Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
03 Мар 2018 - 19:07 пользователь _Panzerjager_I сказал:

Тоже сейчас подумываю, что взять - Федю или Ягу-Цвай.

Бери федю, он хоть броню имеет.

• 2 недели назад......
Игроки
151 публикация
19 842 боя
Приветствую.Был в 654 батальоне долгое время.Это даже не клан а сообщество единомышленников.Отличная историческая осведомленность и техническое владение Ferdinand-ом и вообще пт направлением у ребят.Существует отдельный сайт по соответствующей тематике.Проводились ротные бои федями;))По разным обстоятельствам сейчас клан не особо активен.Сам искал альтернативу 654- му и не нашел.
Игроки
933 публикации
44 234 боя
15 Мар 2018 - 12:19 пользователь terierr сказал:

Приветствую.Был в 654 батальоне долгое время.Это даже не клан а сообщество единомышленников.Отличная историческая осведомленность и техническое владение Ferdinand-ом и вообще пт направлением у ребят.Существует отдельный сайт по соответствующей тематике.Проводились ротные бои федями;))По разным обстоятельствам сейчас клан не особо активен.Сам искал альтернативу 654- му и не нашел.

Привет. Да помню тебя, правда мы в тот момент уже ушли в 653 бат.  Альтернативы нет - ибо историчность в этой игре уже давно отсуствует.  Как и эко система игры кардинально поменялось в которой ПТ место нет. Вон выше посты от _Panzerjager_I  - они 521 бат заново поднимают. Как вариант можешь пойти к ним.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

сегодня клановая жизнь умерла...

Катают гк, кому рандом надоел и поболтать....

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Мар 2018 - 11:57 пользователь Assemblage сказал:

Как и эко система игры кардинально поменялось в которой ПТ место нет. .

места для пт в игре полно. просто раков стало так много, что вся игра сводится к турбосливам

а в клановых разборках осталось мало слаженных команд, которые без маневра способны слаженно действовать.

хелкэт уже берут в команду (я долго ржал) уже не за зрение и не за мощную пушку на голде, а потому что от кромвеля не сильно отстает. :P

• Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Игроки
384 публикации
49 559 боёв
Ещё немного и по ходу надо забывать про эту игру ... вводится новая техника и старая уходит всё дальше в *** .  Скоро Абрамсы , Меркава . Т-90  будут против Мышки .  Маразмом попахивает. )))  а по Феде - хвалёной точности немецких пушек  уже давно нет - ***.  Боеуклад в 30 шт  )))  в Лёву впихнули 80 ??? )))   барабанам брони понавешали , урона дали как грязи . И как на сарае как Федя ( ни попадает ни крутится ) тягаться с НЛО.  Красоту наводят ... пора разделять игру --- техника ВОВ отдельно  ... фантазии разработчиков отдельно ...
  • Плюс 3
Игроки
195 публикаций
31 226 боёв

Не пробил топовой пухой с ББ борт Борьща и борт Т32. Хотелось бы услышать мнение знатоков, куда там этим машинам попасть так умудриться надо?

http://wotreplays.ru/site/11116234#overlord-rico_dredd-ferdinand

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
25 Мар 2018 - 22:54 пользователь Rico_Dredd сказал:

Не пробил топовой пухой с ББ борт Борьща и борт Т32. Хотелось бы услышать мнение знатоков, куда там этим машинам попасть так умудриться надо?

http://wotreplays.ru/site/11116234#overlord-rico_dredd-ferdinand

В Борща, как и собственно в Т32, вы попали не в борт, а в ходовую под танк, где никакого корпуса у технике нет:

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/25/0011/2665/785001/01/208771d7da.png

Скрин с Т32 уже не делал, можете сами увидеть на самой медленной съёмке, куда именно улетел снаряд - ситуация там как и с Борщом
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
195 публикаций
31 226 боёв
25 Мар 2018 - 23:41 пользователь sanek_master сказал:

В Борща, как и собственно в Т32, вы попали не в борт, а в ходовую под танк, где никакого корпуса у технике нет:

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/25/0011/2665/785001/01/208771d7da.png

Скрин с Т32 уже не делал, можете сами увидеть на самой медленной съёмке, куда именно улетел снаряд - ситуация там как и с Борщом

Спасибо за разъяснения. Теперь буду иметь ввиду и такие особенности механики игры. Однако почему засчитывается - "не пробил" в данном случае, а не "попадание" без урона? Ведь гуслю я ему всё же снял, так?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
26 мар 2018 - 01:03 пользователь Rico_Dredd сказал:

Спасибо за разъяснения. Теперь буду иметь ввиду и такие особенности механики игры. Однако почему засчитывается - "не пробил" в данном случае, а не "попадание" без урона? Ведь гуслю я ему всё же снял, так?

Есть вот такая вот тема - Голосовое сопровождение выстрелов и ситуации, при которых оно звучит

В ней описаны все варианты что и как озвучивается. Я играю с национальной озвучкой, и в данном реплее на озвучку не обратил внимания

Мне нравится © 

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Если бы меня заставили продать все танки кроме одного я бы оставил Фердинанд. Прошло 6 лет а он все так же крут. Все так же ставит на место дидов. Все так же превозмогает.
  • Плюс 2
Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв
24 мар 2018 - 13:31 пользователь Vitasang сказал:

мне кажется или в этом патче Федя стал мазать?

Федя гнет , но когда вбр не за тебя - борщу в борт попадание, в дуэли не хватит 0.01%....

Именя 7 перков, доп пай,ул.  оборудование - все равно промажешь, попадание, рекошет и.т.д..... хоть убейся......

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Мар 2018 - 23:55 пользователь Wial сказал:

Если бы меня заставили продать все танки кроме одного я бы оставил Фердинанд. Прошло 6 лет а он все так же крут. Все так же ставит на место дидов. Все так же превозмогает.

Чертовски хорошо сказано :great:

Ключевое слово - превозмогает 

Почему такая знаковая во всех отношениях (исторических, технических, брутальных и тд и тп) техника должна превозмогать, а какой-нибудь нарисованный звездолет с убер-характеристиками ограничивается только балансом между совестью и жадностью картошкиных разрабов?

Я уже давно не катаю федора, но он в ангаре. Стоит как памятник со своим 7перковым экипажем и ждет перемен

В первую очередь - равенства во влиянии на бой скорости и "брони"

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
933 публикации
44 234 боя
31 Мар 2018 - 07:02 пользователь B_82 сказал:

Чертовски хорошо сказано :great:

Ключевое слово - превозмогает 

Почему такая знаковая во всех отношениях (исторических, технических, брутальных и тд и тп) техника должна превозмогать, а какой-нибудь нарисованный звездолет с убер-характеристиками ограничивается только балансом между совестью и жадностью картошкиных разрабов?

Я уже давно не катаю федора, но он в ангаре. Стоит как памятник со своим 7перковым экипажем и ждет перемен

В первую очередь - равенства во влиянии на бой скорости и "брони"

Переодически выкатываю.  Нормально все.  То что приходится напрягатся - эт да, пт не для игы левой пяткой.  Я тут борща все же вкачал, пушка одинакова, что и на Ferdinand и Jagdpanther II, а ведет иногда себе очень странно.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
269 публикаций
13 503 боя

Вчера выкатил Федю в первый бой.

Как же он офигенен!

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

Игроки
3 443 публикации
67 224 боя
Пользователь сказал:

Перед вами встает Ferdinand. Машина которая может влиять на исход боя даже среди тт10, машина которую боятся все, без исключения. Великолепная, сбалансированная, несущая страх

.Пора бы уж пересмотреть заголовок....Никто ее не боится. ПТ не плохая, скорость есть, пушка замечательная, скорострельность особенно, УГН и УВН. А вот брони нет от слова совсем, против  9 и 10. два КВ 5 вырулили из за угла и по КД разобрали меня ББшками в лоб, как ни крутился - залетело все.

ЗЫ Оставалось 20 тыс опыта до Ягтигра - включил резервы  - 4 поражения из 5 боев за 35 боев слил с 54 % до 51. Обидно. Поиграл в удовольствие, продал без сожаления. 

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
269 публикаций
13 503 боя
06 апр 2018 - 10:51 пользователь grekko10 сказал:

А вот брони нет от слова совсем, против  9 и 10. 

Вчера остался один на ЛайвОксе с нижнего респа, на левом (город) фланге один. Против Т-10, Рева, СТРВ, ИС-3, ИСУ-252 и ещё какого-то гумна. Пока меня убивали, успел нанести 2000 урона и натанковать 4500. Бой слили (почти вся команда погибла на железке, убившись об взвод "голубеньких"), но как- то я прям в Федю ещё больше поверил :) Изменено пользователем _Panzerjager_I

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...