Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
28 041 бой
25 Авг 2013 - 21:03 пользователь GrauHimmel сказал:

А я их счазд поддержу - я ж старый "ИЛ-2 Штурмовик" - и про ПТАБы и про ракеты расскажу, и про то, как 20мм пушки Фердинандов на раз расстреливали :teethhappy:

Заодно Руделя вспомню и про его сказки, как он лично в МТО стопиццот советских танков бомбочки свои положил.

Заодно припомните, что Рудель летал на "Штуке" вооруженной двумя зенитками, размещенными под крыльями.
Игроки
171 публикация
9 532 боя
Кстати такой вопрос...я недавно вкачал топ Вперденанда и сейчас замечаю такую фигню: по большей части пушка выдает меньше 490 дамага, редко 490 и выше...не, ну я понимаю что это средний урон, я понимаю что разброс и матрандом, но как-то все равно печально мне. У всех так или это мне особо везет?
ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)
Фошысты во взводах против дидов. Никакой субординации - только водка и табак!

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
27 Авг 2013 - 05:07 пользователь vrr_urfo сказал:

Кстати такой вопрос...я недавно вкачал топ Вперденанда и сейчас замечаю такую фигню: по большей части пушка выдает меньше 490 дамага, редко 490 и выше...не, ну я понимаю что это средний урон, я понимаю что разброс и матрандом, но как-то все равно печально мне. У всех так или это мне особо везет?

613 он вообще редко выдает. Нормальный у тебя урон, чего ты? У всех так.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

это из-за того что не тот танк вкачал. надо было Фердинанда качать
  • Плюс 3
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Авг 2013 - 09:05 пользователь Nicht_sagen сказал:

Братюни, а как у вас акционные выходные?

Редли Уотерс сорвался(

http://wotreplays.ru/site/1207064#self

а так всё пучком)

Говори прямо!
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
27 Авг 2013 - 10:23 пользователь Fantomasen сказал:

Редли Уотерс сорвался(

http://wotreplays.ru/site/1207064#self

а так всё пучком)

Я с теста не вылазил. Катал то,что на основе качать не буду. Попытался понять психологию слива на барабанщиках :trollface:
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Авг 2013 - 10:33 пользователь Nicht_sagen сказал:

Я с теста не вылазил. Катал то,что на основе качать не буду. Попытался понять психологию слива на барабанщиках :trollface:

)) Я тоже Япеса испытал) ОЧЕНь понравился, он 30км.ч. едет, как и Федя!!! Думал гораздо медленнее в игре будет. Экипажа нет, а ЯТ и Федю не продам...
Говори прямо!
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Авг 2013 - 02:23 пользователь T100SER сказал:

8.8 в ютуб вбейте, там уже много обзоров c теста.

Накой *** писать, если сам ничего не знаешь?!

Федю не трогают.

Урон выпадает нормальный всем и всегда. Просто тот урон, который выпал меньше среднего запоминается лучше.
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
27 Авг 2013 - 10:48 пользователь Fantomasen сказал:

)) Я тоже Япеса испытал) ОЧЕНь понравился, он 30км.ч. едет, как и Федя!!! Думал гораздо медленнее в игре будет. Экипажа нет, а ЯТ и Федю не продам...

На Япесе свой экипаж, на Феде свой, на ягдпантере свой(ей двигатель отпилили), ягодного надо купить-экипаж пока на 8.8 катается.

Вот что заметил-самые стабильные и предсказуемые орудия у Федора и Ягдтигра. у Япеса ствол ой какой рандомный и этим он иногда печалит.

Игроки
1 публикация
15 827 боёв
На Фёдоре катаюсь с удовольствием,правда после того,как поставил Маус Гевер. В стоке его ущербность на столько велика,что не в сказке сказать,не тут нашлёпать.
Игроки
5 публикаций
10 744 боя
Посоветуйте новичку оборудование для Фердинанда, катаю досылатель, вентилятор и трубу, может есть, что эффективнее?
Игроки
15 публикаций
15 732 боя
27 Авг 2013 - 10:52 пользователь roppka_banuk сказал:

Накой *** писать, если сам ничего не знаешь?!

]Ух ты, какой вежливый! Ну почему не знаю, что знал я сказал человеку в посте #16978
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
27 Авг 2013 - 12:15 пользователь SteN_Co0PeR сказал:

Посоветуйте новичку оборудование для Фердинанда, катаю досылатель, вентилятор и трубу, может есть, что эффективнее?

Зависит от вашего стиля. На феде можно играть как типичный ПТ (то есть стоите в кустах на второй третей линии.) тогда Досылатель, Рога, Сетка.

можно играть как ТТ - идти со своими ТТ, может во второй линии, но активно и агрессивно, тогда модули Досылатель, Вентиляция, (просветленка/подбой/сведение/ящик инструментов - тут какой по душе)

Игроки
171 публикация
9 532 боя

Мужики, особенно опытные владельцы Федьки, что взять третьим перком, как считаете?

1. Командир: мастер на все руки/орлиный глаз (экипаж критуется крайне редко, а 2% от 370м - совсем мало).

2. Наводчик: мастер оружейник/злопамятный (минус 20% разброса при крите - совсем не много, но со злопамятным вообще не сталкивался еще).

3. Мехвод: виртуоз/чистота и порядок (лично я более склоняюсь к виртуозу, за 100+ боев даже и не помню чтобы горел)

Ну и радикальный вариант: вкачать всем маскировку. Я конечно понимаю что Федор - сарай, смотрел я таблицу заметности, но может быть эффект все-таки ощущается? Вот на Яге у меня маскировка вкачана на 70%, но объективно я не могу понять что мне это дает.

Основной стиль игры - *** кустовая, но если в топе, то при необходимости иду вперед. В целом штурмовой ПТ быть не люблю.

p.s. Пожалуйста, не предлагайте альтернативные перки, сборка уже есть, сейчас голову ломаю именно над выбором между указанными. Про то что ряд навыков действуют лишь со 100% тоже знаю. Экипаж навечно останется на Феде, дальнейший кач ветки не интересует. )

Изменено пользователем vrr_urfo
ОПГ любителей рандома немецкой техники - Konigstiger. (работа. на ОПГ забил. вступать имеет смысл только из солидарности)

Вы все днищи, а я нет. В ангаре только Немецкая техника: Tiger II, VK 45.02, Lowe, Panther II, Ferdinand, GW Panther.
Игроки
127 публикаций
51 052 боя

Добавлю своё ИМХО.

После патча 0.8.6. ПТ-хи дамажили и приносили прибыль с победами.

А вот после 0.8.7. порезали видно их сильно.

Процент побед на Ферди упал с 52% на 51%, при 1300 боях на нем ((((

И поражения продолжают идти...... где то 30% побед остальное сливы.

Причем и на ИСУ и на Ферди одинаково.

Экипажи по 4 перку докачивают.

Давно забросил 10 и 9 уровни.

Теперь и 8 надо забыть.

Жаль ОЧЕНЬ хорошие машинки обе.

Да, и ещё, очень давно не помню чтоб был в топе. В основном, середина и чаще вднище.

Изменено пользователем AlexGalant
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
27 Авг 2013 - 12:15 пользователь SteN_Co0PeR сказал:

Cам катаюсь с таким набором. У экипажа ещё ББ вкачано. Если у вас этого перка нет, рекомендую вкачать и будет то, шо доктор прописал.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
Дошли до 10 уровней а мозгов как на 1. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3184748-0-12219300-1377607086_thumb.jpg

shot_287.jpg

Изменено пользователем lisak77
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
27 Авг 2013 - 13:08 пользователь vrr_urfo сказал:

Мужики, особенно опытные владельцы Федьки, что взять третьим перком, как считаете?

1. Командир: мастер на все руки/орлиный глаз (экипаж критуется крайне редко, а 2% от 370м - совсем мало).

2. Наводчик: мастер оружейник/злопамятный (минус 20% разброса при крите - совсем не много, но со злопамятным вообще не сталкивался еще).

3. Мехвод: виртуоз/чистота и порядок (лично я более склоняюсь к виртуозу, за 100+ боев даже и не помню чтобы горел)

Ну и радикальный вариант: вкачать всем маскировку. Я конечно понимаю что Федор - сарай, смотрел я таблицу заметности, но может быть эффект все-таки ощущается? Вот на Яге у меня маскировка вкачана на 70%, но объективно я не могу понять что мне это дает.

Основной стиль игры - *** кустовая, но если в топе, то при необходимости иду вперед. В целом штурмовой ПТ быть не люблю.

p.s. Пожалуйста, не предлагайте альтернативные перки, сборка уже есть, сейчас голову ломаю именно над выбором между указанными. Про то что ряд навыков действуют лишь со 100% тоже знаю. Экипаж навечно останется на Феде, дальнейший кач ветки не интересует. )

У меня у командира стоит - лампа, ББ, ремонт, глаз. Пятым пойдет маскировка,

Наводчик - ББ, злопамятный, ремонт, маскировка

Мехвод - ББ, виртуоз, ремонт, король.

Именно в этом порядке.

У командира не качаю мастера на все руки, зато держу Большую Аптечку (-10%) к критам.

У наводчика - оружейника ф топку (держу Большой Ремонт -10% к критам).

У меха виртуоз один из главных, чистоту ф топку (держу автотушитель)

Голдовые расходники набрал на акции на шару, еще есть в запасе. Использую редко, только если прям кардинальный момент настал (типа кто-кого).

Как-то так.

Игроки
171 публикация
9 532 боя
27 Авг 2013 - 15:52 пользователь Kanaka_ua сказал:

чистоту ф топку (держу автотушитель)

Слушай, а он вообще от чего горит? Я ведь на сколько знаю от попаданий в НЛД он не загорается, только если в баки, а баки сзади. Как часто горишь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...