Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

Никуда ЕГО переводить НЕНАДО  ! тем более убирать  пушку. напишите лучше, какой он хороший( грубо говоря , но мягко выражаясь)- а он такой. И он поможетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
103 публикации
17 657 боёв
28 Май 2018 - 09:21 пользователь sanek_master сказал:

Как бы пробитие в 203/200 мм пробития (8,8 и 10,5 соответственно) - одно из лучших среди ПТ7, особенно в сумме с отличной точностью и временем сведения

По поводу презрения - у меня на немцах 10к боёв и 58,67% побед, а у вас 6,4к боёв и 46,65% побед - думаю комментарии тут излишни, особенно кто кого презирает 

При этом я считаю эту нацию комфортной и лёгкой в прохождении, а среди класса ПТ - одной из лучших наравне с СССР, а вот США немного хуже, про остальные всё сложно, там только отдельные представители класса ПТ нормальные

Насчет моей статы вы правы, есть за мной грешок, а именно - я несерьезно отношусь к игре, потому как компьютер семейный, кто хочет - тот и играет) В остальном с вами не согласен категорически, я знаю - читал научную литературу, каким чудовищем был "Фердинанд" на войне, он заслуживает, как минимум, быть имбовитым. Вы хоть знаете, что на Курской дуге, именно эти машины вместе с сухопутными торпедами типа "Голиафа" почти переломили исход сражения на одном из направлений, помешали только бескрайние минные поля. Это штурмовое орудие до конца ВМВ никем из серийной союзнической техники не пробивалось в лоб даже в упор, а его орудие спокойно выносило любого с запредельных для противника дистанций. "Федя" был ущербным, если так можно выразиться, только в отношении подвижности, его можно было довести до ума, но не нужно - на скором подходе были более совершенные ПТ-САУ. Вот так-то, товарищи.  Изменено пользователем WladEU
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
29 Май 2018 - 09:00 пользователь WladEU сказал:

Насчет моей статы вы правы, есть за мной грешок, а именно - я несерьезно отношусь к игре, потому как компьютер семейный, кто хочет - тот и играет) В остальном с вами не согласен категорически, я знаю - читал научную литературу, каким чудовищем был "Фердинанд" на войне, он заслуживает, как минимум, быть имбовитым. Вы хоть знаете, что на Курской дуге, именно эти машины вместе с сухопутными торпедами типа "Голиафа" почти переломили исход сражения на одном из направлений, помешали только бескрайние минные поля. Это штурмовое орудие до конца ВМВ никем из серийной союзнической техники не пробивалось в лоб даже в упор, а его орудие спокойно выносило любого с запредельных для противника дистанций. "Федя" был ущербным, если так можно выразиться, только в отношении подвижности, его можно было довести до ума, но не нужно - на скором подходе были более совершенные ПТ-САУ. Вот так-то, товарищи. 

Вот когда сделают из экшена симулятор, тогда и поговорим что может Федя, как например может СУ-152 после "не пробил" по Феде убить экипаж, и многое другое

Но пока у нас экшен, со своими правилами и ТТХ, и если вы хотите Федю на 7 уровне, то с большой долей вероятности будут именно ТТХ описанные мной (собственно они вытекают из ТТХ аналогичных ПТ7, в т.ч. в немецкой ветке)

Мне нравится © 

Игроки
103 публикации
17 657 боёв

На 7 лвл у "Феди" будут конкуренты по броневой защите, так вот, если на первом не будет стоять орудие L/68 или L/70, то он будет уступать им, т. к. последние имеет хорошую подвижность вдобавок к хорошей броне, а это уже несбалансированность. Не забываем и про лучшую маскировку у оппонентов "Феди".

Изменено пользователем WladEU
Игроки
974 публикации
5 боёв

Фердененд не заслуживает ничего.

Дали движок мощный, дали маусган, дали возможность на недотехнике со свастонами гонять - уже спасибо должны говорить

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
465 публикаций
23 411 боёв
28 май 2018 - 09:21 пользователь sanek_master сказал:

Как бы пробитие в 203/200 мм пробития (8,8 и 10,5 соответственно) - одно из лучших среди ПТ7, особенно в сумме с отличной точностью и временем сведения

По поводу презрения - у меня на немцах 10к боёв и 58,67% побед, а у вас 6,4к боёв и 46,65% побед - думаю комментарии тут излишни

как бы проверить, что ты этими 203 мм пользуешься. Есть у тебя единственный реплей,в котором ты на 268/4 всех голдой измочалил.

Изменено пользователем TfuNaVas
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
30 Май 2018 - 18:43 пользователь TfuNaVas сказал:

как бы проверить, что ты этими 203 мм пользуешься. Есть у тебя единственный реплей,в котором ты на 268/4 всех голдой измочалил.

Зайти в статистику, и посмотреть на результаты той же Jagdpanther (причём там 200 мм среднего пробития, на 10,5 см катаю)

И да, реплеи я очень редко выкладываю, и запрета стрелять всеми типами снарядов кроме ББ и ОФ я не вижу, причём на статистику никогда не играл, только стараюсь на победы

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
30 май 2018 - 07:53 пользователь Blade_of_the_7th_Son сказал:

Фердененд не заслуживает ничего.

Дали движок мощный, дали маусган, дали возможность на недотехнике со свастонами гонять - уже спасибо должны говорить

Как это ничего?  Вы же сами написАли, что- спасибо

• 3 недели назад......
Игроки
16 публикаций
29 295 боёв

Бред какой то а не танк. 

наконец поставил топ пушку (на EU сервере), думал хотя теперь можно будет поиграть. И что? из 4 выстрелов 0 пробитие..

Да я проклял тот день, когда купил ето ***

пушка ***

брони нет

скорости нет

светится как одинокий фонарь в пустыне

екипаж отличный, прокачка долгая

5 лет назад федю все боялись, а теперь? Забыли разрабы про етот танк? Он ни в коем случае несоответствует своего лвл

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
29 Июн 2018 - 00:05 пользователь Debesys сказал:

Бред какой то а не танк. 

наконец поставил топ пушку (на EU сервере), думал хотя теперь можно будет поиграть. И что? из 4 выстрелов 0 пробитие..

Да я проклял тот день, когда купил ето ***

пушка ***

брони нет

скорости нет

светится как одинокий фонарь в пустыне

екипаж отличный, прокачка долгая

5 лет назад федю все боялись, а теперь? Забыли разрабы про етот танк? Он ни в коем случае несоответствует своего лвл

Раньше за вайн по Ферди давали пачку ватных салфеток, а теперь не то как тогда и Санек салфетки зажал когда пост попилил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif.

Не, ну а шо. 

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
361 публикация
14 461 бой
Докачиваю Пигра, есть экипаж со Скорпа и пара заряжающих подкачанных. Стоит ли заморачиваться Федей и/или ЯгдТигром? Словил себя на мыли что в рендоме особо их не боюсь...
Игроки
541 публикация
33 835 боёв
20 Июл 2018 - 19:36 пользователь _Algar_ сказал:

Докачиваю Пигра, есть экипаж со Скорпа и пара заряжающих подкачанных. Стоит ли заморачиваться Федей и/или ЯгдТигром? Словил себя на мыли что в рендоме особо их не боюсь...

Докачиваю Ягу 2 и ловлю себя на мысли, что ветка  эта сильно устарела.  Типа штурмовые Пт  только  броню забыли им завести. Вот и стою в кустах на штурмовой Пт)

А конкретно лучше  Федю бери, там хоть   где то броня есть.  

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
36 042 боя
Фердинанд прошёл когда-то с удовольствием. Квадратиш, практиш, гут. Появилась мысль выкупить его опять. Но. Восьмой уровень нынче в топе бывает где-то раз в полгода, а весь кайф Феди именно в лютом доминировании на вершине сетапа. Пока не изменится ситуация с 8 левелом Федя будет страдать. И это печально.
Игроки
269 публикаций
13 503 боя

Фердинанд - совершенно не устарел. С 10-ками - очень ОК https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв

Сам по себе Фердинанд не стал плохим. Его не нерфили, даже апнули. Однако, в игре произошло много глобальных изменений, повлиявших косвенно на его боевую эффективность и полноту выполнения роли в бою. Объясню свою мысль:

- количество танков 10-го уровня в дереве исследований увеличилось в десятки раз

- наличие на аккаунте среднестатистического игрока множества танков 10-го уровня - обыденность

- ввод новой техники со все лучшими показателями бронепробития

- ввод премиум-снарядов за кредиты

- изменения правил формирования команд балансировщиком

- общее ускорение игрового процесса

Как следствие, сегодня Фердинанд намного чаще попадает в бои 10-х уровней и, даже будучи в топе, встречает намного больше противников, способных стабильно поражать его в лобовой проекции без необходимости выцеливать его уязвимые места. Даже S35CA и VK3001H с Конишем, машины 5 уровня, будь разброс уровней боев +-3, успешно бы пробивали Фердинанда в лоб своими подкалиберными боеприпасами без необходимости выцеливать уязвимые зоны. В дереве исследований в разы возросло количество быстрых и маневренных машин, которые стали очень популярны ввиду своей эффективности, поэтому общая скорость боя также возросла. Скорость же и маневренность Фердинанда остались на прежнем уровне. В итоге, если ранее недостаток Фердинанда в подвижности компенсировался преимуществом в бронировании, то теперь Фердинанд имеет два недостатка - недостаточную подвижность и недостаточное бронирование, которое не позволяет ему в нынешних реалиях в полную меру выполнять свою роль ПТ прорыва. Да, Фердинанд и раньше воевал против танков с пробитием 250+, но, таких боев было куда меньше, и количество таких танков в таком бою тоже было меньше. Думаю, что актуализация его скоростных характеристик не даст желаемого результата, так как попасть по объекту размером с двухэтажный коттедж просто, хоть он движется со скоростью 30км/ч, хоть со скоростью 45 км/ч. Поэтому, выход только в актуализации его лобового бронирования. При прочих комфортных характеристиках (орудие, обзор), именно возвращение роли брони позволит Фердинанду вновь в полную меру выполнять свою роль ПТ прорыва.

Изменено пользователем KampfGeist
  • Плюс 3
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
01 Авг 2018 - 15:53 пользователь KampfGeist сказал:

Сам по себе Фердинанд не стал плохим. Его не нерфили, даже апнули. Однако, в игре произошло много глобальных изменений, повлиявших косвенно на его боевую эффективность и полноту выполнения роли в бою. Объясню свою мысль:

- количество танков 10-го уровня в дереве исследований увеличилось в десятки раз

- наличие на аккаунте среднестатистического игрока множества танков 10-го уровня - обыденность

Как следствие, сегодня Фердинанд намного чаще попадает в бои 10-х уровней и, даже будучи в топе, встречает намного больше противников, способных стабильно поражать его в лобовой проекции без необходимости выцеливать его уязвимые места. Даже S35CA и VK3001H с Конишем, машины 5 уровня, будь разброс уровней боев +-3, успешно бы пробивали Фердинанда в лоб своими подкалиберными боеприпасами без необходимости выцеливать уязвимые зоны. В дереве исследований в разы возросло количество быстрых и маневренных машин, которые стали очень популярны ввиду своей эффективности, поэтому общая скорость боя также возросла. Скорость же и маневренность Фердинанда остались на прежнем уровне. В итоге, если ранее недостаток Фердинанда в подвижности компенсировался преимуществом в бронировании, то теперь Фердинанд имеет два недостатка - недостаточную подвижность и недостаточное бронирование, которое не позволяет ему в нынешних реалиях в полную меру выполнять свою роль ПТ прорыва. Да, Фердинанд и раньше воевал против танков с пробитием 250+, но, таких боев было куда меньше, и количество таких танков в таком бою тоже было меньше. Думаю, что актуализация его скоростных характеристик не даст желаемого результата, так как попасть по объекту размером с двухэтажный коттедж просто, хоть он движется со скоростью 30км/ч, хоть со скоростью 45 км/ч. Поэтому, выход только в актуализации его лобового бронирования. При прочих комфортных характеристиках (орудие, обзор), именно возвращение роли брони позволит Фердинанду вновь в полную меру выполнять свою роль ПТ прорыва.

Дружище, я поддерживаю. Но, как ты видишь усиление брони? 

Игроки
269 публикаций
13 503 боя
01 авг 2018 - 21:57 пользователь Kampfgaube сказал:

Дружище, я поддерживаю. Но, как ты видишь усиление брони? 

Когда вышел режим "Линия фронта", я на Фердинанде по началу стабильно вытанковывал по 4-6 тысяч урония. Потом, народ подфармил, и стал уже бить голдой. Вот тогда стало тяжелее.

Нерф голды - вот как можно апнуть Федю. 

• Плюс 1

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
Откатал танчик, понравился за его дамаг, за его броню. Ему бы маневренности чуток докрутить, вообще бы был конфеткой .

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
01 Авг 2018 - 13:53 пользователь KampfGeist сказал:

К сожалению, сейчас голда полностью невелировала броню феди, из боя в бой меня тупо пробивают в силуэт, из штурмовой машины федя превратился в кустового задрота, игра загибается по мне, пересел на улитки сейчас там хоть более правдоподобие более менее.
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
06 Авг 2018 - 15:18 пользователь lismur75 сказал:

К сожалению, сейчас голда полностью невелировала броню феди, из боя в бой меня тупо пробивают в силуэт, из штурмовой машины федя превратился в кустового задрота, игра загибается по мне, пересел на улитки сейчас там хоть более правдоподобие более менее.

Так и не апнуть эту ПТ. Есть разве варианты апа? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...