Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Авг 2013 - 16:50 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да Бро, у меня бывает если долго по стате лазить, списывали на мод оленемера. Или перезагруз или в бой

У меня нет оленемера)

В бой зашел - 9фпс)

Перезагрузил комп, сейчас вроде все норм)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
263 публикации
15 746 боёв
Хе имею 1896 чистого опыта на феде и в список призеров по маневрам не попал. Как так? Изменено пользователем Walkman1990
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Авг 2013 - 17:33 пользователь Walkman1990 сказал:

Хе имею 1896 чистого опыта на феде и в список призеров по маневрам не попал. Как так?

Так это.. может запостили не полный список. По результату (если чистый опыт) - должен попасть

Или это не чистый опыт?

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
263 публикации
15 746 боёв
16 Авг 2013 - 18:09 пользователь B_82 сказал:

Так это.. может запостили не полный список. По результату (если чистый опыт) - должен попасть

Или это не чистый опыт?

Чистый естественно. Играю без ПА, бонусов никаких по акциям не было. Короче непонятно, очень много и других игроков, которые пишут, что не попали, хотя по опыту подходят.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Авг 2013 - 19:04 пользователь Walkman1990 сказал:

Чистый естественно. Играю без ПА, бонусов никаких по акциям не было. Короче непонятно, очень много и других игроков, которые пишут, что не попали, хотя по опыту подходят.

Возможно считался опыт полученный ТОЛЬКО во время акции?
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
16 Авг 2013 - 19:30 пользователь Kanaka_ua сказал:

Возможно считался опыт полученный ТОЛЬКО во время акции?

Конечно )))

ШЕРЛОК ХОЛМС, *** ))))))

Superman (WG)

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
16 Авг 2013 - 20:02 пользователь BattleDeer сказал:

В общем, ужас на феде продолжается. В 90% ставит довеском вниз списка. Если балансит где-то по уровню, то довеском идет страшенная команда. Вся разница только в том, сколько долго ты сам сможешь продержаться до очередного ухода в ангар и очередного поражения. Причем машина вроде бы неплохая, но баланс к ней беспощаден - сливы идут сериями, долго, глумливо, откровенно издеваясь над попытками хоть что-то сделать. Не помогает ни голда, ни какие-то ухищрения, ни-че-го. Хочу проскочить и эту ПТ8, которая есть настоящая жертва балансера.

Ну что сказать -  не задерживайся! Ягодного до топа я так вижу ты не переживешь...
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Авг 2013 - 19:32 пользователь B_82 сказал:

Конечно )))

ШЕРЛОК ХОЛМС, *** ))))))

Фу, Бро, я обиделся.  :angry:
16 Авг 2013 - 20:28 пользователь BattleDeer сказал:

Подумываю даже о даунгрейде, то есть вернуться снова на ягпантеру и забить на попытки идти выше. Ибо действительно сущий ужас творится с балансом и соотношением побед и поражений на феде.

У всех творится? Странно, почему мне никто не сказал...  :amazed:
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
я не сторонник заговоров, но стабильное попадание феди на дно списка это факт. меня даже на 704 так часто к 10кам не кидает.
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
163 публикации
44 962 боя
16 Авг 2013 - 23:38 пользователь BattleDeer сказал:

В общем, пришел к правильному решению проблемы. Снес клиент к чертям собачим.

Покойся с миром нытик....
  • Плюс 1
Barazinbar - Почему вопрос про высоту т-54 относительно объекта не актуален?
SerB - Потому что он мало влияет на геймплей
GoHa.Ru : Т110 его маленький размер в сравнении с остальными тяжелыми танками, как думаете, сыграет свою роль?
SerB : Безусловно. Чем меньше машина в размерах, тем сложнее в нее попасть, поэтому Т110 гарантированно станет более трудной мишенью, нежели нынешний американский топ-тяж.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
17 Авг 2013 - 10:21 пользователь Kutyyflbq сказал:

хорошо хоть федя еще нормальный танк

а да , федя всегда надежен

рандом , патчи , школьнеги , балансер

федя вывозит везде

за то и любим

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Друзья, в очередной раз убедился в бесполезности "вопросов по игре"

Может кто-нибудь сможет помочь?

http://forum.worldof...6#entry23614836

Да  не заржавеют ваши маусганы!

Superman (WG)

Игроки
248 публикаций
39 119 боёв

Начинал качать федю с нуля, т.е движки не открыты были. Такой дикой боли я еще не испытывал, очень не везло с уровнями боев,с командами, а иногда и сам делал глупости. как итог 39% ,379кпд,. Ужасно матерился, почти продал танк, но решил дожимать. Поставив топ двигатель (не вытерпел слоупочности и качнул сначала его),  кпд поднял где то до 700 и все равно продолжалось унижение от 10 лвл , на что сток пуха и голдой не всегда могла ответить,даже по слабым точкам.  Меня же пробивали абсолютно все, разве что редкие не пробития в маску , а так особо не заморачиваясь  шили прямо в рубку. И тут я открыл топ пуху, ну думаю все "НАГИБ НАЧИНАЕТСЯ!" и правда стало кидать если не в топ, то всего 2-3 9лвл , а их вообще без каких либо проблем шью, средний дамаг на танке с 800 поднимается за 1.4к, кпд вырос пока до 1к., но боев отыграл совсем немного, в общем танк сильно преображается, немного переосмыслил свое "танкование", стал ловить рикошеты и не пробития. Жалко что экипаж только первый перк докачивает (причина кроетсяя в продажах ягпантеры, вместе с экипажем, для меня была диким кактусом). играюсь с трубами,досылателем,приводами, возможно при прокачке бб, заменю трубы вентилем. Федор однозначно встает в ангаре с моими любимцами.

p.s просто поделился мнением о танке, как и в темах каждых танков, которые проходил. Удачных боев камрады! :harp:

Изменено пользователем Kayabo
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
17 Авг 2013 - 12:47 пользователь Kayabo сказал:

Начинал качать федю с нуля, т.е движки не открыты были. Такой дикой боли я еще не испытывал, очень не везло с уровнями боев,с командами, а иногда и сам делал глупости. как итог 39% ,379кпд,. Ужасно матерился, почти продал танк, но решил дожимать. Поставив топ двигатель (не вытерпел слоупочности и качнул сначала его), кпд поднял где то до 700 и все равно продолжалось унижение от 10 лвл , на что сток пуха и голдой не всегда могла ответить,даже по слабым точкам. Меня же пробивали абсолютно все, разве что редкие не пробития в маску , а так особо не заморачиваясь шили прямо в рубку. И тут я открыл топ пуху, ну думаю все "НАГИБ НАЧИНАЕТСЯ!" и правда стало кидать если не в топ, то всего 2-3 9лвл , а их вообще без каких либо проблем шью, средний дамаг на танке с 800 поднимается за 1.4к, кпд вырос пока до 1к., но боев отыграл совсем немного, в общем танк сильно преображается, немного переосмыслил свое "танкование", стал ловить рикошеты и не пробития. Жалко что экипаж только первый перк докачивает (причина кроетсяя в продажах ягпантеры, вместе с экипажем, для меня была диким кактусом). играюсь с трубами,досылателем,приводами, возможно при прокачке бб, заменю трубы вентилем. Федор однозначно встает в ангаре с моими любимцами.

p.s просто поделился мнением о танке, как и в темах каждых танков, которые проходил. Удачных боев камрады! :harp:

Если бы ты знал с чего начинал я.... :ohmy: Экипаж 50%, полный сток, год назад голду за серебро не продавали.... Это был мир боли. Не едет, не пробивает. Процент побед был ниже плинтуса, средний дамаг... уж лучше промолчу. Сейчас одна из любимых машин в ангаре (наряду с Тигром). >3,5 к боев 51%, >1500 среднего дамага (и продолжает расти) (результат не выдающийся, но в сравнении с тем что было... ). Так что кактус был съеден, теперь снимаем сливки.

PS а насчет ягдпантеры зря ты так история прокачки как с Федей (когда ты в топе и с пушкой от сковороды хотелось просто иногда выйти из боя). Сейчас с 4,5 перковым экипажем, особенно когда в топе раздает будь здоров, когда же внизу списка основательно портит нервы команде соперника. ИМХО лучшая пт 7 лвл

PS1 вчера замучила бессоница.... думаю дай зайду разок (1 раз) прокачусь (4 утра) :smile:  Кстати после боя быстро заснул :trollface:

shot_329.jpg

shot_330.jpg

shot_331.jpg

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
17 Авг 2013 - 12:16 пользователь B_82 сказал:

Друзья, в очередной раз убедился в бесполезности "вопросов по игре"

Может кто-нибудь сможет помочь?

http://forum.worldof...6#entry23614836

Да  не заржавеют ваши маусганы!

открой свой профиль на портале

ты увидишь такую красивую страничку , с достигами в виде спидометров и прочее

вот такая и будет в клиенте ,+ там будет расширеная статистика (по неделям и прочая )

с собственным КВГшным рейтингом  

(да , я тоже помню как серб говорил что 1Сногибатор делать не будут)  :trollface:

еще он говорил что "исторические" не в приоритете , но стоило появится паре скринов и файлу с озвучкой пушек ...........

и КВГ вместо тухлой ГК и пачки разнонациональных веток (китайской сборки) резко озаботилсо исторческим соответствием и наполнением геймплея (квесты и проч)  копитализЬм чтоб его)

так что терпение други , через годик все будет , и исторические бои , и озвучки нормальные , и оленемер в клиенте

и деление по стате  :blinky:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
36 публикаций
4 761 бой
11 Авг 2013 - 17:22 пользователь Kanaka_ua сказал:

А, так это "сковородка", выражайтесь яснее, мы так нипанимаим. Сковородка грустная всегда была, это самый унылый ПТ немецкой ветки. Хотя и ей мона ногибать.

Поставьте частично голду, но не переусердствуйте, а то в минус уйдете. Работайте на сковородке только от маскировки.

Плюсадин, плюсадин. Кароч малаца.

Сначало было 41% побед нан ем не знал что делать)) потом решил по совету вашем купил сетку одысл трубу и машина начала гнуть))) просто на хетце валишь как дот и пиу пиу нету не кого))) сейчас поднял до 58) понравилась машинка)))
Немецкие няшки :D не разлюбим!!
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Авг 2013 - 15:18 пользователь Sedmoj сказал:

открой свой профиль на портале

ты увидишь такую красивую страничку , с достигами в виде спидометров и прочее

вот такая и будет в клиенте ,+ там будет расширеная статистика (по неделям и прочая )

с собственным КВГшным рейтингом  

(да , я тоже помню как серб говорил что 1Сногибатор делать не будут)  :trollface:

еще он говорил что "исторические" не в приоритете , но стоило появится паре скринов и файлу с озвучкой пушек ...........

и КВГ вместо тухлой ГК и пачки разнонациональных веток (китайской сборки) резко озаботилсо исторческим соответствием и наполнением геймплея (квесты и проч)  копитализЬм чтоб его)

так что терпение други , через годик все будет , и исторические бои , и озвучки нормальные , и оленемер в клиенте

и деление по стате  :blinky:

То есть, альтернативных программ, чтобы посчитать уровень боев за определенную технику щас нет ?

Superman (WG)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
камрады поздравте я таки попал в топ 50 по феде! вот сижу жду зоито)) ( знаю знаю бахвальство грех : ) )
  • Плюс 1
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Мужчина!

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...