Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

roppka_banuk,

спасибо, пофанился)

На этом оффтоп стоит прекратить. Дядя модератор будет ругаться)

shot_138.jpg

shot_137.jpg

shot_136.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
239 публикаций
53 015 боёв
Развели тут демогогию!!!!!!!!!Федя на 8 левле один самых рульных ПТ!!!!!Пуха тянет,броня от всяких прыщиков спасает.
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Авг 2013 - 10:04 пользователь B_82 сказал:

Ээ.. чот не видел я у джовы такого.. Наверное, криво смотрел  :unsure:

в описании Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Авг 2013 - 13:08 пользователь Sedmoj сказал:

в описании

Так там про уровни танков во взводе)

Кстати - мне нужен ангар с танками в два ряда. Палец болит из одного угла ангара в другой мотать :) наплодил танков, сук)

18 Авг 2013 - 12:29 пользователь doktor45 сказал:

Развели тут демогогию!!!!!!!!!Федя на 8 левле один самых рульных ПТ!!!!!Пуха тянет,броня от всяких прыщиков спасает.

Так точно! Отставить демагогию! Так точно! Спасает от прыщиков! и даже от фурункулов - иногда  :glasses:

Парень про форум узнал :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
18 Авг 2013 - 10:26 пользователь lisak77 сказал:

Смею Вас поправить.>1500 среднего дамага (и продолжает расти).

Для того чтобы он рос Вы должны будете набивать каждый бой 3500 и выше.

Дальше развивать мысль не буду))),Вы игрок умный все поймете сами.

Что набивать за каждый бой необходимо набивать >3500 дамага (простая арифметика) знаю (простите если обидел :popcorn: )  :smile: . Продолжает расти не в геометрической же прогрессии... (в начале недели было 1504 сейчас 1516). Просто чтобы дамаг вырос на еденицу нужно надамажить 3500 (это 2-3 неплохих боя). В принципе ничего сложного. После скринов боя, указанного выше, сел вчера вечером и в мурованке 4500 дамага вынес. PS лучшая ПТ 8лвл.  :teethhappy:
Игроки
248 публикаций
39 119 боёв
17 Авг 2013 - 14:05 пользователь Butch629 сказал:

Если бы ты знал с чего начинал я.... :ohmy: Экипаж 50%, полный сток, год назад голду за серебро не продавали.... Это был мир боли. Не едет, не пробивает. Процент побед был ниже плинтуса, средний дамаг... уж лучше промолчу. Сейчас одна из любимых машин в ангаре (наряду с Тигром). >3,5 к боев 51%, >1500 среднего дамага (и продолжает расти) (результат не выдающийся, но в сравнении с тем что было... ). Так что кактус был съеден, теперь снимаем сливки.

PS а насчет ягдпантеры зря ты так история прокачки как с Федей (когда ты в топе и с пушкой от сковороды хотелось просто иногда выйти из боя). Сейчас с 4,5 перковым экипажем, особенно когда в топе раздает будь здоров, когда же внизу списка основательно портит нервы команде соперника. ИМХО лучшая пт 7 лвл

PS1 вчера замучила бессоница.... думаю дай зайду разок (1 раз) прокачусь (4 утра) :smile: Кстати после боя быстро заснул :trollface:

Ветка германских пт была первой и закончилась для меня на ягдпантере, штуг и сковорода были для меня безумно веселыми, ядпз4 подарила мне первые 8 фрагов за 1 бой :smile: на пантеру элементарно не хватило денег :trollface: Выкупил её уже имея опыт игры и продал буквально через 15 боев (сразу топ брал,много свободного опыта было). Возможно я не понял как на ней играть, но ни тактика пт на ней не подошла, ни тактика штурмовых пт, аля фош и прочие с бронированным лбом. Не смею никого заверять, что танк плохой, просто не мое :mellow:

Мастер как то достался не эпично и без сопровождения других медалек, обычно мастера получают за эпик вин,хотя я действительно оказал сильную помощь 268 ,раздамажив немного е100 и т110е5,которые то ли не до оценили  федю, то ли я LIKE A PRO  выезжал)

Признаю в е100 постреливал голдой, все выстрелы должны были с уроном быть :trollface:

shot_188.jpg

shot_189.jpg

Игроки
383 публикации
24 842 боя
Имеется в наличии Яга88, очень нравится, с ней по стилю Федор близок? Если кто знает, динамика у Федора и Яги88 сопоставимая? Чтото в темке по сравнению Феди и ЯгПантеры2, Федора чтото хают все, не знаю через кого дальше по ветке ползти. :sceptic:

... до лампочки! (с)

Реалии нынешнего рандома таковы, что надёжный тыл в любую минуту может превратиться в беззащитную ...опу.  (с)

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
Evgenn22 федо намного динамичнее и быстрее яги88 ( в топ комплектации конечно ) по стилю федор конечно не сильно близок к яге88 но общая концепция штрумовых пт одна...не полчится так танковать рубкой как на яге она конечно держит удары но стабильно держать всякие т34 и ас мили не получится...зато федор быстрее уходит из под обстрела он может дать дамаг в 500 хп и уйти у фодера отличные угн и увн...ну а на счет хая федора в ветки ягп2...я написал на прошлых страницах ( не поленитесь почитайте )))
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Авг 2013 - 19:38 пользователь Evgenn22 сказал:

Имеется в наличии Яга88, очень нравится, с ней по стилю Федор близок? Если кто знает, динамика у Федора и Яги88 сопоставимая? Чтото в темке по сравнению Феди и ЯгПантеры2,

Федора чтото хают все, не знаю через кого дальше по ветке ползти.

Пусть хают, это обиженные ноют, кто Ферди не догнал. Мы отсюда с наездами не ходим, нам незачем, мы и так знаем кто лучше  :trollface:

Любой нормальный ПТ-шник скажет что у него обе в ангаре.

Думаю не стоит равнять донаторскую Ахт-Ахт и Ферди - заведомо условия разные, балансер, доходность и тп.

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
18 Авг 2013 - 20:29 пользователь Kanaka_ua сказал:

Пусть хают, это обиженные ноют, кто Ферди не догнал. Мы отсюда с наездами не ходим, нам незачем, мы и так знаем кто лучше  :trollface:

Любой нормальный ПТ-шник скажет что у него обе в ангаре.

Думаю не стоит равнять донаторскую Ахт-Ахт и Ферди - заведомо условия разные, балансер, доходность и тп.

Обе в ангаре, но что-то в последнее время на Яше игра не идет. Хоть ты тресни. Дамажишь - проигрыш, 2 выстрела -победа. Из 46% не выйду никак. Динамичнее, причем на порядок - Федя, ну а  маусган... он и в Африке маусган :playing:
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
18 Авг 2013 - 20:46 пользователь Butch629 сказал:

Обе в ангаре, но что-то в последнее время на Яше игра не идет. Хоть ты тресни. Дамажишь - проигрыш, 2 выстрела -победа. Из 46% не выйду никак. Динамичнее, причем на порядок - Федя, ну а  маусган... он и в Африке маусган

Это уже 3 разницы. Он сравнивает Ахт-Ахт и Федю.

А обе в ангаре - это Япа2 и Федя.

У меня идут все 3, но Я2 как-то не мой стиль. Ферди, даже обсуждать не буду, а Ахт-Ахт очень и очень кошерный дамагер и фармер.

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
18 Авг 2013 - 22:29 пользователь Kanaka_ua сказал:

Это уже 3 разницы. Он сравнивает Ахт-Ахт и Федю.

А обе в ангаре - это Япа2 и Федя.

У меня идут все 3, но Я2 как-то не мой стиль. Ферди, даже обсуждать не буду, а Ахт-Ахт очень и очень кошерный дамагер и фармер.

:teethhappy:  насчет яп2 катал только на тесте. Чуть потолстевший Ягдпантер (маусган, рикошетная "броня", скорость), но чего-то нехватает....... младшенький больше понравился. А ФЕДЯ это ФЕДЯ (именно большими буквами) он до безумия БРУТАЛЕН, после яги88 даже кажется динамичным, к сожаленю с вводом голды за серебро броня не защищает как раньше. Но это все мелочи.... :playing:  :playing:  :playing:  :playing:
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Ну вот как играть с такими инвалидами?  :sad:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-239760-0-87733700-1376857013_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Авг 2013 - 14:16 пользователь B_82 сказал:

Так там про уровни танков во взводе)

и в чем разница ?

з.ы

еще где то в районе журнала ствол , плавали таблички в скринах

но счас искать лень

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
485 публикаций
31 384 боя

Изучил Федю с Тигр(Р), примерно с пол года назад...

Купил федю на той недели в один день с Ягой 8,8см...

Забавна одна вещь :)

Если при покупке садить экипаж на Ягу 75% потом после бою перекидывать ее на Федю, то на феде людишки будут с красным обозначением процента :) (Не работают люди на феде вООбще)

А так эти две ПТ реально тащуТ!

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
как то незаметно прокачался ягдтигер но брать его совсем неохота, ибо федор доставляет. а качал ветку ради япесто. что же делать то?
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
19 Авг 2013 - 00:35 пользователь Sedmoj сказал:

и в чем разница ?

з.ы

еще где то в районе журнала ствол , плавали таблички в скринах

но счас искать лень

Разница.. хмм..

Так это совсем не то. Эта фича отображает в окне взвода уровень техники просто.

То есть:

Sedmoj     JagdPanzer E100 (0.8.0)       Х

В_82         Leichtetraktor                        I

19 Авг 2013 - 05:05 пользователь Tiida_Axis сказал:

Изучил Федю с Тигр(Р), примерно с пол года назад...

Купил федю на той недели в один день с Ягой 8,8см...

Забавна одна вещь :)

Если при покупке садить экипаж на Ягу 75% потом после бою перекидывать ее на Федю, то на феде людишки будут с красным обозначением процента :) (Не работают люди на феде вООбще)

А так эти две ПТ реально тащуТ!

Я тебе открою страшную тайну. Переобучи экипаж на федора - и он не будет с красным обозначением процента. Ты не поверишь - когда пересадишь этот экипаж на 88 - там тоже не будет красных процентов никаких.

Чудеса !

19 Авг 2013 - 05:43 пользователь mobydimk сказал:

как то незаметно прокачался ягдтигер но брать его совсем неохота, ибо федор доставляет. а качал ветку ради япесто. что же делать то?

Я оставил федю, прокачал новый экипаж на япе.

Причем, на япе я качал экипаж с нуля  :smile:

Superman (WG)

Игроки
383 публикации
24 842 боя
19 Авг 2013 - 06:34 пользователь B_82 сказал:

Я тебе открою страшную тайну. Переобучи экипаж на федора - и он не будет с красным обозначением процента. Ты не поверишь - когда пересадишь этот экипаж на 88 - там тоже не будет красных процентов никаких.

Чудеса !

Именно. Экипаж должен быть обучен на линейную машину, тогда на преиумную и обратно он садится без проблем.

... до лампочки! (с)

Реалии нынешнего рандома таковы, что надёжный тыл в любую минуту может превратиться в беззащитную ...опу.  (с)

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
19 Авг 2013 - 05:43 пользователь mobydimk сказал:

Оставить федю, купить ягер и качать япесто. Ваш кэп.

Игроки
316 публикаций
49 500 боёв
19 Авг 2013 - 09:56 пользователь lablade сказал:

Оставить федю, купить ягер и качать япесто. Ваш кэп.

Такая же тема и у меня. Но ягер пугает окупаемостью (меня). Без према приходится оставаться на феде...  (вчера лопнуло нафиг терпение на стоковой ИСУ152 , зарядился голдой за серебро ради прокачки)

А с премом можно посмелей идти до конца...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...