Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Типичный победный бой на феде с 88 мм. С одной оговоркой - двоих умников я затроллил до того, что им стало пофигу на меня. Ссылка

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
28 публикаций
8 968 боёв
23 Мар 2012 - 10:06 пользователь archangell сказал:

мои родители жили в СССР, я родился в СССР, щас у нас россия (да именно с маленькой буквы) так что я и моя семья живут в говянной стране, из которой хочется тупо уехать, жаль средств нет. и если ты горой за такую родину, значит *** ты, а не те, кто хочет вырваться из этого туалета.

Дак я говорю что ты НЕУДАЧНИК. С большой буквы. Который не смог себя реализовать. Смешно от твоих слов. Винишь других (целую страну), а не себя:) Вытри сопли и не ной!
  • Плюс 4
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
26 Мар 2012 - 15:26 пользователь DmiGaf сказал:

Дак я говорю что ты НЕУДАЧНИК. С большой буквы. Который не смог себя реализовать. Смешно от твоих слов. Винишь других (целую страну), а не себя:) Вытри сопли и не ной!

Эта страна не для житья. Цены растут; чтобы учиться в ВУЗе, надо дофига денег; деньги якобы дают властям, а они их ложат в карман и т.п.
  • Плюс 1

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
26 Мар 2012 - 16:27 пользователь Fight_Cat сказал:

Эта страна не для житья. Цены растут; чтобы учиться в ВУЗе, надо дофига денег; деньги якобы дают властям, а они их ложат в карман и т.п.

Хз я сам учил все например, взятки преподам даваь не приходилось:)Матаны всякие, термехи,сопроматы:)

А из страны валить надо-погнали все в Белорусь. Там коммунизм, бацка, танки:)

Игроки
72 публикации
11 263 боя
26 Мар 2012 - 02:18 пользователь OnixTao сказал:

Очень хотелось покататься на Феде. Взял сие чудо творение гения вермахта, откатал под 70 боев и продал.

Ибо на нем ни в топе ни внизу топа не ощущаешь себя полезным для команды. Плюс только один нашел - живучесть. Пушка от ягдпантеры косая, просто абзац  Это для меня было просто окрытие какое-то. Вроде знакомая пуха, но снаряды в основном летят ближе к краям круга сведения, а не в центр. То, что неповоротливая, то бог с ним, но когда ты не пробиваешь, причем с завидным постоянством, танки на 2-3 лвла ниже практичекски в упор, это удручает.

Ну, что я могу сказать поэтому поводу. Видно, ВБР с тобой не в ладах. Федя - это способен показать себя всегда, в любом бою (исключение - Мышки, с ними воевать действительно сложно). А так, можно любого противника уделать. Пушка точная и мощная, относительно скорострельная. В топе, да на городских картах ты бог. Я помню, как в Степях попал в бой с тремя Федорами. Так мы вчетвером прорвали фланг, вломив ТТ10, которые пытались пройти по нему. И ни один федя не погиб. А мы занимали середину списка. Так что, Федя замечательная ПТшка. За 300 с лишним боев я это прекрасно осознал.
"В России есть свобода слова, но никто не гарантирует, что Вы будете находится на свободе после своих слов!"
Игроки
151 публикация
19 842 боя
4-х летняя иномарка это что))Я вот Федора купил с нуля+)Броня круче чем у правительственного лимузина))Плюс в минибаре приличный запас баварского светлого))
  • Плюс 2
Игроки
500 публикаций
29 663 боя
26 Мар 2012 - 12:01 пользователь REDpitbul сказал:

Подскажите, почему на немецкие пт предпочтительней ставить стереотрубу а не просветленку и мас.сеть а не вентилятор?

сетка? на федю? еще на ягра натяни... и стой в кустах, жди посылку...

а если серьезно, то эти два сарая очень проблемно прятать. и что б не светится, нужно либо стоять за многа-многа кустов, и тогда просто побую есть сетка или нет. либо вообще держаться на 400м+, что аналогично... при выстреле с топ пушек(128мм) с одинарного куста эти сараи светятся, как маяки.

оптика на феде эффективна чуть менее, чем никак. на ягре больше смысла, но все же, светить в движении, не их стихия. как правило двигаться приходиться "перебежками". а при остановке расстояние засвета с трубой больше.

я одно время катался на феде досыл, сведение, вентель.

• Плюс 1
барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Игроки
151 публикация
19 842 боя
Слепому Феде труба в тему!Досыл еще больше.Вот дальше варианты..даже ящик советуют не зря(попробую при случае).А смешно не правда ли ...в реальных боевых при четком попадании в малютку франца последнего пополам бы разорвало))Редкому Феде на совета больше одного снаряда приходилось во второй мировой тратить.Этот танк действительно был настоящим истребителем танков.С удовольствием поэтому играю им.Как и другими серийно выпускавшимися и реально доказавшими свою профпригодность в боях второй мировой.Кто прототипы все с базы сотрет-тому ящик *** ставлю))))
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
26 Мар 2012 - 16:31 пользователь EisenTod сказал:

Хз я сам учил все например, взятки преподам даваь не приходилось:)Матаны всякие, термехи,сопроматы:)

А из страны валить надо-погнали все в Белорусь. Там коммунизм, бацка, танки:)

Приезжай в Беларусь будешь работать за 150 баксов а может ипосадят лет на 5 за то что президента батькой обозвал
  • Плюс 1
Игроки
676 публикаций
57 178 боёв
26 Мар 2012 - 23:01 пользователь terierr сказал:

Слепому Феде труба в тему!Досыл еще больше.Вот дальше варианты..даже ящик советуют не зря(попробую при случае).А смешно не правда ли ...в реальных боевых при четком попадании в малютку франца последнего пополам бы разорвало))Редкому Феде на совета больше одного снаряда приходилось во второй мировой тратить.Этот танк действительно был настоящим истребителем танков.С удовольствием поэтому играю им.Как и другими серийно выпускавшимися и реально доказавшими свою профпригодность в боях второй мировой.Кто прототипы все с базы сотрет-тому ящик *** ставлю))))

Кстати,тоже принципиально играю только на реально существовавших танках...не нравится присутствие в игре различных прототипов,существовавших лишь в воображении конструкторов...
  • Плюс 2
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
27 Мар 2012 - 05:48 пользователь zpk сказал:

Приезжай в Беларусь будешь работать за 150 баксов а может ипосадят лет на 5 за то что президента батькой обозвал

+100500 :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
676 публикаций
57 178 боёв
27 Мар 2012 - 05:48 пользователь zpk сказал:

Не знаю какой коммунизм в Белоруссии,но я до 18 лет жил в Советском Союзе(даже успел в Советскую Армию призваться...увольнялся,правда,уже из Российской...)и у меня о той жизни только приятные воспоминания...небогато жили,зато весело и дружно...уважали друг друга и свою страну...Извините за то что не в тему форума....
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
26 Мар 2012 - 20:57 пользователь terierr сказал:

4-х летняя иномарка это что))Я вот Федора купил с нуля+)Броня круче чем у правительственного лимузина))Плюс в минибаре приличный запас баварского светлого))

Какое светлое?В Баварии только хафевайс норм делают. За светлым на север фатерлянда.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 842 боя
Буду жив,доберусь до октоберфеста тогда буду в пивном вопросе дока))И до кубинки хотелось бы...говорят там Федька имеется)
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
27 Мар 2012 - 10:23 пользователь terierr сказал:

Буду жив,доберусь до октоберфеста тогда буду в пивном вопросе дока))И до кубинки хотелось бы...говорят там Федька имеется)

там и не только федька есть))))

• Плюс 1
SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Игроки
362 публикации
6 171 бой

Купил вчера эту ПТ,неплохая,броня все как положено на уровне,это мне понравилось,но сток ужас поставил вчера гусеницы,решил сразу копить опыт на орудие топ,вчера играл было все нормально,а сегодня ввобще все ужасно,и опыт не идет,играю с премом,идет по 400 примерно за сливы,за победы может 700 и выше,но проблема в том что сегодня и о победах не было и речи.... :Smile_mellow:

Имхо,самая сложная ПТ для меня в стоке,Я себя утешаю что это испытание нужно пройти,как бы перед переходом на Немецкий JagdTiger :Smile_Default:

.....

Игроки
8 995 публикаций
80 981 бой
27 Мар 2012 - 14:22 пользователь _Ruslan_CCCP_ сказал:

Купил вчера эту ПТ,неплохая,броня все как положено на уровне,это мне понравилось,но сток ужас поставил вчера гусеницы,решил сразу копить опыт на орудие топ,вчера играл было все нормально,а сегодня ввобще все ужасно,и опыт не идет,играю с премом,идет по 400 примерно за сливы,за победы может 700 и выше,но проблема в том что сегодня и о победах не было и речи.... :Smile_mellow:

Имхо,самая сложная ПТ для меня в стоке,Я себя утешаю что это испытание нужно пройти,как бы перед переходом на Немецкий JagdTiger :Smile_Default:

.....

:Smile_veryhappy: а как же сковорода ?

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
362 публикации
6 171 бой
27 Мар 2012 - 15:04 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:Smile_veryhappy: а как же сковорода ?

Ну сковородка маленькая незаметная,а щас уже Я стал заметен как ТТ + Арта чемоданы бросает часто) хотя к этому привкать :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...