Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 Ноя 2017 - 16:51 пользователь XAARR сказал:

Я сравниваю потому, что экипаж на скорпе и на феде у меня один и тот же (пересаживаю с феди на скорпа просто), пушки у них практически одинаковые, на начальной стадии игры позиции тоже одинаковые. Но вот как раз свой урон донести на скорпе гораздо легче, нежели на феде. Теперь понимаю просто, почему на феде никто не играет, тем более если есть скорп.

но, согласись, не настолько лучше и легче, чтобы отдавать за это 3-4 (5?) к рублей

Игроки
742 публикации
49 845 боёв
Пользователь сказал:

но, согласись, не настолько лучше и легче, чтобы отдавать за это 3-4 (5?) к руб

Ну вообще наверное некорректно сравнивать мегаимбу скорпа с федей. Хотя скорп стоит этих денег. У меня знакомый ни копейки не вложил в танчики (изначально не вкладывал, а сейчас черер карту wot на прем хватает), а вот скорпа купил, и фармит только на нем. 

Да и я, ну удержался, когда скорп продавался, жене сказал, что скорее всего последний раз его продают.

Изменено пользователем XAARR
Игроки
2 283 публикации
43 806 боёв
09 Ноя 2017 - 23:21 пользователь lismur75 сказал:

Отличная машина,но в наших реалиях безнадежно устарела.С новым балансером почти каждый бой с десятками,и тут увы наша жизнь не долгая.Катаю на нём чисто по привязанности,да и потому что денег на ягтигра нет,а так конечно,цель,это десятка в этой ветке.

Федя все равно комфортнее ЯгПЗ, имхо
  • Плюс 2
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
12 Ноя 2017 - 18:51 пользователь XAARR сказал:

Я сравниваю потому, что экипаж на скорпе и на феде у меня один и тот же (пересаживаю с феди на скорпа просто), пушки у них практически одинаковые, на начальной стадии игры позиции тоже одинаковые. Но вот как раз свой урон донести на скорпе гораздо легче, нежели на феде. Теперь понимаю просто, почему на феде никто не играет, тем более если есть скорп.

Мне Фердинанд нравится. Хорошая ПТ-САУ. В отличии от Ягцвая, с дырой в маске. А РейнСкорпа я катал, и... И не зашел он мне. Борщ приятнее. Но, каждому своё.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 ноя 2017 - 09:23 пользователь Zlo_497 сказал:

Со стоковой ружбайкой чуствую себя просто мясом, постоянно с десятками выносит на раш.

если не хотите, чтобы и дальше было 500 среднего по аккаунту с унылым процентом побед, не лезьте вы в лоб к десяткам, и вообще, не играйте на стоковой пушке, ещё и на бб...

"мне напишут, что я голдострел, это обидно, не буду стрелять голдой, эта жи ничесна!!!!!11111одинодин"

Игроки
964 публикации
51 305 боёв
12 Ноя 2017 - 14:28 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Федя все равно комфортнее ЯгПЗ, имхо

Чем же?)) Размен подвижности на ненастоящую броню, при том, что минимум 70% боев с 8-10, которые насквозь ее пробивают.

У меня ферндинанд исследован, но я так и не стал его покупать, его "броня" в обмен на подвижность меня смущала еще 3 года назад, а именно корпус от тигра порше, который пробивают даже 7 уровни :deer:

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
18 ноя 2017 - 06:24 пользователь Kommunistenn сказал:

Чем же?)) Размен подвижности на ненастоящую броню, при том, что минимум 70% боев с 8-10, которые насквозь ее пробивают.

У меня ферндинанд исследован, но я так и не стал его покупать, его "броня" в обмен на подвижность меня смущала еще 3 года назад, а именно корпус от тигра порше, который пробивают даже 7 уровни :deer:

Смотря как подать противнику этот "корпус от тигра порше, который пробивают даже 7 уровни". Хорошая ПТ-САУ, броня есть на рубке. В отличии от ЯгЦвай который ловил фугасы в дыру маски орудия. Сейчас залатали маску? 
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Ноя 2017 - 07:24 пользователь Kommunistenn сказал:

пушкой 

ягцвай просто вымораживала своим тупым ружьем

вроде вот они цели ... но надо довернуть ...потом еще и выехать что бы опустилось .. потом свестись 

после феди я в нее вообще ни как не смог , хотя купил в тот же день как она вышла 

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв

На ат15 разобрал федю в щеки, федя был в до вороте.

Раньше такого не было.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
21 Ноя 2017 - 14:02 пользователь airtrek190 сказал:

На ат15 разобрал федю в щеки, федя был в до вороте.

Раньше такого не было.

Раньше Фердинанд не пробивался в скосы с орудий со 120 пробития?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 070 публикаций
56 040 боёв
21 Ноя 2017 - 12:02 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Раньше Фердинанд не пробивался в скосы с орудий со 120 пробития?

в щеки - края рубки, нет... 

там вроде 200 мм брони было.

Всегда бился только по нижним боковым скосам кузова там 60мм.

да... а еще ранее у феди маска орудия была на много больше, та ваще 10к отбивала на ура.

Заявляю как ветеран феди!!!))

Изменено пользователем airtrek190

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
21 Ноя 2017 - 15:29 пользователь airtrek190 сказал:

в щеки - края рубки, нет... 

там вроде 200 мм брони было.

Всегда бился только по нижним боковым скосам кузова там 60мм.

да... а еще ранее у феди маска орудия была на много больше, та ваще 10к отбивала на ура.

Заявляю как ветеран феди!!!))

А.. приношу извинения, невнимательно прочитал твое сообщение.

Рубка 200

сколько пробитие у ат15? 225, если не ошибаюсь?

Но вообще конечно был бы желателен реплей.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Унылая пт. Не едет, светится, орудие куда хуже по кучности, чем у того же борща (по ощущениям стрельба как на ису). Вечно дырявая рубка от постоянной игры на днище с 10. Эта пт явно не про пострелять, а так: ни рыба, ни мясо. Да, по сравнению с борщем - это кактус. Как минус ещё можно отметить безальтернативное орудие.

Плюс только один - фугасы не залетают с фулочкой.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Ноя 2017 - 05:02 пользователь Hyjal сказал:

Унылая пт. Не едет, светится, орудие куда хуже по кучности, чем у того же борща (по ощущениям стрельба как на ису). Вечно дырявая рубка от постоянной игры на днище с 10. Эта пт явно не про пострелять, а так: ни рыба, ни мясо. Да, по сравнению с борщем - это кактус. Как минус ещё можно отметить безальтернативное орудие.

унылый камент , ни рыба ни мясо
  • Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
26 ноя 2017 - 01:02 пользователь Hyjal сказал:

Отлична пт, очень неплоха, может и давить и вдаль стрелять. И хп хватает.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Тут, я смотрю, нытьё про броню уровня АТ/Торт. Притом, что в самом бронированном месте тут мм ещё меньше, что-то там в районе 215, нытики на броню доставляют. Как бы любой ТТ 8 эти мм шьёт на автоприцеле с пробитием в районе 225, и это надо воспринимать как должное. Зато и вломить же можно в ответ крепче, чем получить, верно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...