Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
39 530 боёв
23 Авг 2013 - 09:33 пользователь PzKpfw_VII_Lowe сказал:

Мастер всего лишь за 3500 урона? Светили еще что-ли? Откуда опыта-то столько.

Я вот только за 6000 урона получил мастера.

Пересмотрел свой реплей. Набил 3439. Не видно на нём ни опыта, ни медалек.... Там ещё Думитру был и снайпер по моему.... Скринов не делал, доказать не чем. Но мастера получил именно за этот бой.
Игроки
7 публикаций
14 654 боя
22 Авг 2013 - 08:09 пользователь Nicht_sagen сказал:

ИСУ всех пробивает,не?

На AC.Mile 48 рикошеты бывают а федю шьет только так.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Авг 2013 - 11:05 пользователь SlavONYX сказал:

На AC.Mile 48 рикошеты бывают а федю шьет только так.

То есть, по феде не бывает рикошетов?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
7 публикаций
14 654 боя
24 Авг 2013 - 12:50 пользователь B_82 сказал:

То есть, по феде не бывает рикошетов?

Ису-152 всегда шьет федю.У меня еще небыло чтоб ису меня не пробила.А вот AC.Mile 48 угол брони хоть как то спасает.
Игроки
54 публикации
8 247 боёв
Кто-нибудь делал тест маскировки?За сколько метров светится федя с 100%маскировкой ,масксетью в кустах  от какого-нибудь другого танка. Изменено пользователем diiiiima
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Авг 2013 - 13:21 пользователь SlavONYX сказал:

Ису-152 всегда шьет федю.У меня еще небыло чтоб ису меня не пробила.А вот AC.Mile 48 угол брони хоть как то спасает.

В условиях реалий нынешнего рандома, таки да, броня мли выглядит предпочтительней. Только лишь оттого, что большинство клешнеруков не знают куда ее бить. И после непробития голдой в влд мли, сжигают очередной стул.

Но если добавить нашим клешнерукам немного скилла, и объяснить, что огромное бревно на крыше мли - это  своеобразная точка G для стреляющего, и эпицентр унижения, *** критосборник для мли, то ситуация изменится в противоположную сторону. Пусть даже попадать будут через раз. Но 1из2 патронов будет наносить урон, а не фэйлиться непрерывно в влд.

Однажды, после череды побед, когда я тупо пер на мле вперед, и давил всех аки слон, попал в бой с опытными ребятами - взвод 2х амч1375. Не успел выехать из за камня - как меня поставили на гуслю - и насовали в бревно по самые гланды. Просто стерли с лица земли за5сек.

А ведь у мли есть еще 2 болячки - пушка на жопе и пулеметик спереди.

Но нашим ракам, увы, лениво прицеливаться. Им нахаляву фраг подавай.

Ах да. Забыл совсем - у меня раз 50 был непробил от ису. Ты не прав.

Изменено пользователем B_82
  • Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
24 Авг 2013 - 00:27 пользователь Domovoi_Kuzma сказал:

играю на фердинанде и меня всё устраивает. Просто немцы довольно *** в техническом плане народ. Поэтому считается, что к 60м годам они ничего лучше не придумали.

Поэтому просто играй и считай как я, что это трофейный фердинанд, модифицированный советскими мастерами во что-то более-менее воюющее.

Да неужели настолько ***,что качество немецких товаров ценится гораздо лучше совковых.

Тем более в нынешних реалиях.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
29 631 бой
Нужно экспертное мнение други! Набил экспы на открытие или Яги2 или Феди. Не могу определится, что взять. У феди вроде бронь (но сербоголда!), у Яги2 скорость и маневренность  при одинаковых пушках. Кто катал обе машины Ваше мнение, различие преимущества. Буду благодарен за ответы, всем спс.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
24 Авг 2013 - 13:21 пользователь SlavONYX сказал:

Ису-152 всегда шьет федю.

Never say ever again

24 Авг 2013 - 14:31 пользователь diiiiima сказал:

Кто-нибудь делал тест маскировки?За сколько метров светится федя с 100%маскировкой ,масксетью в кустах от какого-нибудь другого танка.

Приложил табличку с коллективного теста под катом. Федор в кустах из под Чаффи

24 Авг 2013 - 16:53 пользователь Vix82 сказал:

Нужно экспертное мнение други! Набил экспы на открытие или Яги2 или Феди. Не могу определится, что взять. У феди вроде бронь (но сербоголда!), у Яги2 скорость и маневренность при одинаковых пушках. Кто катал обе машины Ваше мнение, различие преимущества. Буду благодарен за ответы, всем спс.

Кто катал обе машины скажет вам чтобы вы брали обе.

Вы знаете различия - возьмите ту что больше подходит к вашему персональному стилю игры.

Только если есть свободка прокачайте сразу пушку чтобы не кактусить

Игроки
54 публикации
8 247 боёв

Приложил табличку с коллективного теста под катом. Федор в кустах из под Чаффи

Чаффи светил федю когда тот находился в кустах?Если да-то это отличный результат.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
24 Авг 2013 - 19:53 пользователь diiiiima сказал:

Чаффи светил федю когда тот находился в кустах?Если да-то это отличный результат.

Да, Прохоровка, на аллее.
Игроки
121 публикация
29 267 боёв
24 Авг 2013 - 21:05 пользователь jicxs сказал:

уже не волнует-набери в гугле фердинант-что увидишь??? вот! часть молодежи реально думает,что деды на исах7 берлин рашили!!!-вот это меня волнует. а мат в чате??тоже норм???

Ну, погуглил я "фердинанТ". Вот результаты: https://www.google.r...JFMWD4gTZsIHADA
Игроки
70 публикаций
21 626 боёв
24 Авг 2013 - 21:21 пользователь Georgi11Logos сказал:

Ну, погуглил я "фердинанТ". Вот результаты: https://www.google.r...JFMWD4gTZsIHADA

Фердинанд, между прочим. У меня выдало танк, что вы искали одному Богу известно.
Игроки
71 публикация
4 955 боёв
24 Авг 2013 - 21:21 пользователь Georgi11Logos сказал:

очепятка-что поделать
Игроки
121 публикация
29 267 боёв
24 Авг 2013 - 21:05 пользователь jicxs сказал:

уже не волнует-набери в гугле фердинант-что увидишь??? вот! часть молодежи реально думает,что деды на исах7 берлин рашили!!!-вот это меня волнует. а мат в чате??тоже норм???

Ну а если без стёба - искать Фердинанд, то гугл выдаёт фото футболиста из Манчестера, саму установку (реальные снимки). Пруф нужен? Пжалста. https://www.google.r...1&tbm=isch&um=1

24 Авг 2013 - 21:23 пользователь BenBreeg сказал:

Фердинанд, между прочим. У меня выдало танк, что вы искали одному Богу известно.

Я в курсе. Я погуглил то, что мне посоветовал автор.
Игроки
71 публикация
4 955 боёв
24 Авг 2013 - 21:24 пользователь Georgi11Logos сказал:

Ну а если без стёба - искать Фердинанд, то гугл выдаёт фото футболиста из Манчестера, саму установку (реальные снимки). Пруф нужен? Пжалста. https://www.google.r...1&tbm=isch&um=1

Я в курсе. Я погуглил то, что мне посоветовал автор.

немецкая сау 8ур-это что++куча гайдов??? ну и футбол я редко смотрю-фан хоккея,жду сочи
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Не забываем, что в теме обсуждаем непревзойденную немецкую ПТ-САУ, а не всякие "..Другие темы...".

Предупреждение: за флуд буду давать бан по всей строгости  :izmena:

С Уважением.

• Плюс 9

Игроки
1 050 публикаций
44 195 боёв
танчик по сравнение яги2 ваще не какой.сча его броня не решает. сча решает скорость :sceptic:
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Не могу никак взять мастера на Феде. Невезуха жёсткая(((( 5400 дамаги и арта вынесла!!! Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...