Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
13 503 боя

Тоже сейчас подумываю, что взять - Федю или Ягу-Цвай.

Пользователь сказал:

- Девушка, вы что будете пить - *** или ***?
- Ой, ну я даже не знаю, у вас тут всё такое вкусное....

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
03 Мар 2018 - 19:07 пользователь _Panzerjager_I сказал:

Тоже сейчас подумываю, что взять - Федю или Ягу-Цвай.

Бери федю, он хоть броню имеет.

• 2 недели назад......
Игроки
151 публикация
19 842 боя
Приветствую.Был в 654 батальоне долгое время.Это даже не клан а сообщество единомышленников.Отличная историческая осведомленность и техническое владение Ferdinand-ом и вообще пт направлением у ребят.Существует отдельный сайт по соответствующей тематике.Проводились ротные бои федями;))По разным обстоятельствам сейчас клан не особо активен.Сам искал альтернативу 654- му и не нашел.
Игроки
933 публикации
44 644 боя
15 Мар 2018 - 12:19 пользователь terierr сказал:

Приветствую.Был в 654 батальоне долгое время.Это даже не клан а сообщество единомышленников.Отличная историческая осведомленность и техническое владение Ferdinand-ом и вообще пт направлением у ребят.Существует отдельный сайт по соответствующей тематике.Проводились ротные бои федями;))По разным обстоятельствам сейчас клан не особо активен.Сам искал альтернативу 654- му и не нашел.

Привет. Да помню тебя, правда мы в тот момент уже ушли в 653 бат.  Альтернативы нет - ибо историчность в этой игре уже давно отсуствует.  Как и эко система игры кардинально поменялось в которой ПТ место нет. Вон выше посты от _Panzerjager_I  - они 521 бат заново поднимают. Как вариант можешь пойти к ним.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 070 публикаций
56 222 боя

сегодня клановая жизнь умерла...

Катают гк, кому рандом надоел и поболтать....

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
15 Мар 2018 - 11:57 пользователь Assemblage сказал:

Как и эко система игры кардинально поменялось в которой ПТ место нет. .

места для пт в игре полно. просто раков стало так много, что вся игра сводится к турбосливам

а в клановых разборках осталось мало слаженных команд, которые без маневра способны слаженно действовать.

хелкэт уже берут в команду (я долго ржал) уже не за зрение и не за мощную пушку на голде, а потому что от кромвеля не сильно отстает. :P

• Плюс 1
Игроки
1 070 публикаций
56 222 боя

Игроки
384 публикации
49 559 боёв
Ещё немного и по ходу надо забывать про эту игру ... вводится новая техника и старая уходит всё дальше в *** .  Скоро Абрамсы , Меркава . Т-90  будут против Мышки .  Маразмом попахивает. )))  а по Феде - хвалёной точности немецких пушек  уже давно нет - ***.  Боеуклад в 30 шт  )))  в Лёву впихнули 80 ??? )))   барабанам брони понавешали , урона дали как грязи . И как на сарае как Федя ( ни попадает ни крутится ) тягаться с НЛО.  Красоту наводят ... пора разделять игру --- техника ВОВ отдельно  ... фантазии разработчиков отдельно ...
  • Плюс 3
Игроки
195 публикаций
31 226 боёв

Не пробил топовой пухой с ББ борт Борьща и борт Т32. Хотелось бы услышать мнение знатоков, куда там этим машинам попасть так умудриться надо?

http://wotreplays.ru/site/11116234#overlord-rico_dredd-ferdinand

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 942 публикации
44 453 боя
25 Мар 2018 - 22:54 пользователь Rico_Dredd сказал:

Не пробил топовой пухой с ББ борт Борьща и борт Т32. Хотелось бы услышать мнение знатоков, куда там этим машинам попасть так умудриться надо?

http://wotreplays.ru/site/11116234#overlord-rico_dredd-ferdinand

В Борща, как и собственно в Т32, вы попали не в борт, а в ходовую под танк, где никакого корпуса у технике нет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
195 публикаций
31 226 боёв
25 Мар 2018 - 23:41 пользователь sanek_master сказал:

В Борща, как и собственно в Т32, вы попали не в борт, а в ходовую под танк, где никакого корпуса у технике нет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Спасибо за разъяснения. Теперь буду иметь ввиду и такие особенности механики игры. Однако почему засчитывается - "не пробил" в данном случае, а не "попадание" без урона? Ведь гуслю я ему всё же снял, так?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 942 публикации
44 453 боя
26 мар 2018 - 01:03 пользователь Rico_Dredd сказал:

Спасибо за разъяснения. Теперь буду иметь ввиду и такие особенности механики игры. Однако почему засчитывается - "не пробил" в данном случае, а не "попадание" без урона? Ведь гуслю я ему всё же снял, так?

Есть вот такая вот тема - Голосовое сопровождение выстрелов и ситуации, при которых оно звучит

В ней описаны все варианты что и как озвучивается. Я играю с национальной озвучкой, и в данном реплее на озвучку не обратил внимания

Мне нравится © 

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Если бы меня заставили продать все танки кроме одного я бы оставил Фердинанд. Прошло 6 лет а он все так же крут. Все так же ставит на место дидов. Все так же превозмогает.
  • Плюс 2
Игроки
1 070 публикаций
56 222 боя
24 мар 2018 - 13:31 пользователь Vitasang сказал:

мне кажется или в этом патче Федя стал мазать?

Федя гнет , но когда вбр не за тебя - борщу в борт попадание, в дуэли не хватит 0.01%....

Именя 7 перков, доп пай,ул.  оборудование - все равно промажешь, попадание, рекошет и.т.д..... хоть убейся......

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Мар 2018 - 23:55 пользователь Wial сказал:

Если бы меня заставили продать все танки кроме одного я бы оставил Фердинанд. Прошло 6 лет а он все так же крут. Все так же ставит на место дидов. Все так же превозмогает.

Чертовски хорошо сказано :great:

Ключевое слово - превозмогает 

Почему такая знаковая во всех отношениях (исторических, технических, брутальных и тд и тп) техника должна превозмогать, а какой-нибудь нарисованный звездолет с убер-характеристиками ограничивается только балансом между совестью и жадностью картошкиных разрабов?

Я уже давно не катаю федора, но он в ангаре. Стоит как памятник со своим 7перковым экипажем и ждет перемен

В первую очередь - равенства во влиянии на бой скорости и "брони"

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
933 публикации
44 644 боя
31 Мар 2018 - 07:02 пользователь B_82 сказал:

Чертовски хорошо сказано :great:

Ключевое слово - превозмогает 

Почему такая знаковая во всех отношениях (исторических, технических, брутальных и тд и тп) техника должна превозмогать, а какой-нибудь нарисованный звездолет с убер-характеристиками ограничивается только балансом между совестью и жадностью картошкиных разрабов?

Я уже давно не катаю федора, но он в ангаре. Стоит как памятник со своим 7перковым экипажем и ждет перемен

В первую очередь - равенства во влиянии на бой скорости и "брони"

Переодически выкатываю.  Нормально все.  То что приходится напрягатся - эт да, пт не для игы левой пяткой.  Я тут борща все же вкачал, пушка одинакова, что и на Ferdinand и Jagdpanther II, а ведет иногда себе очень странно.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
269 публикаций
13 503 боя

Вчера выкатил Федю в первый бой.

Как же он офигенен!

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...