Перейти к содержимому

Подростки и тактика.

Часто на форуме  

1 712 пользователя проголосовало

1. 1. Мой возраст

• 0-10 годиков
      53
    • 10-13 годиков
      38
    • 13-17 лет
      248
    • 17-25
      584
    • Почитай уже старпер
      789

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
18 772 боя
05 Ноя 2010 - 12:48 пользователь Cpt_Yarygin сказал:

...

Потом вырастает из таких "оно" все в игрушках и Интернет, гвоздь дома вбить не в состоянии зато в интернете 80 лвл набил, задроты. Виртуальные авторитеты зато как в реале работать так ничего не умеет только трындеть языком.

...

Раз уж описали одну крайность, то опишите и противоположную.
Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв
05 Ноя 2010 - 10:53 пользователь Snusmumrique сказал:

попрошу не путать детей школьного возраста и школоту. Это совсем разные вещи...

Да неужели? Подробное объяснение разницы пжалста в студию, хочу услышать.
  • Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
53 943 боя
05 Ноя 2010 - 12:48 пользователь Cpt_Yarygin сказал:

Кстати ошибка многих мамочек "пусть тут рядом за компом сидит, чем на улице не понятно где" Потом вырастает из таких "оно" все в игрушках и Интернет, гвоздь дома вбить не в состоянии зато в интернете 80 лвл набил, задроты. Виртуальные авторитеты зато как в реале работать так ничего не умеет только трындеть языком.

Пусть мне говорят что хотят но до 16 лет молодой человек не в состоянии получить жизненный опыт и самостоятельность А если и получает то не играет в компьютерные игрушки. Всё у родителей в гнезде живет, *** там и еще выпендривается а потом в армии такие вешаются, стреляются, режут себе вены. Видимо в реале квест 1 лвл оказывается намного труднее чем в Lineage.

Даже сами эти фэнтези онлайн игры посмотрите - женоподобные лица у мужского пола и повадки, трансы какие то.

Подписываюсь под каждым словом.Глупо молодым сидеть сутками за компом, во первых здоровьем не блещут, зрение сажают, книги не читают, учаться на отъе....., фэнтези правда с какими то би-персонажами. И опять же в субботу молодежи нужно на дискотеку, подраться, постебаться, ну выпить там, с дефчонкой замутить, это нормально, через это все прошли. А они сидят убогие маусов качают, так и пропустят золотые годы, а потом прапору в армии им мозги вправлять.

Другое дело нам, отработал неделю, сегодня пару машин дров напилил и продал.Щас хлебну *** и в "Мир танков".По дефкам не пойдешь жена законная, блондинка-красавица, на дискотеку после 6 часов работы с 460 Штиллем(6 лошадинных сил и 12000 оборотов) в руках тоже не тянет, руки трусятся и спина колом, подраться не солидно как то, последний раз с кулака чуть человека не покалечил...Что остается, буду играться до полуночи и пусть тока кто напишет,что я не имею на это право :Smile-izmena:

+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
1 021 публикация
53 943 боя
05 Ноя 2010 - 16:15 пользователь AnyKey_ua сказал:

Да неужели? Подробное объяснение разницы пжалста в студию, хочу услышать.

Объясню популярно...Мы живем в кубанской степи, в сельской местности.На отдаленных хуторах видал детишек не порченных тырнетом и спутниковым ТВ(со всем его маразмом).Язык не поварачивается их назвать школотой.Вежливые, добродушные и приветливые.Помогают мамкам по хозяйству,папкам трактора починить, со старшими почтительные,в библиотеку ходят, книги читают.Здоровые пацаны и девчата именно школьного возраста.

Хотя против школоло которых наблюдал в сети будут выглядеть галимыми дикарями, но тут каждому свое...Вам в городах все от цивилизации, им здоровое натуральное питание, здоровье и сельскую размеренную жисть.

Игроки
652 публикации
22 086 боёв
не осилил все страницы, после второй решил написать ответ. К чему весь спор? если касательно общения, то тут абсолютно всё равно сколько человеку лет, у каждого свой стиль общения, который возможно и измениться с прожитыми годами, но как правило мало что меняется. Если же касательно игры, мол я служил в танковом взводе много лет, я знаю как действовать и прочитал сто книг о тактике ведения боя, то скажу вам всё это до *** ВЦГ выигрывают не бывшие спецназовцы а пацаны примерно 15-19 лет, которые мыслят так как надо в этих играх.
Игроки
480 публикаций
11 653 боя
05 Ноя 2010 - 18:21 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Объясню популярно...Мы живем в кубанской степи, в сельской местности.На отдаленных хуторах видал детишек не порченных тырнетом и спутниковым ТВ(со всем его маразмом).Язык не поварачивается их назвать школотой.Вежливые, добродушные и приветливые.Помогают мамкам по хозяйству,папкам трактора починить, со старшими почтительные,в библиотеку ходят, книги читают.Здоровые пацаны и девчата именно школьного возраста.

Хотя против школоло которых наблюдал в сети будут выглядеть галимыми дикарями, но тут каждому свое...Вам в городах все от цивилизации, им здоровое натуральное питание, здоровье и сельскую размеренную жисть.

Объясню популярно. Деревенский дом у нас в одной деревне. Там разумеется живет молодежь, не испорченная никакими тырнетами, компьютерами... да они даже приставку Денди не видели никогда. Телевизоры только советского производства, с трудом ловят 3-4 канала. Короче пасторальная картина. Язык не поворачивается их назвать без мата. Все интересы - бухнуть, дать звездюлей на сельском дискаче таким же пацанам с соседней деревни, сходить до пионерлагеря и дать звездюлей тем, кто там отдахает. Также популярны розыгрыши в стиле - нассать нелюбимому соседу на входную дверь, или в ведро в колодце. А так да, мамке с папкой в поле помогают, ибо папка и черенком по горбу перекатить может. Почтительные со старшими(ибо пожалуются и черенком). В библиотеку не ходят правда, а если и читают что-то - то про крутых перцев на бумерах, пробивающих *** в грызло с правой. Ну и Ньютона с Ацетоном путают на постоянке.

Идиллия, что еще сказать то. Куда уж городской молодежи до них...

• Плюс 3
Игроки
1 021 публикация
53 943 боя
05 Ноя 2010 - 18:35 пользователь Mitsyo сказал:

Объясню популярно. Деревенский дом у нас в одной деревне. Там разумеется живет молодежь, не испорченная никакими тырнетами, компьютерами... да они даже приставку Денди не видели никогда. Телевизоры только советского производства, с трудом ловят 3-4 канала. Короче пасторальная картина. Язык не поворачивается их назвать без мата. Все интересы - бухнуть, дать звездюлей на сельском дискаче таким же пацанам с соседней деревни, сходить до пионерлагеря и дать звездюлей тем, кто там отдахает. Также популярны розыгрыши в стиле - нассать нелюбимому соседу на входную дверь, или в ведро в колодце. А так да, мамке с папкой в поле помогают, ибо папка и черенком по горбу перекатить может. Почтительные со старшими(ибо пожалуются и черенком). В библиотеку не ходят правда, а если и читают что-то - то про крутых перцев на бумерах, пробивающих *** в грызло с правой. Ну и Ньютона с Ацетоном путают на постоянке.

Идиллия, что еще сказать то. Куда уж городской молодежи до них...

Эт как я понимаю в России! У нас еще живут казачьи традиции,а это  жеское воспитание со стороны взрослых.Повзрослев курят травку, пьют, но в остальном нормальные подростки, руки на месте, башка тоже, да и девки ка на подбор.И еще у нас губернатор очень заботиться о детях(Ткачев) и это не пустые слова. После 10 вечера ни одного подростка на улице не встретишь(в городах естественно, видел облаву в Новороссе), у нас трое детей, лечение бесплатное, постоянные путевки в санатории и на море.Лечение абсолютно бесплатное-это правда, люди из Москвы едут, потому как в детских медицинских центрах в Краснодаре лучшее немецкое оборудование.И в школах жесткие требования, это есть, мы от социализма чесно говоря не ушли, примерно те же 70-80 годы, вокруг огромные колхозы и строительство предприятий.
Игроки
116 публикаций
2 985 боёв
Когда речь идёт о детях и интернете, я больше опасаюсь за интернет, чем за детей (хотя у меня своих пока вроде нет, так что неизвестно, как еще запою, когда будут).
Игроки
105 публикаций
25 226 боёв
05 Ноя 2010 - 12:13 пользователь MrMind сказал:

Предложение того же характера: не подпускать к компу взрослых, ибо тратят время не на работу, а на "вкантакте" и игры.

Разве не глупо выглядит? Или Вы считаете что дети вообще не должны отдыхать, только спать и учиться?

Ученики не зря учениками называются, да и отдых без нагрузки в принципе не нужен.

Игроки
480 публикаций
11 653 боя
05 Ноя 2010 - 18:48 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Эт как я понимаю в России! У нас еще живут казачьи традиции,а это  жеское воспитание со стороны взрослых.Повзрослев курят травку, пьют, но в остальном нормальные подростки, руки на месте, башка тоже, да и девки ка на подбор.И еще у нас губернатор очень заботиться о детях(Ткачев) и это не пустые слова. После 10 вечера ни одного подростка на улице не встретишь(в городах естественно, видел облаву в Новороссе), у нас трое детей, лечение бесплатное, постоянные путевки в санатории и на море.Лечение абсолютно бесплатное-это правда, люди из Москвы едут, потому как в детских медицинских центрах в Краснодаре лучшее немецкое оборудование.И в школах жесткие требования, это есть, мы от социализма чесно говоря не ушли, примерно те же 70-80 годы, вокруг огромные колхозы и строительство предприятий.

К сожалению процент воспитанников "по казачьи" да и вообще воспитанных по старинке, на общем фоне сельской молодежи примерно такой же, как процент умных детишек в городских школах. Таки значительная часть оных детей вполне вменяема, пусть и подвержена возрастным комплексам.

В любом случае, вне зависимости от желаний меньшинства, наш мир все быстрее движется в сторону цифровой эры. И быть добрым, послушным и тп ребенком - это хорошо. Но быть умным и разбираться в реалиях нашего общества и его технологии - это необходимо.

Игроки
105 публикаций
25 226 боёв
05 Ноя 2010 - 12:27 пользователь kostyam сказал:

дада, *** и сигареты определенно намного лучше.

Это проблемы родителей.

Увы, но родители не отдают детей в спортивные секции, через чур опекают, и вырастают маменькины сынки, не способные выжить во взрослом мире.

Игроки
1 021 публикация
53 943 боя
05 Ноя 2010 - 19:01 пользователь Mitsyo сказал:

К сожалению процент воспитанников "по казачьи" да и вообще воспитанных по старинке, на общем фоне сельской молодежи примерно такой же, как процент умных детишек в городских школах. Таки значительная часть оных детей вполне вменяема, пусть и подвержена возрастным комплексам.

В любом случае, вне зависимости от желаний меньшинства, наш мир все быстрее движется в сторону цифровой эры. И быть добрым, послушным и тп ребенком - это хорошо. Но быть умным и разбираться в реалиях нашего общества и его технологии - это необходимо.

Да знаю я, что стране и обществу писец крадется, судя по проценту наркомании среди молодежи,уже лет этак пять общество деградирует и уже безвозвратно. Так что не слушайте ни ВОву, ни Диму о светлом будущем великой России.Все кабздец и на кой нам нужны технологии, скоро Китайцы придут  затопят нечерноземье и бамбуковыми палками будут приучать нас обратно к труду, рис там выращивать или торф на тележках на электростанции таскать.
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
05 Ноя 2010 - 19:02 пользователь Senteres сказал:

Это проблемы родителей.

конечно, если ребенок не учится, а целыми днями сидит в компе -- это виноваты в первую очередь родители. и отобрав у него комп они ничего не изменят:)

Увы, но родители не отдают детей в спортивные секции,

и это правильно. пусть ребенок сам решает куда ему идти, может он вообще в музыкальную школу хочет?:)

через чур опекают, и вырастают маменькины сынки, не способные выжить во взрослом мире.

эт как? /me видел только одного, про которого еще с натяжкой можно было бы сказать, что его "через чур опекали", да и то он самым первым свалил от родителей подальше и стал жить самостоятельно. наверное задолбала такая опека)))
Игроки
195 публикаций
18 772 боя
05 Ноя 2010 - 18:59 пользователь Senteres сказал:

Ученики не зря учениками называются, да и отдых без нагрузки в принципе не нужен.

Вы, видимо, не учились по 8-9 уроков в день (не голословно, мой младший брат именно так и учится).

А ув. тов. AJIeHeHoK, имхо, разводит холивар "деревня вс. город", ни коим боком не относящийся к теме.

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
06 Ноя 2010 - 00:57 пользователь MrMind сказал:

Вы, видимо, не учились по 8-9 уроков в день (не голословно, мой младший брат именно так и учится).

ой вей, и таки разве это много? а ведь наверняка этот ленивец еще и ни в какие кружки и факультативы не ходит.
06 Ноя 2010 - 00:57 пользователь MrMind сказал:

А ув. тов. AJIeHeHoK, имхо, разводит холивар "деревня вс. город", ни коим боком не относящийся к теме.

как это не относится? про школоту? про школоту. али ви шойто имеете пготив холиваров?
Игроки
1 777 публикаций
44 968 боёв

У ТС всего 15 боёв отыграно!

03 Ноя 2010 - 10:28 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Как я понял под немного скандальным понятием школота многие имеют ввиду детей и подростков школьного возраста.В клановых составах(моей жены) большинство игроков мужчины возраста от 20 лет.В разделе "тактика" частенько проскакивают сообщения видимо подростков, хотя я не эксперт чтобы по стилю определять возраст оппонента. В боевом чате впрочем школоло определить нетрудно, как правило на прокачанных танках и совершенно глупое поведение более смахивающее на дерзость и на "авость повезет", постоянное желание обвинить других в своих ошибках.

Меня просто интересует один вопрос.

Читают ли подростки 8-15 лет форум, про тактику ведения боев, про карты и всякие полезные посты???

Сугубо мое мнение,не читают,а если читают то не делают,как советуют опытные товарищи, потому как в рандоме беспредел полнейший.

Сначала выкачай топовые танки, да ещё и без према, а потом ори, что к чему.

У друга играет на советской пт десятилетний брат-нервы стальные, любой папка позавидует. Только очень сокрушается, когда в ответ на простые просьбы по тактике слышит в ответ:"Да кто ты такой, чтобы командовать." Школота наигралась в контру и другие игрушки, и обладает зачастую гораздо большим индивидуальным мастерством. А когда команда тупит в составе скажем 12 человек из 15, видимо у людей подобных ТС возникает желание объявить их всех школотой. Нет, это конечно не так. Самая тупая категория в игре-офиссный планктон, со своими вечными комплексами нереализовавшихся мужчин. Да и школота гораздо азартнее. Дядька думает: ну проиграю-*** с ним, всё равно *** пить дальше буду. А школота думает-да меня зачмырят. Вот в чём разница. Для школоты игра имеет гораздо больший вес в жизни.

PS Приготовил полотенце для ванн с полонием

• Плюс 1
Танковый пенсионер
Игроки
119 публикаций
43 444 боя
15 лет, и не считаю свой возраст постыдным, главное что могу выслушать других и трезво оценить ситуацию в бою
Игроки
623 публикации
16 825 боёв
15лет,школота это состояние души,и считать всех 10-18лет идиотами это бессмысленная дискриминация
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
3 публикации
3 020 боёв
Мне 16, и если считать по вашему, все дети играющие в игры моложе 18 лет - ***(я так не считаю). Однажды я видел парня 13 лет, играл лучше всего клана противника, причём очень хорошо :Smile-izmena:  Так что вывод такой - если руки из правильного места, а мозг на своём, то и 9 лет 30 годам фору даст :Smile-playing:
Игроки
1 183 публикации
9 873 боя
06 Ноя 2010 - 05:05 пользователь needforosa сказал:

9 лет 30 годам фору даст :Smile-playing:

+1, руки не зависят от возраста.

Я читаю форум, но в разделы тактика и вопросы захожу редко. Тут и там всегда пишут одни бояны, и так всем давно известные, полезные только для новичков, только вошедших в игру.

Конечно, я иногда и сам пишу бояны о том, в чем разбираюсь.

Имхо, раз здесь пишут полезного 1 из 100 постов, то лучше уж на своем опыте все узнать.

В общем, полезность гайдов от "великовозрастных нагибаторов" оспорима.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...