Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
М7 больше всего похож на советский Т-34, а вовсе не на стюарта. Это ст, которая просто вынуждена наглеть, чтобы хоть что-то сделать в бою. А вот как наглеть так, чтобы не слиться сразу - это скил.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
06 Окт 2015 - 22:51 пользователь Zab2 сказал:

М7 больше всего похож на советский Т-34, а вовсе не на стюарта. Это ст, которая просто вынуждена наглеть, чтобы хоть что-то сделать в бою. А вот как наглеть так, чтобы не слиться сразу - это скил.

Мне М7 показался похожим на М5, но с хорошей пушкой. Много общих качеств: обзор, неплохая подвижность, необходимость избегать размена уроном, никакая броня, часто играешь в пассивный свет. Но у М7 есть два хороших плюса: 57-мм дырокол и всего "+2", а не "+3" как у М5. Пушка М7 позволяет гораздо более уверенно пакостить противникам и это Хорошо.
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
08 Окт 2015 - 23:07 пользователь n6260 сказал:

Три. Третий плюс: хороший обзор. 

Я ставил плюсы только относительно М5. Обзор у М5 тоже гуд.
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
30 Сен 2015 - 21:01 пользователь Zab2 сказал:

Когда у этого танка была фугаска, его кидало в бой к 8-9 уровням, теперь 7 - максимум. Это ж был предтоповый светляк, дальше него только чаффи, который воевал вечно с десятками. Не больно то помогала фугаска бить восьмерок... стюарт был чистым светляком, не способным огрызаться.

шта?*  я в свое время ставил на нем себе задачу собрать "головы" всех топов в игре
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
16 Окт 2015 - 15:55 пользователь unnameable_ сказал:

шта?*  я в свое время ставил на нем себе задачу собрать "головы" всех топов в игре

Это было, видимо, до нерфа фугасов, когда из этой игрушечной фугасочки можно было даже маусам урон наносить. Пусть копеечный, но урон был. Это ж очень давно реорганизовали, уже больше трех лет прошло, наверное.
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
16 Окт 2015 - 20:29 пользователь Zab2 сказал:

Это было, видимо, до нерфа фугасов, когда из этой игрушечной фугасочки можно было даже маусам урон наносить. Пусть копеечный, но урон был. Это ж очень давно реорганизовали, уже больше трех лет прошло, наверное.

но ведь было же ... (смахнул слезу с небритой щеки)
Игроки
5 публикаций
2 954 боя

Какая лютая ***, первое впечатление. Самый пока бесполезный у меня танк. Карты, после обрезания, смешные. Как там светить, не знаю и не понимаю. Снаряды можно не брать. Особо хочу отметить орудие, ногибает, мама не горюй. Ладно, это лирика. А по факту, с обрезанием карт, танк проходной, т.е. бесполезный. Не задерживайтесь, есть свободка,  пуляйте, ничему он не научит.

Пы Сы . Долго не играл, был ак, забыл пароль, да и ***., завел новый. Новых танков море, со старыми они никак не балансятся, но вбр их люто туда пихает. Посмотрел статистику по технике на ру сервере, что за 50проц, то и качаем, что меньше 47, даже не задерживаемся.Выбираем технику кот. может порешать. Будет серебро и опыт. 

Изменено пользователем Bell_s
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
21 161 бой
Кошмар какой. У всех нее стреляет, не светит, не ногибает. Хорошо, что я продался WG и они мне апнули танчик
Spoiler

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Беру слова обратно. С барабаном дела пошли в гору. За 40 боев: средний опыт 518, средний урон 304, xTE 74. Т.е. в плане статы довольно неплохой танк оказался. 
  • 3 недели назад......
Игроки
33 публикации
41 120 боёв

из + и  - 

-небольшие размеры - полный бред этот ящик размерами не уступает некоторым тт например кв

- коэффициент незаметности одинаков стоя и в движении - так может и должно быть но по опыту игры на лт убеждаюсь что это не работает совсем или не совсем так...

незнакомым с этим чудом ВГ настоятельно рекомендую пройти его за свободный опыт и не портить себе нервы - это и не лт и не пт и не ст это плод буйной фантазии разработчиков рассчитаный на мазахистов, не достойная не только прокачки экипажа под него но и написания какого либо гайда.

Изменено пользователем Chernobrovin
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
66 публикаций
16 978 боёв

Самый, наверное, смешной танк по моей версии. Не помню, когда проходил ветку Т69, но вчера снова взял в сторону Т49.

Оказалось с прошлого раза на нем ПП58.

Сейчас закончил прокачивать чаффи и снова ПП58.

При этом совершенно точно я не то, что не решал  на нем, но наоборот всячески пытался умудриться сделать хоть что-нибудь полезное. Это, на мой взгляд, главная задача на этом танке - придумать себе занятие, особенно в боях с семерками ))

ПП точно не от моих крабьих рук. Видимо его балансят в хорошие команды в качестве компенсации за мучения на сем агрегате.

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
32 179 боёв

Отличный таракан! Я взял как проходной для Чафика. Но похоже, этот чебурек останется в ангаре! Реально нагибает! :)

Игроки
140 публикаций
32 683 боя
21 Дек 2015 - 22:14 пользователь Flanker_351 сказал:

Отличный таракан! Я взял как проходной для Чафика. Но похоже, этот чебурек останется в ангаре! Реально нагибает! :)

Бред сивой кобылы!!!
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
21 Дек 2015 - 23:14 пользователь Flanker_351 сказал:

Нагибает это круто сказано. Весь нагиб только с 5ми уровнями, выше уже айайай ашот ваншот ))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
30 Дек 2015 - 09:31 пользователь GermanSuplex сказал:

Нагибает это круто сказано. Весь нагиб только с 5ми уровнями, выше уже айайай ашот ваншот ))

Стюарту чем выше уровень боев, тем лучше. На мелких уровнях свет никому не нужен. Я его и продал то только потому, что к 8-9 уровням кидать перестало, а так бы до сих пор в ангаре стоял. Он же был предтоповым светляком когда-то, выше него только чаффи, который вечно с десятками воевал.
  • 2 недели назад......
Игроки
203 публикации
18 884 боя
Танк без пушки. А надеяться на стрельбу по засвету не есть хорошо, хочешь влиять на результат - имей возможность наносить урон. А с этим проблемы. Он хуже китайской копии.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
12 Янв 2016 - 18:12 пользователь dnlsmr сказал:

Танк без пушки. А надеяться на стрельбу по засвету не есть хорошо, хочешь влиять на результат - имей возможность наносить урон. А с этим проблемы. Он хуже китайской копии.

Да не, можно дамажить, арта та же, птешки, некоторые ст и другие светляки. За 15 боёв что я на нём откатал после выкупа умудрился сделать около 360 средухи. Не ахти, но по вот-о-матик это синий результат.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...