Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
03 Апр 2013 - 22:28 пользователь konny сказал:

-поздравляю.....пока сам в раздумии-или е-100 первым или ягтигру.........пока серу собираю когда накатит.........

е100 без шот гана скучен.

Игроки
10 013 публикации
58 004 боя
знаю.....катал его на тесте......за свободный возьму........на оба танка экипажи сидят в казарме прикупленные по акции уже месяц.....просто лень взятся и серебра срубить...
Игроки
3 869 публикаций
109 377 боёв
Пользователь сказал:

Storm (03 Апр 2013 - 16:21) писал:

Принципиально нет

ну..значит просто с "утюжком" на борту катать буду.. :smile:

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
03 Апр 2013 - 21:46 пользователь roppka_banuk сказал:

Хех. С обновкой меня :)

Куплено:

'Jagdtiger' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 450 000.

А он бодренький такой танчик :)

Все бы ничего, но вот засилие арты напрягает. При феде такого не было  :trollface:

Но эт даже плюс. Будешь подготовлен к миру боли, когда япе возьмешь  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
6 публикаций
11 336 боёв
давно хотел Федю. Прокачал с Пигра. Знаю что будет тяжело прокачать до топа.Креплюсь:) первый подбитый танк только с 5 боя первая победа с 7. Но всё равно он мне нравиться:)
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

Ура!в4ера открыл и купил маусган!сразу влепил приводы сведения,бо 2,3 это не 1,7.орудие правда косоватое или не привык просто?пробитие радует и урон.в лобовой атаке теперь просто прелесть)))

В последнем бою с 105мм на Малиновке от церкви продавливал меььницу-с ходу не останавливаясь разобрал сп,благо он бортом ко мне стоял)))было прикольно)

Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

теперь нада двигло сро4но,а то ползать надоело.если двигло ещё и кританули,это просто кошмар!

кста,с топ двиглом скорость ощутимо выростит?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
04 Апр 2013 - 09:42 пользователь AleXX080989 сказал:

кста,с топ двиглом скорость ощутимо выростит?

Чувствительно.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
338 публикаций
43 699 боёв
03 Апр 2013 - 13:35 пользователь Kanaka_ua сказал:

Там еще есть замутка с киллом после обьявления победы - меня так амер пт завалил на Яге, у меня было 7 или 8 фрагов и я стоял на вражеской базе, он заехал сзади и добил в те секунды, что

остаются после обьявления победы - специально, чисто из жадности - в послебоевой стате он наказан не был и ответил мне в личку, что он так всегда "наказывает" и ему никогда ничего не было

ЗЫ

Кстати - я не однократно такое видел, когда валят своих после обьявления победы - обратите внимание

ЗЗЫ

6 фрагов - сбрехал чутка

Это настоящее свинство. И что, за это  не штрафуют?
Игроки
177 публикаций
11 269 боёв
03 Апр 2013 - 13:56 пользователь WOLFENSCHTAD сказал:

Всем привет,только вчера приобрел сей агрегат,открыл-поставил ходулю и предтоппуху (на яге окрыл) Провел 9 боев-

7 поражений..Понятно что влияние на исход игры с таким орудием минимально по сравнению с маусганом,но все же.. Просто была непруха, слив за сливом-я даже не успевал доехать до нужного места, как топы были уже практически все в ангаре, а потом в чат "тащи,федя,тащи!!", а потом "ну ты днище!" и т.д. Ко мне тупо прилетали 2-3 ст и долбили в зад и бок, вкупе с доблестной артой. Прелесть! Потом смотрел по урону,даже с этой пушкой дамажил по-больше этих товарищей с гаубицами на башнях. Обидно просто,блин,так предвкушал эту машину, а тут так загасили мою эйфорию от приобретения.Ну да ладно, боев за 100 думаю все наладится, и воевать научусь, и мяуса поставлю. Люблю исторические машины 2й мировой

ну в начале федя не радует зато потооом))когда он будет топ и ты постигнешь дзен, будешь в кашу противников месить. Мне он в начале не нравился, щас самая любимая машина в ангаре) от каждого боя кайфую и вывожу минимум 2500 дамага, если сокомандники дно, то часто 4-5к дамага получается набить
  • Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв
01 Апр 2013 - 20:50 пользователь zmooge сказал:

А ведь есть такой клуб: 653-й батальон (клан) Сообщества ПТ)

Одно из двух подразделений, в которых воевали Фердинанды, и единственный создававшийся под них специально и провоевавший на них до последней машины

все бойцы клана - мастера этой машины

01 Апр 2013 - 20:55 пользователь DimitriusUF сказал:

Если б они почаще катались на Феде;) Сегодня зашел к вам в РК, катались взводом, но на ягтиграх, пришлось брать объ.704))))

Федю вообще частенько выводим

популярный сетап 2Феди+КТ

но не нужно забывать, что в Сообществе активно выкатываются разные ПТшки, а уж ЯгдТигр для 653-го батальона машина фирменная)

это одно из двух подразделений, где ЯТ был на вооружении исторически

02 Апр 2013 - 08:19 пользователь Fantomasen сказал:

меня примут?

Уважаемый, да с вашим ангаром (обе исторические машины 653-го батальона вверху списка) - все упирается только в ваше желание) Подавайте заявку, заходите в РК к нам, переговорим

по-сути, любой опытный ПТвод уже на полуавтомате может считать себя членом внекланового братства "Сообщество ПТ"

вступление в исторические батальоны - по наличию профильной техники, и все

02 Апр 2013 - 11:09 пользователь Kanaka_ua сказал:

Да забей на стату, это очень примитивная форма оценки - средний дамаг за бой - это уже кое-что. Если он у тебя больше 1000, значит ты не овощь.

Если собрать в кучу все наши наблюдения, то средний дамаг на Феде можно разбить примерно так:

ниже 1300 - плохо

1500  хорошо, но есть куда учиться

1800  отлично

2000+  Федя изучен и раскрыт по-полной

(как правило двушку за бой держат уверенно все ПТводы, севшие на Федю уже опытным игроком)

всем удачи)

Игроки
159 публикаций
7 784 боя
04 Апр 2013 - 13:28 пользователь zmooge сказал:

Если собрать в кучу все наши наблюдения, то средний дамаг на Феде можно разбить примерно так:

ниже 1300 - плохо

1500  хорошо, но есть куда учиться

1800  отлично

2000+  Федя изучен и раскрыт по-полной

(как правило двушку за бой держат уверенно все ПТводы, севшие на Федю уже опытным игроком)

всем удачи)

Не совсем правильно, я с Пигра переходил через стоковое оружие - и очень много потерял среднего дамага пока к топу полз, а если человек за свободный покупает топ, то и стата другая

Все х....ня кроме пчел!!!
Игроки
188 публикаций
38 541 бой
04 Апр 2013 - 13:01 пользователь DCoast сказал:

ну в начале федя не радует зато потооом))когда он будет топ и ты постигнешь дзен, будешь в кашу противников месить. Мне он в начале не нравился, щас самая любимая машина в ангаре) от каждого боя кайфую и вывожу минимум 2500 дамага, если сокомандники дно, то часто 4-5к дамага получается набить

Ну может более подробно расскажешь как на нем ездить мне днищу, а то никак не могу познать его дзен, вот сегодня пытаюсь звезду сбить:

Поражение

Бой: Химмельсдорф 4 квітня 2013 р. 18:37:20

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 449

Получено кредитов: 24 467

Поражение

Бой: Заполярье 4 квітня 2013 р. 18:44:42

Получено опыта: 167

Получено кредитов: 7 783

Поражение

Бой: Аэродром 4 квітня 2013 р. 19:02:33

Получено опыта: 115

Получено кредитов: 7 610

Поражение

Бой: Уайдпарк 4 квітня 2013 р. 19:12:07

Получено опыта: 177 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 2)

Получено кредитов: 7 683 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 990)

Поражение

Бой: Малиновка 4 квітня 2013 р. 19:23:51

Получено опыта: 145

Получено кредитов: 9 913

Поражение

Бой: Карелия 4 квітня 2013 р. 19:34:57

Получено опыта: 218

Получено кредитов: 16 517

Поражение

Бой: Аэродром 4 квітня 2013 р. 19:48:17

Получено опыта: 185

Получено кредитов: 14 041

А то я как бы должен тащить, но что то никак...

Игроки
258 публикаций
16 054 боя

Мой САМЫЙ не везучий танк, хоть и сток но уже думаю бросать качать ПТ Германии. Ну это реально не везёт, даже звезды не могу снять. И так после работы мало времени поиграть, но со всех нужных танков снимаю звёзды, с него никак... Я в шоке... Команды как назло не выручают.

Это мой первый высокоуровневый танк с которым я умер не нанеся ни какого урона...

shot_548.jpg

shot_546.jpg

shot_549.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 869 публикаций
109 377 боёв
04 Апр 2013 - 19:59 пользователь Vad041 сказал:

Ну может более подробно расскажешь как на нем ездить мне

А то я как бы должен тащить, но что то никак...

как тт играть не пробовали?

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
03 Апр 2013 - 12:24 пользователь Graffenwalder сказал:

Все чаще убеждаюсь что олени в команде не только не помогают но помогают противнику слить нас как можно быстрее, только что на Зигфриде, занял в городе уголок - кромсаю кв-4 и федю из-под арок угловых, и тут с@#$ка 75-й лезет впереди меня - занимает угол и начинает мешать и сбивать *** мой прицел, думаю *уй с тобой собака дикий, перехожу на другое направление и помогаю снимать шкурку с 8-го и 704-го, эта бл...дь (75-й) видит что у меня чего-то вкусного можно урвать, бросает б?:*:дина направление и с%;№%ка снова сбивая мне прицел трется об меня, при этом с брошеной стороны вырывается 71-й и меня прямо в заднюю дырочку начинает разбирать, а развернуться я не могу, т.к. оленина сбоку сначала мешает живая а через секунду и трупом, так и хочется таким ***ам свою клаву скормить запихнув целиком

Я редко тимкиллю, но давеча пришлось. В южном берегу, на камнях с нижнего респа (место кемперства ПТ, ога) встал рядом с моим япе амх 50 б (Б - это, видимо, сокращение его сущности). Только краснота появилась - тот бесцеремонно встает передо мной, и начинает шмалять в них, периодически откатываясь и подпирая меня. Затем уезжает и я встаю на его место.

Только я свелся по ис8 - курсор дергается - и этот овощ вновь начинает елозить туда - сюда, пытаясь отодвинуть двухсот тонную ПТ.

Пишу ему в чат - еще раз толкнешь, отправишься в ангар. Не понял. Отправился.

И что характерно, вражеская арта, видевшая все это тухлодырство со стороны амх, пишет: "япе, долго же ты терпел"

Вот так.

Superman (WG)

Игроки
3 869 публикаций
109 377 боёв
05 Апр 2013 - 06:52 пользователь B_82 сказал:

Я редко тимкиллю, но давеча пришлось. В южном берегу, на камнях с нижнего респа (место кемперства ПТ, ога) встал рядом с моим япе амх 50 б (Б - это, видимо, сокращение его сущности). Только краснота появилась - тот бесцеремонно встает передо мной, и начинает шмалять в них, периодически откатываясь и подпирая меня. Затем уезжает и я встаю на его место.

Только я свелся по ис8 - курсор дергается - и этот овощ вновь начинает елозить туда - сюда, пытаясь отодвинуть двухсот тонную ПТ.

Пишу ему в чат - еще раз толкнешь, отправишься в ангар. Не понял. Отправился.

И что характерно, вражеская арта, видевшая все это тухлодырство со стороны амх, пишет: "япе, долго же ты терпел"

Вот так.

а сейчас манера такая- толкнуть, проезжая..только сведёшься, какая нибудь зараза толкнёт..то лт пролетит..то тт еле ворочаясь..ощущение, что все в снайперском режиме, либо птичек рассматривают..

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Апр 2013 - 06:54 пользователь Monochromicus сказал:

а сейчас манера такая- толкнуть, проезжая..только сведёшься, какая нибудь зараза толкнёт..то лт пролетит..то тт еле ворочаясь..ощущение, что все в снайперском режиме, либо птичек рассматривают..

Да я как бэ немного не про это. В моем случае этот упырек делал все, чтобы не дать мне совершить выстрел по врагам - толкал, закрывал собою цель и тд. Самое главное это то, что в этом месте его вообще не должно было быть. Что он делал в нычке ПТ - вообще непонятно.

Superman (WG)

Игроки
3 869 публикаций
109 377 боёв
05 Апр 2013 - 07:20 пользователь B_82 сказал:

Да я как бэ немного не про это. В моем случае этот упырек делал все, чтобы не дать мне совершить выстрел по врагам - толкал, закрывал собою цель и тд. Самое главное это то, что в этом месте его вообще не должно было быть. Что он делал в нычке ПТ - вообще непонятно.

я про тт на хай-левелах..да и вообще про тт говорить даже не хочу..нормальный тяж как вид практически исчез..тт постоянно позади моих птшек трутся..и не важно 5-10 уровень..всё едино..сидят в кустах..бросают самые опасные направления..на карту-вообще не смотрят..ему орёшь- обходят, он сидит в снайперке-стволом водит..выцеливает кого-то за полкарты, а сзади уже вазелин приготовили..в степях вообще в месте обычного рубилова у камней часто тт и нет из топов..может потому пт и катаю теперь в 99% боёв..

Да недавний случай..давлю на Феде фланг..позади 2 ис-3 трутся..даже на стоковый квас выехать не могли..он мне в борт выходит, они Т34 целят, который перекрыт моим корпусом, ибо лбами бодаемся..

А барабанщики вообще постоянно на вопрос, что ты, ТТ, тут забыл, говорят- у меня брони нет..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...