Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
17 Май 2013 - 08:34 пользователь Tiida_Axis сказал:

Вкачачал Тигр(Р) и исследовал Федю, подскажите Если федя будет СУПЕР сток без мотора и пушки... это будет сильно ужасно?

я качал с полного стока , в первом бою я думал мну лагаИть

кнопочку жму а федя стоит , потом чутка подергался , потом я понял что это не лаги :amazed:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Май 2013 - 20:11 пользователь DDR64B сказал:

<p> Сизиф, у меня перезарядка без ББ и вентиля - 10.35сек.Т.е.- 5.79 выстрелов в минуту.  Скажи, пожалуйста, сколько у тебя с Боевым братством? Боев на Феде у нас примерно одинаково.Хотелось бы увидеть разницу.</p>

в ветке ягра , на первой странице есть табличка перезарядки при разном фарше

понятно что на ягре цифры отличаются , но сравнить приросты от разных улучшений вполне можно

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Май 2013 - 08:57 пользователь DDR64B сказал:

B_82 - Ладно, рискну здоровьем,поменяю перки и поставлю вентиль. Но учти, под твою ответственность! :blinky:

Вечером могу скинуть скриншот боя (индикатор перезаряда). 9.91, насколько я помню. А то еще проклинать будешь  :trollface:

17 Май 2013 - 09:19 пользователь Sedmoj сказал:

кнопочку жму а федя стоит , потом чутка подергался , потом я понял что это не лаги :amazed:

Я тоже прошел все ады стока. Не хотелось бы повторять это еще раз  :teethhappy:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
17 Май 2013 - 09:19 пользователь Sedmoj сказал:

Угу,вчера пересел с ЯП2 на свеже купленого Федора тоже подумал что вылетел,после ЯП2 сток Федя вызывает гнетущее ощущение.
Игроки
514 публикации
16 788 боёв

Здарова парни! В свое время в далеком 2011 я начал свою эпопею с танками. Тогда целенаправленно шел к федьке. Прошел все круги ада от стока до топа! На тот момент федя был моим любимчиком. Сейчас в гараже из нем пт стоят Яга2, Ягодный, ЯпЕ-100, Ягодный 8,8, ДикерМакс и малышок Штуг3. И вот штуг прокачал уже довольно не плохой экипаж! У меня есть желание опять купить федю и вспомнить былые нагибы врага! На феде играл очень давно, еще до ввода Яги2 и сербоголды! Ребят, вопрос тем, кто имеет в ангаре оба топовых варианта Феди и Яги2. Есть ли смыл держать их обоих? Яга2 очень греет душу. Неимоверно смертоносная машинка, т.к. имеет очень хорошую подвижность и рекошетность. А вот как себя сейчас чувствует федя с вводом сербоголды?

Заранее спасибо за ваши мнения!

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
17 Май 2013 - 09:30 пользователь B_82 сказал:

Вечером могу скинуть скриншот боя (индикатор перезаряда). 9.91, насколько я помню. А то еще проклинать будешь  :trollface:

Я тоже прошел все ады стока. Не хотелось бы повторять это еще раз  :teethhappy:

Не, спасибо!  все поставил . Скорость перезарядки - 9.91сек.  Странно, давно ставил ББ но такого эффекта не было. Спс.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
17 Май 2013 - 10:36 пользователь DDR64B сказал:

Не, спасибо!  все поставил . Скорость перезарядки - 9.91сек.  Странно, давно ставил ББ но такого эффекта не было. Спс.

You're welcome  :smile:

17 Май 2013 - 10:29 пользователь Undead1978 сказал:

Здарова парни! В свое время в далеком 2011 я начал свою эпопею с танками. Тогда целенаправленно шел к федьке. Прошел все круги ада от стока до топа! На тот момент федя был моим любимчиком. Сейчас в гараже из нем пт стоят Яга2, Ягодный, ЯпЕ-100, Ягодный 8,8, ДикерМакс и малышок Штуг3. И вот штуг прокачал уже довольно не плохой экипаж! У меня есть желание опять купить федю и вспомнить былые нагибы врага! На феде играл очень давно, еще до ввода Яги2 и сербоголды! Ребят, вопрос тем, кто имеет в ангаре оба топовых варианта Феди и Яги2. Есть ли смыл держать их обоих? Яга2 очень греет душу. Неимоверно смертоносная машинка, т.к. имеет очень хорошую подвижность и рекошетность. А вот как себя сейчас чувствует федя с вводом сербоголды?

Я не играл на феде до ввода сербоголды, поэтому сравнивать с тем, что было и с тем, что есть - не могу. Но однозначно могу сказать, что по сравнению с ягцваем - броня есть  :blinky:

• Плюс 1

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
17 Май 2013 - 10:29 пользователь Undead1978 сказал:

Как и все. ВБР , как запиленая пластинка -  Победа тебе, победа им, победа тебе, победа им, победа им, победа им... :ohmy: А если серьезно: большой УГН, но меньше скорость. Лоб держит точно так же, как Яга рикошетит(мне кажется одинаковый %), фан такой же.
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
Ясно парни! Короче вывод сделал один, что я тупанул, когда по акции не взял федю с 30% дисконтом. Ну да ладно. Денег подсобираю чуток да куплю его назад! Да и как бы не солидно, более 700 боев на федке а букафки "М" нету))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
17 Май 2013 - 10:49 пользователь Undead1978 сказал:

Ясно парни! Короче вывод сделал один, что я тупанул, когда по акции не взял федю с 30% дисконтом. Ну да ладно. Денег подсобираю чуток да куплю его назад! Да и как бы не солидно, более 700 боев на федке а букафки "М" нету))

А я выкупил по акции назад :smile:

Посадил свежий 100% экипаж, покрасил, обвешал - красота. Пару боёв тогда провёл - Федя всё также хорош

Мне нравится © 

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
17 Май 2013 - 11:03 пользователь sanek_master сказал:

А я выкупил по акции назад :smile:

Посадил свежий 100% экипаж, покрасил, обвешал - красота. Пару боёв тогда провёл - Федя всё также хорош

Мне пришлось прототипа выкупить, шоб компенсировать попаболь от 30-ки  :trollface:
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
А я купил ат2 - езжу на автопилоте, пью кофей, и из пулемета постреливаю. Если федя для вдумчивых людей, то ат 2 , вообще, для тех кто в нирване  :smile:

Superman (WG)

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Стоковая пушка - одна из лучших по сбалансированности ТТХ.

А вот без двигла Федя убог =\ Открывал через Пигра, страдал до топ-двигла и гуслей, дальше уже гораздо легче пошло. 105 не ставил, ибо 80 альфы и 0.6 сведения не стоят учетверенной цены снаряда и ухудшения точности, имхо. Так и катал с л\71 до маусгана.

Если вам нравилось гонять на тигре\пигре, то проблем со стоком Феди возникнуть не должно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
17 Май 2013 - 13:10 пользователь shieldOfRus сказал:

что лучше, фердинанд или т28 прот?

что посоветуете?

Ждите ОТ, опробуйте обе ПТ и сделайте сам свой выбор

Лучших нет, все на равных. И к тому же у каждого свои предпочтения

Мне нравится © 

Игроки
3 186 публикаций
29 561 бой
по какой ветке лучше идти к фердинанду? через тигра-п или лучше по пт?
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
17 Май 2013 - 13:33 пользователь shieldOfRus сказал:

по какой ветке лучше идти к фердинанду? через тигра-п или лучше по пт?

Странный вопрос,это как ,что вкуснее - арбуз или дыня? Если в душе ПТшник - то по ветке ПТ, если все равно - смотри где больше модулей откроешь заранее.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Во засада! Я на радостях хотел и Валентинке АТ апгрейд устроить. А там ни вентилятора, ни досылателя! Парни, не сажайте прапорщиков в экипаж!  :angry:
Игроки
17 публикаций
3 885 боёв

Вообще не стал бы утверждать, что игра на стоковом фердинанде такой уж ад. Просто надо сразу понять, что на нём сильно сдвигаются собственные приоритеты в бою и роль в команде.

Либо ищем укрытие, откуда можно высунуться ромбиком и скучно, но методично простреливать целое направление.

Либо плетёмся "вторым эшелоном" от укрытия к укрытию  за тяжами, выцеливаем криты и дразним противника. Федя толстый фраг, в него легко попасть и он считается потенциально опасным, поэтому по нему охотно и бездумно лупят абсолютно все. Это хорошо отвлекает противника и в общем рассеивает его огневую мощь. Этот факт можно хорошо использовать для выманивания противника под огонь своей команды, для "спонтанных обходных" манёвров, или даже тупо для наглого прорыва. Но есть много но. Во-первых мы сильно зависим от команды. И нам придётся просто больше и лучше следить за картой и гибче подстраиваться под ситуацию и "умственные" способности своей команды, жертвуя своим эгоизмом, собственными интересами и здравым смыслом. Конкретно это значит:  

• Подстраиваемся под общую динамику и настроение команды. Если толпа тупо бросилась "на прорыв", не обзываем их в чатике, а пытаемся поддержать или сгладить ошибки.

• Не стреляем тупо на добивание если это не необходимо. Стараемся как можно больше плюх навешать свеженьким силам противника (целый танк противника всегда приоритетная цель).

• Не отсиживаемся в укрытиях и пытаемся стянуть существенную часть вражеского внимания и огя на себя. Но без фанатизьма - если поблизости никого нет для адекватной атаки/контратаки, то не имеет и смысла рисковать или жертвовать собой.

• В толпе жертвуем дамагом ради критов (например сбивание гуслей или крит орудия).
Последнее всё вместе влечёт за собой второй существенный негативный пункт - мы набиваем меньше дамага и фрагов, получаем больше урона, чаще погибаем и по субъективным ощущениям меньше зарабатываем и чаще "батхертим". Но игра ведь командная и если команда не выигрывает мы вообще легко скатываемся в минус, правильно? Так что сжимаем зубы, тянем свою лямку, зарабатываем на топовую конфигурацию и копим злость для будущей мести.  

Spoiler

ПС: не знаю зачем я всё это несу, просто захотелось что-нибудь написать  :harp:

Игроки
886 публикаций
29 074 боя
17 Май 2013 - 05:27 пользователь B_82 сказал:

Обидеть черепашку может каждый!

А танцевать с черепашкой под 2 артами, на феде, не так то и легко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...