Roller_k Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 80 публикаций 15 989 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Все страницы темы не читал, но хотел спросить про время засветки (тебя засветили и ты виден на их радаре).Мне показалось или нет - прокачанный скилл маскировки уменьшает время твоей засветки, те без маскировки ты виден 5 сек после своего обнаружения, а с маскировкой 80%+ ты исчезнешь быстрее (не могу знать на сколько, тк не тестировал)Отсюда, возможно, и ругань про ПТ, к-рые стреляют их видно 1 сек, а потом они снова пропадают.Я наблюдал как 44ка была видна 2 сек после выстрела, потом заезжала за куст(или какой-то холм низкий) и пропадала до следующего выстрела, причём наш танк был не далее 250м. Но суть в том, что пропадала она реально быстро. Или это может объяснить что-то другое? Ссылка на комментарий
OXJIOMOH Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 102 публикации 38 816 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Roller_k, про уменьшение времени за счет скила не слышал. А вот как одно из объяснений: пока от вас сигнал к серверу, пока там просчет, пока обратно, да потери пакетов изредка... Вот и пара секунд засвета потеряны. Ну и куча всего такого. Вообще, тут множество разных проблем из-за того, что все просчитывается на сервере. А, как говорил Серб, идеального инета пока нету. "Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус Ссылка на комментарий
Roller_k Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 80 публикаций 15 989 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Это проверить очень легко, если приятель вечером в игру зайдёт - проверю. Ссылка на комментарий
QDeathNick Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 249 публикаций 18 580 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 13:09 пользователь OXJIOMOH сказал:QDeahNick, тогда вам оптику, трубу и вентиляцию. И будет света немеряно :)З.ы. кстати, никогда не задумывался о вентиле, как о модуле улучшающем обзор.К сожалению только два слота, так как без сетки думаю будет гораздо заметнее стоять в кустах, хотя надо провентилировать этот вопрос. Если все три вещи дадут суперсвет, который не позволит приблизится никому, то может сетка то и не нужна.Может и правда эти три вещи помогут видеть сквозь кусты на аллее хотя бы метров на 150. Приглашаю всех желающих постетить это все сегодня в 20:00. Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 12:40 пользователь QDeahNick сказал:Э, вы не умеете готовить лео. Вся его прелесть в том, что он успевает долететь почти до середины карты и встать незамеченным в куст, в котором его не видно, а он оттуда видит всю карту и я всегда думал что трубы достаточно, так как 400+25%=500, а оказалось вон че.мой мардер медленно и неспешно может доехать до другого конца карты и еще попытаться базу взять под шумок ЛТ хоть понизили заметность ,но тем не менее это не подводные лодки лео это все таки быстрый свет,его карма ехать R R R а для стояния есть более удобные машины В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 13:48 пользователь QDeahNick сказал:К сожалению только два слота, так как без сетки думаю будет гораздо заметнее стоять в кустах, хотя надо провентилировать этот вопрос. Если все три вещи дадут суперсвет, который не позволит приблизится никому, то может сетка то и не нужна.Может и правда эти три вещи помогут видеть сквозь кусты на аллее хотя бы метров на 150. Приглашаю всех желающих постетить это все сегодня в 20:00.сквозь два куста на 150м ,вы не увидите ничего, хоть три трубы поставить В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 12:17 пользователь OXJIOMOH сказал:Ага:Вопрос: Просветленная оптика увеличивает дальность обзора как труба или просто приводит к табличным ттх как например досылатель?Ответ: Пока приводит к табличным. Вскоре характеристики будут отображаться в двух видах: для 100% экипажа без перков и учета модулей и в текущей конфигурации танкаПрошу ТС подправить второй вариант, дабы не вводить в заблуждение новичков. Либо дополнить этими цитатами.Не понимаю, где я там ввожу в заблуждение? Ссылка на комментарий
OXJIOMOH Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 102 публикации 38 816 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 14:19 пользователь Wis сказал:Не понимаю, где я там ввожу в заблуждение?Посмотрите 463 пост. Там я выделил жирным две противоречащие мысли из Вашего гайда. Собсно, из-за них я и озаботился настолько, что обратился к разработчикам. "Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 14:56 пользователь OXJIOMOH сказал:Посмотрите 463 пост. Там я выделил жирным две противоречащие мысли из Вашего гайда. Собсно, из-за них я и озаботился настолько, что обратился к разработчикам.На самом деле у меня привышен лимит цитат в одном сообщении, пришлось часть тегов "цитата" убрать. Поэтому пометки "Вопрос: бла бла бла" в цитатах разрабов это вопросы других игроков, которые дословно процитированы. Поменял немного цитаты. Ссылка на комментарий
QDeathNick Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 249 публикаций 18 580 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 14:02 пользователь Sedmoj сказал:мой мардер медленно и неспешно может доехать до другого конца карты и еще попытаться базу взять под шумокНе понял при чем здесь мардер. Вы его как-то с лео сравниваете? 03 Мар 2011 - 14:02 пользователь Sedmoj сказал:ЛТ хоть понизили заметность ,но тем не менее это не подводные лодки лео это все таки быстрый свет,его карма ехать R R R а для стояния есть более удобные машиныНапример какие? Редкий танк сможет в Малиновке светить поднимающихся на гору СТ или всю базу противника оставаясь не замеченным.Или проскочить в течении нескольких секунд (пока появилась такая возможность) через центр в Карелии и стоять в болоте освещая арту в 500 метрах на базе. Лео не совсем "быстрый свет", слишком он крупный и медленный для этого, ещё ни один "быстрый лео" не ускользал мимо меня в тыл, в отличии от мелькающего по кустам Т2ЛТ, по которому, как "белке в глаз" надо попадать.Лео именно долгий свет, который может успеть доехать туда, где мало кто его ждет и светить так далеко, как никто не светит. Ссылка на комментарий
OXJIOMOH Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 102 публикации 38 816 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Офтоп:К слову, люблю когда 2 света. Первый сходу врубается в ряды врага, показывая куда пошли основные силы, а второй, в это время, "под шумок" занимает удобное место. :)Вот тогда, бой может слить только совсем бараноподобное стадо. Или, если противники намного более умелые/сплоченные. 1 "Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус Ссылка на комментарий
Sedmoj Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 4 244 публикации 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 03 Мар 2011 - 15:34 пользователь QDeahNick сказал:Не понял при чем здесь мардер. Вы его как-то с лео сравниваете? Например какие? Редкий танк сможет в Малиновке светить поднимающихся на гору СТ или всю базу противника оставаясь не замеченным.Или проскочить в течении нескольких секунд (пока появилась такая возможность) через центр в Карелии и стоять в болоте освещая арту в 500 метрах на базе. Лео не совсем "быстрый свет", слишком он крупный и медленный для этого, ещё ни один "быстрый лео" не ускользал мимо меня в тыл, в отличии от мелькающего по кустам Т2ЛТ, по которому, как "белке в глаз" надо попадать.Лео именно долгий свет, который может успеть доехать туда, где мало кто его ждет и светить так далеко, как никто не светит.1,да я сравниваю его с лео ,ОНИ ОБА СВЕТЛЯКИ 2,например МАРДЕР 3,лео свет быстрый, ездить и светить ,ЕЗДИТЬ !!!!!! RRRRRRRRRдля этого им (топ ЛТ) и сделали одинаковую заметность в движении и на ходу скажите, зачем лео стоять? это простой вопрос ,не надо длинных сестенций В одно окно смотрели двое один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь весну ,и небо голубое(О.Хаям) Ссылка на комментарий
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 ИМХО прокачка навыков маскировки у экипажа актуальнее маскировочной сети.Наблюдал за противником который в Эль-Халуфе поднимался уже в гору на нашу базу на СТ по открытому участку.Так вот,пропадал он моментально при остановке и чуть продвигаясь или делая выстрел тут же снова пропадал и это на ОТКРЫТОМ УЧАСТКЕ.Маск сеть только через 5 сек действует,тут же моментально невидим.Вывод навязывается один,покупать 100 экипаж и воевать.Нечестно это. Ссылка на комментарий
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 И вообще,интересно баланс учитывает что бы были в обоих командах танки с прокаченными маскировками?Бывают бой когда наша команда ещё ни кого толком не обнаружила,и не подбила,а пол команды уже нет.И возникает вопрос не только у меня а и у союзников-,Что за прострел?'По моему с этой ноу-хау ,маскировкой'надо не перебарщивать.Игра ведь это состязание кто кого превосходит в ловкости тактике,а не война с новогодними гирляндами-невидимками. Ссылка на комментарий
Roller_k Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 80 публикаций 15 989 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 03 Мар 2011 - 13:10 пользователь Roller_k сказал:Все страницы темы не читал, но хотел спросить про время засветки (тебя засветили и ты виден на их радаре).Мне показалось или нет - прокачанный скилл маскировки уменьшает время твоей засветки, те без маскировки ты виден 5 сек после своего обнаружения, а с маскировкой 80%+ ты исчезнешь быстрее (не могу знать на сколько, тк не тестировал)Отсюда, возможно, и ругань про ПТ, к-рые стреляют их видно 1 сек, а потом они снова пропадают.Я наблюдал как 44ка была видна 2 сек после выстрела, потом заезжала за куст(или какой-то холм низкий) и пропадала до следующего выстрела, причём наш танк был не далее 250м. Но суть в том, что пропадала она реально быстро. Или это может объяснить что-то другое?Проверили. Получилось, что маскировка и базовая заметность танка не влияют на время засвета. Примерно 5 сек +/- 1 сек на лаги.В тесте участвовала ИСУ-152 с 100% маскировкой и ГРОЗНЫЙ КВ с 80% экипажем ))) Тогда быстрые исчезания сложно объяснить... Ссылка на комментарий
anonym_1CacpVAALYfC Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 30 публикаций 3 158 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 Блин - сколько всего написано, а ответа на свой вопрос так и не нашел!!сколько процентов невидимости неподвижного танка добавляет 100% маскировка каждого члена экипажа?и действует ли скилл "маскировка" при движении танка? Ссылка на комментарий
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 Andronas,точно не скажу на сколько убовляет расстояние скил 100пр ,маскировка'у каждого танкиста,но тебя будут обнаруживать уже позднее,с более близкого расстояния,даже если ты в движений,стрельбе,вначале темы в тестах об этом написано.Там на каждый вид танка по разному действует.Опять же если ты пересадил экипаж с другого танка то допскил остается,но времено не действует,пока не прокачаешь основные спец-ти до 100проц,потом он опять действует. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_611850 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 72 публикации Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 03 Мар 2011 - 15:34 пользователь QDeahNick сказал:Не понял при чем здесь мардер. Вы его как-то с лео сравниваете? Например какие? Редкий танк сможет в Малиновке светить поднимающихся на гору СТРаньше на ИСУ, а теперь на Объекте, с трубой, стоя в леске напротив мельницы очень хорошо все вижу, стабильно 6-7 обнаруженных. Лео с оптикой на этой же позиции - тоже самое. А расстояние там порядка 400м Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентовВ гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90 Ссылка на комментарий
RenamedUser_611850 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 72 публикации Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 11:40 пользователь Andronas сказал:Блин - сколько всего написано, а ответа на свой вопрос так и не нашел!!сколько процентов невидимости неподвижного танка добавляет 100% маскировка каждого члена экипажа?и действует ли скилл "маскировка" при движении танка?Скилл экипажа действует все время, и во время стоянки и в движении. 100% маскировка каждого члена экипажа добавит 100% к бонусу невидимости танка вне зависимости от того, двигается танк или нет 1 Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентовВ гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90 Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 5 марта, 2011 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2011 05 Мар 2011 - 11:40 пользователь Andronas сказал:Блин - сколько всего написано, а ответа на свой вопрос так и не нашел!!1. сколько процентов невидимости неподвижного танка добавляет 100% маскировка каждого члена экипажа?2. и действует ли скилл "маскировка" при движении танка?Попробуйте ЧИТАТЬ, то что написано. В первом посту даны ответы на оба вопроса.Spoiler1.Пользователь сказал:Вопрос: навык маскировки влияет на маскировку только после остановки или и в движении?В движении тоже. Просто там базовое значение заметности выше. Грубо, если незаметность паспортная 20, то при 100% навыке экипажа на стоянке будет 20, в движении 10. А если навык 0%, то на стоянке 10, в движении 52. Пользователь сказал:Как работает скилл маскировка?Скилл маскировка работает всегда! И стоя и на ходу и во время стрельбы. Он уменьшает радиус заметности танка. Тоесть если на вас смотрит враг с радиусом видимости 400 метров, а у вас прокачан этот скилл, то обнаружение будет не на 400 метрах, а на более близкой дистанции. Также, если вы спрятаны в кустах, этот скилл позволяет снизить шанс того, что вас заметят после выстрела.Самое важное, это понять что вы играете не одинаковыми человечками в Контру по сети, а катаетесь на огромных танках, у которых РАЗНЫЕ размеры и разные характеристики. Нет чёткого ответа на вопрос:"На сколько метров снизит мою заметность навык Маскировка?". 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации