Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
22 Авг 2013 - 10:26 пользователь Nicht_sagen сказал:

Вы все же решили немного покопипастить. Правильным было бы выражение "траектория ПОЛЕТА снаряда" или Вы снова полезете в так любимый Вами Яндекс?

ЗЫ. Судя по Вашей подписи, ветка Фердинанда явно не для Вас. Здесь днища и раки. Покиньте нас, илита.

А я для папок как раз тот самый рак и днище с 49%,так что пт самое для меня.

Вы еще меня и минусанули,аххахахахахахах....

Изменено пользователем rozowik
  • Плюс 1

Игроки
145 публикаций
30 084 боя

В прошлые выходные докачал топ пуху и тут Федя просто преобразился, бой за боем Победа 3-4 фрага, около 4000 хп, в одном бою на Хайвей арта путевая попалась, все танки в городе, я и 44ка в объезд на базу противника, 44ка светанула 3 танка и слилась, я что делать в одного не вывезу, я арте помоги, она так точно. Тихонько подкрался, светанул их из кустов и мы с артой всех перебили. В общем море фана и фарма.

И как всегда, в каждой бочке меда должна быть ложка дегтя. На Мурованке стою стерегу лес рядом 2-ва Типа, AMX и тяж. Откуда не возьмись в тыл залетает вражеский AMX 1390  и начинает мне насовывать, я сокомандникам  сигнализирую чтоб помогли, ***, пытаться развернутся за  AMX, бесполезно, он как вша на гребешке, у меня 200хп решаю просто ехать в перед отгораживаясь от него за корпуса сокомандников и по сути закрываю им обзор. Только тогда обратили внимание. Такое ощущение что на миникарту и в чат никто вообще не смотрит. Начало боя а ты шотный, обидно, этих хр в концовке боя и не хватит.

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
22 Авг 2013 - 11:04 пользователь LexichZh сказал:

Такое ощущение что на миникарту и в чат никто вообще не смотрит.

а никто и не смотрит  :smile:

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Авг 2013 - 11:04 пользователь LexichZh сказал:

Откуда не возьмись в тыл залетает вражеский AMX 1390  и начинает мне насовывать, я сокомандникам  сигнализирую чтоб помогли, ***, пытаться развернутся за  AMX, бесполезно, он как вша на гребешке, у меня 200хп решаю просто ехать в перед отгораживаясь от него за корпуса сокомандников и по сути закрываю им обзор. Только тогда обратили внимание. Такое ощущение что на миникарту и в чат никто вообще не смотрит.

я в таких случаях

привлекаю внимание команды к происходящему стреляя в двигатель (если с зади под башню попасть , то башню заклинит )

а с критованным двигателем  "боевой товарищ"  будет стрелять с места , а не в движении кирпичи в ЛТ кидать

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
822 публикации
80 333 боя
22 Авг 2013 - 10:52 пользователь Serious_boar сказал:

Нереально невезучее пт-сау Ferdinand :mellow:

Я на Феде новичок, но вчера поздно вечером Воина сделал и 1 степень. А полчаса назад остался на фланге один, а те прут на 3-4 танках. Мне по рации: - Федя тянииии!!! Ну, двоих завалил, пока подмога подошла.  Тянул я это или нет не занаю.  Вот.  :bajan: Изменено пользователем Gottel
  • Плюс 1
:crab:
Игроки
221 публикация
24 147 боёв
22 Авг 2013 - 15:44 пользователь RAVe52 сказал:

Унылое авно, картон на 3 выстрела один из самых неудачных танков в ветке немцев

Все уже в курсе! Вас услышали!

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Авг 2013 - 15:44 пользователь RAVe52 сказал:

Унылое авно, картон на 3 выстрела один из самых неудачных танков в ветке немцев

тут видали тролей и по богаче фантазией  :sceptic:

ты это , пряник , покедова

скучно как то ср****шь  в коментах

иди на главной странице эфир засоряй

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
822 публикации
80 333 боя
Я думаю, что некоторые не довольны потому, что думают, что они будут на Феде всех пробивать и нагибать , а их на Феде не пробьют и не увидят.  :glasses:
:crab:
Игроки
15 публикаций
64 441 бой
Может уже обсуждали,но ответьте плиз все равно. Про навыки заряжающих,интуиция,укладка и отчаянный-они чтобы работать должны у обоих быть прокачаны? У меня интуиция только у одного и явно не работает.  Если на е-50 слышен я вный звуковой сигнал и сняряд сразу меняется,то здесь просто перезаряжается  в течении нескольких секунд,как в танках без этого перка. Спасибо.
Игроки
256 публикаций
39 530 боёв
Сегодня продал. На последнем 166-м бою взял мастера. :teethhappy:  3500 дамага, 2100 опыта. 6 трупов. :amazed:  Мне понравилась эта пт. Всем удачи! :smile:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
22 Авг 2013 - 22:05 пользователь vetprz сказал:

Может уже обсуждали,но ответьте плиз все равно. Про навыки заряжающих,интуиция,укладка и отчаянный-они чтобы работать должны у обоих быть прокачаны? У меня интуиция только у одного и явно не работает.  Если на е-50 слышен я вный звуковой сигнал и сняряд сразу меняется,то здесь просто перезаряжается  в течении нескольких секунд,как в танках без этого перка. Спасибо.

Интуиция работает и у одного, у двух суммируется. Укладка и отчаянный не суммируется.

Все описано в клиенте.

У меня у 2х интуиция - все работает.

Интуиция срабатывает не каждый раз.

Прокачана на 100%?

• Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Машина отличная! Беда в том, что сама игра пованивает дуриловом. Вот с какого бодуна я на танке середины 40-х годов должен биться с совковыми портянками 60-х?
  • Плюс 2
Игроки
206 публикаций
34 141 бой
22 Авг 2013 - 22:18 пользователь Sandic77 сказал:

Сегодня продал. На последнем 166-м бою взял мастера. :teethhappy:  3500 дамага, 2100 опыта. 6 трупов. :amazed:  Мне понравилась эта пт. Всем удачи! :smile:

Мастер всего лишь за 3500 урона? Светили еще что-ли? Откуда опыта-то столько.

Я вот только за 6000 урона получил мастера.

Игроки
6 публикаций
36 414 боёв
Федя очень хорошая машина. Взял мастера на 93 бою. а ещё был со сток пушкой.

shot_033.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем 229_2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Авг 2013 - 12:38 пользователь 229_2 сказал:

Федя очень хорошая машина. Взял мастера на 93 бою. а ещё был со сток пушкой.

Нордически радуемся вместе с вами. Открываем *** и предаемся эйфории.

Категорически поздравляем!

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
54 публикации
8 247 боёв
Машина супер!!С открытием  топ пухи как написано в гайде ,она просто преображется.Отличный урон,точность,свидение,скорострельность и весьма неплохая броня- всё в одном танке! :glasses: После открытия топового орудия стал даже  чаще побеждать.
  • Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
23 Авг 2013 - 17:54 пользователь diiiiima сказал:

Машина супер!!С открытием  топ пухи как написано в гайде ,она просто преображется.Отличный урон,точность,свидение,скорострельность и весьма неплохая броня- всё в одном танке! :glasses: После открытия топового орудия стал даже  чаще побеждать.

+ купил топ пушку и получил совсем другую пт..жаль одно,когда разные голдодрочеры непробивают,а потом высекают меня в рубку,у меня начинает пылать кресло  :angry: Изменено пользователем rozowik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...