Перейти к содержимому

[FAQ] Маскировка.

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
22 977 боёв

Хм... спсибо за полезную инфу, Sorgeon. Некоторые значения, однако, разочаровывают...

Например вызывает недоумение коэф скрытности в простое у Штуг3 против Су-100/85 им както жирновато будет при ихто габарите...

Лео ВС А-20 тож огорчае.... а вот Рыси (Люшс) можно былобы и побольше дать - ведь танк-обрубок и габарит мал...

Вот каким местом у Сковородки (ЯгПз4) вылезло 06 в то время как у Штуг 05 непонятно...

Почему Пантере 1 дали столькоже скока П2....

То что ГИВИпантера не маскируется полный бред, а вот с ГИВИтигром согласе - слишком длинный.

Даа.... про Т-44/54 согласен.

Вообщето С-51 маскирется лучше чем СУ-14, а вот откуда у Об212 столькО! маскировки.... ОН же больше Ферзя!!!

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
02 Фев 2011 - 21:57 пользователь sorgeon сказал:

Во время альфы не было части техники, например, тех же амеров и теперешних топ сау/пт, или я неправ? Соответственно, откуда инфа по ним?

Именно поэтому я и считаю их близкими к правде, хотя разработчики сказали о том что данные не актуальны. Поэтому по ним можно немного ориентироватся, но за истину выдавать нельзя.

Тем более все данные имеют прямую зависимость с высотой танка, поэтому особой новости они не сделали. Новостью будут 100% верные данные.

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
02 Фев 2011 - 22:15 пользователь Wis сказал:

Именно поэтому я и считаю их близкими к правде, хотя разработчики сказали о том что данные не актуальны. Поэтому по ним можно немного ориентироватся, но за истину выдавать нельзя.

Тем более все данные имеют прямую зависимость с высотой танка, поэтому особой новости они не сделали. Новостью будут 100% верные данные.

Может тогда их во 2й пост, с надписью "Непроверенные данные", чтобы не затерялись потом?
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
02 Фев 2011 - 23:06 пользователь sorgeon сказал:

Может тогда их во 2й пост, с надписью "Непроверенные данные", чтобы не затерялись потом?

Сделано.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
30 Янв 2011 - 18:59 пользователь saburovser сказал:

Где-то писали вроде, что при стрельбе фугасами демаскировка сильнее. Кто неправ вы или они?

З.Ы. Молодец. Все грамотно написано, много времени наверное потратил, за старание +

что то помню такое,тоже читал

но шторм писал что тип боеприпаса не учитывается

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
31 публикация
44 258 боёв
03 Фев 2011 - 08:42 пользователь Sedmoj сказал:

что то помню такое,тоже читал

но шторм писал что тип боеприпаса не учитывается

Писали что влияет калибр а не тип боеприпасов...

Игроки
21 публикация
9 004 боя
02 Фев 2011 - 09:41 пользователь sorgeon сказал:

Наткнулся на таблицу с параметрами маскировки различных видов техники

Имеются ли проверенные пруфы подобной информации?

Таблица достоверна, актуальна для последнего патча, никакого отношения к альфам/бетам не имеет. Неверующие могут неверить дальше, ни у кого нет желания ничего доказывать.
03 Фев 2011 - 14:34 пользователь Grom1xx сказал:

Писали что влияет калибр а не тип боеприпасов...

У пушки есть параметр демаскировки, в общем случае такой же отфонарный как и маскировка техники. У пушки, то есть да, боеприпасы не влияют. Ну у крупных калибров как правило да, демаскировка больше, но см. выше.
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Вопрос к знатокам насчет с-51 - стоит ли покупать маск сеть и какой лучше перк качать екипажу - маскировка или ремонт?

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
06 Фев 2011 - 02:16 пользователь xPivo сказал:

Вопрос к знатокам насчет с-51 - стоит ли покупать маск сеть и какой лучше перк качать екипажу - маскировка или ремонт?

Не знаю, что будет у советов на 8 левеле, но для советской арты 6 и 7 левела маскировка вообще не нужна. Точнее она на них не действует. На с-51 можно поставить сетку/трубу/ремкомплект третьим модулем (если такие на складе "лишние/без дела" валаются), а так на хайлевел арту предпочтительнее вентиляцию+сведение+досылатель.

З.Ы.: Я в своё время ездил на С-51 с пустым третьим слотом.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
06 Фев 2011 - 05:45 пользователь Wis сказал:

Не знаю, что будет у советов на 8 левеле, но для советской арты 6 и 7 левела маскировка вообще не нужна. Точнее она на них не действует. На с-51 можно поставить сетку/трубу/ремкомплект третьим модулем (если такие на складе "лишние/без дела" валаются), а так на хайлевел арту предпочтительнее вентиляцию+сведение+досылатель.

З.Ы.: Я в своё время ездил на С-51 с пустым третьим слотом.

ну чуть чуть но действует (да и вайн про холодильник-невидимку присутствует)

в любом случае ,больше на арт качать не чего , ремонт на буратине это такая условность ,больше для престижа (имхо конечно)

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
943 публикации
15 993 боя
Скажите как расчитывается невидимость? Стою я на штуге с обзором 350м + стерео труба в кустиках на краю поля. По полю на меня едет ЛТ, но замечаю я его примерно в 150м. Почему так? Что эти цифры видимости и стерео трубы так, для галочки ?

Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
06 Фев 2011 - 14:30 пользователь DrianZ сказал:

Скажите как расчитывается невидимость? Стою я на штуге с обзором 350м + стерео труба в кустиках на краю поля. По полю на меня едет ЛТ, но замечаю я его примерно в 150м. Почему так? Что эти цифры видимости и стерео трубы так, для галочки ?

1. Какое поле? Были-ли на этом поле кусты? Если Малиновка, то всё вполне объяснимо. Там и покруче опытные игроки гоняют.

2. Какой экипаж на штуге? Со 100% экипажем обзор у такого штуга равен 400м, но на таком расстоянии он увидит только очень большую технику (Маус, Холод, Буратина, ГВТигр и т.д.). Всю остальную технику видно не так далеко.

3. У светляков повышенная незаметность во время движения. А если ещё и маскировка прокачана, то вообще как ниндзя.

4. Проверка на видимость идёт достаточно редко. Например если вы способны увидеть светляка с 250м, а он летит на полной скорости в вашу сторону, то отрисуется только в 150-200м перед вами.

5. Прочитайте ФАК Маскировка ещё раз.

6. Эти цифры не для галочки, всё работает. Проверено мной лично.

Игроки
15 публикаций
30 885 боёв

Вообще, мне не ясна логика программеров игры. Зачем указывать в ПАСПОРТНЫХ значениях цифры, достижимые только при 100% экипаже, вентиляторе, просветленной оптике и ВСЕХ прочих модулях. Ведь всех модулей не поставить - а значит и обзор/скорострельность/сведение... паспортные все НЕДОСТИЖИМЫ на одном танке.

В общем, хоть и пишут нам в паспорте, что обзор 400, реально он равен 400, минус отсутствие оптики, минус отсутствие карлсона, минус недокачанность экипажа. Итого - сколько получится.

Очень надеюсь, что в эти 400 не входят доппайки за золото.

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
06 Фев 2011 - 20:28 пользователь trollsevast сказал:

Вообще, мне не ясна логика программеров игры. Зачем указывать в ПАСПОРТНЫХ значениях цифры, достижимые только при 100% экипаже, вентиляторе, просветленной оптике и ВСЕХ прочих модулях. Ведь всех модулей не поставить - а значит и обзор/скорострельность/сведение... паспортные все НЕДОСТИЖИМЫ на одном танке.

В общем, хоть и пишут нам в паспорте, что обзор 400, реально он равен 400, минус отсутствие оптики, минус отсутствие карлсона, минус недокачанность экипажа. Итого - сколько получится.

Очень надеюсь, что в эти 400 не входят доппайки за золото.

Вентиляция и Доп. Паёк идут бонусом. Максимальные ТТХ достигаются со 100% экипажем, досылателем, оптикой и усиленными приводами наводки.
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Таки не дан однозначный ответ стоит ли качать екипажу с-51 маскировку

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
07 Фев 2011 - 00:54 пользователь xPivo сказал:

Таки не дан однозначный ответ стоит ли качать екипажу с-51 маскировку

Нет смысла.
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
07 Фев 2011 - 00:59 пользователь Wis сказал:

Нет смысла.

Окей, вкачаю ремонт  :)  Останется только танкистам документы сменить - переименвать на Джамшут и Равшан

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Wis - прочел все, интересно. Спасибо. Данные по Яге огорчают, конечно :Smile-hiding: Светится как фонарь...

Откуда взялось вот это утверждение?

Пользователь сказал:

Обзор указанный в ТТХ это обзор 100%-ного экипажа с установленной просветлённой оптикой (также как скорострельность указана с досылателем).

Ведь в Танковедении на сайте сказано: (Характеристики для танка в начальной комплектации с экипажем со 100% уровнем по основной специальности.)

Т.е. чтобы выйти на паспортные ТТХ достаточно лишь 100% экипажа. Обзор у Ягдпантеры 400м просто с 100% экипажем без Оптики и Стереотрубы. А с Стереотрубой будет 500м.

Так же и топовая пушка 9,26 - это скорострельность просто при 100% прокачке экипажа. Досылатель и Вентилятор будет давать прирост скорострельности. Т.е. она будет выше, чем 9,26. Т.е. 9,26 это не максимальное значение как я понял, а при 100% экипажа без модулей.

http://game.worldoft...SPG/jagdpanther

Игроки
584 публикации
45 145 боёв
08 Фев 2011 - 17:57 пользователь AAviatoRR сказал:

Wis - прочел все, интересно. Спасибо. Данные по Яге огорчают, конечно :Smile-hiding: Светится как фонарь...

Ведь в Танковедении на сайте сказано: (Характеристики для танка в начальной комплектации с экипажем со 100% уровнем по основной специальности.)

Т.е. чтобы выйти на паспортные ТТХ достаточно лишь 100% экипажа. Обзор у Ягдпантеры 400м просто с 100% экипажем без Оптики и Стереотрубы. А с Стереотрубой будет 500м.

Так же и топовая пушка 9,26 - это скорострельность просто при 100% прокачке экипажа. Досылатель и Вентилятор будет давать прирост скорострельности. Т.е. она будет выше, чем 9,26. Т.е. 9,26 это не максимальное значение как я понял, а при 100% экипажа без модулей.

http://game.worldoft...SPG/jagdpanther

Тесты, наверное.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Фев 2011 - 17:57 пользователь AAviatoRR сказал:

раньше так было , все ТТХ были максимально возможными (100% экипаж +вентиль+доппаек +досылатель, получалась цифирь  скорострельности) и тд

вроде это убрали в бигпатче ,и теперь только 100% экипаж

(пишу по памяти, пруф искать лень)

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...