Перейти к содержимому

Подростки и тактика.

Часто на форуме  

1 712 пользователя проголосовало

1. 1. Мой возраст

• 0-10 годиков
      53
    • 10-13 годиков
      38
    • 13-17 лет
      248
    • 17-25
      584
    • Почитай уже старпер
      789

Рекомендованные публикации

Игроки
1 021 публикация
53 691 бой

Как я понял под немного скандальным понятием школота многие имеют ввиду детей и подростков школьного возраста.В клановых составах(моей жены) большинство игроков мужчины возраста от 20 лет.В разделе "тактика" частенько проскакивают сообщения видимо подростков, хотя я не эксперт чтобы по стилю определять возраст оппонента. В боевом чате впрочем школоло определить нетрудно, как правило на прокачанных танках и совершенно глупое поведение более смахивающее на дерзость и на "авость повезет", постоянное желание обвинить других в своих ошибках.

Меня просто интересует один вопрос.

Читают ли подростки 8-15 лет форум, про тактику ведения боев, про карты и всякие полезные посты???

Сугубо мое мнение,не читают,а если читают то не делают,как советуют опытные товарищи, потому как в рандоме беспредел полнейший.

• Плюс 27
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
2 500 публикаций
31 952 боя
У большинства по 0 сообщений на форуме,а последняя дата захода,это дата регистрации, можно предположить,что не читают. :Smile-playing:
Игроки
147 публикаций
83 453 боя
03 Ноя 2010 - 10:28 пользователь AJIeHeHoK сказал:

В клановых составах(моей жены) ...

Как попасть в "клановые составы твоей жены"?

• Плюс 29
Начал копить на ногебательство:
Пользователь сказал:

баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...).

Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол".
Игроки
25 публикаций
15 195 боёв

ТС. что вы хотите доказать? =)

я вот считай уже не школьник, но тратить время жизни на чтение форума тоже влом. ну я понимаю, были бы какие то статейки, хорошо написанные, где была бы истина хотя бы в предпоследней инстанции. но среднестатистический форум -- набор неаргументированных потов, где все обрывки истины перемешаны со срачем

не думайте об этом много, это просто игра

• Плюс 14
Hummel, PzKpfw VIB Tiger II, Jagdpanther, PzKpfw V Panther
Игроки
69 публикаций
29 074 боя

Опрос: Я регулярно читаю про тактику

я один раз прочитал, регулярно не читаю, куда мне тыкнуть голос ?

Время смеется над нами,Смотрит на мир с высока.
А мы жизнь отмеряем боями. Ради них создавая врага!
Игроки
309 публикаций
12 175 боёв
03 Ноя 2010 - 10:28 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Читают ли подростки 8-15 лет форум, про тактику ведения боев, про карты и всякие полезные посты???

Сугубо мое мнение,не читают,а если читают то не делают,как советуют опытные товарищи, потому как в рандоме беспредел полнейший.

Читаю, умственное развитие (ИМХО) не всегда зависит от возраста, а автор на мой взгляд решил пофармить плюсов паразитируя ан теме "Миня зодолбала шкалата!11! В школу иё!11"
  • Плюс 12
Игроки
19 публикаций
19 677 боёв
"Опытные товарищи" насмешил,спасибо.Знаем мы таких клоунов,опытных.Это вообще-то игра с утра была,в нее играют,а не читают гайды 90% своего времени.И темы аля "как играть на арте","что делать ст" и "тактика ака нагебание" я игнорю,всех,кто учит жить шлю куда подальше.
  • Плюс 5
Игроки
147 публикаций
83 453 боя
03 Ноя 2010 - 10:36 пользователь GreyHound сказал:

Читаю, умственное развитие (ИМХО) не всегда зависит от возраста, а автор на мой взгляд решил пофармить плюсов паразитируя ан теме "Миня зодолбала шкалата!11! В школу иё!11"

Так "школота" это не возраст, а образ мышления. Что поделать, термин "инфантилизм" сложнее к запоминанию, нежели это новое определение.

• Плюс 11
Пользователь сказал:

баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...).

Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол".
Игроки
309 публикаций
12 175 боёв
03 Ноя 2010 - 10:39 пользователь megalooser сказал:

Так "школота" это не возраст, а образ мышления. Что поделать, термин "инфантилизм" сложнее к запоминанию, нежели это новое определение.

ТС в контексте этой темы имеет как-раз возраст
  • Плюс 1
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
Школота это не возраст, а состояние "души". Знаю людей возрастом 30-40 лет, но ведут они себя как истинная школота, также знаю некоторых подростков 14-17 лет, которые намного адекватнее многих взрослых.
  • Плюс 13
Игроки
147 публикаций
83 453 боя
03 Ноя 2010 - 10:39 пользователь Gutts сказал:

"Опытные товарищи" насмешил,спасибо.Знаем мы таких клоунов,опытных.Это вообще-то игра с утра была,в нее играют,а не читают гайды 90% своего времени.И темы аля "как играть на арте","что делать ст" и "тактика ака нагебание" я игнорю,всех,кто учит жить шлю куда подальше.

Проблема в том, что игра командная, хотя разрабам давно пора добавить десматч "каждый сам за себя" для тех, кто "авторитето отрицае!!11 пыщь11".  И овцы целы и волки сыты.

Пользователь сказал:

Игроки
147 публикаций
83 453 боя
03 Ноя 2010 - 10:41 пользователь stinger82 сказал:

Да,и что там за клановые составы твоей жены?

За мной будете...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Пользователь сказал:

Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
Где школота? Какая школота? Ох щи, каникулы же начались! Все в машину, быстра! :Smile-hiding:
  • Плюс 2

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
03 Ноя 2010 - 10:42 пользователь Ekholf сказал:

Школота это не возраст, а состояние "души". Знаю людей возрастом 30-40 лет, но ведут они себя как истинная школота, также знаю некоторых подростков 14-17 лет, которые намного адекватнее многих взрослых.

Подписываюсь.
  • Плюс 1
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
Да да! мне в мои 12 было как-то странно слышать все эти негодующие слова! Ибо я повидал жизнь! Я один досрочно прочитал "Мастер и Маргарита" и понял....
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
47 798 боёв

Игра только только вышла на свой уровень, только набрала аудиторию, а вы уже хотите гайды по технике ?

Вон линага уже лет 15 как на просторах рунета известна и гайды там пишут регулярно, после каждой новой хроники. И читают их многие, по ним можно уже теорию эволюции классов писать и о любви разрабов к тем или иным.

Рано, рано еще такие вопросы ставить, да еще и к возрасту привязывать.

• Плюс 2

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
991 публикация
5 401 бой
Мало читать - думать надо периодически и анализировать прочитанное...
  • Плюс 1
В помощь школьнику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...