Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Забыть давно пора про этот танк, он стал проходным, но все как-то вспоминаются покатушки на нем. Как-никак, светить учился, классный был танчик... Самое классное в нем - отсутствие выбора, хочешь - не хочешь, а свети. Впрочем, когда попадал к своим уровням, а это очень редко, там почти что главный хищник. Потому как у всех кругом по 100 боев, а у тебя под 2000, уже кое-что понимаешь. В бою с 9ми уровнями без понимания сразу ангар, такое быстро учит.

Чтобы чаффи на нем открыть - надо было тучу боев накатать, ибо чаффи был топовым.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса
  • 3 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
27 Авг 2015 - 06:26 пользователь PVP_uJIu_3accaJI_ сказал:

м5 просто калл его кидает к 5-7 он никого не пробивает вот не танк а *** 

Мне китайский вариант Стюарта только понравился, если он в топе, то рвет противника ! Например, на Американском варианте так бы легко этот бой не получился...

http://wotreplays.ru/site/6284037#ruinberg-spartakrules-m5a1_stuart - Атака на Стюарте. Мастер+Воин+Основной Калибр в более 2000 Урона+8 Фрагов !

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
454 публикации
25 783 боя
А скажите-ка мне, кто знает, неужели в реальности существовало такое дикое и бессмысленное орудие калибра 37 мм, которое принципиально жрало из лотка все 5 снарядов и НИКАК не могло быть остановлено в своей "сокрушительно" "скорострельной" "очереди"? Или белоруссы просто над нами прикалываются?
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
20 Сен 2015 - 13:09 пользователь ArsenNonLupin сказал:

неужели в реальности существовало такое дикое и бессмысленное орудие калибра 37 мм

Больше всего это похоже на 37-мм автоматическую пушку Маклена образца 1916 года, видимо поэтому ее в игре назвали Т16, хотя такой маркировки я больше нигде найти не смог.

Что-то общее у нее есть с пушкой от аэрокобры, но это все же не она.

Изменено пользователем Zab2
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Возможно, мой М5 Стюарт нагибает с хорошим экипажем, модулями и прочими плюшками, которые даёт развитый аккаунт. Может быть, старина Стюарт и правда уныл до невозможности в стоке и без экипажа с перками, без голды и модулей, без бензина и колы? Чтобы выяснить это, я решил немного освежить память и попробовать прокачать М5 заново на твинке

Стартовые условия:

1. Новенький М5 Стюарт. На М3 изучены рация и двигатель, которые без проблем встают на стоковую ходовую. 

2. Модули - вентилятор за 50к, труба и сетка (пока не лезет). Финансовую поддержку всему этому беспределу обеспечивают М4 Шерман и Т67, прокачаные ранее (+ за ЛБЗ неплохо отваливают, так что эти модули может позволить себе каждый новичёк). 

3. Экипаж. По случаю. недавнего Превосходства в казарме нашёлся 100% экипаж на Т110Е5. Нефиг бездельничать: кэп, наводчик и мехвод за серебро становяться 80%-ми ЛТ-водами. Заряжающий и радист переобучаются бесплатно, потому что некритичны (да и серебро кончилось). 

4. Загружаем 3 подкалибера на все оставшиеся деньги и едем нагибать. 

Думаю, буду играть не более 5 боёв в день, помотрим, как быстро удастся прокачать Чаффи и М7, и с какими результатами. Вдруг окажется, что это и правда кактус http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Светить то на нем можно как и раньше, пофиг какая теперь пушка. Вот только, кому светить? И раньше то не слишком много находилось желающих стрелять по засвету в боях 7ур и ниже, а теперь и вовсе всех как бешенные собаки покусали. Может пройдет? Может это марафон, сентябрь или еще что-нибудь?
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
21 Сен 2015 - 22:51 пользователь Zab2 сказал:

Светить то на нем можно как и раньше, пофиг какая теперь пушка. Вот только, кому светить? И раньше то не слишком много находилось желающих стрелять по засвету в боях 7ур и ниже, а теперь и вовсе всех как бешенные собаки покусали. Может пройдет? Может это марафон, сентябрь или еще что-нибудь?

Да не, пока нормально стреляют. Просто не всегда попадают, ещё реже пробивают, ну и урон маленький. Поэтому больше 660 насветить пока не получилось. Да и обзор со стоковой башней и стоковым кэпом не очень радует. Посмотрим, что там будет дальше. 
Игроки
177 публикаций
20 753 боя

Выкупил сей агрегат давеча... С лт у меня непростые взаимоотношения - не идут никак(((

Но предыдущий агрегат был вполне ничего) правда прошёл за 11 боёв, но даже мастера успел взять) Скажите - этот пепелац сильно отличается от предыдущего по геймплею?

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
22 Сен 2015 - 17:54 пользователь Na_Berlin_Ya сказал:

Выкупил сей агрегат давеча... С лт у меня непростые взаимоотношения - не идут никак(((
Но предыдущий агрегат был вполне ничего) правда прошёл за 11 боёв, но даже мастера успел взять) Скажите - этот пепелац сильно отличается от предыдущего по геймплею?

Ничего общего. Пушка та же, но уревень боёв до седьмого. Стрелять особо не получится, придётся учиться светить. 
Игроки
177 публикаций
20 753 боя
22 Сен 2015 - 19:56 пользователь Rubacava сказал:

Ничего общего. Пушка та же, но уревень боёв до седьмого. Стрелять особо не получится, придётся учиться светить. 

Да, покатал его вчера немного - совершенно разные машины.

Ну что ж, вследствии того что активный свет на нем малореален (как по мне - немного "трамвайный" он), будем изучать расположения всех кустов.

Учиться, действительно когда-то надо)))

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
23 Сен 2015 - 13:21 пользователь Na_Berlin_Ya сказал:

Ну что ж, вследствии того что активный свет на нем малореален (как по мне - немного "трамвайный" он), будем изучать расположения всех кустов.

Учиться, действительно когда-то надо)))

Это смотря что вы называете "активным светом"... Если гонки в стиле "попробуй попади", то действительно, стюарт так не может. Если же из-за рельефа или углов выглядывать, зная что там не ждут, и сразу обратно - это тоже активный свет, таким способом чуть ли не на любом танке можно. Активный, это когда ты сам светишься когда светишь, ничего большего.

Стиль "попробуй попади" вообще не выгоден, ни на каком танке. Потому как попадают. Не все умеют бить по скоростным и маневрирующим целям, но один-два умелых найдутся запросто даже в низкоуровневых боях.

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
27 Сен 2015 - 21:19 пользователь Serbak сказал:

Шлак какой то.....для гениев мазохизма

14й бой. Экипаж в районе 80%. На самом деле, танк не доставляет никаких проблем, если есть хоть какое-то представление об игре. Большинство игроков на этих уровнях играют, мягко говоря, слабо. 
Игроки
308 публикаций
23 840 боёв

Разарабы садисты , по другому я их назвать не могу . Зачем было отрезать пушку которая хоть какой-то урон наносила (фугасница), теперь же даже на голде в корму больше половины танков не пробить! Светить на нем тоже невозможно , слишком туго набирает скорость , плохая маневренность , любой танк 6-7 уровня пересвечивает.

Даже мне с моим опытом игры на лт на нем крайне трудно , представляю какие эмоции этот танк у новичков вызывает . Я уверен со мной многие согласятся что таких танков в игре быть не должно .

Я практически ничего не могу сделать с таким пробитием и чувствую себя баластом. Каким образом играть против 7рок на нем я даже не представляю , так как по моим засветам зачастую никто не стреляет , на нем даже загуслить кого-то нереально! Вот как светить на коридорных картах с обзором в 360м с ужасной маневренностью и ужасной динамикой ? У меня даже пт закрутить не получается настолько он тугой .

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
9 933 боя
Выкупил сегодня сей чудесный танчег. Скатал 4 боя, на большее не хватило. Пока из 4 боёв один со своими, остальные кинуло к седьмым. Недавно видел, как союзный м5 выпустил барабан в 12т и не пробил ни разу. Играю на фуллголде, средний урон пока 480.
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
28 Сен 2015 - 23:14 пользователь arturacc сказал:

Разарабы садисты , по другому я их назвать не могу . Зачем было отрезать пушку которая хоть какой-то урон наносила (фугасница), теперь же даже на голде в корму больше половины танков не пробить! Светить на нем тоже невозможно , слишком туго набирает скорость , плохая маневренность , любой танк 6-7 уровня пересвечивает.

Даже мне с моим опытом игры на лт на нем крайне трудно , представляю какие эмоции этот танк у новичков вызывает . Я уверен со мной многие согласятся что таких танков в игре быть не должно .

Я практически ничего не могу сделать с таким пробитием и чувствую себя баластом. Каким образом играть против 7рок на нем я даже не представляю , так как по моим засветам зачастую никто не стреляет , на нем даже загуслить кого-то нереально! Вот как светить на коридорных картах с обзором в 360м с ужасной маневренностью и ужасной динамикой ? У меня даже пт закрутить не получается настолько он тугой .

Когда у этого танка была фугаска, его кидало в бой к 8-9 уровням, теперь 7 - максимум. Это ж был предтоповый светляк, дальше него только чаффи, который воевал вечно с десятками. Не больно то помогала фугаска бить восьмерок... стюарт был чистым светляком, не способным огрызаться.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
30 Сен 2015 - 21:01 пользователь Zab2 сказал:

Когда у этого танка была фугаска, его кидало в бой к 8-9 уровням, теперь 7 - максимум. Это ж был предтоповый светляк, дальше него только чаффи, который воевал вечно с десятками. Не больно то помогала фугаска бить восьмерок... стюарт был чистым светляком, не способным огрызаться.

Мне на нем доводилось однажды убивать "вафлю". Правда ваншотную и на КД.
Игроки
13 публикаций
3 921 бой

Прикольный танчик, да он не про урон как таковое, но и своё выгрызти сможет. Играю на открыртых картах как на лт, на закрытых как на ст (в корму заехал и атата http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif )

По урону делал х3 от среднего серверного показателя и мастер не брался, зато попал единственным 4ым лвлом к 5кам и ассистил (гусли сбивал) и мастер нежданно негадано пришёл.

Я вот хочу спросить следующий танк (м7) на него чем-то похож или придется какие-то другие тактики использовать? 

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
06 Окт 2015 - 12:27 пользователь _MrGo_ сказал:

Я вот хочу спросить следующий танк (м7) на него чем-то похож или придется какие-то другие тактики использовать? 

М7 - это хорошая скорость, практически полное отсутствие брони и скорострельный дырокол. Машина на любителя. Насколько он подойдёт к вашим тактикам, я не знаю. У меня он не пошёл совсем, по-быстрому прошёл и забыл. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...