Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
783 публикации
40 159 боёв
Ну поставил я этот маусган, а толку-то от него, если в половине случаев проходит дамаг не более 420? Хоть бы раз на 600 вошло.

Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
09 Июн 2012 - 01:55 пользователь JochenRU сказал:

Ну поставил я этот маусган, а толку-то от него, если в половине случаев проходит дамаг не более 420? Хоть бы раз на 600 вошло.

Фишка орудия не в разовом уроне, а в сочетании хорошей скорострельности и урона. Проще говоря - в уроне в минуту. к тому же большой урон случается, и не редко - и по 500 и по 600 ударить можно... но это уже как карта ляжет.
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
09 Июн 2012 - 00:35 пользователь m224oe26rus сказал:

Ну если бы шкурки можно было ставить отдельно для каждого танка я бы так и поступил-но у меня кроме Феди и другие тележки есть!

Можна ставить на каждый танк отдельно
Игроки
7 публикаций
50 510 боёв
06 Июн 2012 - 21:17 пользователь stIRom сказал:

apple2apple, на Феде светить, гыгыгы, реплейчк не подкинешь, а?

Именно при штурм тактике можно попутно кого-то засветить и получить доп опыт(вчём я не прав?), а вот засветом получить мастера на Феде... бред не пишите, либо реплей как вы на Феде мастера светом получаете :Smile_veryhappy:

Насчет мастера конечно не знаю (я его получил почти сразу, но только с 5 фрагами), но светить на Феде можно и иногда очень даже неплохо. На Малиновке (верхний респ) стоя в овраге с рогами неплохо коровники и что за ними подсвечивал (Разведчика получил) да и на поле безнаказанно никто не высунулся, но конечно арта была одна и какая-то мелкая. Реплеи к сожалению не пишу.

Игроки
105 публикаций
27 284 боя
Насчет шкурок на танки. Каждый играет как ему нравиться, скачал папку с модами целиком и заменил свою. Квыряться и что-то удалять не собираюсь. Голдовые снаряды ни разу не использовал, потому что забываю про их присутствие, а иногда могли бы помочь. Зайдешь в тему почерпнуть, что нибудь полезного, а тут папки стыдить начинают. Может лучше по теме что нибудь отписались, кто как ставит танк, в каких местах удобнее стоять, что бы не светиться и нормально доставать противника. Полезные реплэи выложили бы.
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
77 504 боя

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 9 июня 2012 г. 12:53:04

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 650

Получено кредитов: 55 639

Достижения в бою: «Камикадзе»

ухаха))) объекту сначала в *** стрельнул, потом тараном добил))))

• Плюс 2

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
37 публикаций
12 448 боёв
автор гайда советует сначала прокачать ходовую с двигателем,потом топ пуху)но иногда катастрофически не хватает пробития(чертов ис3 мне не дается в лоб),может есть смысл ходовую,а потом топ пуху,а двиг в конце?кто как качал?
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Я качал так: гусли->топ пуха->второй двиг->топ двиг

И не пожалел, ибо с маусганом, оба двигателя довольно быстро прокачались.

Но до топ пухи пришлось по потеть :Smile_Default:

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
92 публикации
9 405 боёв

Я качал ходовую,пушку и двигатель,так как то удобней играть.

С топ-пушкой хорошо конечно,но без гуслей совсем тяжело,немножко шустрости просто необходимо)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
09 Июн 2012 - 10:11 пользователь Wodnik26 сказал:

автор гайда советует сначала прокачать ходовую с двигателем,потом топ пуху)но иногда катастрофически не хватает пробития(чертов ис3 мне не дается в лоб),может есть смысл ходовую,а потом топ пуху,а двиг в конце?кто как качал?

Гусли открыл за накопленный свободный, потом Маусган, потом всё остальное. ИМХО, так лучше всего, получаем неповоротливого Федю, но с топ орудием

Мне нравится © 

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

wiki worl of tanks тому подтверждние

Ferdinand в игре

Исследование и прокачка

Начальное состояние дерева при полной прокачке Jagdpanther

Исследуется на Jagdpanther за 72 630http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/b/b4/Experience_ico.png.

Перед пересадкой на Фердинанда желательно изучить все доступные модули, которые будут использоваться на нём - орудие 10,5 см K 18 L/52 и радиостанция FuG 12. Это позволит новой машине стать намного эффективнее в начале игры.

• В первую очередь необходимо исследовать ходовую Ferdinand verstärkte Ketten за 14 550 http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/b/b4/Experience_ico.png. На неё желательно накопить свободного опыта зараннее. Без неё машина ведёт себя крайне вяло, а скорость поворота на ПТ-САУ — очень важный момент.
  • Затем нужно набраться сил и терпения - придётся долго "набивать" 63 000 http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/b/b4/Experience_ico.png для изучения топового орудия 12,8 см PaK 44 L/55. Это орудие позволит уверенно поражать танки 9 и 10 уровней. Оно имеет больший потенциальный урон, и будет приносить больше опыта в боях. Это позволит быстрее изучить остальные модули.
В последнюю очередь изучаются двигатели 2x Porsche Typ 100/3 за 12 000 http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/b/b4/Experience_ico.png и Porsche Deutz Typ 180/2 за 31 000 http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/b/b4/Experience_ico.png . Первый не даст большую прибавку в скорости, зато второй сделает Фердинанд намного более маневренной машиной, и позволит быстрее занимать выгодную позицию

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
162 публикации
77 504 боя
при переходе на федю был уже открыт топ двигатель и второе орудие. Скомпоновал это, поставил шайбы +10т грузоподъемности. Потом открыл топ пуху, после ходовую

Игроки
29 публикаций
7 847 боёв
09 Июн 2012 - 01:55 пользователь JochenRU сказал:

Сорри, за 5 копеек. Имхо - Урон зависит от здоровья противника. Если противник "фулловый"\"полностью" здоровый, то Федя  зачастую может нанести урон в 550- 600. А если противник высокого уровня почти подбит. Допустим у него 480 хп, то вероятность того, что Федя его убьет один выстрелом мала. После выстрела Феди у него останется 15-40 хп .:(

П.С. Это имхо:)). Сильно не минусуйте :).

• Плюс 2
Игроки
533 публикации
25 689 боёв
07 Июн 2012 - 16:52 пользователь Skratos сказал:

Столкнулся на феде с 2 проблемами) Ис-4 и Т110. Вроде и гайды смотрел по пробитию и схемы бронирования  изучал. Но пробить по прежнему получается только с боку или с тыла. Когда 1-1 выезжаю  пробить не выходит.Приходиться фугасами лупить,но урон совсем не радует.

Ису-4 пробывал и за фары стрелять и в верх башни, в основном рикошет. Т110 не много поэтому не было возможности все проверить.

Где у них находятся уязвимые места доступные для маус гана?

Как то неделю назад в треньке стрелял в ИС-4 с Фединого маусгана. Был в шоке от ВБР.

Было примерно так:

Дистанция 170  -200 м. Ис-4 стоит прямо.

Стреляю в НЛД: 2выстрела не могу пробить, :(( стреляю в ВЛД - пробиваю :)

начинаю стрелять в ВЛД - 2 раза не пробиваю, на 3 раз снаряд улетает чуть выше, попадает рядом с маской орудия - пробивает!! Я в шоке.Попытаюсь повторить - не получается

С горя стреляю по НЛД - 2 выстрела - 2 пробития  :).

ис4 встает ромбом ко мне, т.е. скула , которая обычно под углом, становится почти перпендикулярно мне. стреляю по ней 3 раза - не пробиваю :(.

Пришел к выводу по ИС-4:

1) желательно стрелять с короткий дистанций , там Ис4 более менее стабильно пробивается в НЛД, в скулу - когда встает ромбом, в люк мехвода (как в старые добрые времена :) ).

2) На средних дистанциях стрелять в НЛД и быть готовым к непробилам . или ,если ситуация позволяет,вообще не стрелять, т.к. очень вероятно, что не пробьешь - и засветишься . Со всеми вытекающими печальными последствиями.

Игроки
247 публикаций
19 142 боя
09 Июн 2012 - 11:06 пользователь voevoda07 сказал:

Сорри, за 5 копеек. Имхо - Урон зависит от здоровья противника. Если противник "фулловый"\"полностью" здоровый, то Федя  зачастую может нанести урон в 550- 600. А если противник высокого уровня почти подбит. Допустим у него 480 хп, то вероятность того, что Федя его убьет один выстрелом мала. После выстрела Феди у него останется 15-40 хп .:(

П.С. Это имхо :)). Сильно не минусуйте :).

Такое так часто встречается, что даже начинаешь верить в это=). Но действительность от мнения далека

Пользователь сказал:

Skratos (07 Июн 2012 - 17:52) писал:

Столкнулся на феде с 2 проблемами) Ис-4 и Т110. Вроде и гайды смотрел по пробитию и схемы бронирования изучал. Но пробить по прежнему получается только с боку или с тыла. Когда 1-1 выезжаю пробить не выходит.Приходиться фугасами лупить,но урон совсем не радует.

Ису-4 пробывал и за фары стрелять и в верх башни, в основном рикошет. Т110 не много поэтому не было возможности все проверить.

Где у них находятся уязвимые места доступные для маус гана?

Проверял пробитие т110, расстояние 100м. В люк башни пробивается на ура, а вот с нбл такая вот загвоздка: нужно зрительно поделить его(нбл) на 2 горизонтальные части, и стрелять именно в нижнюю часть (т.к. верхняя часть ну никак не хотела пробиваться). Даже с доворотом т110-го эта часть берется хорошо. Конечно же при большем расстоянии, сделать это сложнее.

Изменено пользователем Rehorner

Игроки
162 публикации
77 504 боя

вот сидел читал про умения экипажа

и вывод сделал следующий: пока стат доп навыка не прокачан на 100% нет смысла брать навыки типа боевое братство, и т.д. которые начинают работать при 100%. Стоит брать навыки у которых эффективность ростет при росте умения. Иначе выходит что пока до 100% не дойдет навык он просто мертвым грузом лежит.

Я прав или нет? Может какие комменты от разработчиков были которые я не знаю?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...