Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
74 795 боёв

Катаю щаз в основном ису152 в топе (ползу к 268-у). Чувствуется, конечно, мощь бл10, когда напихиваешь какому-то ис7 в клюв, но тактика 2-й, 3-й линии мне не очень по душе. Да и в диком рандоме с оленями ису даже в топе в фокусе врага сливает за секунды. Мне даже удобнее с ней против 10-к, когда ты не в центре внимания.

Фердинанд же более универсален и живуч. Это пт идеальна для рандома. С вкачаными перками, бб+вентиль, досыл и оптика, федя просто отличный аппарат. В фокусе врага, виляя мордой, свободно натанковывает более 5К потенциального урона. Также все же приятнее скорость реакции орудия, не ждем сведения как бл10.

Короче, резюмируя, отмечу что ису более узкоспециализированная пт 2-й линии, федя же нередко в топе списка принимает на себя обязанности тяжелого танка, идя на острие атаки, когда половина союзной команды просто весь бой загорает на своей базе.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
16 Авг 2013 - 11:40 пользователь Kanaka_ua сказал:

Сковорода это может, а вот Штуг - это ты не догнал его просто - Штуг мега-зайчик и крутой фармер, просто...ммм....он иной...

А так будет прикольно-один Федор в анагре. Ну в далеком будущем)

Штуг,Штуг...Посмотрим как он будет среди цивилизованных людей себя вести)

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Авг 2013 - 11:23 пользователь Kanaka_ua сказал:

Так ты катаешь сковородку сейчас или нет?

Я ее выгонял из минусов и потихоньку привык, прописал в ангаре даже...

Хай стоить. Под настроение.

никак нет. только Федя и ЯТ. Я сейчас больше всех катаю на КВ-4 и толстопарде.
Говори прямо!
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Авг 2013 - 11:45 пользователь Fantomasen сказал:

никак нет. только Федя и ЯТ. Я сейчас больше всех катаю на КВ-4 и толстопарде.

Как-то у КоВэ 4-й модэли головосися стала хуже биться, что-то ему поменяли или меня глючит? Есть какие изменения?

С точки зрения Феди, я имею в виду?

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
16 Авг 2013 - 11:52 пользователь Kanaka_ua сказал:

Как-то у КоВэ 4-й модэли головосися стала хуже биться, что-то ему поменяли или меня глючит? Есть какие изменения?

С точки зрения Феди, я имею в виду?

Не знаю, страдают от Федьки КВ-4 как и раньше...
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Я танковал КВ4 на Фёдоре, как только он вышел на основу. Так вот- его "***" вообще не предсказуема... Часто не пробил или рикошет. Вообще КВ-4 танк опасный для всех. Его губит или краб, или карта( не правильно поехал, не правильно занял позицию) пушкаКВ4, к печали Феди пробивает его уверенно в рубку без голды. Процентов 80% пробитий.
Говори прямо!
Игроки
310 публикаций
13 250 боёв
16 Авг 2013 - 11:41 пользователь Serg_T сказал:

Катаю щаз в основном ису152 в топе (ползу к 268-у). Чувствуется, конечно, мощь бл10, когда напихиваешь какому-то ис7 в клюв, но тактика 2-й, 3-й линии мне не очень по душе. Да и в диком рандоме с оленями ису даже в топе в фокусе врага сливает за секунды. Мне даже удобнее с ней против 10-к, когда ты не в центре внимания.

Фердинанд же более универсален и живуч. Это пт идеальна для рандома. С вкачаными перками, бб+вентиль, досыл и оптика, федя просто отличный аппарат. В фокусе врага, виляя мордой, свободно натанковывает более 5К потенциального урона. Также все же приятнее скорость реакции орудия, не ждем сведения как бл10.

Короче, резюмируя, отмечу что ису более узкоспециализированная пт 2-й линии, федя же нередко в топе списка принимает на себя обязанности тяжелого танка, идя на острие атаки, когда половина союзной команды просто весь бой загорает на своей базе.

Зато,в отличие от других пт,ису-152 при жестком сливе успевает накинуть пару таких плюшек,что остаешься все равно в плюсе.
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
16 Авг 2013 - 10:39 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Дядьки, как думаете, реально ли докачаться с нуля до Федора без према и прем-танков?

Вполне реально и терпимо это сделать.
Игроки
219 публикаций
54 247 боёв

Обрати внимание, сделано в Германии das ist Ferdinand.

2k боев. Кто то называет его няшка ^-^, кто то называет его убер.

Я заву его "Дядя Федор".  В свое время продал, но катая Ят и видя "дядю" в рандоме, понял это мое )))

Не продавайте свой Порше...

Ну а если по делу, то раскроет он свой потенциал только с топ пушкой.

P.S. Хочу передать привет парням из [LEHR]

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
16 Авг 2013 - 12:37 пользователь SamT сказал:

Обрати внимание, сделано в Германии das ist Ferdinand.

2k боев. Кто то называет его няшка ^-^, кто то называет его убер.

Я заву его "Дядя Федор".  В свое время продал, но катая Ят и видя "дядю" в рандоме, понял это мое )))

Не продавайте свой Порше...

P.S. Хочу передать привет парням из [LEHR]

Принято. Спасибо.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Авг 2013 - 12:04 пользователь Fantomasen сказал:

Я танковал КВ4 на Фёдоре, как только он вышел на основу. Так вот- его "***" вообще не предсказуема... Часто не пробил или рикошет. Вообще КВ-4 танк опасный для всех. Его губит или краб, или карта( не правильно поехал, не правильно занял позицию) пушкаКВ4, к печали Феди пробивает его уверенно в рубку без голды. Процентов 80% пробитий.

Ахт-Ахт его шьет в головосисю только прямо в пулемет по центру.

Он может и опасный, но уж очень высокий (как и ведрогаечник) и еще это уязвимое место на самом верху...

Если перестреливаться по холму на откатике, КоВэ легче разобрать чем Леву или Изю3 из-за их рикошетных башен.

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв

Блин что же мы нервные такие стали? Меня тоже вымораживает чат ....

А казалось бы забей, не обращай внимания!!! Но тут  "Федя м*****к чего ты ждешь?"  и т.д. Ну тут уж извините ПОНЕСЛАСЬ. "Новопассита" пропить что ли (*** помогает но малоэффективно, порой в обратную сторону )))

Итоги акции подоспели, красавцы парни по 1880 чистого опыта выбили (на феде), а  я со своими 1500 не терял надежду )).

Мои поздравления победителям!

Изменено пользователем Aviaudar
Игроки
262 публикации
65 021 бой
16 Авг 2013 - 12:14 пользователь lisak77 сказал:

Вполне реально и терпимо это сделать.

Согласен! Я, например, без према ИС-4 вкачал и купил (когда он был 9 левел).
[/url]
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Авг 2013 - 23:20 пользователь lisak77 сказал:

Но до сих пор к нему относятся с благовейным ужасом-противники....

и союзники в нем души не чают...... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3184748-0-42213400-1376597983_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3184748-0-36592200-1376598013_thumb.jpg

Да, подтверждаю и кидаю свои 5 копеек.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Коллеги - сейчас загрузил клиент - ужасные тормоза в ангаре (в бой даже не заходил) Тупо - мышь кое как шевелится . Как будто сидишь в кустах, в лесу на снайперском прицеле при самой тухлой видяхе.

У кого нибудь есть подобные трудности?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
21 публикация
48 556 боёв
16 Авг 2013 - 10:39 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Дядьки, как думаете, реально ли докачаться с нуля до Федора без према и прем-танков?

я докачал
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Авг 2013 - 15:49 пользователь B_82 сказал:

Коллеги - сейчас загрузил клиент - ужасные тормоза в ангаре (в бой даже не заходил) Тупо - мышь кое как шевелится . Как будто сидишь в кустах, в лесу на снайперском прицеле при самой тухлой видяхе.У кого нибудь есть подобные трудности?

Да Бро, у меня бывает если долго по стате лазить, списывали на мод оленемера. Или перезагруз или в бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...