Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
845 публикаций
34 717 боёв
А-44. Это недоразумение, а не танк. Самая ужасная пушка. Все его плюсы сводит на нет. Просто ужасающе долгое сведени и неимоверная косость. Наверное как БЛ-10. Но там альфа и пробитие всех и вся. А тут ничего из этого да еще и на СТ такое орудие. Плюс постоянные криты. Если на немцах постоянно выбивали движок, который впереди, то тут и движок и БК с одинаковой регулярностьтю. Почти каждый бой, а то и два раза за бой.  К ним впридачу и постоянные разрывы гусли. Этот "замечательный" аппарат не могу назвать СТ. И на ПТ не тянет. Нет такой незаметности и  жуткое орудие. Для него нужно новый класс придумать, который должны обходить стороной все, кроме мазахистов.
Бета-тестеры
2 публикации
29 947 боёв
20 Авг 2014 - 11:09 пользователь SHMELi сказал:

А-44. Это недоразумение, а не танк. Самая ужасная пушка. Все его плюсы сводит на нет. Просто ужасающе долгое сведени и неимоверная косость. Наверное как БЛ-10. Но там альфа и пробитие всех и вся. А тут ничего из этого да еще и на СТ такое орудие. Плюс постоянные криты. Если на немцах постоянно выбивали движок, который впереди, то тут и движок и БК с одинаковой регулярностьтю. Почти каждый бой, а то и два раза за бой.  К ним впридачу и постоянные разрывы гусли. Этот "замечательный" аппарат не могу назвать СТ. И на ПТ не тянет. Нет такой незаметности и  жуткое орудие. Для него нужно новый класс придумать, который должны обходить стороной все, кроме мазахистов.

А-44 для меня обрел вторую жизнь, когда я с ним связался думал ужасней танка нет , но ошибался . японская ветка начиная с чи-ну, чи-то, чи-ри превзошла сама себя в убогости , причом чем выше по ветке тем хуже . у а-44 есть скорость , маневренность, альфа , пробитие , рикошетность , даже броня -этим можно пользоваться , у этой же тройки кроме увн нет ничего. По скорости и маневренности как тяжи , если не хуже , ну квас вас надерет по всем параметрам , броня , если это можно так назвать 20-40 мм - мы излюбленные цели арты изза заходящего нам фул урона фугасом и своей "скорости", абсолютная квадратность и сарайность размером с е-75 - в кустах не посидишь , криты прилетают от каждого попадания , причом разные: и бк и пожар и двигло и пол экипажа дохлого , двигло часто критуется через лоб . Пушка вроде бы и скорострельная и сводится быстро , но косая и с маленьким пробитием и с небольшой альфой . незнаю как играеца на голде , но с ббхами даже с однокашниками тяжело что то сделать , а 8-9 лвл к которым кидает чирий -нереально. Да, чуть не забыл , фармят очень плохо , без голды частенько в минус улетают. 

Игроки
449 публикаций
30 246 боёв

я сначала думал что и тот, и тот, и этот танк - плохие и унылые. странно, пересел на арту и все нормально:justwait:

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
20 Авг 2014 - 15:08 пользователь avgust_minskij сказал:

Валентайн II и СУ-85Б как в этот рейтинг попали?

Просто нубасам даже с голдой на нём (Вале) нипанагибать((9(9((9. Вот и бесятся. А у меня из премов на втором месте по количеству боёв, 500+ среднего урона за бой — вполне неплохо для ЛТ4 с пробитием 51.

С другими премами та же история:

Т14 самый бронированный премТТ5 (не считая КВ-220, этот ещё круче, но не продаётся)

Locust один из лучших на 3 уровне: динамика + хорошее орудие + маленькие размеры + рикошетный лоб + УВН.

Черчилль III — это просто классика. Пусть он не очень удобный, но кактусом его назвать уж никак нельзя.

ТС вообще баран какой-то, непонятно, чем он руководствовался, создавая такой список.

Думаю, может мне запилить такую же тему, только добавить в опрос абсолютно все машины в игре — 350 штук, немало будет. И выбор по уровням и классам.

Может, на днях попробую.

Игроки
2 публикации
1 681 бой
25 Фев 2012 - 12:54 пользователь Hitzt сказал:

M7 Priest нервов не хватило, такая убогая арта, продал так и не прокачав

не думаю мне понравилась а вот м3 лии это ещэ то карыто

Игроки
174 публикации
20 820 боёв
КВ-5, точнее его башенька сделали из танка чуть ли не худшую модель в игре.
Игроки
9 публикаций
37 809 боёв
М3 ли неплохой танк, но только на своем уровне. На нем как на пт играть надо. Вот дальше идет хеви, танк переменный какой-то, сарай, брони нет(разве что лоб, можно стальных стен поймать), но пушка прекрасна для своего уровня. Что касается м6, на нем ужасно долго идти до топа, а в стоке этот танк кактус еще тот. Чтобы выкачать башню надо выкачать "предтоповую" пушку, которая по сути ничем не отличается от стока. Чтобы выкачать весь танк в топ нужно настрадать около 30 к опыта, это при пробитии 128 мм, 15к надо выкачать без башни, и при этом вас иногда кидает к 8, ну меня порадовала броня на нем неплохо снаряды отлетают, но опять же только от лба. Единственное что радует это следующий танк. Ну эту ветку нужно переапать, м3ли заменить, т.к это не ст. 
Игроки
92 публикации
19 119 боёв
Начал читать эту тему, в сообщениях от начала 2012 года часто поминают хетцер. Он что, реально таким ужасным был? Играл на нем где-то год назад - это была просто дико фановая машинка, один из лучших танков, на которых я играл. Такая-то броня, такая-то фугасница, ваншотящая всех и вся. И подвижность очень даже неплохая. Как можно считать хетцера плохим? Имхо лучшая пт на своем уровне.
Игроки
480 публикаций
11 653 боя
27 Авг 2014 - 13:02 пользователь Ochkoshnik сказал:

Начал читать эту тему, в сообщениях от начала 2012 года часто поминают хетцер. Он что, реально таким ужасным был? Играл на нем где-то год назад - это была просто дико фановая машинка, один из лучших танков, на которых я играл. Такая-то броня, такая-то фугасница, ваншотящая всех и вся. И подвижность очень даже неплохая. Как можно считать хетцера плохим? Имхо лучшая пт на своем уровне.

Его в те времена бросало постоянно в бои к 6-7 уровням. Я например на нем даже ИС3 видал как то. До кучи в те времена он ездил очень уныло. И получалось что ты на еле ползающем танке с короткой 75мм попадаешь на постоянке против Тигров. Это была боль. А сейчас он и ездит пободрее, и кидает его в бои попроще.

Игроки
92 публикации
19 119 боёв
27 Авг 2014 - 12:32 пользователь Mitsyo сказал:

Его в те времена бросало постоянно в бои к 6-7 уровням. Я например на нем даже ИС3 видал как то. До кучи в те времена он ездил очень уныло. И получалось что ты на еле ползающем танке с короткой 75мм попадаешь на постоянке против Тигров. Это была боль. А сейчас он и ездит пободрее, и кидает его в бои попроще.

Меня тоже на нем частенько кидало к 6. Но и они для хетцера не были проблемой, что самое интересное. Медаль Халонена тому подтверждение.http://rghost.ru/57707011/image.png
Игроки
14 публикаций
14 567 боёв
09 Авг 2014 - 22:49 пользователь T70noob сказал:

(некропост, был далеко от инета) Уверяю, лео и лео пт я умею готовить, использую именно как пт с возможностью оперативно реагировать на обстановку. Но ДПМ в могучие 1800 единиц - это НЕЧТО. КД больше 10 секунд при смешном уроне - это НЕЧТО, причем ужасное. При этом точности обычного лео нет, снаряды иногда уходят гулять в сторону от противника. Дайте нормальное пробитие пантере там или даже т-54 - и они будут настреливать издалека куда лучше танка без брони (мелочь, а неприятно) и без ДПМ.
...Здесь могла быть Ваша реклама...
Игроки
30 публикаций
23 879 боёв
Как говорят наши любимые разработчики - "Нет плохих танков,есть кривые руки".Но,по моему мнению все таки есть такие,по сравнению с ними amx-40 ,самый лучший танк.Как по мне,это -  кв-4 и т95(он не худший,он просто не играбельный и не нужный в нынешних реалиях) а так же мяус(теже причины,что и т95 да и кв-4 такой же).Вывод таков,слоупочные танки - изжили себя.Наличие арты,стелс-пт,Кусто-любителей ,а так же наличие голды у других танков и отсутствие скорости передвижения у этих танков - делает их скучными.У вас есть три пути : Вы никуда не успеваете,ваших союзников убивают и вас загрызают противники,ваши союзники убивают всех противников или на вашу сторону становится Аллах и вы эпично и потихоньку тащите в одиночку на одном фланге.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...