Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
44 234 боя
05 Янв 2019 - 15:16 пользователь I_am_transgender сказал:

А я не понимаю чему ты радуешься .То что ты на орудии 10 лвл выдал меньше 2К? или подкрученную винку? А что это ты 2 ремочки возишь, что федя паламался?? или его арта угнетает? а можете фугасами половину модулей выбивают?

а ЧТО тут не так? Тема вроде про нытьё, что машина никакая? Я те скрины преложил, что даже у меня такого рака он вполне себе нормально заходит. Может дело не в тунке? А в желание людей играть на нагибашке?  2к - не набил, ну извини не связло в паре-тройки боев - не успел настрелять, противники быстро закончились. Две ремки для игры активно, а не пассивно. Не хочу ставить шоколад, меня такой расклад устраивает.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
05 Янв 2019 - 18:21 пользователь Assemblage сказал:

....Не хочу ставить шоколад....

Жадина. Поставь Ферди шоколад. Сам ведь не сожрешь.

• Плюс 1
Игроки
3 690 публикаций
9 874 боя

Угадайте произведение:

- Дартаньян и три немцефила 
- Али-Баба и 40 дамага  
- Унесенные рандомом  
- Преступление и банчат  
- Кому на Руси Фоч качать  
- Крадущийся Пигр, затаившийся на Хребте Дракона 
- Малиновка, 38n/а  
- Пролетая у гнезда артушки  
- Близкие контакты третьего взвода  
- Молчание Тэписят  
- Взвод(внезапно!)  
- Олень по собственному желанию 
- Климент Ворошилов меняет радиста  
- Двое в елке, не считая снарядов  
- Мама, не танкуй!  
- Золотой утенок  
- Через Лолтрактор к топам  
- Вместо Черча прикупить Крузя  
- Берегись Бэтмобиля  

• Плюс 2
если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
06 Янв 2019 - 16:22 пользователь GrauHimmel сказал:

Угадайте произведение:

- Дартаньян и три немцефила 
- Али-Баба и 40 дамага  
- Унесенные рандомом  
- Преступление и банчат  
- Кому на Руси Фоч качать  
- Крадущийся Пигр, затаившийся на Хребте Дракона 
- Малиновка, 38n/а  
- Пролетая у гнезда артушки  
- Близкие контакты третьего взвода  
- Молчание Тэписят  
- Взвод(внезапно!)  
- Олень по собственному желанию 
- Климент Ворошилов меняет радиста  
- Двое в елке, не считая снарядов  
- Мама, не танкуй!  
- Золотой утенок  
- Через Лолтрактор к топам  
- Вместо Черча прикупить Крузя  
- Берегись Бэтмобиля  

7-ой пункт подправь
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
29 дек 2018 - 21:01 пользователь I_am_transgender сказал:

Не то слово, как можно исторически топовые танки угнетать выдуманными совковыми  "космолетами" ? 

Интересно))) Когда он был топовым???

Не в игре... не в реале. Огромный кусок неповоротливого металлолома. Отличная мишень для САУ... да в принципе для любых танков. 

• Плюс 1

Игроки
269 публикаций
13 503 боя
29 Дек 2018 - 08:34 пользователь 3A_KyCTOM сказал:

Так что, комрады? Федю совсем угробили злые белорусы или как?

Федя великолепен. Изменено пользователем _Panzerjager_I
  • Плюс 2

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

Игроки
295 публикаций

Мне федя всё таки зашел с топовой пушкой. Но в стоке я ещё никогда так не горел от такой бесполезности)

Больше всего доставляет кошмарить одноклассников тяжей) Отличная альфа и пробой, рубка отлично танчит, + ДПМ топовый. Я честно даже не ожидал эффективной игры от него

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
17 896 боёв

"8) Пользуйтесь плюсами Феди: точным орудием и хорошим обзором, старайтесь стрелять с далеких дистанций, ждите сведения до конца, если цель находится далеко."

ГДЕ?! ГДЕ хваленая немецкая точность?!?! НЕТУ! Косит безбожно! Летит куда угодно при полном сведении, но только не в цель. Видимо его втихоря понерфили

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTango03 (19 Янв 2019 - 20:13) писал:

"8) Пользуйтесь плюсами Феди: точным орудием и хорошим обзором, старайтесь стрелять с далеких дистанций, ждите сведения до конца, если цель находится далеко."

ГДЕ?! ГДЕ хваленая немецкая точность?!?! НЕТУ! Косит безбожно! Летит куда угодно при полном сведении, но только не в цель. Видимо его втихоря понерфили

Потому что понятия "немецкая точность", как и "советский вертухан" и прочее остались в феврале 2015 года, когда крайний раз поменяли разброс снарядов в кругу сведения для всей технике в игре:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Подробно:

Spoiler

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Попал в топ 3-5-7, думал - ну вот оно, Ласвиль, ща нагну... был доведён до шотного состояния 1 артой 7лвл и 2-мя артами 6 лвл... 1640 урона за бой... ни выехать, ни выстрелить... нагнул, проверяй...

Ну уберите уже коричневую заразу из игры, ну невозможно это... Какие 3 САУ на команду? Зачем они? И почему в последних патчах их неизменно по 3 на команду, меньше не бывает.... Они станят, они сбивают гусеницы, они вечно ловят катками с непробитием снаряды маусгана, когда в борт стреляешь... они бк выносят через раз... от них уже просто тошнит, я 3 месяца в игру не заходил, зашёл....

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 1

Игроки
295 публикаций
Что то вообще смешно, за такой бой мастера. Совсем у феди планка просела. За что столько опыта?) Ничего сверх естественного не накидал, только разве что по танкам выше уровнем
  • Плюс 2
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDriftNaTanke (03 Фев 2019 - 19:32) писал:

Что то вообще смешно, за такой бой мастера. Совсем у феди планка просела. За что столько опыта?) Ничего сверх естественного не накидал, только разве что по танкам выше уровнем

Захват базы, защита базы, уничтоженная техника 10 ур. - медалька, посветил еще наверно. Универсально использовал технику, вот и порадовали. Хотя и с уровнем вы правы - пару дней назад выкатил Ферди на посмотреть шо дает экспериментальный вентиль - за 3К дамага дали 1 класс. Тоже вздохнул.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDriftNaTanke (03 Фев 2019 - 20:29) писал:

Арта вымораживает да. Вся более менее медленная техника страдает. Одной арты на команду за глаза

Так ведь не сократят их до 1 никогда. А зачем? То игроки юзают аптечки и ремки в каждом бою, а то перестанут. Картошке это не выгодно. Юзаешь большие аптечки - уходишь в минуса - покупаешь прем аккаунт и прем танки. Тут любой первоклассник сложит 2+2. Другое дело, что издевательства над активной аудиторией, пытающейся играть более-менее прилично, продолжаются. Хорошие игроки не нужны картошке. Ей нужны донаты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 Фев 2019 - 17:16) писал:

Так ведь не сократят их до 1 никогда. А зачем? То игроки юзают аптечки и ремки в каждом бою, а то перестанут. Картошке это не выгодно. Юзаешь большие аптечки - уходишь в минуса - покупаешь прем аккаунт и прем танки. Тут любой первоклассник сложит 2+2. Другое дело, что издевательства над активной аудиторией, пытающейся играть более-менее прилично, продолжаются. Хорошие игроки не нужны картошке. Ей нужны донаты.

Я больше скажу - если даже сократят до одной, вайна меньше не станет - лично у меня, когда играю на арте и попадаю один на команду, средний урон значительно растёт, не говоря уже про ассист, да и вражеская арта занимается тем же, а не высматривает трассеры - а это постоянный фокус по КД противника, причём в его скоплениях

Вайн вечен :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Да и по фигу, пусть стреляет одна, отстрелялась - ты хоть знаешь, что она на КД и больше в ближайшее время никто тебя не будет станить.

И артиллеристам выгодно, верно говоришь.

Всем выгодно, кроме картофана. Поэтому и не делают 1 на команду. А "артоводы долго будут ждать входа в бой" - да он с радостью подождёт, зная, что будет один на тиму и вдоволь подамажит. 

Аварию Мозга спросите, он тоже за сокращение к-ва арты на бой. Уж он-то лучше всех знает, что нужно арте и артоводам.

• Плюс 2

Игроки
4 207 публикаций
89 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (06 фев 2019 - 07:55) писал:

Я больше скажу - если даже сократят до одной, вайна меньше не станет - лично у меня, когда играю на арте и попадаю один на команду, средний урон значительно растёт, не говоря уже про ассист, да и вражеская арта занимается тем же, а не высматривает трассеры - а это постоянный фокус по КД противника, причём в его скоплениях

Вайн вечен :popcorn:

Есть ещё минусы в сокращении арт-сау. Любой лт-вод потеряет союзный ствол, который может по его засвету наносить урон там, куда не достают пт-сау и другие союзники. Кроме того, вставший в позицию крепкий танк получит неуязвимость, и кроме как численным превосходством и координированными действиями его не победить, арта в этом случае самый надёжный и простой помощник. Арта своего рода условно случайный фактор, который уравнивает шансы обеих команд на победу. Дополнительный фактор вбр-а, который  не контрится личным скиллом игроков. Это пересекается с реальными военными действиями, это реалистично, нужно принять это как данность. В игре всё равно не получится перестать испытывать негативные эмоции, Во истину вайн неизбежен. Да и арта сейчас прощает ошибки, с одного выстрела не убивает как раньше. А на счёт Фердинанд-а: некомфортно сейчас на нем, и далеко не в арте дело. Почти все изменения в игре последних лет не пошли на пользу этому танку. В боях уже почти не встречаются те машины, против которых настраивались ТТХ "старичков" игры. А жаль, ВГ так гордится разнообразием танков в своей игре, но поддерживать их играбельными они не могут. Чисто в рекламных целях, как и положено в бизнесе.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (06 Фев 2019 - 20:00) писал:

Есть ещё минусы в сокращении арт-сау. Любой лт-вод потеряет союзный ствол, который может по его засвету наносить урон там, куда не достают пт-сау и другие союзники. Кроме того, вставший в позицию крепкий танк получит неуязвимость, и кроме как численным превосходством и координированными действиями его не победить, арта в этом случае самый надёжный и простой помощник. Арта своего рода условно случайный фактор, который уравнивает шансы обеих команд на победу. Дополнительный фактор вбр-а, который  не контрится личным скиллом игроков. Это пересекается с реальными военными действиями, это реалистично, нужно принять это как данность. В игре всё равно не получится перестать испытывать негативные эмоции, Во истину вайн неизбежен. Да и арта сейчас прощает ошибки, с одного выстрела не убивает как раньше. А на счёт Фердинанд-а: некомфортно сейчас на нем, и далеко не в арте дело. Почти все изменения в игре последних лет не пошли на пользу этому танку. В боях уже почти не встречаются те машины, против которых настраивались ТТХ "старичков" игры. А жаль, ВГ так гордится разнообразием танков в своей игре, но поддерживать их играбельными они не могут. Чисто в рекламных целях, как и положено в бизнесе.

Вот ещё один защитник арты. Да столько голды сейчас в рандоме, что никакая арта давно никому не нужна. Столько скоростных имб, столько фугасных танков развелось - о какой "неуязвимости" ты ведёшь речь? Давно в рандом не заходил что ли? 1 арта + 2 Типа + 1 4005 - уже 4 арты...

Неубедительное полотно, честно... Единственная правда - Феде плохо. Но мы недавно в укрепах катали, я на Феде нормально порезвился. Не во всех боях, но если тиммейты помогали, было весело... 

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Типичный Фердинанд :trollface:

И, что самое забавное, по союзникам постоянно(когда случайно попадаешь, я имею ввиду) повышенная альфа проходит, по врагам же почему-то нет)

А серьёзно, убогая машина, шьют все 9ки и множество 8к на автоприцеле(без преувеличения): скосы брони, углы, СТВОЛ! про катафалк, который сзади Феди, я вообще молчу. Всё ужасно, а качать ещё 110к :arta:

123213.jpg

Изменено пользователем Dont_GrowUp_Its_a_Trap

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...