Перейти к содержимому

Подростки и тактика.

Часто на форуме  

1 712 пользователя проголосовало

1. 1. Мой возраст

• 0-10 годиков
      53
    • 10-13 годиков
      38
    • 13-17 лет
      248
    • 17-25
      584
    • Почитай уже старпер
      789

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
59 704 боя

он оно как...

т.е. после 25 - старпёр   :blink:

ну, спасибо, ТС, утешил, я то думал ещё годика 3-4 поживу, а ты меня прямиком в мир иной отправляешь   :Smile-hiding:

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
1 021 публикация
53 943 боя
06 Ноя 2010 - 01:23 пользователь delip сказал:

У ТС всего 15 боёв отыграно!

Сначала выкачай топовые танки, да ещё и без према, а потом ори, что к чему.

У друга играет на советской пт десятилетний брат-нервы стальные, любой папка позавидует. Только очень сокрушается, когда в ответ на простые просьбы по тактике слышит в ответ:"Да кто ты такой, чтобы командовать." Школота наигралась в контру и другие игрушки, и обладает зачастую гораздо большим индивидуальным мастерством. А когда команда тупит в составе скажем 12 человек из 15, видимо у людей подобных ТС возникает желание объявить их всех школотой. Нет, это конечно не так. Самая тупая категория в игре-офиссный планктон, со своими вечными комплексами нереализовавшихся мужчин. Да и школота гораздо азартнее. Дядька думает: ну проиграю-*** с ним, всё равно *** пить дальше буду. А школота думает-да меня зачмырят. Вот в чём разница. Для школоты игра имеет гораздо больший вес в жизни.

PS Приготовил полотенце для ванн с полонием

Дык вчерась ИС-7 купил, утречком за малым воина не заработал)))Видимо вы думаете что я только под одним аккаунтом играю? :Smile_honoring:

Можем в тренировочном бою стыкануться, покажите свое мастерство, в подписи аккаунта есть название техники, выбирайте на чем вас нагнуть! Кстати вся элитная...

+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Бета-тестеры
291 публикация
6 453 боя

Алененок такой Олененок)..... :Smile-izmena:

Пользователь сказал:

Как я понял под немного скандальным понятием школота многие имеют ввиду детей и подростков школьного возраста

Школото это не возраст, это состояние души. :Smile_great:

А так же где пунк мне 30 лет и более ?

зацепились за пригорок! нас отсюда не подвинуть, и не выкурить нас!
Бета-тестеры
128 публикаций
9 362 боя

Без пяти минут 16 лет, форум читаю каждый день.

Пользователь сказал:

Читают ли подростки 8-15 лет форум, про тактику ведения боев, про карты и всякие полезные посты???

Да. Не все подряд, конечно, но читаю.

Panther II und Königstiger <3

Бета-тестеры
95 публикаций
17 211 боёв

Читаю иногда тактику,всё-таки полезно :unsure:

А вообще я думал Школота-это состояние души.  :blink:

Хотя все по-своему считают...

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
Пользователь сказал:

я учусь в школе, но я же не школота, школота - состояние души, это точно не я

и так каждый ;)

http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/06/image_4cd5931a7bc12.jpg

п.с. Вот, наткнулся на пост;) Не пост, а песня

У ТС всего 15 боёв отыграно!

Срыв покровов! Общество должно знать правду!

Сначала выкачай топовые танки, да ещё и без према, а потом ори, что к чему.

Утираю скупую мужскую слезу. Похоже это современный способ для поднятия ЧСВ. Дом, дерево и ребёнок в прошлом! Долго смеялся.
Игроки
235 публикаций
84 766 боёв
Сыну 12, играет на своём аккаунте, иногда удачливее меня. Форум не читает, по тактике справляется у меня. За флуд в боевом чате ругаю. Не помогает.
Игроки
1 021 публикация
53 943 боя

Ох детки,детки что вы тычитесь в Алененка, есть у мну еще аккаунт с большими танками, этот создан для прокачки немецкой ветки ПТ и арты!

Руки не доходят до него, понравилось на ИС-7 народ нагибать, вот модулями его напичкаю и буду Алененком играть, невзрачным таким нубасиком))))

Игроки
822 публикации
34 836 боёв
07 Ноя 2010 - 17:58 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Ох детки,детки что вы тычитесь в Алененка, есть у мну еще аккаунт с большими танками, этот создан для прокачки немецкой ветки ПТ и арты!

Руки не доходят до него, понравилось на ИС-7 народ нагибать, вот модулями его напичкаю и буду Алененком играть, невзрачным таким нубасиком))))

Эт с каки х пор он твой? :(

Вали любимый супруг песочницу нагинай, а то понравилось ему на луноходе гоп-стопить  :o

• Плюс 1
как то так!
Игроки
147 публикаций
83 652 боя
07 Ноя 2010 - 18:53 пользователь devachka сказал:

Эт с каки х пор он твой? :(

Вали любимый супруг песочницу нагинай, а то понравилось ему на луноходе гоп-стопить  :o

Сдайоцца мне, что это супруга узрела воспетые супругом дифирамбы самому себе. По-ходу в эти выходные на заднем сиденье "жигулёнка" грядут перемены.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Начал копить на ногебательство:
Пользователь сказал:

баланс разработан, внедрен, и ради прихоти одного его никто менять не будет (хотя, за ваши деньги...).

Глядя на стигматов, думаю: "Как хорошо, что в Римской Империи преступников распинали, а не сажали на кол".
Игроки
1 021 публикация
53 943 боя
08 Ноя 2010 - 15:12 пользователь megalooser сказал:

Сдайоцца мне, что это супруга узрела воспетые супругом дифирамбы самому себе. По-ходу в эти выходные на заднем сиденье "жигулёнка" грядут перемены.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Да уж :angry:
Игроки
71 публикация
61 766 боёв
04 Ноя 2010 - 15:53 пользователь Madgaxed сказал:

В 12 лет я считал себя взрослым и самостоятельным, в 16 я понял что всетаки я заблуждался, в 20 до меня доперло какой же я баран, в 25 я понял что жизни то и не видел, в 30, как выяснилось что я еще много чего не знаю и не понимаю...большинство боится себе в этом признаться. Уверен меня поняли, расписывать с примерами лениво. И это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ, не мы такие - жизнь такая.

+ держи (плюсомет разряжен) без разницы - твоя ли это мысль или нет.

Игроки
71 публикация
61 766 боёв

Читал читал тему ,потом надоел этот говносрач устроенный ТС. Дочитал ровно до того момента где ТС показал свою письку (смотрите какая она большая и крутая) - все ждал когда же оно то это чудо вылезет. Вот чем ты сейчас отличился от так нелюбимыми тобой "школотой"? Они могут хвастаться тем что добились в игре ибо в реале на их этапе жизни это не так легко. А ты же затыкаешь их тем что ты в реале крут? Прости но слово - "инфантелиз" тут как раз и применимо, так как по возросту тебе трудно сказать что "школота".

А если по теме  -которую ты пытался поднять - но быстро с нее соскочил и не понятно о чем вообще пытаешья нам поведать  <_<

Читать форум - если есть возможность играть, бред полнейший. Так как ценного тут написано не более 5%. Стоит только читать что планируют разработчики (и то врут безбожно - спрашивал будет ли еще добавлено место в гараже после выхода амеров - сказали ДАА КОНЕЧНО - а вышло что вышло, сказали небывалая распродажа мест  -теперь они с 30 окт по 5 нояб стоят не 300 гольдов а 150 - ну как осел повелся, прикупил по "дешевке" пятерку мест - и что, и тут нипали, теперь постояняо такая цена :angry: ... и таких примеров куча, просто это свежие на памяти). Еще можно чуток почитать ветку конкретно по тачке на которой  катаешься постоянно. Иногда проскакивают полезные советы.  Когда же я играю - смысла что то читать не вижу никакого ,читаю его только на работе, в целях как то убить его ожидая конца раб.дня если нет клиентов.

За всю игру только один раз наткнулся на инфантильного подростка из за которого слилась игра, именно из за его черт характера присущих так любимому вами термину "школота".

А про тактик и подростков ... если ты хорошо играешь, то уже давным давно должен привыкнуть что фактически ты один против всех ,всем на тебя *** как и тебе же(не относится ко взводу и клану). И поэтому мне безразлично кто сидит за рулем танка - хоть младенец, хоть старик. Ты ничем не лудше инфантильных подростков которые умирают глупо не принеся пользы, и виня в своей смерти остальных - если пытаешься обвинить их же в том что слился по их вине.

пс - вернули цену за место в 300 г

• Плюс 2

Игроки
71 публикация
61 766 боёв
Ууууу дак тут у нас прям семья трололо  :lol:  Девачка  - ты реально жжешь, кучу постов читал смеялся от души  :Smile_great:  (не говорю что все - у тебя очень много грамотных, но местами.. ммммм, хоть стой хоть падай) Всегда слежу за твоими холиварами - дает заряд хорошего настроения на время работы)) Как грится - ПеШи ИсЩе, твой постоянный читатель  :Smile_honoring:

Игроки
216 публикаций
31 153 боя
07 Ноя 2010 - 14:37 пользователь bobail сказал:

Сыну 12, играет на своём аккаунте, иногда удачливее меня. Форум не читает, по тактике справляется у меня. За флуд в боевом чате ругаю. Не помогает.

Моему столько же и играем на одном..... тоже ругал.... видимо мало... 15 дней играл в молчуна :rolleyes:
Игроки
56 публикаций
06 Ноя 2010 - 08:22 пользователь Mitir сказал:

+1, руки не зависят от возраста.

А голова? Это не только и не столько игра для спинного мозга.

Тут и там всегда пишут одни бояны, и так всем давно известные, полезные только для новичков, только вошедших в игру.

Любое, даже незначительное изменение в уже известной ситуации - превращает её в совершенно новую задачу с другим решением. Если вы позиционируете себя - "я всё уже читал, да что они могут написать там еще такого?", то это уже минус вам, как рядовой боевой единице, как человека руководящего состава вас уже рассматривать довольно проблематично.

В общем, полезность гайдов от "великовозрастных нагибаторов" оспорима.

Не аргументированно, в общем.
Игроки
12 публикаций
1 244 боя
Не знаю как вы, но я никогда не выделовался перед молодежью хотя под полтинник-не считаю себя старпером, потому что считаю что есть как 12-летние старики так и 60-летние молодые. Если честно, эта первая игра в которую я стал играть,  передвигаясь на клаве. всегда передвигался мышью-рука левая плохо работает. Но в этом случае пошел на прицип-сам бывший танкист, дети играют, потом взахлёб спорят нахрена в кишку полез, через ущелье надо было и т.д а я слушаю как баран и ничего не понимаю. Дал сын поиграть, через минуту от танка ничего не осталось,стыдно за себя стало. Не отступился, скачал себе на комп игру и пошло-поехало. Думаю что именно нам старперам нужно своими взвешенными и осмысленными действиями показать что игра сплоченной командой намного интересней беспредела.
  • Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...