Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngairtrek190 (25 сен 2018 - 23:16) писал:

Еще покатай федю, по больше.....

В смысле? Ты хочешь чтобы он изменил мнение?:trollface:

Эхх.. помню 13-14г. Такие катки лютые на федоре нарезал. Только на нем и играл. Только на нем!

Щас игра уже - все больше рутина. Как работа

Выдохлась и стухла

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_82 (26 Сен 2018 - 05:44) писал:

Эхх.. помню 13-14г. Такие катки лютые на федоре нарезал. Только на нем и играл. Только на нем!

Объясни, пожалуйста, куда ты едешь на нём на Аэродроме?

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Сегодня первый бой и наконец-таки взял мастера.

http://wotreplays.ru/site/11569932#ensk-gnuxa-ferdinand

Сейчас скоротечные бои и нормально настрелять просто не получается. Вчера около 10 сливов подряд и одна ничья, сегодня боев 5-7 подряд победы, причем иногда за союзниками не угонишься, затем опять серия сплошных сливов.
Федя все-таки достаточно приятная машина, иногда даже неплохо танкует, до 3к блокировал. До этого играл на ИСУ-152, ни в какое сравнение с Федей не идет.

Игроки
992 публикации
65 788 боёв

В виду малоиграбельности Ferdinand на 8 уровне из-за устаревшей ( обесценившей ) брони его пора сместить на 7 лвл отобрав ( 12,8 cm Pak 44 L/55 ) но увеличив пробитие ( 10,5 cm Pak L/52 ) в 230, 275, 65 мм порезав лишь хп и переместив на его место JagdTiger с альфой 560 уменьшив пробитие в 237 мм как иная альтернатива JagdPanter - 2 и альтернативное топовое орудие как Rhm-Borsig Waffentrager с альфой 750 мм сделав из них под ветку.

Вместе с этим ввести премиумный 12.8 cm Pak 44 JagdTiger возможно с мини лбз как альтернатива 8.8 cm Pak 43 JagdTiger.

А на 9 лвл добавить новую пт JagdE50М со схожим дизайном JagdPanter - 2 . Но с броней рубки со лба во круг маски 160 мм и пробитием основными с альтернативными и фугасами 284, 340, 75 мм при альфе 850.

С такими ттх полностью вписывается в ветку меж JagdPanter - 2 вместе с мини ветки JagdTiger и JagdPz E-100. Как добавили Е50М с собственным обозначением продлив ветку.

Изменено пользователем T_A_N_K___7_7_7
  • Плюс 2
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
Прокачал Федю, пошел дальше на Ягтигра. Впечатления танк оставил только положительные, для своего уровня очень хорош.
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Что сделали с игрой. жуть.

Брони не осталось - только на нелепый выстрел.

Пробивают все, и не только федю...

Союзники - крысы, которые катают толпой достали...

Ранее на феде можно было отстоять позицию, хоть что то отбивал. сегодня все! точка.

• Плюс 2

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_82 (26 сен 2018 - 02:44) писал:

:trollface:

Выдохлась и стухла

Да, все верно!

• Плюс 3

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_82 (26 сен 2018 - 02:44) писал:

В смысле? Ты хочешь чтобы он изменил мнение?:trollface:

Выдохлась и стухла

Ностальгия...Да, она такая, япона мать. Поэтому я и убежал 3 года назад в плавание,  иногда сейчас и вспоминаю Федю образца 2012 года. Зайду раз в год, обложат со всех сторон голдовыми и ну его нафиг, назад, на корабли, там все честнее, гораздо.

Игроки
692 публикации
107 708 боёв
Давно думал купить его,  да и вот наконец то за полгода накопил опыт на тигре P. Хорошая птшка. Орудие  точное и мощное,  броня неплохая. 10 пробивают,  ну так  там любую пт пробивают,  особенно,  что много любителей голды. Но броня далеко не картонная.  Она хотя бы иногда и спасает, а 8-ки,  особенно ис 3,  который популярен в игре не лезут с федей по перестреливаться и это радует.  Динамики тоже придостаточно.  Вообщем машина довольно приятна в управлении. 
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (28 Сен 2018 - 01:00) писал:

Объясни, пожалуйста, куда ты едешь на нём на Аэродроме?

Да на этой тухлой карте - куда ближе

Если к центру - то к центру с тт бодаться. Если к реке - то к реке, прижиматься к скале

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_JIukBuDaToP__ (02 Окт 2018 - 14:35) писал:

Ностальгия...Да, она такая, япона мать. Поэтому я и убежал 3 года назад в плавание,  иногда сейчас и вспоминаю Федю образца 2012 года. Зайду раз в год, обложат со всех сторон голдовыми и ну его нафиг, назад, на корабли, там все честнее, гораздо.

Ну, это не только федора касается. Броня любого танка нивелирована голдой. А вот скорость - ничем не нивелирована

Поэтому кто при голде и при скорости - тот и на коне

Я ж говорю - это понятно только игрокам. Тем, кто делает игру - сие неизвестно

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_82 (11 Окт 2018 - 17:00) писал:

Да на этой тухлой карте - куда ближе

Если к центру - то к центру с тт бодаться. Если к реке - то к реке, прижиматься к скале

Топ 3-5-7. Поехал бодаться с ТТ на центр на Тортойзе - 4к даги, калибр и победа. То же самое проделал на Феде - 1,5к даги и слив. По концепции танки схожи, в топе могут и должны агрессировать. Просто первый может, второй - нет. Ну, или я на втором не могу, не знаю. Сложно. Хотя топовое орудие мне понравилось очень.

Игроки
133 публикации
33 522 боя

Что сделали с немецкими ПТ?

Бой 9-8-7. 8 выстрелов, 6 попаданий, 1 пробитие. (по недовафле, Т49, корме Т-44) Пробитие - Т49 в упор. Из критов - три поврежденные (не сбитые, нет) гусеницы. 

Я хренею.

Игроки
185 публикаций
9 577 боёв

Господа, я задумываюсь о начале своего движения к этому чуду немецкого танкостроения, и у меня к вам пара вопросов. 
Многие тут не очень церемонятся с высказываниями в сторону Фердинанда. Хотя теоретически все должно быть не очень плохо. 
Топовая пушка - отличная.
Броня в 200 монолитных вертикальных миллиметров - не госту, да. Но на дистанции 400+ метров теоретически это может сдержать ББ одноклассников, учитывая падение бронепробития с дистанцией. 
Маленькая скорость не позволит сильно сближаться с линией фронта. 
В итоге идеальный геймплей: стоять на дистанции 400+ метров, реализовывать отличное орудие, а при засвете просто продолжать работать, постепенно откатываясь назад.
С другой стороны, стоковое орудие имеет просто колоссальный дпм, это не дпм, а ДПМИИИЩЕЕЕЕ. Я не спорю, что есть танки сильнее в этом параметре, но ведь есть и слабее. Этот параметр можно неслабо раскачать. Стоковая пушка ко всему прочему чрезмерно точная, скорострельность всегда является приятным бонусом. Да, это не яга 8.8, которая если подвернется ситуация просто неуязвима. Но теоретически машина способна иногда показывать противникам свои кулачки. 200 миллиметров бронепробития на восьмом уровне по моему мнению достаточно для танка, (не для пт, естесн). Но это обязует сближаться, что противопоказано феде если он не в топе. Это теоретически. Стоковая пушка будет гораздо удобнее в топе из-за скорострельности. 
Не стоит тут писать что голда фиксит все. Для таких людей есть отдельная статья. Вот у некоторых даже имба 100.01 не танчит. Эти высказывания пропущу мимо ушей. 
В топе эта машина превращается в аннигилятор, опять же теоретически. А в дне сосут абсолютно все восьмерки, исключения тут - имбы, а с ними сравнивать просто некорректно. 

С другой стороны, медлительность никуда не делась. Но мне по-барабану насколько танк медленный, после фарма денег для 100.01 на моте БП мне уже ничего не страшно. 
Поэтому я так прикинул, вроде танк должен мне подойти, вроде ниче-так. Или я что-то упускаю?

Игроки
933 публикации
44 234 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovan_225 (22 Окт 2018 - 22:16) писал:

Господа, я задумываюсь о начале своего движения к этому чуду немецкого танкостроения, и у меня к вам пара вопросов. 
Многие тут не очень церемонятся с высказываниями в сторону Фердинанда. Хотя теоретически все должно быть не очень плохо. 
Топовая пушка - отличная.
Броня в 200 монолитных вертикальных миллиметров - не госту, да. Но на дистанции 400+ метров теоретически это может сдержать ББ одноклассников, учитывая падение бронепробития с дистанцией. 
Маленькая скорость не позволит сильно сближаться с линией фронта. 
В итоге идеальный геймплей: стоять на дистанции 400+ метров, реализовывать отличное орудие, а при засвете просто продолжать работать, постепенно откатываясь назад.
С другой стороны, стоковое орудие имеет просто колоссальный дпм, это не дпм, а ДПМИИИЩЕЕЕЕ. Я не спорю, что есть танки сильнее в этом параметре, но ведь есть и слабее. Этот параметр можно неслабо раскачать. Стоковая пушка ко всему прочему чрезмерно точная, скорострельность всегда является приятным бонусом. Да, это не яга 8.8, которая если подвернется ситуация просто неуязвима. Но теоретически машина способна иногда показывать противникам свои кулачки. 200 миллиметров бронепробития на восьмом уровне по моему мнению достаточно для танка, (не для пт, естесн). Но это обязует сближаться, что противопоказано феде если он не в топе. Это теоретически. Стоковая пушка будет гораздо удобнее в топе из-за скорострельности. 
Не стоит тут писать что голда фиксит все. Для таких людей есть отдельная статья. Вот у некоторых даже имба 100.01 не танчит. Эти высказывания пропущу мимо ушей. 
В топе эта машина превращается в аннигилятор, опять же теоретически. А в дне сосут абсолютно все восьмерки, исключения тут - имбы, а с ними сравнивать просто некорректно. 

С другой стороны, медлительность никуда не делась. Но мне по-барабану насколько танк медленный, после фарма денег для 100.01 на моте БП мне уже ничего не страшно. 
Поэтому я так прикинул, вроде танк должен мне подойти, вроде ниче-так. Или я что-то упускаю?

Если нравятся прямоугольные, медлительные немецкие бронекоробки и ты фанат исторической немецкой техники, то бери. Самая печаль сейчас это баланс 8 уровня - играть с 10 так себе удовольствие..  ХП свое он вполне отбивает, броня там только для ***, пушка злая, экипаж конечно нужен 4-5 перковый для полного удовольствия, думать и потеть потеть придется много, игра на нём постоянный напряг и подгорание 5 точки, если конечно не у красной линии у кустов стоят. Даже немного фармит или в 0 уходишь без ПА если не убили и голдой особо не стрелял, главное дамаг выдавать...   И он не медленный - вполне бодро бегает и крутится на месте при 5 перковом экипаже..  Вот по грунтам и болотам там все плохо конечно)  Правда есть ещё один жирный минус - счаз в игре есть куча других комфортных танков с таким жи орудием, то зачем страдать то..   
  • Плюс 2

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovan_225 (22 Окт 2018 - 22:16) писал:

Или я что-то упускаю?

Упускаешь. Тебе не нужен Фердинанд. Тебе нужен Тортойз. ("Нам не нужен Фрейзер, нам нужен Джордж" ) И на "400м" стоять не надо будет (оно и на Феде не надо бы, а то есть любители в топе 3-5-7 на 1500хп и броне постоять в кустиках, пока команда сасирует). И "ДПМищще". И реализовать его проще для всех. Так что, Торт подойдёт, Федя... Федя устарел, при всём уважении к поклонникам.

Изменено пользователем DefensiveTackle

• 3 недели назад......
Игроки
121 публикация
15 469 боёв
Без десятой пушки танк тряпка, отрицательные не играбельные характеристики. Зря взял эту шляпу. Пришлось вкачать свободный опыт чтоб пушку купить ушло около 80к опыта если не больше. Обходите эту ***!!!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
09 Ноя 2018 - 23:14 пользователь eaglenix сказал:

Без десятой пушки танк тряпка, отрицательные не играбельные характеристики. Зря взял эту шляпу. Пришлось вкачать свободный опыт чтоб пушку купить ушло около 80к опыта если не больше. Обходите эту ***!!!

Единичная техника в игре играбельна в стоке - значительная часть (мб 95% или даже больше) раскрывает себя только в топовой комплектации

И судить по технике в стоке об играбельности в целом - бред

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
317 публикаций
32 580 боёв
10 Ноя 2018 - 04:31 пользователь sanek_master сказал:

Единичная техника в игре играбельна в стоке - значительная часть (мб 95% или даже больше) раскрывает себя только в топовой комплектации

И судить по технике в стоке об играбельности в целом - бред

А кто это ввёл правило и зачем, что 95%+ технике в игре неиграбельна в стоке? У меня есть Фердинанд, и он помимо топовой комплектации имеет установленные модули, а так же хорошо подготовленный экипаж, что же мы имеем на деле? - неиграбельную машину.... Скажите пушка хороша, так у конкурентов стволы не хуже, да и благодаря вашим  же нововведениям они имеют к тому же либо башни либо лучше параметры. Может броня?  опять нет, в боях, где приходиться играть Феде её просто не существует, а если и вдруг у кого то возникнут с ней проблемы он тут же переходит на золотые боеприпасы и проблема решена... 

Машина устарела и морально и физически, это ясно всем кроме самих разработчиков. Прикрываться истеричностью это конечно хорошо, но тогда к какому месту её прикрутить при вводе ветки поляков вопрос...

• Плюс 2
Игроки
3 956 публикаций
46 994 боя

вообще сделана огромная ошибка как по-мне . те танки , которые никогда не были изготовлены в металле или дереве . должны быть как льготные , раз уж начали вводить их . т.е. хуже по характеристикам ( а не по ограничению по уровню боев )  на % 20-25 . но логика понятная - придумаем танчик , который не просто хуже , а иногда и лучше прокачиваемого , да еще и фармит - пусть люди покупают это за деньги . вон как со старым ста2 . был дерьмом - его и не покупал никто . 

Изменено пользователем Bobka1989
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
10 Ноя 2018 - 10:00 пользователь Hanssen сказал:

А кто это ввёл правило и зачем, что 95%+ технике в игре неиграбельна в стоке? У меня есть Фердинанд, и он помимо топовой комплектации имеет установленные модули, а так же хорошо подготовленный экипаж, что же мы имеем на деле? - неиграбельную машину.... Скажите пушка хороша, так у конкурентов стволы не хуже, да и благодаря вашим  же нововведениям они имеют к тому же либо башни либо лучше параметры. Может броня?  опять нет, в боях, где приходиться играть Феде её просто не существует, а если и вдруг у кого то возникнут с ней проблемы он тут же переходит на золотые боеприпасы и проблема решена... 

Машина устарела и морально и физически, это ясно всем кроме самих разработчиков. Прикрываться истеричностью это конечно хорошо, но тогда к какому месту её прикрутить при вводе ветки поляков вопрос...

Когда я начал играть - уже так было, что в стоке все страдают (на тот момент НЯП была СУ-152 играбельной в стоке - и всё) - так что я принял это как данное

А то что Федя сейчас потерял актуальность - так многая техника теряет, вводят более лучшую, и на её фоне некоторые старички уже не те

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...