Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
12 610 боёв
24 Фев 2012 - 15:01 пользователь aka_leon сказал:

ПА? Если да, то результат чуть выше среднего, ибо судя по количеству кредитов, ты только добивал.

Писать с пустого ака и делать выводы как то не тактично.

Берите пример:

24 Фев 2012 - 15:17 пользователь mo_bla сказал:

довольно часто столько кредов, даже за поражения не скупятся и выдают по 40-50к, если конечно не тупо слился.

Человек со средним опытом на феде 613 и максимальным 1547, делает выводы о результативности новичка, который набил 1716, аки эксперт. :Smile_veryhappy:

Пусть у чувака прем, но у него только 40 боев на феде. И такой хороший результат!

Люди, человеки! Если завидуете, то молча и по белому, не надо тролить. А то пол темы вайна и как только появляется начинающий с положительными эмоциями о Феде, чудопапики его одергивают.

Игроки
153 публикации
20 756 боёв
Мне кажется или топ пушка на феде чудесит. Заключается в пролете снаряда сквозь танк не нанося ему урона. Хотя вижу то что снаряд вошел точно в цель но ни есть ни урона нету. получается 1к улетает в ***?
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
24 Фев 2012 - 16:11 пользователь chakars сказал:

ВБР заметил, что я давно не катался на Феде, и сходу начал подманивать плюшками в виде топа и отсутствия арты :)

всегда бы так

Поздравляю. Зря ты выцеливаешь издали корпус КВ-5. Он читерский даже сбоку. Проверено уже с разных стволов. Ладно хоть в сиську попал пару раз. Гусли вообще весь урон поглощают. Можно было и 10 раз не пробить. Башня у КВ-5 хорошо пробивается нормальными стволами. По-моему, даже прямо в маску.
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
24 Фев 2012 - 20:20 пользователь Veres94 сказал:

Мне кажется или топ пушка на феде чудесит. Заключается в пролете снаряда сквозь танк не нанося ему урона. Хотя вижу то что снаряд вошел точно в цель но ни есть ни урона нету. получается 1к улетает в ***?

Реплей на медленном повторе надо смотреть с отключенными дымами. Ни разу снаряды не пропадали. Вот чудить пушка может временами. Даже на ЯгдТигре серии промахов случались из-за которых обзывали нубом. Ну не летит снаряд куда надо и хоть тресни. И даже в упор иногда умудряешься "удачно" попасть без урона. Плак-плак :facepalmic:
Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
24 Фев 2012 - 21:14 пользователь chakars сказал:

nomus76, я квшке по бочке всю дорогу и стрелял, просто не попадал в нужное место.

Там просто расстояние такое было, что можно было вообще в танк не попасть при большом везении.
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
24 Фев 2012 - 20:20 пользователь Veres94 сказал:

:Smile-bajan2: хотя и давольно редкий. Случается у всех. Разрабы поясняют рассинхронизацией сервера и клиента (из серии "серверный прицел"). Самый перл: "...танк находился не там где был виден..."
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
590 публикаций
90 771 бой
24 Фев 2012 - 21:35 пользователь ZatoChill сказал:

:Smile-bajan2: хотя и давольно редкий. Случается у всех. Разрабы поясняют рассинхронизацией сервера и клиента (из серии "серверный прицел"). Самый перл: "...танк находился не там где был виден..."

:Smile_veryhappy:

из серии

-суслика видишь?

-нет...

-а он там есть...

ДМБ

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв

Мда уж, одно дело, когда такое происходит с кем-то другим, другое же дело когда "такое" происходит уже с тобой...

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
24 Фев 2012 - 22:38 пользователь s1rok сказал:

Мда уж, одно дело, когда такое происходит с кем-то другим, другое же дело когда "такое" происходит уже с тобой...

Может мне конечно кажется, но вроде ты не много рано выстрелил и снаряд прошел вскольз по его носу. Если есть риплей, то пересмотри с замедлением

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
19 публикаций
18 920 боёв
24 Фев 2012 - 20:02 пользователь Qosmio08 сказал:

Человек со средним опытом на феде 613 и максимальным 1547, делает выводы о результативности новичка, который набил 1716, аки эксперт. :Smile_veryhappy:

мне кажется по среднему опыту не стоит  оценивать, учитывая сколько недалеких игроков в рандоме. сам то наверняка частенько на таких нарываешься. а мне дико везёт на таких супер игроков. И вообще какие это я выводы сделал по поводу него? по моему ты немного захлебнулся.
Игроки
21 публикация
10 829 боёв
Лучше на Феде даже в топе сильно не лезть вперёд. Я как-то в Прохоровке решил рысануть по аллее. Даже не сделал ни одного выстрела как меня разобрали. И,даже, никто не засветился. Только догадывайся кто стрелял.
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
24 Фев 2012 - 23:08 пользователь jallen сказал:

Может мне конечно кажется, но вроде ты не много рано выстрелил и снаряд прошел вскольз по его носу. Если есть риплей, то пересмотри с замедлением

Выстрелил рановато, это да, после других машин кажется что у Феди снаряд летит очень медленно, вот и взял слишком большое упреждение.

Пересматривал несколько раз, снаряд летел точно в ствол, но взрыв от выстрела отобразился на маске орудия(или чуть ниже нее).

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
20 публикаций
26 731 бой

Я недавно поставил топ пуху-которая удивляет наверно так же,как на ису бл10!То она пробивает и4 в башню(не лоб ясен пень,но всёж),то 3601 2 раза подряд не пробивает,то снаряды по краям сведения и т.д!А как же по поводу точности попадания-которая должна быть лучше чем у бл10??чёт разница-в пользу ису(если не щетать гусли,которые блка любит!)или всёже тихо понерфили пак44,или она такой и была?

Кстати-прикольно ты 52!чтот вроде пуль со смещённым центром тяжести)

Игроки
460 публикаций
28 359 боёв
24 Фев 2012 - 23:43 пользователь sprintermen сказал:

Я как-то в Прохоровке решил рысануть по аллее. Даже не сделал ни одного выстрела как меня разобрали. И,даже, никто не засветился. Только догадывайся кто стрелял.

Ну так. Для этого светляки есть, ТТ. Главное хорошую позицию занимать. Желательно на возвышенности, в кустах и не особо далеко от света. Тоже пробовал много раз продавливать тараном - ничего хорошего. Особенно когда пара серъезной арты есть. Поставят на гусли и финиш. Лучше получается долбить по засвету. Даже на СУ-152 в топе жду когда вперед пролетит мелочовка, подсветят - мое дело выдавать ваншоты.
Игроки
66 публикаций
25 594 боя
Чет я сегодня от феди в шоке был :Smile_veryhappy: 25 выстрелов, ток 12 попаданий. Снаряды улетают и ппц, где, куда, при полном сведение, *** уже такая канитель!!! Чет на сов технике такой хрени не замечал :Smile_unsure:
  • Плюс 2
Игроки
437 публикаций
3 боя
Пушка бывает косит страшно, недавно играл на ИС-3, так там БЛ-9 лупит без промаха, а тут чёрт знает что творится.
  • Плюс 2
Игроки
480 публикаций
27 625 боёв
24 Фев 2012 - 23:43 пользователь sprintermen сказал:

Лучше на Феде даже в топе сильно не лезть вперёд. Я как-то в Прохоровке решил рысануть по аллее. Даже не сделал ни одного выстрела как меня разобрали. И,даже, никто не засветился. Только догадывайся кто стрелял.

Зачем ты так решил? :Smile_Default:

На аллее всегда ПТ в засаде сидят (сам часто сижу),а с маскировкой *** ты их увидишь... Даже Федю не видно,а уж этот сарайчик светится как Лас-Вегас...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...