Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
19 Апр 2018 - 15:24 пользователь Yehat сказал:

от твоего бронепробития ничего не зависит. Если тт умеет пользоваться броней, ты не сможешь каждым выстрелом пробивать. Даже банальный Ис-3. Просто умеют мало.

сколько я видел видосов и в бою как федор успешно воевал - процентов 70 его успехов неумение его целей.

А пушка-то у федора одна из лучших среди 8-ок.

Равно, как игрок на ИС-3 может уметь пользоваться броней, так и игрок на Феде может уметь хорошо стрелять - знать уязвимые зоны врага, как бы он ни стал, а также вынуждать его совершать ошибки. Тем более, как Вы говорите, пушка у Феди одна из лучших на 8 уровне. Соглашусь в том, что итог схватки в большинстве случаев зависит от уровня игроков.

25 Апр 2018 - 15:23 пользователь s1l1 сказал:

Ну как же- не зависит? ещё как зависит. Только надо уметь пользоваться, также как и тт бронёй. Каждым выстрелом ты пробить не сможешь( а какой танк может?) Попал к 9 и 10ам,  вот тебе и бронепробитие пригодилось.  Все эти  непробития банальных ис3 , идут только из-за спешки игрока. А 70% его успехов, не из-за неумения его целей, а от того, что он быстрее реагирует на косяки противников:). Про пушку Вы и сами всё сказали

С языка снял. Благодарю.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 апр 2018 - 12:23 пользователь s1l1 сказал:

Ну как же- не зависит? ещё как зависит. Только надо уметь пользоваться, также как и тт бронёй. Каждым выстрелом ты пробить не сможешь( а какой танк может?) Попал к 9 и 10ам,  вот тебе и бронепробитие пригодилось.  Все эти  непробития банальных ис3 , идут только из-за спешки игрока. А 70% его успехов, не из-за неумения его целей, а от того, что он быстрее реагирует на косяки противников:). Про пушку Вы и сами всё сказали

с 10-ками пробитие ББ и даже голды как раз далеко не всегда достаточное, потому что 90% этих выстрелов идут в лоб.

с 9 и 8 вполне комфортное, но опять таки - встретишь СТ-1, е75 в ромбе, вк100, т95 и задумаешься. 

Игроки
269 публикаций
13 503 боя
26 Апр 2018 - 21:33 пользователь karl_224 сказал:

.....федя полный отстой....нет подвижности....встреча с СТ-верная гибель...

В чистом поле - возможно. Если рядом есть склон/скала/стена дома - то погибнет СТ.

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Апр 2018 - 20:57 пользователь _Panzerjager_I сказал:

В чистом поле - возможно. Если рядом есть склон/скала/стена дома - то погибнет СТ.

но лучше рядом союзник. просто не оставайся один на феде и вся мелкота пузатая, которая любит обходить, обломается.
Игроки
269 публикаций
13 503 боя
Вот поэтому так важно на Феде катать взводом.

Лето и арбалеты! 

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
26 апр 2018 - 10:27 пользователь Yehat сказал:

с 10-ками пробитие ББ и даже голды как раз далеко не всегда достаточное, потому что 90% этих выстрелов идут в лоб.

с 9 и 8 вполне комфортное, но опять таки - встретишь СТ-1, е75 в ромбе, вк100, т95 и задумаешься.

Неужели Вы от танка 8 ур играя с 10ми, ( требуете) каких-то героических усилий. Пробития там конечно не достаточно ( для 100% пробития), но пробивать он будет- не всех, но нам(ему) ,всех и не надо. С 10ми, мы(он)- поддержка, можно где-то и борзонуть конечно, но в пределах разумного.  Почему то, самые интересные бои с 10 ми-хз.  С перечисленными персонажами( да и не только с ними), в идеале- реже встречаться (лоб в лоб), ну а если  без этого никуда, то выход один- постараться уйти в ангар не (пустым).  И задумаешься,  а без этого  нам никак.   Прикольный танчик;)
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Апр 2018 - 17:56 пользователь s1l1 сказал:

Неужели Вы от танка 8 ур играя с 10ми, ( требуете) каких-то героических усилий. Пробития там конечно не достаточно ( для 100% пробития), но пробивать он будет- не всех, но нам(ему) ,всех и не надо. С 10ми, мы(он)- поддержка, можно где-то и борзонуть конечно, но в пределах разумного.  Почему то, самые интересные бои с 10 ми-хз.  С перечисленными персонажами( да и не только с ними), в идеале- реже встречаться (лоб в лоб), ну а если  без этого никуда, то выход один- постараться уйти в ангар не (пустым).  И задумаешься,  а без этого  нам никак.   Прикольный танчик;)

героических усилий требую не я, в WG решившая, что бои с танками +2 уровня - это нормально. Лично я считаю это очень плохим решением.

• Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
26 Апр 2018 - 18:33 пользователь karl_224 сказал:

.....федя полный отстой....нет подвижности....встреча с СТ-верная гибель...

Согласен, занерфили почти всё,  А с него могла бы получится - тачанка гоночная ,рвал бы:trollface:
Игроки
269 публикаций
13 503 боя
28 Апр 2018 - 12:05 пользователь Yehat сказал:

героических усилий требую не я, в WG решившая, что бои с танками +2 уровня - это нормально. Лично я считаю это очень плохим решением.

Не не не, это WG даёт тебе шанс получить медаль Халонена :)
  • Плюс 1

Лето и арбалеты! 

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Интересно как он себя поведет в новом режиме против 8 лвл.....

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
269 публикаций
13 503 боя
07 Май 2018 - 15:02 пользователь airtrek190 сказал:

Интересно как он себя поведет в новом режиме против 8 лвл.....

Провёл 5-6 боёв. Этим вечером.

В Линии Фронта народ фармит. Голду против меня использовали от силы 3-4 снаряда за весь вечер. Самое меньшее кол-во урона, отражённого за бой бронёй моего Фердинанда - 3000. Самое большое - в крайнем бою - 8000! Надо не забывать ремонтироваться, естественно, на ремточках.

С премом, в плюсе даже при поражении., примерно 30-40к за бой. Это без клановых плюшек и т.д.  При победе - до 100к в плюс у меня выходило.

Резюмируя:

Новый режим для Фердинанда просто офигенен!

Лето и арбалеты! 

Игроки
34 публикации
24 487 боёв
07 май 2018 - 21:25 пользователь _Panzerjager_I сказал:

Провёл 5-6 боёв. Этим вечером.

В Линии Фронта народ фармит. Голду против меня использовали от силы 3-4 снаряда за весь вечер. Самое меньшее кол-во урона, отражённого за бой бронёй моего Фердинанда - 3000. Самое большое - в крайнем бою - 8000! Надо не забывать ремонтироваться, естественно, на ремточках.

С премом, в плюсе даже при поражении., примерно 30-40к за бой. Это без клановых плюшек и т.д.  При победе - до 100к в плюс у меня выходило.

Резюмируя:

Ну не знаю, мне так не зашёл: много надо перемещаться, особенно в наступлени , а федор медленный.

Игроки
269 публикаций
13 503 боя

Там расстояния от точки, с которой ведёшь огонь, до рембазы, мизерное.

Если нормально встать, то идёт хороший настрел, при этом тебя практически никто не пробивает.

Пострелял, как хп начинает проседать - не разворачиваясь, задом пятишься до рембазы, отремонтировался, "повторить".

Лето и арбалеты! 

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Да, федя все таки норм.

Но, потом понял что надо катать прем технику и вывозить от 250к. серы.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

• 2 недели назад......
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
08 Май 2018 - 00:25 пользователь _Panzerjager_I сказал:

Резюмируя:

:teethhappy:,в дэфе может что-то и настреляет,а в атаке я не видел  федей:trollface:
  • 2 недели назад......
Игроки
103 публикации
17 657 боёв
...Никому не нужная, заглохшая тема, хорошо показывает, как "популярен" у народа "Федя". Грозный в войну, а в игре - кусок плохо пахнущей субстанции. Почему "Фердинанд" должен стоять на 8 лвл, а не на 7 лвл, эта машина - ровесник модифицированного "Тигра" Порше и "Пантеры", почему он со своими 200 мм брони во лбу почти без наклона должен находиться с товарищами, у которых 250-300 мм во лбу с рациональным наклоном брони( ИС-3, "Защитник", VK100(P) и т.п.)? Последние ведь в танковой эволюции совершеннее, потому что современнее. Помнится, Джов еще года 4 назад советовал "умникам" из ВГ переместить Федю на 7 лвл, правильно ведь говорил, да кому там думать, там наверное и не знают, в каком году Курская битва была и какая техника в ней с обеих сторон принимала участие... Изменено пользователем WladEU
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
28 Май 2018 - 01:27 пользователь WladEU сказал:

Последние ведь в танковой эволюции совершеннее, потому что современнее. Помнится, Джов еще года 4 назад советовал "умникам" из ВГ переместить Федю на 7 лвл, правильно ведь говорил, да кому там думать, там наверное и не знают, в каком году Курская битва была и какая техника в ней с обеих сторон принимала участие...

Надеюсь вы понимаете, что при переводе на 7 уровень Федя останется с орудием 8,8 сm PаK 43 L/71 (максимум 10,5 сm PаK 43 L/52), а также получит стоковый движок, с которым будет очень медленно поворачивать, плохо ехать и набирать скорость

Мне нравится © 

Игроки
103 публикации
17 657 боёв
28 Май 2018 - 03:46 пользователь sanek_master сказал:

Надеюсь вы понимаете, что при переводе на 7 уровень Федя останется с орудием 8,8 сm PаK 43 L/71 (максимум 10,5 сm PаK 43 L/52), а также получит стоковый движок, с которым будет очень медленно поворачивать, плохо ехать и набирать скорость

Нет, я не понимаю. А с какой это стати у "Феди", самоходного истребителя танков, должно быть орудие, аналогичное по пробитию и урону с танками, а не мощнее??? У О-Ни пробой и урон 190/330 соответственно, у Т29 - 198/320 и т.д. Сразу видно, уважаемый, что у вас презрение к немецкой технике, а-ля "фашысткая" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Если вы недолюбливаете "немцев", то это не значит, что ваше мнение совпадает с мнением других. Надеюсь, вы до конца верны своим идеалам и в семье у вас автомобиль отечественного производстваhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif  Оптимальное решение для "Фердинанда"  - это дать ему длинноствольное 10,5-см орудие L68 или L70 с бешеной скорострельностью, т. к. в составе экипажа целых два заряжающих, топовый двигатель изъять, оставив предтоповый на 670 л.с. и переместить эту ПТ на 7 лвл.  Изменено пользователем WladEU
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 678 публикаций
44 138 боёв
28 Май 2018 - 09:48 пользователь WladEU сказал:

Нет, я не понимаю. А с какой это стати у "Феди", самоходного истребителя танков, должно быть орудие, аналогичное по пробитию и урону с танками, а не мощнее??? У О-Ни пробой и урон 190/330 соответственно, у Т29 - 198/320 и т.д. Сразу видно, уважаемый, что у вас презрение к немецкой технике, а-ля "фашысткая" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Если вы недолюбливаете "немцев", то это не значит, что ваше мнение совпадает с мнением других. Надеюсь, вы до конца верны своим идеалам и в семье у вас автомобиль отечественного производстваhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif  Оптимальное решение для "Фердинанда"  - это дать ему длинноствольное 10,5-см орудие L68 или L70 с бешеной скорострельностью, т. к. в составе экипажа целых два заряжающих, топовый двигатель изъять, оставив предтоповый на 670 л.с. и переместить эту ПТ на 7 лвл. 

Как бы пробитие в 203/200 мм пробития (8,8 и 10,5 соответственно) - одно из лучших среди ПТ7, особенно в сумме с отличной точностью и временем сведения

По поводу презрения - у меня на немцах 10к боёв и 58,67% побед, а у вас 6,4к боёв и 46,65% побед - думаю комментарии тут излишни, особенно кто кого презирает 

При этом я считаю эту нацию комфортной и лёгкой в прохождении, а среди класса ПТ - одной из лучших наравне с СССР, а вот США немного хуже, про остальные всё сложно, там только отдельные представители класса ПТ нормальные

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...