Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 боёв
25 Авг 2013 - 17:53 пользователь roppka_banuk сказал:

С 2х заходов 20мм пушки федя испарится.

Ракеты - вещь весьма точная.

Что такое птаб я не знаю.

:bajan: Гос. испытания показали, что лишь 2% ракет попадает в цель.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Авг 2013 - 20:56 пользователь KornBorn сказал:

:bajan: Гос. испытания показали, что лишь 2% ракет попадает в цель.

хз, чем вы там стреляли, но у меня доходило до 1/3-1/2. Правда это давненько было.
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя
25 Авг 2013 - 20:45 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да достали они уже, носятся с этим всем как *** с ***.

А я их счазд поддержу - я ж старый "ИЛ-2 Штурмовик" - и про ПТАБы и про ракеты расскажу, и про то, как 20мм пушки Фердинандов на раз расстреливали :teethhappy:

Заодно Руделя вспомню и про его сказки, как он лично в МТО стопиццот советских танков бомбочки свои положил.

если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
42 публикации
7 685 боёв
21 Авг 2013 - 19:27 пользователь RAVe52 сказал:

Из боя в бой убеждаюсь что этот танк жалкое подобие пт

где то пару лет назад выкачав федю в топ в певом же бою встал в банан в химках и разобрал ИС4 в лоб и т 28 получив всего 1 пробитие!!! вот это было пт ***! штурмовое пт- его боялись!!! а сейчас федя полное УГ имхо! Раньше китайцы шарахались от него как от чорта а щас шьют в нбл с 200м! раньше федя реально мог солировать, держать фланг, давить фланг...... сейчас жееееее он один ничего не может! Раньше хотите верьте хотите нет в малиновке в гору 1 лазил против 3х-4х тт!

Никогда не забуду бой когда на половине той горы противник в общий чат ржать стал типа о Федя ползёт хаха итд....... а Федя тогда таки залез и внагляк с помощью арты забрал 3тт))))))) Вот это был Федя!!!!!

• Плюс 2
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Как вам такой расклад камрады? Как будто вся арта что на серваке была в эту игру попала.... (по 5 арт) :ohmy::ohmy::ohmy::ohmy:

shot_355.jpg

Игроки
5 публикаций
5 боёв
Пользователь сказал:

хз, чем вы там стреляли, но у меня доходило до 1/3-1/2. Правда это давненько было.

Гос.испытания Илов-2...  :sceptic:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Авг 2013 - 21:10 пользователь BuboBubo сказал:

где то пару лет назад выкачав федю в топ в певом же бою встал в банан в химках и разобрал ИС4 в лоб и т 28 получив всего 1 пробитие!!! вот это было пт ***! штурмовое пт- его боялись!!! а сейчас федя полное УГ имхо! Раньше китайцы шарахались от него как от чорта а щас шьют в нбл с 200м! раньше федя реально мог солировать, держать фланг, давить фланг...... сейчас жееееее он один ничего не может! Раньше хотите верьте хотите нет в малиновке в гору 1 лазил против 3х-4х тт!

Никогда не забуду бой когда на половине той горы противник в общий чат ржать стал типа о Федя ползёт хаха итд....... а Федя тогда таки залез и внагляк с помощью арты забрал 3тт))))))) Вот это был Федя!!!!!

Товарищ , просыпайтесь. Вытрезвитель уже закрывается  :trollface:

Китайцы от него шарахались... Тип 59, что ли?

25 Авг 2013 - 21:42 пользователь Butch629 сказал:

Как вам такой расклад камрады? Как будто вся арта что на серваке была в эту игру попала.... (по 5 арт) :ohmy::ohmy::ohmy::ohmy:

У меня такой же бред был в северогорске. На эту карту попал второй раз - и тут на тебе, 5арт 10лвл. Я на протвине был. Не помню, до куда успел доползти, как только лампа загорелась - ваншотнули .

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв

Почти прошел федю, в основном неспешным сбиванием звездочек. Насколько федя ужасен в стоке, настолько федя неплох в топе, хотя все равно весьма зависим от попадания в начало\конец списка. Против 10 уровней федя однозначно хуже чем ИСУ. Но в целом, федя мне понравился больше, чем эта советская ПТ.

Правда АС48 мне понравилась еще больше, как ни крути, она практически идеальная ПТ8.

Главным плюсом феди считаю не броню, которая довольно слабая, а прекрасные углы горизонтальной и вертикальной наводки.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Выигрывали 9х3

Затем вражеский федя чуть было не сделал невозможного. Счет стал 9х8

Страшно играть против феди с 517хп ))) Подловил его на кд)

shot_161.jpg

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
26 Авг 2013 - 16:44 пользователь B_82 сказал:

Страшно играть против феди с 517хп ))) Подловил его на кд)

Я не понял Бро, то влево тебя киданет, то вправо... То францы то совки.

Ну ежели бы переходный возраст то я бы понял, так ведь нет!  Ты убил Федю совком и еще хвалишся............убийца! :izmena:

Што тебе с Федею не так?

Вчера дефил на аэродроме воду в одно лицо - сначала сваншотил 44-ку, лезет СТ-1 передал привет мехводу, выперся КоВэ трэтьей модэли, схавал тоже.

Потом арта популяла. Дальше пошли маты в чат. Думаю, кто следующий полезет - сделал ставку на СТ-1 (их топ) - ждал, ждал, не дождался.

Деятели рандома вообще свалили и очистили фланг. Ехал как по проспэкту.

Вот и говори потом что Федю никто не боится и не уважает.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Авг 2013 - 18:12 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я не понял Бро, то влево тебя киданет, то вправо... То францы то совки.

Ну ежели бы переходный возраст то я бы понял, так ведь нет!  Ты убил Федю совком и еще хвалишся............убийца! :izmena:

Што тебе с Федею не так?

Еще америкосы) Америкосов забыл )))

8лвл ПТ - самый вкусный)

Да и хочу посмотреть другими глазами на бои пите)

26 Авг 2013 - 18:12 пользователь Kanaka_ua сказал:

Вчера дефил на аэродроме воду в одно лицо - сначала сваншотил 44-ку, лезет СТ-1 передал привет мехводу, выперся КоВэ трэтьей модэли, схавал тоже.

Потом арта популяла. Дальше пошли маты в чат. Думаю, кто следующий полезет - сделал ставку на СТ-1 (их топ) - ждал, ждал, не дождался.

Деятели рандома вообще свалили и очистили фланг. Ехал как по проспэкту.

Вот и говори потом что Федю никто не боится и не уважает.

Я сегодня в степях первые пять минут по щам раздавал всем краснозадым. Набил 4к домагу, ринулся вперед -  все как тараканы разбежались - и тут  прилетело от гиви 9лвл( Ваншот :(

Superman (WG)

Игроки
4 939 публикаций
112 998 боёв
26 Авг 2013 - 18:32 пользователь B_82 сказал:

Еще америкосы) Америкосов забыл )))8лвл ПТ - самый вкусный)Да и хочу посмотреть другими глазами на бои пите)Я сегодня в степях первые пять минут по щам раздавал всем краснозадым. Набил 4к домагу, ринулся вперед - все как тараканы разбежались - и тут прилетело от гиви 9лвл( Ваншот :(

Значится ты поторопился. А разбежались все, не из-за того что тебя увидели, а то что их гиви отметил район по которому стрелять собрался. А ты знаешь какой сейчас разброс у арты? Вот и побоялись они от своего получить.
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Авг 2013 - 18:41 пользователь Man_Gol сказал:

Значится ты поторопился. А разбежались все, не из-за того что тебя увидели, а то что их гиви отметил район по которому стрелять собрался. А ты знаешь какой сейчас разброс у арты? Вот и побоялись они от своего получить.

Взял все и опошлил   :smile:

• Плюс 2

Superman (WG)

Игроки
15 публикаций
15 732 боя

Ferdinand отличная ПТ, один вид чего стоит! Но не везёт мне с ним, сплошные сливы идут, стата после 290 боёв позорная - 41% и продолжает падать, за последние 28 боёв 29% побед.

Хотя по итогам боя всегда вверху списка по урону. То есть в итоге, не везёт не с федей а с слабыми командами. Посмотрим что в 8.8 будет.

Несколько скринов за сегодня↴

shot_008.jpg

shot_014.jpg

shot_013.jpg

shot_005.jpg

shot_010.jpg

Игроки
171 публикация
9 532 боя
Посоны, Федара то хоть не нерфят в 8.8? )
ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
15 публикаций
15 732 боя
27 Авг 2013 - 01:40 пользователь vrr_urfo сказал:

Посоны, Федара то хоть не нерфят в 8.8? )

Вроде нет, только мощность двигателей у всех немцев немного понизят, а брони и проходимости даже прибавят.

Вот квасу досталось нерфа.

Игроки
171 публикация
9 532 боя
27 Авг 2013 - 01:45 пользователь T100SER сказал:

Вроде нет, только мощность двигателей у всех немцев немного понизят, а брони и проходимости даже прибавят.

Вот квасу досталось нерфа.

И Федрычу чтоли тоже? Я про КТ знаю, про Е75...а с Федором что, в том числе и в плане двигателя?
ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
15 публикаций
15 732 боя
27 Авг 2013 - 02:04 пользователь vrr_urfo сказал:

И Федрычу чтоли тоже? Я про КТ знаю, про Е75...а с Федором что, в том числе и в плане двигателя?

8.8 в ютуб вбейте, там уже много обзоров c теста.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...