Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
5 боёв
21 Янв 2018 - 04:22 пользователь DefensiveTackle сказал:

Если ты не в курсе про потери танков в период 2 мировой даже по нашим источникам, то разговора не получится.

Да-да, 183 апнули, ты краснозадое ЦА пойди полечи, может поверят... хотя вряд ли... я даже спрашивать не буду, чей аккаунт у тебя в подписи, но явно не твой...

Нет, не в курсе. Но если ты берёшься утверждать цифры, приводи источники, иначе разговора действительно не получится.

да, 183 апнули, но лечить ца не буду, не заинтересован.

аккаунт мой.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Мне, честно говоря, лень лазить и тебе что-то там доказывать, могу пару абзацев с топвар.ру привести разве что:

"Командование 656-го полка заявляет, что за период с 5 июля по 15 июля 1943 года полком выведено из строя 502 вражеских танка и САУ, 20 противотанковых и около 100 других орудий. Особенно отличился на поприще уничтожения советской бронетехники 653-й батальон, записавший себе в уничтоженные 320 советских танков, а также большое количество орудий и автомобилей."

"С началом советского контрнаступления «Фердинанды» попали в свою стихию. Так, 12–14 июля 24 самоходки 653-го батальона поддерживали части 53-й пехотной дивизии в районе Березовец. При этом, отражая атаку советских танков у поселка Красная Нива экипаж только одного «Фердинанда» лейтенанта Тирета доложил об уничтожении 22 танков Т-34."

А ничего, что 183-я пережила сразу 2 нерфа до этого, которые её просто убили, и нынешний "ап" на их фоне ни о чём? И те, кто играет на ней, считают её одним из худших топов в игре.

Игроки
417 публикаций
5 боёв

А ничего. Всяко лучше помое4ки 4005. Или ванны 263. И однозначно несколько более интерактивно , даже с претензией на мыслительную деятельность, в отличии от шведа.

у меня в ангаре 9 топовых пт-сау,  играю последнее время лишь на двух: грилле, потому что он мне интересен, и 183, потому что фановый.

Приведённые тобой выписки ничего не говорят о якобы соотношении 10к1 Фердинанду, а пример с 22 танками- не более , чем исключение и из ряда вон.

Колобанов развалил 120+ танков, но в теме кв2 нет советолюбов, которые бы этим кичились. Странно.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
417 публикаций
5 боёв

Как же ты удачно обрезал процитированный тобой источник.

но давай, справедливости ради для, процитируем до конца:

» если более подробно сопоставить доклады о потерях танковых войск и артиллерии Красной Армии в оборонительных боях Центрального Фронта на Курской дуге, то станет видно, что приведённые в немецких отчетах цифры о результативности Фердинандов сильно завышены «.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Завышены были все, и наши, и их, но согласись, если сослаться на этот источник, то 90 Фердинандов уничтожили более 600 танков за 10 дней. А за всё время пребывания их на советской земле, так я уверен, что будет больше, чем 10 к 1. А с учётом, что наши танки не могли пробить Федю в лоб, и все самоходки фашистов со страху называли Фердинандами, 10 к 1 уже не кажутся тебе фантастическими, как вчера, согласен?

Есть другие источники, мне просто вот лень их искать, ты же большой мальчик и можешь сделать всё сам. Я не учитель истории так-то, у меня другое образование.

То, что у нас танковых потерь на Курской дуге больше, чем у немцев, я думаю, любой школьник знает. И то, что на 1 Тигр приходилось много-много шерманов и Т-34, это тоже общеизвестный факт. Почему конкретно для тебя реальная боевая эффективность Фердинандов стала вдруг откровением, вот что мне непонятно. Видимо, матчасть где-то просела, другого объяснения этому нет.

• Плюс 1

Игроки
417 публикаций
5 боёв

Если сослаться на этот источник, наверно было бы неплохо во первых перестать ссылаться не необоснованные, ничем не подкреплённые цифры. Во вторых, далее стоит заметить, что боевая эффективность Фердинандов была едва ли не околонулевая в силу того что фашиковское посчитало нормальным тралить мины при помощи самоходок.

Они не были ничем из ряда вон, не поменяли ничего в глобальном масштабе, были ненадёжны и не подлежали никакому ремонту в полевых условиях. Другое дело - хетцеры , штуги и ягпантеры. 

Тигры вообще помое4ка а не танк в жизни, и представлял из себя хоть что-то лишь до появления т34/76 и исов , против недотанков навроде бм-6 , мзли и чурчилей , и банально контрился Генералом Морозом.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Янв 2018 - 18:59 пользователь Only_in_Death сказал:

Если сослаться на этот источник, наверно было бы неплохо во первых перестать ссылаться не необоснованные, ничем не подкреплённые цифры. Во вторых, далее стоит заметить, что боевая эффективность Фердинандов была едва ли не околонулевая в силу того что фашиковское посчитало нормальным тралить мины при помощи самоходок.

Они не были ничем из ряда вон, не поменяли ничего в глобальном масштабе, были ненадёжны и не подлежали никакому ремонту в полевых условиях. Другое дело - хетцеры , штуги и ягпантеры. 

Тигры вообще помое4ка а не танк в жизни, и представлял из себя хоть что-то лишь до появления т34/76 и исов , против недотанков навроде бм-6 , мзли и чурчилей , и банально контрился Генералом Морозом.

Я боюсь, если бы у нас были такие "дальновидные" командиры в период ВОВ, мы бы сейчас точно не на русском разговаривали... а скорее всего, наши родители никогда бы не появились на свет, как и мы...

Называть Тигр, лучший по боевой эффективности танк 2 мировой, помоечкой, это, конечно, "высший разум"... боюсь, нам больше не о чем говорить... знаток...

• Плюс 1

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
21 Янв 2018 - 21:59 пользователь Only_in_Death сказал:

бредятина еще та . 

Игроки
417 публикаций
5 боёв
21 Янв 2018 - 19:46 пользователь DefensiveTackle сказал:

Я боюсь, если бы у нас были такие "дальновидные" командиры в период ВОВ, мы бы сейчас точно не на русском разговаривали... а скорее всего, наши родители никогда бы не появились на свет, как и мы...

Называть Тигр, лучший по боевой эффективности танк 2 мировой, помоечкой, это, конечно, "высший разум"... боюсь, нам больше не о чем говорить... знаток...

Куда девалась вся эффективность при минус 20 на улице? 

Что с ней случалось при повреждении катков и ходовой?

100мм брони прямым углом - это лучшая эффективность?

забор мощности у двигателя на вращение башни - это эффективность?

наверно, необходимость переобувать танк в другой комплект гусениц чтобы банально было возможно его транспортировать по жд путям - это эффективность?

прямой приказ командирам не вступать в контакт с исами- может это эффективность?

срываемая с погона огнём су152 башня - может это «эффективность «?

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
23 публикации
55 333 боя
Пробитие всегда оставляет след на танке?Сегодня получил 700+ от е100 кумулём (уважают федю) -откатился за холмик ,осмотрел танк -ни царапины .
Игроки
417 публикаций
5 боёв
21 Янв 2018 - 22:40 пользователь Kepich3 сказал:

Пробитие всегда оставляет след на танке?Сегодня получил 700+ от е100 кумулём (уважают федю) -откатился за холмик ,осмотрел танк -ни царапины .

декали пробития иногда криво накладываются, либо не накладываются вовсе 

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
22 Янв 2018 - 01:31 пользователь BasiaG сказал:

Первая техника в игре на которой я смог в три отметки.

Кросава, годной технике годные 3 отметки.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
21 Янв 2018 - 19:46 пользователь DefensiveTackle сказал:

Как он может быть лучшим по боевой эффективности, если их произвели всего 1000 с гаком штук, как и 90 Федь? Это все равно, что многомиллионную армию оставить без винтовок, раздав батальону снайперов снайперки. Верх деградации. Доказывай потом с пеной у рта, что те снайперки были ого-го.
  • Плюс 1
Игроки
3 672 публикации
68 255 боёв

давненько я фёдора не выкатывал, а тут решил прокатить и такой сюрприз- вторая отметка)

так ради интереса- а сколько общего (дамаг/ ассист) нужно держать на три отметки?

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
24 Янв 2018 - 14:29 пользователь shamael сказал:

давненько я фёдора не выкатывал, а тут решил прокатить и такой сюрприз- вторая отметка)

Пажалста. Пользуйся.

Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
3 672 публикации
68 255 боёв
24 Янв 2018 - 19:37 пользователь Kampfgaube сказал:

Пажалста. Пользуйся.

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
37 публикаций
31 569 боёв
24 Янв 2018 - 12:37 пользователь Kampfgaube сказал:

Пажалста. Пользуйся.

Уважаемый, если не секрет - мод какой Аль от руки нарисовано изящно?

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
25 Янв 2018 - 16:19 пользователь Sint сказал:

Уважаемый, если не секрет - мод какой Аль от руки нарисовано изящно?

Мод это. Гляну в истории адрес, кину в ЛС.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...