Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
822 публикации
80 333 боя

Ну, наконец взял топ пуху! Провел с ней боев 15-20. Так играть приято теперь.  Да.... попал так попал.Урон от 450 до 710 было (на т-44 было 910 кажись).  В среднем 450 -500. В списке в основном в середине и ниже. Чувствуется, что брони не хватает, поворотливости в ближнем бою и хотя бы наклон был на морде. Стреляю с заднего плана. Присматриваюсь к другим , как играют на пт. Федю открыл через Тигра. Стиль игры совсем другой здесь. Смехота! В клинче я т-54 разобрал. После моего выстрела он полетел на меня в лобовую и стрельнул и в зад заехал в плотную, но видимо последним патроном. И пока он заряжал свой барабан....я  этот сарай успел развернуть да и перезарядиться. Видит дело  плохо.  Он на газ ! Видимо хотел проскочить ( с одной стороны гора была).   И усе ему ...!

Что интересно, то у топ пухи патроны дешевле, чем на пред топ!

Изменено пользователем Gottel
:crab:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
21 Авг 2013 - 19:27 пользователь RAVe52 сказал:

Из боя в бой убеждаюсь что этот танк жалкое подобие пт

Ну так продайте и не играйте

Или же учитесь играть

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
822 публикации
80 333 боя

Почему ? А что не нравится? Другие, но не все пт , более поворотливые и скоростные это да, есть. Но, броня у большинства не большая. Пример.  Была у меня Елка не так давно. Я тоже от нее плевался и меня чуть не затоптали на том форуме. Ну, не дошла и все. Не мое. Мож и тебе так Федя. Вот я ИСУ-152 в последнем бою уложил с двух раз. И хде у нее броня? Приведи лучшее пт. Мож я тоже то возьму. Изменено пользователем Gottel
:crab:
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв

Зря. Отличная ПТ.
Игроки
268 публикаций
40 455 боёв

Федя....это просто машина убийств, это вселенское зло.....покатав на нём достаточное количество боёв, я понял ...вот таким должно быть пт....фош для меня не эталон....хотя бы потому что его вообще даже в деревянных эскизах не было, а федя ..да горел и хорошо горел, но и навтыкал нашим танкистам по самые мама не горюй

а так прикола ради к сожалению не могу привести скриншот ради достоверности, я в паре с Е-25 уничтожили по 6 танков,я  получил Воина, Е25 защитника, и это не редкий бой на данной пт...просто наверное надо чтобы кто то был рядом....а да кстати, на на тот момент осталось только 2....нас c Е25 просто ***......ли...(слова из песни)

Изменено пользователем aavpa
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Зря так. Возможно вам просто не попер этот агрегат точно так-же, как мне *** 48.

Я вот не поленился и зашел в ветку Мле48. Там народ и так её расхваливает и сяк. А мне ну не прет на ней. Я там даже отписался за это. Я не говорю что танк ***, я там написал что мне с ним не получается. Больше всего меня в мле48 бесит это орудие. Пока оно сведется, противник 2 раза успеет обогнуть земной шар. Так шо тут два варианта. Либо ещё привыкните, либо просто не ваш танк (имхо).

Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
7 публикаций
14 654 боя

Апарат прикольный.Печалит что ИСУ-152 часто пробивает.Ну а так хорош .Предтоп пуху открыл поиграл 1 бой посмотрел на бабки и офигел косарь 1 снаряд стоит.Это перебор о чем разрабы думали.Пробитие меньше а дамаг на 100 больше .Короче поставил сток и гоняю.Открыл через Пигра.Думал идти на Мауса но решил пойти на Е-100.

Вот недавно нагибчик был)

Игроки
11 публикаций
10 050 боёв

После некоторой паузы сел на федю и "понял его". Начал играть аккуратно и не ввязываться в самую гущу, где вражеских танков более 2-х и они явно ждут меня, но на ближней дистанции играть, конечно, можно; стрелять стрелять и стрелять(как просто   :smile:) . И чудо: начал наносить по 2500-3500 урона, игра стала комфортной и приятной, федя может карать на любых дистанциях, вот только с патчем стало часто кидать к 9 и 10лвл, но и там можно применять свое прекрасное орудие . Отстрелялись, в укрытие, лампочка не горит, дальше стреляем. Никогда не ололошьте, бросаясь на, скажем, ваншотного ис-3 с криками "нагну!"

Видимо данное "понимание" феди, объясняется тем, (не примите за хваставство) что я стал играть лучше и больше использовать мозги  рога отвалились, к ягелю меньше тянет

P.S.: выцеливайте рикошетные и бронированные танки, всегда

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
21 Авг 2013 - 21:02 пользователь _0dessit_ сказал:

Зря так. Возможно вам просто не попер этот агрегат точно так-же, как мне *** 48.

Я вот не поленился и зашел в ветку Мле48. Там народ и так её расхваливает и сяк. А мне ну не прет на ней. Я там даже отписался за это. Я не говорю что танк ***, я там написал что мне с ним не получается. Больше всего меня в мле48 бесит это орудие. Пока оно сведется, противник 2 раза успеет обогнуть земной шар. Так шо тут два варианта. Либо ещё привыкните, либо просто не ваш танк (имхо).

Ну я бы с вами не согласился,единственное что в пушке не радует,так это большая траектория снаряда,очень бесило меня и на фоше...

Давно хотел федю,приобрел аппарат.На ягпантерке вроде неплохие результаты,но со сток орудием гонять на феде это попаболь от всего что движется  :sad:,учитывая что в 4 из 5 боев играешь с 10ми,ни подамажить,только краску царапать

Изменено пользователем rozowik

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

ты печален  :trollface:
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв

Играя на нем клешнями,то конечно он печален. Руки предъявите к досмотру!
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
21 Авг 2013 - 21:47 пользователь SlavONYX сказал:

Апарат прикольный.Печалит что ИСУ-152 часто пробивает.Ну а так хорош .Предтоп пуху открыл поиграл 1 бой посмотрел на бабки и офигел косарь 1 снаряд стоит.Это перебор о чем разрабы думали.Пробитие меньше а дамаг на 100 больше .Короче поставил сток и гоняю.Открыл через Пигра.Думал идти на Мауса но решил пойти на Е-100.

Вот недавно нагибчик был)

ИСУ всех пробивает,не?
Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
22 Авг 2013 - 03:12 пользователь rozowik сказал:

Ну я бы с вами не согласился,единственное что в пушке не радует,так это большая траектория снаряда,очень бесило меня и на фоше...

Давно хотел федю,приобрел аппарат.На ягпантерке вроде неплохие результаты,но со сток орудием гонять на феде это попаболь от всего что движется  :sad:,учитывая что в 4 из 5 боев играешь с 10ми,ни подамажить,только краску царапать

Извините, это как?

Тогда на Е-100 она просто громадная.

На Япесе вселенского масштаба.

На ФВ183 межгалатического масштаба.

Я Вас правильно понял?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
я выкладывал реплей где федя не то что фланги меняет а круги по карте режет. Имеющий уши-услышит. (с)
Говори прямо!
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
22 Авг 2013 - 08:14 пользователь Nicht_sagen сказал:

Извините, это как?

Тогда на Е-100 она просто громадная.

На Япесе вселенского масштаба.

На ФВ183 межгалатического масштаба.

Я Вас правильно понял?

Твинкари атакуют...

Слишком большая кривая полета снаряда.Не надо идиотизма.

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
22 Авг 2013 - 10:07 пользователь rozowik сказал:

Твинкари атакуют...

Слишком большая кривая полета снаряда.Не надо идиотизма.

А куда же без идиотизма?

Траектория полета и та ересь,которая была написана-совершенно разные вещи

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
22 Авг 2013 - 10:14 пользователь Nicht_sagen сказал:

А куда же без идиотизма?

Траектория полета и та ересь,которая была написана-совершенно разные вещи

ТРАЕКТОРИЯ СНАРЯДА

(Trajectory) — кривая, описываемая центром тяжести снаряда при его полете в воздухе после выстрела, или линия полета снаряда. Точка траектории, наиболее возвышенная над горизонтом, называется вершиной траектории. Последняя разделяет траекторию на две ветви: восходящую и нисходящую.

Игроки
1 319 публикаций
5 боёв
22 Авг 2013 - 10:23 пользователь rozowik сказал:

ТРАЕКТОРИЯ СНАРЯДА

(Trajectory) — кривая, описываемая центром тяжести снаряда при его полете в воздухе после выстрела, или линия полета снаряда. Точка траектории, наиболее возвышенная над горизонтом, называется вершиной траектории. Последняя разделяет траекторию на две ветви: восходящую и нисходящую.

Вы все же решили немного покопипастить. Правильным было бы выражение "траектория ПОЛЕТА снаряда" или Вы снова полезете в так любимый Вами Яндекс?

ЗЫ. Судя по Вашей подписи, ветка Фердинанда явно не для Вас. Здесь днища и раки. Покиньте нас, илита.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...