Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
3 443 публикации
67 224 боя
06 Апр 2018 - 12:49 пользователь _Panzerjager_I сказал:

Вчера остался один на ЛайвОксе с нижнего респа, на левом (город) фланге один. Против Т-10, Рева, СТРВ, ИС-3, ИСУ-252 и ещё какого-то гумна. Пока меня убивали, успел нанести 2000 урона и натанковать 4500. Бой слили (почти вся команда погибла на железке, убившись об взвод "голубеньких"), но как- то я прям в Федю ещё больше поверил :)

Я и на су14-2 как то два рикошета подряд поймал. НА малиновке союзный батчат дважды выстрелил в арту бат58 - один раз рикошет, 1 раз гусля. 

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
269 публикаций
13 503 боя
06 Апр 2018 - 12:07 пользователь grekko10 сказал:

Я и на су14-2 как то два рикошета подряд поймал. НА малиновке союзный батчат дважды выстрелил в арту бат58 - один раз рикошет, 1 раз гусля. 

Ещё раз. В одновременной перестрелке против 6 танков 8-9-10 уровня, я выдержал дохрениллиард попаданий (непробитий и рикошетов) на общий потенциальный урон 4500 дамага.

Руси и Срби браћа заувек! 

Лето и арбалеты! 

Игроки
269 публикаций
13 503 боя
31 Мар 2018 - 07:02 пользователь B_82 сказал:

Я уже давно не катаю федора, но он в ангаре. Стоит как памятник со своим 7перковым экипажем и ждет перемен

А смысл? Давай катнём взводом. Взвод гнёт. Плюс, может вас заинтересует применение Феди в ротных боях? ;) Изменено пользователем _Panzerjager_I

Лето и арбалеты! 

Игроки
3 443 публикации
67 224 боя
06 Апр 2018 - 13:11 пользователь _Panzerjager_I сказал:

Ещё раз. В одновременной перестрелке против 6 танков 8-9-10 уровня, я выдержал дохрениллиард попаданий (непробитий и рикошетов) на общий потенциальный урон 4500 дамага.

Это не заслуга феди, противники так торопились тебя забрать, что стреляли без сведения. Больше исключение , чем правило. Вот если бы ты каждый бой привозил как япесто....

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
269 публикаций
13 503 боя
06 Апр 2018 - 17:10 пользователь Frida_Freeman сказал:

В нынешних реалия не играбелен ((

Стесняюсь спросить: сколько у Вас на нём боёв?

Лето и арбалеты! 

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
06 Апр 2018 - 18:07 пользователь _Panzerjager_I сказал:

Стесняюсь спросить: сколько у Вас на нём боёв?

Да у него и нет его ,так заглянул он на огонёк поболтать!
Игроки
269 публикаций
13 503 боя

Обычный такой, рядовой бой. У спецов бывали и покруче.

Уровень боя - с тремя десятками. И ничего, Федя уверенно себя чувствует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-86857603-0-16670800-1523053674_thumb.jpg

shot_015.jpg

Лето и арбалеты! 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
06 Апр 2018 - 11:13 пользователь _Panzerjager_I сказал:

А смысл? Давай катнём взводом. Взвод гнёт. Плюс, может вас заинтересует применение Феди в ротных боях? ;)

Смысл..

Да утомило наваждение гиперзвуковых плазмоганов. Техника в вот в чудовищно неравных условиях

С каждой обновой добавляется какой-нибудь новый звездолет. Сейчас уже начали прем-лт шлепать конвейером

Я не говорю что время феди ушло, я говорю , что он поставлен в заранее проигрышное положение в рандоме

Скорость кратно превалирует над броней. Такого не должно быть

---

Никогда в рвотах не играл, и делиться дамагом во взводе не люблю) Но спасибо за предложение

---

06 Апр 2018 - 16:10 пользователь Frida_Freeman сказал:

В нынешних реалия не играбелен ((

Он играбелен. И всегда будет играбелен. Но картофельная Система - явно против него

07 Апр 2018 - 00:28 пользователь _Panzerjager_I сказал:

Обычный такой, рядовой бой. У спецов бывали и покруче.

Уровень боя - с тремя десятками. И ничего, Федя уверенно себя чувствует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-86857603-0-16670800-1523053674_thumb.jpg

У меня бывали бои, когда враги истерили в чат, что надо выкурить федора с их направления))) Причем это были топы 10 лвл) Жаль, что чат отрубили, весело было

Первый халонен в игре (полноценный, а не текущее жалкое его подобие) - на феде заработан)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
269 публикаций
13 503 боя
07 Апр 2018 - 13:14 пользователь B_82 сказал:

Смысл..

Да утомило наваждение гиперзвуковых плазмоганов. Техника в вот в чудовищно неравных условиях

С каждой обновой добавляется какой-нибудь новый звездолет. Сейчас уже начали прем-лт шлепать конвейером

--

Я не говорю что время феди ушло, я говорю , что он поставлен в заранее проигрышное положение в рандоме

--

Скорость кратно превалирует над броней. Такого не должно быть

---

Никогда в рвотах не играл, и делиться дамагом во взводе не люблю) Но спасибо за предложение

---

Он играбелен. И всегда будет играбелен. Но картофельная Система - явно против него

--

Первый халонен в игре (полноценный, а не текущее жалкое его подобие) - на феде заработан)

1. Меня напрягала и напрягает только голда. В ближнем будущем эту проблему решат. Так что особо не парюсь.

2. Не согласен. По моему скромному мнению, Федя себя комфортно чувствует.

3. Да, есть некий перекос. Но опять же, скоростные танки превалируют не из-за скорости, а из-за голды, т.е. у нас в игре есть возможность нейтрализовать броню (голдой), но нет возможность нейтрализовать подвижность. Но голду опять же, скоро уберут.

4. Ну, по моему скромному наблюдению, во взводе я обычно наношу больше дамага, чем соло, т.к. я дольше живу (напарники прикрывают друг друга, могут выехать принять урон и т.д.). Рвоты попробуй :)

5. Это потому что ЗАГОВОР!!!!!!111

P.S. Мой первый Виттманн (если помнишь, что это) был заработан на Феде. На старом аккаунте, утерянном 4 года назад, Халонен на 8лвл мне так и не дался :) Так что тебе респект.

Лето и арбалеты! 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
07 Апр 2018 - 12:50 пользователь _Panzerjager_I сказал:

1. Меня напрягала и напрягает только голда. В ближнем будущем эту проблему решат. Так что особо не парюсь.

2. Не согласен. По моему скромному мнению, Федя себя комфортно чувствует.

3. Да, есть некий перекос. Но опять же, скоростные танки превалируют не из-за скорости, а из-за голды, т.е. у нас в игре есть возможность нейтрализовать броню (голдой), но нет возможность нейтрализовать подвижность. Но голду опять же, скоро уберут.

4. Ну, по моему скромному наблюдению, во взводе я обычно наношу больше дамага, чем соло, т.к. я дольше живу (напарники прикрывают друг друга, могут выехать принять урон и т.д.). Рвоты попробуй :)

5. Это потому что ЗАГОВОР!!!!!!111

P.S. Мой первый Виттманн (если помнишь, что это) был заработан на Феде. На старом аккаунте, утерянном 4 года назад, Халонен на 8лвл мне так и не дался :) Так что тебе респект.

Поверь мне, скорость оказывает много большее влияние на бой чем голда

Голда не поможет тебе быть в нужном месте в нужное время, а скорость - вполне

---

Виттмана помню, ессно, но сам не брал. Ибо когда его отменили я все сидел на лолтракторе. Я думал, что нет смысла идти вперед, и мне хватит фана на 1 лвл:teethhappy:

---

И я не вижу предпосылок к запрету голды. Она неплохо вписывается в бизнес-модель клубня

---

А какой у тебя был ник? В теме федора ты был?

Изменено пользователем B_82

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Superman (WG)

Игроки
3 443 публикации
67 224 боя

Это говорит о том, что мало на нем катают игроков, способных показать результат, раз мало катают - значит другие ПТ лучше показывают себя в бою, а федя проходной.  Мне федя понравился, как и т28 и шпрот, но из ПТ 8 лвл я оставил только Борща и ИСУ152 (после нерфа орудия стоит как памятник - за голду куплено 3 комуфляжа и надписи).

Изменено пользователем grekko10

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

1200 опыта- это разве слабо? а мастер, что мастер , так в нагрузку
Игроки
150 публикаций
18 074 боя
Взял Федора только из-за любви к этой машине, по сравнению с Ягой 2, конечно проигрывает в мобильности и броне, если Ягой можно что-то и отбить, то Федор впитывает как губка. Не знаю,как люди умудряются на нем играть да еще и в удовольствие, понять машину можно только на собственной шкуре, как в той истории- "одной рукой вожу,другой утираю слезы счастья". В игре появилось огромное количество плазмаганов, ЛТ убивают все на своем пути, арта еще постоянно фокусит, какая роль отведена Федору в современных реалиях? Машина нравится, но не могу раскрыть ее потенциал, требует скила, терпения и наверно ума.
Игроки
269 публикаций
13 503 боя
09 Апр 2018 - 14:47 пользователь picathu сказал:

Взял Федора только из-за любви к этой машине, по сравнению с Ягой 2, конечно проигрывает в мобильности и броне, если Ягой можно что-то и отбить, то Федор впитывает как губка. Не знаю,как люди умудряются на нем играть да еще и в удовольствие, понять машину можно только на собственной шкуре, как в той истории- "одной рукой вожу,другой утираю слезы счастья". В игре появилось огромное количество плазмаганов, ЛТ убивают все на своем пути, арта еще постоянно фокусит, какая роль отведена Федору в современных реалиях? Машина нравится, но не могу раскрыть ее потенциал, требует скила, терпения и наверно ума.

JagdPanther II для меня лично менее комфортна, чем Фёдор, из-за своих недостаточных углов. На Фёдоре можно выкатываться "по-тапковски" из-за угла, заранее повернув орудие до конца, делать щот и откатываться. Углы Яги2 так делать не позволяют.

Главная проблема Фёдора - броня на щеках за фарами. Если получается её закрыть, то в большинстве случаев можно перестрелять довольно много противников. Недавно перестрелял топового ЯТ на 1-й линии в Руинберге. Он по мне попал 8 раз, из них пробил 2. Я стоял за подбитым сокомандником, закрыл корпус, торчала одна рубка. А он стоял в домике в окне, и у него торчал самый краюшек корпуса. Вот туда и накидывал, пока не оставил ему 200хп, после его он сменил позицию. 

Хотя конечно, бывает по нескольку боёв подряд нарываюсь на голдострелов, которые тупо "в силуэт" сносят весь хп.

Лето и арбалеты! 

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
10 Апр 2018 - 09:35 пользователь _Panzerjager_I сказал:

JagdPanther II для меня лично менее комфортна, чем Фёдор, из-за своих недостаточных углов. На Фёдоре можно выкатываться "по-тапковски" из-за угла, заранее повернув орудие до конца, делать щот и откатываться. Углы Яги2 так делать не позволяют.

Главная проблема Фёдора - броня на щеках за фарами. Если получается её закрыть, то в большинстве случаев можно перестрелять довольно много противников. Недавно перестрелял топового ЯТ на 1-й линии в Руинберге. Он по мне попал 8 раз, из них пробил 2. Я стоял за подбитым сокомандником, закрыл корпус, торчала одна рубка. А он стоял в домике в окне, и у него торчал самый краюшек корпуса. Вот туда и накидывал, пока не оставил ему 200хп, после его он сменил позицию. 

Хотя конечно, бывает по нескольку боёв подряд нарываюсь на голдострелов, которые тупо "в силуэт" сносят весь хп.

Вот меня больше всего напрягали фуджесы, стою я как то такой весь кросивый, танчу от рубки, гансы пьют кохве и пыхтят кидая сноряды в топку,  и тут мне прилетает фуджес от т3485 в рубку, на 6 урона прошло, но он меня поджог, а катал я ферджинальда с пайком, и выгорел на полхп. Фугасы зло, голда вообще не парит.

Игроки
269 публикаций
13 503 боя

Стоял себе пацан на Фердинанде, стоял, кемперил... И тут засвет, и прилетает от арты.

Результат работы 203мм гаубицы Б-4 из состава 100 КГАБр БМ, июль 1943, район ст.Поныри.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-86857603-0-62232900-1523350147_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-86857603-0-68903300-1523350150_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-86857603-0-34628600-1523350152_thumb.jpg

731-1.jpg

731-2.jpg

731-3.jpg

Лето и арбалеты! 

Игроки
3 443 публикации
67 224 боя
10 Апр 2018 - 11:35 пользователь _Panzerjager_I сказал:

Я стоял за подбитым сокомандником, закрыл корпус, торчала одна рубка. 

ХЗ, меня в рубку 10 лвл ТТ  шили на ура, от одно отвернешся  - другой наваливает. Может быть под большим углом, но таких позиций в городе, не  везде, да дождаться пока к тебе противник подьедет, так там у же и с кормы подлетят.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
1 070 публикаций
56 029 боёв

Если есть извращенцы!

два скина с цифрами возможности ттх. ( не хватает 2 усовершенствованных оборудования до 100%).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-11849170-0-94574600-1523396409_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-11849170-0-16184700-1523396419_thumb.jpg

обычный вентиль.jpg

усовершенствованный вентиль.jpg

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...