Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Авг 2013 - 03:40 пользователь vrr_urfo сказал:

Слушай, а он вообще от чего горит? Я ведь на сколько знаю от попаданий в НЛД он не загорается, только если в баки, а баки сзади. Как часто горишь?

Кто тебе сказал, что он не загорается от попаданий в нлд?

Плюнь в его бесстыжую физиономию.

Федя, как и все танки с передним расположением двигателя , при попадании в нлд горит достаточно часто. Ставь автоматический петушитель и не черпай информацию из сомнительных источников.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
Федя был не с передним расположением двигателя, а скорей срединным, просто у него как у всех немцев ведущие колеса и соответственно часть трансмиссии была расположено впереди

djvutmp13_0001_1.gif

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Авг 2013 - 08:48 пользователь aavpa сказал:

Федя был не с передним расположением двигателя, а скорей срединным, просто у него как у всех немцев ведущие колеса и соответственно часть трансмиссии была расположено впереди

Какой федя был на самом деле картофеля интересует мало. Ты еще про барабанщиков что-нибудь расскажи, топни ногой и требуй историчности  :smile:

• Плюс 2

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
28 Авг 2013 - 03:40 пользователь vrr_urfo сказал:

Слушай, а он вообще от чего горит? Я ведь на сколько знаю от попаданий в НЛД он не загорается, только если в баки, а баки сзади. Как часто горишь?

Да, он горит от пробития в НЛД, но в целом горит очень редко или гораздо реже чем другие ПТ. И в НЛД моему зайчику еще попасть надо, занятие

это неблагодарное, Ферди танк обидчивый, за пробитие в НЛД можно ответить нипадецки.

Недавно Ахт-Ахт меня практически сваншотил, пробив голдой в НЛД с поджегом.

Народ берет автотушители и не парится, используется он редко, а минус -10% к возгоранию, это солидно.

Змуге что-то там отписывал по поводу именно ЧиП, я поищу в сохраненном, чето не нашел с первого наскока.

28 Авг 2013 - 06:42 пользователь B_82 сказал:

Федя, как и все танки с передним расположением двигателя , при попадании в нлд горит достаточно часто. Ставь автоматический петушитель и не черпай информацию из сомнительных источников.

Плюс стопицот, малаца Бро, малаца

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Авг 2013 - 09:56 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да, он горит от пробития в НЛД, но в целом горит очень редко или гораздо реже чем другие ПТ. И в НЛД моему зайчику еще попасть надо, занятие

это неблагодарное, Ферди танк обидчивый, за пробитие в НЛД можно ответить нипадецки.

Недавно Ахт-Ахт меня практически сваншотил, пробив голдой в НЛД с поджегом.

Народ берет автотушители и не парится, используется он редко, а минус -10% к возгоранию, это солидно.

Змуге что-то там отписывал по поводу именно ЧиП, я поищу в сохраненном, чето не нашел с первого наскока.

Плюс стопицот, малаца Бро, малаца

Аналогично поддерживаю.

Коль дали возможность ставить за серу такой грозный инструмент , грех этим не воспользоваться.

У меня у всех пт8 стоят только голдовые расходники.

Superman (WG)

Игроки
3 856 публикаций
66 276 боёв

Немного о чудесах ВБРа.

Вчера на карте Фьорды я на Федоре напоролся на двух вражьих топов - летя с горки лоб в лоб столкнулся с ИС-4 (он оказался чуть ниже меня в ямке), а справа под углом 90 градусов мне в борт уткнулся ИС-7. Ма-ма-а-а-а-а!!!

А затем последовало это самое Чудо Господне. Понимая, что мне полюбому капец, я решил не дергаться особо (лишь чуть-чуть ерзал вперед-назад) и тупо стал стрелять в верхнюю часть башни ИС-4 (он же чуть ниже стоял). Сколько стрелял, столько и пробивал. С 3-го выстрела убил (Ис-4 по какой-то прчине почти не отвечал , один раз шарахнул - мимо), а вот ИС-7 ввалил мне в правый бок в упор три раза подряд метров с 10, и все - рикошет (!!!).

Я ж говорю - чудо.

ЗЫ. Мне по человечески очень жалко тот ИС-7. Меня бы кондратий хватанул.

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Зацените мой прикол - вчера поплакал за это у Сообщества тоже, но у посонов тяжелые разговоры с БМ, им не до приколов.

Чето зациклились они, им надо это устаканивать, но виртуальная жизьн не предусматривает такой возможности. Короче:

.

Я на Феде попадаю на ЮБК и продавливаю пляж в одно лицо. 2 СТ прячутся за моим задом (благо есть где) и что-то там постреливают.

Когда дело сделано, черти рвут вперед - ололо, где арта, посоны?

Смотрю, валится центр - лезу на горку, пошел захват нашей базы - оленям на СТ пофигу, они ищут арту. Лечу на Феде на базу и вламываюсь

в курятник когда счетчик дошел до 0:00 - в тот же момент валю с поджегом ИСа, но база уже захвачена, ибо там стоял еще Прототип.

Что подожгло мне стул - захват от убийства ИС не сбросило (поздно, ладно согласен, бывает), но гребаному шпроту НАВЕСИЛИ КОЛОБАНОВА!!!

.

Какжи таг, БЛ???

Если захват состоялся, то ИС какбэ жив? Почему тогда Колобанов у шпрота?

Йа негдодуйу!!!

.

В общем я остался крайним с 5к урона и 5 фрагами и 6 оленей искавших арту вопили про то какой слоупок Ферди....

.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Авг 2013 - 06:42 пользователь B_82 сказал:

У тебя устаревшая инфа. Он горит от попадания в влд  :teethhappy:
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
28 Авг 2013 - 10:46 пользователь GreyArcher сказал:

Немного о чудесах ВБРа.

Вчера на карте Фьорды я на Федоре напоролся на двух вражьих топов - летя с горки лоб в лоб столкнулся с ИС-4 (он оказался чуть ниже меня в ямке), а справа под углом 90 градусов мне в борт уткнулся ИС-7. Ма-ма-а-а-а-а!!!

А затем последовало это самое Чудо Господне. Понимая, что мне полюбому капец, я решил не дергаться особо (лишь чуть-чуть ерзал вперед-назад) и тупо стал стрелять в верхнюю часть башни ИС-4 (он же чуть ниже стоял). Сколько стрелял, столько и пробивал. С 3-го выстрела убил (Ис-4 по какой-то прчине почти не отвечал , один раз шарахнул - мимо), а вот ИС-7 ввалил мне в правый бок в упор три раза подряд метров с 10, и все - рикошет (!!!).

Я ж говорю - чудо.

Этот реплей нужно в ВБР выслать.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
28 Авг 2013 - 10:46 пользователь GreyArcher сказал:

Немного о чудесах ВБРа.

Я ж говорю - чудо.

Бывает, чо. Меня на ису картонном в упор расстреливали ковэ4, ис3 и хелкат - вынес всех. (Я надеюсь вы знаете о времени кд ису)

28 Авг 2013 - 13:08 пользователь Kanaka_ua сказал:

Зацените мой прикол - вчера поплакал за это у Сообщества тоже, но у посонов тяжелые разговоры с БМ, им не до приколов.

Чето зациклились они, им надо это устаканивать, но виртуальная жизьн не предусматривает такой возможности. Короче:

.

Я на Феде попадаю на ЮБК и продавливаю пляж в одно лицо. 2 СТ прячутся за моим задом (благо есть где) и что-то там постреливают.

Когда дело сделано, черти рвут вперед - ололо, где арта, посоны?

Смотрю, валится центр - лезу на горку, пошел захват нашей базы - оленям на СТ пофигу, они ищут арту. Лечу на Феде на базу и вламываюсь

в курятник когда счетчик дошел до 0:00 - в тот же момент валю с поджегом ИСа, но база уже захвачена, ибо там стоял еще Прототип.

Что подожгло мне стул - захват от убийства ИС не сбросило (поздно, ладно согласен, бывает), но гребаному шпроту НАВЕСИЛИ КОЛОБАНОВА!!!

.

Какжи таг, БЛ???

Если захват состоялся, то ИС какбэ жив? Почему тогда Колобанов у шпрота?

Йа негдодуйу!!!

.

В общем я остался крайним с 5к урона и 5 фрагами и 6 оленей искавших арту вопили про то какой слоупок Ферди....

.

*Смайлик с новым стулом*

:trollface:

28 Авг 2013 - 13:11 пользователь roppka_banuk сказал:

У тебя устаревшая инфа. Он горит от попадания в влд  :teethhappy:

У меня скрин есть - пожар от попадания лоры в маску орудия  :smile:

Superman (WG)

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
Я и не думал что я так Т-34 амеру разверну морду с одного выстрела в нлд и всего лишь пушка стоит 88 L71...!!!!!!!!!!))и 10 боев на Феде. Изменено пользователем _Das_Ich

Игроки
55 публикаций
25 243 боя
Братва я Мастера получил за 2340 чистого (без према)!!!!! опыта. Бой просто фантазм был. Надолго запомниться.   А вообще, ИМХО себя зауважал -  только когда Колобанова получил,  - это самая Пацанская-Пафасная награда, котрая показывает уровень твоего умения,  терпения и мастерства.
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв

Вот тут часто говорят о Фердинанде как о машине. А я сегодня вот вспомнил о его создателе-Человеке-легенде можно сказать.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130829/Wt22x3Rs.jpg

Я не буду пересказывать его биографию, его творения. Просто это был человек своего дела,имя которого живет и сейчас,когда нет той войны. Человек,который не гнушался самостоятельно изучать танки, которые носили его имя.Его называют инженером 20 века. Наверное по праву все же.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130829/QqJKNcHm.jpg

И наконец, он создатель нашей с вами любимой машины- ПТ-САУ "Фердинанд". Даже в этой игре танк создан великолепно, даже ВГшники не смогли его испоганить ничем-ни балансом, ни ТТХ. Это наша гордость и любовь.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130829/2uCql7S9.jpg

• Плюс 6
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Нижняя фотка доставила, спасибо

Все-таки какие разные концепции были у нас и у немцев. И какие смертоносные машины. Та война будет будоражить еще долго своими техническими идеями и масштабом их воплощений.

Изменено пользователем B_82

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Авг 2013 - 10:47 пользователь Nicht_sagen сказал:

Да ладно,бро. Не за что. Машины были великолепные.Увы, Вторая мировая у молодежи сейчас в моде-псевдопатриотизм,псевдосталинизм и псевдонемцефилия сейчас просто зашкаливает

Выбил слезу и у меня, нимцифил, плюсую. Что там на 2й фотке - мица у офицера (что на Пигр залез) не немецкая? Описание есть?

29 Авг 2013 - 12:10 пользователь diiiiima сказал:

Ура.Почти на 400 бою взял мастера.

Молодец, велком ту клаб. Прикладывай все 3 скрина - интересны и остальные данные (потенциально полученный урон итд.)

Бывает народ настреляет по чужому засвету и срашивает где мой мастер-мана????

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
29 Авг 2013 - 13:16 пользователь Kanaka_ua сказал:

Выбил слезу и у меня, нимцифил, плюсую. Что там на 2й фотке - мица у офицера (что на Пигр залез) не немецкая? Описание есть?

Мица? Переведи с Одесского будь ласочка)
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
29 Авг 2013 - 09:48 пользователь Nicht_sagen сказал:

Вот тут часто говорят о Фердинанде как о машине. А я сегодня вот вспомнил о его создателе-Человеке-легенде можно сказать.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130829/Wt22x3Rs.jpg

Я не буду пересказывать его биографию, его творения. Просто это был человек своего дела,имя которого живет и сейчас,когда нет той войны. Человек,который не гнушался самостоятельно изучать танки, которые носили его имя.Его называют инженером 20 века. Наверное по праву все же.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130829/QqJKNcHm.jpg

И наконец, он создатель нашей с вами любимой машины- ПТ-САУ "Фердинанд". Даже в этой игре танк создан великолепно, даже ВГшники не смогли его испоганить ничем-ни балансом, ни ТТХ. Это наша гордость и любовь.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130829/2uCql7S9.jpg

Хех у меня на аватарке нижняя фотка стоит  :harp:  :harp:  :harp:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Авг 2013 - 13:21 пользователь Nicht_sagen сказал:

Мица? Переведи с Одесского будь ласочка)

Ой, звиняйте, якось незручно получилось. "Мица" это фуражка. Просматривал на бегу и показалось что тулья ниже чем у фрицев обычно, больше под бритскую ллойду смахивала.

Типа Дядя Федор перед бритами обставляется как его заставили Пигра замутить. :smile:

Потом дома рассмотрел на компе - увидел на заднем плане еще деятелей вермахта. Ошибочка вышла.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Дозорный сорвался )))

В одно рыло высвечивал негодяев)

shot_166.jpg

shot_167.jpg

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...