Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Авг 2013 - 07:26 пользователь Sedmoj сказал:

ааааа.................. вонаночто , семен семеныч б б б б б ..................думаю если накинуть это делателям "менеджеров реплеев" то можно будет увидеть такую фичу (в менеджере ессно) а возможно что и уже есть (я ими не пользуюсь) з.ыеще если порытся в менеджере то возможно там просто фильтрами можно поиграть , и просто на калькуляторе вычислить искомое

Он не могет на калькулятори - собака инструкцию сьела.
  • Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Авг 2013 - 07:26 пользователь Sedmoj сказал:

ааааа.................. вонаночто , семен семеныч  :smile:

б б б б б ..................думаю если накинуть это делателям "менеджеров реплеев" то можно будет увидеть такую фичу (в менеджере ессно)

а возможно что и уже есть (я ими не пользуюсь)

з.ы

еще если порытся в менеджере

то возможно там просто фильтрами можно поиграть , и просто на калькуляторе вычислить искомое

Далек я от этих менеджеров - не разбираюсь)

Да и вообще странно, какого х нет такой программы в клиенте. Мне интересно знать, к примеру, сколько раз за одну тысячу игр, бл, моего федю кидало в топ, к 9, и к 10.

Все время какими-то окольными путями собираем информацию.

Вспомните про программку, которая сортировала топ-список жертв на федоре.

Почему, бл, столько нужно было времени, чтобы найти ее и применить.

Какого х ее нет в клиенте.

Я негодую.

Кстати , у кого-нибудь осталась эта программка еще?  :sad:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Авг 2013 - 07:39 пользователь Kanaka_ua сказал:

Он не могет на калькулятори - собака инструкцию сьела.

Товарищ Коклюшкин, перелогиньтесь )))

А что делать если реплеев нет?

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Авг 2013 - 07:44 пользователь B_82 сказал:

Товарищ Коклюшкин, перелогиньтесь )))А что делать если реплеев нет?

У мну осталась, но счас не могу ссылку кинуть, я с тлф обзываюсь. Днем буду нахауз, выложу.

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Авг 2013 - 07:52 пользователь Kanaka_ua сказал:

У мну осталась, но счас не могу ссылку кинуть, я с тлф обзываюсь. Днем буду нахауз, выложу.

Сенкью вери мяч.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Авг 2013 - 07:44 пользователь B_82 сказал:

А что делать если реплеев нет?

тады ой

сильно врятли в клиенте есть инфа о всех кого в бой с вами кидало

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Авг 2013 - 07:57 пользователь Sedmoj сказал:

тады ой

сильно врятли в клиенте есть инфа о всех кого в бой с вами кидало

Да понятно, что в клиенте нет.

Но где то инфа эта сохраняется. В кэше, я не знаю, или в подобной херне.

Ладно, квас с ним.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
20 Авг 2013 - 07:57 пользователь Sedmoj сказал:

тады ой сильно врятли в клиенте есть инфа о всех кого в бой с вами кидало

Женицца ему надо, тогда перестанет приставать, нуп.

Я вчера нипадецки Ахт-Ахт сливал. Чёто тупил слишком уж. Спросить хотел - эту карту Североморск уже убрали с частого появления?

Игроки
36 публикаций
45 029 боёв
Кто там писал что  всегда в топе? 5% из 100% только топ, остальное с 9 или 10 лвл. Танк бесполезный пробивают даже 7 лвл. Зря потраченные деньги
  • Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
20 Авг 2013 - 11:20 пользователь RAVe52 сказал:

Кто там писал что  всегда в топе? 5% из 100% только топ, остальное с 9 или 10 лвл. Танк бесполезный пробивают даже 7 лвл. Зря потраченные деньги

досвиданья неудачнег
  • Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 476 публикаций
140 302 боя

поплевался немного и привык... тактика простая, сидишь за спинами и пуляешь , благо пуха и труба позволяют.  бесит что медленно ворочается. к 10-м кидают 25% так же и в топ 25% , а 50% в середке 8-9 уровень.

а в стоке было жуть как ... еле до топа дотянул

Изменено пользователем SMus

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
20 Авг 2013 - 11:50 пользователь Sedmoj сказал:

досвиданья неудачнег

Подожди-подожди!

Это..

Хотя нет, прощай  :trollface:

Superman (WG)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв

Кто там писал что всегда в топе? 5% из 100% только топ, остальное с 9 или 10 лвл. Танк бесполезный пробивают даже 7 лвл. Зря потраченные деньги

нам будет не хватать вас и вашей краноречивой и обоснованной критики))
  • Плюс 1
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
13 публикаций
33 494 боя
играю на Федере уже около года. Пожалуй лучший мой танк, хотя их у меня не много. По началу конечно хотелось все бросить пока копил на маусган, потому что опыта давали мало, пробитий не было и т.д. Сейчас с трехперковым экипажем могу сказать что он достаточно маневреный, имеет неплохую броню, ну и главное стабильный 450+ урон. Бывало однив выстрелом с попаданием в БК сносил Иса-3. Передняя броня стабильно держит попадания низших уровней, при правильном довороте ТТ8, ПТ-8, и даже иногда 9,10. Но лучше не создавать ситуаци когда по вам стреляют, при этом держаться второй линии, а еще лучше ехать следом за своими ТТ и раздавать после отстрела встречных противников. Всетаки штурмовая ПТ. :playing: По маневриности могу сказать что за бой успеваю отстрелятся на одному фланге и переехать на другой. Когда в топе так вообще неочем говорить, просто нагиб всего и всех. У кого нет, продайте и учитесь играть. Из перков посоветую Лампу, ББ, ремонт, короля безлдорожья, и маскировку в конце. перезарядка при ББ, и вентиле 9,8 сек, что очень комфортно. Не сказал бы что часто кидает к 10 лвл, у меня наоборот больше 8-9. Еще самое главное для Федора это правильно выбирать позицию и не спешить, так как в рпотивном случае бытрый слив гарантирован.  :ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
822 публикации
80 333 боя

В чем то согласен. Танк не очень крепкий, не поворотливый. А ПТ все кажись броней не блещут. Я когда  на Хуме, то пт 5-6 лвл называю ваншотиками. Как они нервничают , когда только поехал , а тут чемодан.  :teethhappy: Мне на Феде тяжко играть. Не привычно после танков. Ощущение беспомощности  когда снимут гуслю или ст зайдет в зад. Изменено пользователем Gottel
:crab:
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Откуда такая информация, на "Привозе" рассказали? Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
13 публикаций
33 494 боя
20 Авг 2013 - 12:30 пользователь _0dessit_ сказал:

У вас нет Фердинанда.

Откуда такая информация, на "Привозе" рассказали?

Да действительно откуда такая инфа. Против ИСа3, при встрече с ним в любом случае хоть одино непробитие будет, и результат ИСак в ангаре после 3-4 выстрелов в ответ, но есил федя в умелых руках то Ис3 вообще не доедет в клинч.  низшие уровни могут пробить только в бок, или удачно попасть в фару. Вообще низшие уровни да и однокласников считаю просто дичью для сурового и безкомпромисного ФЕДОРА. :smile: Обидеть сейчас может только БЛ-10, но светится и подставляться не нужно. :ohmy:
Игроки
822 публикации
80 333 боя
20 Авг 2013 - 12:14 пользователь fau7t_ua сказал:

играю на Федере уже около года.... По маневриности могу сказать что за бой успеваю отстрелятся на одному фланге и переехать на другой. ...

Улыбнуло. Ну, батенька вы шутить изволите.
:crab:
Игроки
13 публикаций
33 494 боя
вот и все так думают что это шутки, но когда в конце боя я на федере оказуюсь на другом фланге и начинаю карать :angry: казалось уже вкусивших вкус победы рачков, они успевают посмотреть только титры конца боя.  :amazed:
Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
20 Авг 2013 - 13:18 пользователь fau7t_ua сказал:

вот и все так думают что это шутки, но когда в конце боя я на федере оказуюсь на другом фланге и начинаю карать :angry: казалось уже вкусивших вкус победы рачков, они успевают посмотреть только титры конца боя.  :amazed:

Поделитесь умениями телепортации!!! Просто карту  ну или 2 подскажите где ФЛАНГ сменить можно! Ну конечно не при полном раше враждующей команды по одному флангу. (ах да, когда команды в посиделки играют, можно сменить везде).

Федя достаточно маневрен, НО...

Изменено пользователем Aviaudar

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...