Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
да,забыл написать,федя в топ аммуниции,экипаж прокачен,вентиляция стоит и досылатель Изменено пользователем Budim
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Budim,

Хочешь совет, благодаря которому  твой федя не будет настолько уныл?

Не играй на нем  :trollface:

Шучу  :smile:  

Выкупи мардера - сыграй боев 200, затем на пельмене 200, затем на штуге, и даже на сковороде.

Когда освоишься на этих уровнях, тогда и на феде не будешь балластом тебя не будут прошивать как консервную банку, и снаряды будут ложиться кучно :blinky:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв

я не баласт, практически всегда в топе по нанесенному урону,но вот сообщения попал и 0 дамага,приходится частенько слушать,а с другой стороны как может быть такая высокая

бронепробиваемость и такое частое не пробитие,не совсем понимаю,просто все пишут что эт супер-танк супер-танк,а после каждого апдейта его по чуть чуть режут)) когда я просто так играл в нее купив леву пару лет назад и попадался федор,разговоры были другие,все дрожали когда видели этот танк на горизонте,(10-е лвлы тоже),а сейчас же, все бояться его снаряда который из тени вышел,а не сам танк))так что думаю перекачать экипаж на маскировку

Игроки
292 публикации
19 672 боя
12 Июн 2013 - 16:18 пользователь Budim сказал:

так что думаю перекачать экипаж на маскировку

В последней фразе больше смысла, чем во всем опусе  :teethhappy: качай маскировку, ставь сеть и в кусты - профит.

ЗЫ и да лампочку прокачай

Я - кустодрот, если вижу карту где нет кустов - впадаю в ступор

Если бы разрабы были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Июн 2013 - 16:31 пользователь Alexs_pnz сказал:

ЗЫ и да лампочку прокачай

Никакой лампы, только хардкор!  :trollface:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
12 Июн 2013 - 16:42 пользователь B_82 сказал:

Никакой лампы, только хардкор!

Однозначно, Бро, однозначно, метод тру отцов только полная аннигиляция!

но вот сообщения попал и 0 дамага,приходится частенько слушать,а с другой стороны как может быть такая высокая

бронепробиваемость и такое частое не пробитие,не совсем понимаю

Budim это вас просто ВБР в отрицательные персонажи записал (временно). Потом его попустит (ВБРа) и вы будете ваншотить всех совков влет (ну или типа того)

Федя просто своенравный танк. Ждите полного сведения ну итд...

И еще, если СТ-голдосеры пишут что они Федю не боятся, то флаг им в руки. Просто это реалии игры на сегодняшний день. Что же нам теперь свои ПТ-шки побросать?

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
12 Июн 2013 - 15:08 пользователь Budim сказал:

я не терплю,убиваю,но у феди же не 3к хп) чем мне не понравился федя это ему ничего выцеливать не надо,так же как и ису, пока сведешь да и если дистанция 300 уже трудно попасть,а если суп одной бошкой вылезает то это все,пятишься назад,успел,спрятался с половиной хп,или вообще умер(арта добила),поскорее бы обновление может там что то станет с броней или маскировка будет больше пользы давать

а так моя оценка твердая четверка,катаюсь и буду кататься)

P/s вот очереной бой,спрятался бью по засвету в кв-3,дистанция 450 метров, произвел 6 выстрелов, 2 снаряда ушли ниже,4 попал с уроном 0)) тут я обьявился всем на публику,кв-3 поворачивает дуло и с первого выстрела прошивает меня)

Ты противоречиш сам себе. Сначала выцеливать не надо, потом попадание без дамага. Вот и подумай надо целить или нет? Ещё могу добавить что  3 000 боёв это так сказать детский сад, научишся шить после 8-10 тыс. боёв, когда выучиш зоны пробития, а лутше, если нету, поставь шкурки с зонами пробития и увидеш почему без дамага проходит выстрел ( стреляеш не туда).
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

я не баласт, практически всегда в топе по нанесенному урону,но вот сообщения попал и 0 дамага,приходится частенько слушать,а с другой стороны как может быть такая высокая

бронепробиваемость и такое частое не пробитие,не совсем понимаю,просто все пишут что эт супер-танк супер-танк,а после каждого апдейта его по чуть чуть режут)) когда я просто так играл в нее купив леву пару лет назад и попадался федор,разговоры были другие,все дрожали когда видели этот танк на горизонте,(10-е лвлы тоже),а сейчас же, все бояться его снаряда который из тени вышел,а не сам танк))так что думаю перекачать экипаж на маскировку

да не резали его , с тех пор как ягра ввели (федя перестал быть топ)
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
359 публикаций
16 081 бой

Не смог затащить бой в химках... если бы не поторопился использовать ремку, все могло бы выйти иначе...

http://wotreplays.ru...re_zr-ferdinand

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-5258163-0-63208100-1371095785_thumb.jpg

shot_011.jpg

Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
863 публикации
27 738 боёв
12 Июн 2013 - 12:47 пользователь Alexs_pnz сказал:

Кустодрот - это лучшая тактика на феде, вот например недавний бой: http://wotreplays.ru/site/991820

Если бы умер в начале боя - 100% было бы поражение - в чем смысл? когда можно всех расстрелять и бой затащить?

Ага … по урону в топе , по полученному опыту и деньгам в опе.

При этом урон больше не твой, а светляков которые тебе светили. Т.к. за свет они с тебя содрали опыта за половину урона , а ты даже не получил опыта за половину урона  , т.к. с твоей половины ВГ еще снимает 33% и ты в итоге сосешь лапу.

Хотя я ни чего не имею против того , что бы вы за моей спиной по моему засвету набивали моему экипажу опыт . Работайте =)

Ладно . Это всё слова. Давай сравним два метода ведения боя на цифрах.

* Твой “Кустодрот”, когда половину опыта ты отдаешь тем кто тебе светит.

* Мой “Передовая” , когда мой Федя ни с кем не делится за весь свой урон получает полностью.

Сравним по цифрам со всех сторон.

* Твой “Кустодрот”  провел 466 боя из них с топ орудием ~ 366 боя

* Мой Федя на передовой провел 246 боя из них с топ орудием ~ 146 боя

( примерно 100 боев я провоевал со сток орудием. Для подсчета по тебе взята одинаковая цифра)

Твой “Кустодрот”  ~ в 2,5 раза больше провоевал с топ орудием.

Теперь сравним две тактики по конечному результату:

* Твой “Кустодрот” за бой имеет средний урон = 1378 с которым ты на пополам поделил опыт с теми кто тебе светит. ( причем меньше получил не только опыта но и серебра)

* Мой Федя на передовой  имеет средний урон = 1338 , весь без исключения урон по своему личному засвету и все до копейки по опыту получено лично и ни с кем не поделено.

* Твой “Кустодрот” за бой в среднем имеет 1,02 кил .

* Мой Федя на передовой  за бой в среднем накрошил 1,04 кил

Теперь любопытное :

* Твой “Кустодрот” выжил только в 36% боев.

* Мой Федя на передовой  выжил в 38%  боев.

Спрашивается , чего ты сидишь в кустах и отдаешь половину заработанного тем кто тебе светит?

При одинаковой боевой эффективности , Мой Федя на передовой зарабатывает больше и по опыту и по серебру.

Изменено пользователем Enforsen

1). i5-10400f(Z490) +32гб(3600гц)+ВК1660 + 55"60гц 

2). i7-3770 + 16гб + ВК 760 + 24"60гц

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Бгг)

Я плакать. Непрекращающаяся сливная серия.

Сливы за ягцвай сегодня (дамаг по 4к в трех боях), сливы за федю (дамаг по 3-5к в трех боях..)

Смотрю на результаты, и ощущение - что половина нашей команды вышла в ангар в начале боя..

Superman (WG)

Игроки
317 публикаций
60 390 боёв

Не зря переобучил на маскировку экипаж  :smile:  Получилось затащить http://wotreplays.ru...en_bz-ferdinand (5700 дмг)

И в руинберге фёдор чувствует себя супер http://wotreplays.ru...en_bz-ferdinand (6к дмг)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Июн 2013 - 11:34 пользователь B_82 сказал:

Бгг)

Я плакать. Непрекращающаяся сливная серия.

Сливы за ягцвай сегодня (дамаг по 4к в трех боях), сливы за федю (дамаг по 3-5к в трех боях..)

Смотрю на результаты, и ощущение - что половина нашей команды вышла в ангар в начале боя..

Бро вали на песок, вчера на пельменя хорошо брало, а сегодня на ДМа просто дикий клев, тока успевай штабелировать  :trollface:

Щас еще на сковородку заброшу, посмотрю как и что...

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
13 Июн 2013 - 11:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

Бро вали на песок, вчера на пельменя хорошо брало, а сегодня на ДМа просто дикий клев, тока успевай штабелировать  :trollface:

меня при сливах тянет на десятки  :smile:

это пагубная и дорогая привычка , но ...........хотя бы успеваешь повоевать при турбосливе

а не просто смотришь как счет меняется , потом один выстрел в т62 и тю тю

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
13 Июн 2013 - 12:20 пользователь Sedmoj сказал:

меня при сливах тянет на десятки

это пагубная и дорогая привычка , но ...........хотя бы успеваешь повоевать при турбосливе

а не просто смотришь как счет меняется , потом один выстрел в т62 и тю тю

Я обычно беру Штуга под сливную волну. Он как Палочка Света (имбо гаджет из сериала про Барби - "Барби и Волшебство Пегаса", если вдруг кто не в курсах,

хотя я надеюсь все смотрели эту невероятно эпическую драму). ***, он даже если сливает, все равно портит настоение красной тиме на два дня.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
13 Июн 2013 - 11:39 пользователь Evgen_BZ сказал:

Не зря переобучил на маскировку экипаж  :smile:  Получилось затащить http://wotreplays.ru...en_bz-ferdinand (5700 дмг)

И в руинберге фёдор чувствует себя супер http://wotreplays.ru...en_bz-ferdinand (6к дмг)

Хорошие бои. На первом бое посмеялся по доброму от души -)))

Если тебе так нравится скакать по горам, быстро менять огневые позиции , прыгать со скал и гоняться за всякими ис-3 на одной гусле … Чего ты мучаешь Федю?! -)))

Возми Яг2 там такое же орудие еще быстрей стреляет, носится Яг2 как угарелая и быстро меняет огневые позиции. Ты б вообще выжигал рандом как напалм.

Весь бой сложилось твердая уверенность, что Федя мешает тебе своей медлительностью, мешает тебе реализовать твое тактическое мышление.

Шаришь! Приятно было смотреть как ты думаешь на поле. Респект.

Медаль Рэдли-Уолтерса : Награждается игрок, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.

Игроки
863 публикации
27 738 боёв
13 Июн 2013 - 12:37 пользователь Kanaka_ua сказал:

Я обычно беру Штуга под сливную волну. Он как Палочка Света (имбо гаджет из сериала про Барби - "Барби и Волшебство Пегаса", если вдруг кто не в курсах,

хотя я надеюсь все смотрели эту невероятно эпическую драму). ***, он даже если сливает, все равно портит настоение красной тиме на два дня.

у меня для этого есть Д.Макс. Пересаживаю экипаж с Феди и в бой.

Вот кто кто а Д.Макс так чисто машина из под куста.  У меня на нём и рога и сетка .

Из под куста на Д.Максе навоюешся до соплей , на Феди уже от этой кустовой тактики тошнит.

Отчасти может от этого на  Федоре у меня нет ни рагов ни мас.сети.   Досыл+сведение+вентель и в первых рядах , в роле ПТ поддержки атаки ТТ.

Изменено пользователем Enforsen

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Июн 2013 - 11:42 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да что-то песок в последнее время не приносит адреналина, старею  :smile:

Superman (WG)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

БЛ...

сегодня сливаю, конечно, но если победа - то определенно, медальки есть :smile:

shot_046.jpg

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...