Перейти к содержимому

Подростки и тактика.

Часто на форуме  

1 712 пользователя проголосовало

1. 1. Мой возраст

• 0-10 годиков
      53
    • 10-13 годиков
      38
    • 13-17 лет
      248
    • 17-25
      584
    • Почитай уже старпер
      789

Рекомендованные публикации

Игроки
1 021 публикация
53 874 боя
04 Ноя 2010 - 14:10 пользователь sverh4 сказал:

фигня я в недавно за один день прочитал молчание ягнят и кошмар на улице взяов,а это около 500 стр

Во сне не ворочался????? :mellow:

Хотя Фредди нубяра, Лектор тот уже типуган прошаренный!

+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
1 021 публикация
53 874 боя

Школота в мултиплеере и ММО-играх — такой же рак, убивающий всю благодать вокруг себя, как и любой другой рак. В мультиплеере (как правило шутеров и RTS) школота выдаёт себя излишней экспрессией и подвержена сиюминутным изменением настроения в зависимости от хода игры: союзнику, при удачном течении боя, школьник готов делать *** ИРЛ, а через 5 минут обещает *** его в рот сам, если игра не ладится. Все враги по определению нубы и должны умереть. В ММОРПГ, школота неистово *** на статус в клане и всеми возможными способами пытается выдать себя за взрослого. Спермотоксикозные школьники, живущие 24/7 в своих ММО−играх, уверены, что твинкуя −тян, она им даст ИРЛ, не зная что there is no girls on teh internets. В бою, школота ведет себя в точности, как и в мультиплееере стендэлон−игр. Школоигрофаги очень любят слово «адекват(-ный)». Например: «Набор в школоло клан! Требуется: 1. бла-бла шмот 2. бла-бла уровень 3. ТОЛЬКО ОДЫКВАТНЫЕ ЛЮДИ 18+ ЛЕТ!!!!!11». Или «Ищу клан, <класс> <число> уровня, адэкват!». Адекватные же 18+ люди прямо спят и видят, как бы вступить в такую молодую, динамично развивающаяся гильдию, ога.

Школьники обожают оставлять на всех доступных для них ресурсах своё мнение об игре, как правило, являющееся высером в духе «афигенна суперская игра всем саветую» или «***, игра для детей нечерта нипанятно». Ярчайшим подтверждением предыдущей фразы является большая часть содержимого категории «Игры» здесь же на Уютненьком. Аргументы, кстати, в большинстве случаев либо отсутствуют, либо на их месте выступают пионерские ценности, а сами комментарии не несут в себе абсолютно никакой полезной информации. Алсо, школьники грудью бросаются на защиту любимых игр, разумеется тоже без всяких аргументов. Если вы имели неосторожность раскритиковать любимую игру школьника, то он, пылая священным гневом, ненавистью и злобой, будет обещать *** вас в кровь вместе с пацанами и/или самолично *** всех ваших родственников, знакомых и домашних животных. Впрочем, защищать свои любимые игрушки от еретиков не преминуют и обычные геймеры, разница пожалуй только в уровне обоснования своей позиции и степени неадеквата.

Что в играх, что на форумах, что ИРЛ, школогеймеры представляют из себя легкодоступную пищу, хоть и довольно постную.

Эт выдержка из Лукморья. Реально даже сегодня зашел играть под ником жены, так что только не писали, и оральные ласки предлагали, после жуткого слива предлагали полизать Яицы(извиняюсь) притом желательно с мамой, я в шоке если честно...

мат. ридонли 3 суток. с этим на двач.

Изменено пользователем Mikis
  • Плюс 1
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
04 Ноя 2010 - 21:06 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Нет ты типичный полуфабрикат проамериканской экспансии в систему образования России.

ну толсто же)
Игроки
1 135 публикаций
28 559 боёв
03 Ноя 2010 - 12:44 пользователь Zarono сказал:

Ну я вот регулярно читаю форум и конкретно этот раздел. И должен заметить, что по количеству полезной инфы на общее количество постов он на форуме, пожалуй, один из последних. Причем большая часть этой полезной инфы приходятся на свежие истины вроде "светляки должны не стоять в кустах а светить", "надо прикрывать свою арту и мочить чужую" и прочие полезные вещи. Без ***, полезные. Но написанные в двадцать пятый раз.

Ну а основную массу "тактического" раздела заполняет то же самое, что и везде: срач, вайн, писькомерство, жалобы на тупых ботов в команде и рассказы о том как я нагнул маус на т28. Исключительно за счет грамотной тактики.

Из чего можно сделать вывод о том что "школота" aka "инфантильные люди" aka "***" этот раздел все-таки читают. И даже пишут.

Ах да, чуть не забыл... ХВАТИ НАИЗЖАТ НА ШКОЛОТУ ВЫ НИЧАВО НИ ПАНЕМАЕТТ Ф ЖИЗНИ И САМИ ТАКИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!

Сршено согласен насчет полезности топиков. Обосную на примере.

В предверии покупки ЯгдТигра решил почитать на форуме что и как с этим мЭго-нОгибатором и является ли он таковым. а особенно - стоит ли продавать федю и покупать его, или оставить обоих. В результате - нашел тему про ягдтигра, самую большую, ягдтигровую такую тему, на 90 страниц, ВСЮ ее прочитал от начала до конца. И что выдумаете? Однозначного ответа на все мои вопросы по ягдтигру я не нашел. ВООБЩЕ. 33,(3)% говорят "продавай", 33,(3)% говорят что "ягдтигр вапще *** и покупать его не стоит, ибо федя лучше", а остальные 33,(3)% говорят, что "лучше оставить обоих". Вывод?.. никакого вывода за 90 страниц хз чего в перемешку с флудом, срачем и писькомерянием.

Также после прочтения темы "Кланвары-2" я сделал абсолютный вывод, что смысл имеет читать те темы на предмет получения ответов на свои вопросы, в которых отвечают РАЗРАБОТЧИКИ. Ибо только в таких темах можно получить вменяемые и точные ответы (под точными не имею ввиду "т54 выйдет в недалеком будещем, ждите" и т.п.).

Что касается школоты - то не навижу ее всей душой. Это малолетки, которые думают, что умней всех, хотя на самом деле *** как пробки, с кучей разнообразных комплексов, с постоянным сперматоксикозом (подавляющее большинство), пытающиеся казаться старше чем они есть (взгляните на опрос, кто-то выше писал насчет провала в диапазоне 10-17, тут все понятно - комплексы не позволяют шлупой школоте выбрать правдивый пункт). Адекватных малолеток - единицы. Мне встречалось 2-3 за все время, но и у них были присущие им школоло-комплексы.

Кстате, что кастается ТСа, то как кто-то опять таки писал выше, если он считает, что 26+ это старперы, то самому ему должно быть не больше 18-ти. Либо же - другой вариант - опрос с сарказмом. Но тут хз.

ЗЫ: кстате, если кто-то тут изголодался по фоткам чужой жены, то я могу в личку, по просьбе трудящихся (кто какой рукой) скинуть ссылочку на один "18+" сайт, где люди выкладывают фотки своих жен в разных, простите, позах, и отнюдь не в одежде.

• Плюс 2
Бета-тестеры
13 268 публикаций
26 781 бой
04 Ноя 2010 - 21:12 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Во сне не ворочался????? :mellow:

Хотя Фредди нубяра, Лектор тот уже типуган прошаренный!

да не страшная книга,они очень интересная

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
1 021 публикация
53 874 боя
04 Ноя 2010 - 22:36 пользователь AnyKey_ua сказал:

Кстате, что кастается ТСа, то как кто-то опять таки писал выше, если он считает, что 26+ это старперы, то самому ему должно быть не больше 18-ти. Либо же - другой вариант - опрос с сарказмом. Но тут хз.

Ви мине льстите уважаемый, гораздо больше, если выражаться математически то, в целых два раза :)
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Не понял что вообще имеет в виду ТС.

Меня не удивляет что играют школьники.

И что на форум они не лезут, то же нормально.

Удивляют взрослые люди - пытающиеся, как либо унизить молодых игроков :rolleyes:

Игрушки то и созданы для школьников, а не для людей солидного возраста. :lol:

Игроки
286 публикаций
16 769 боёв

По теме, школота школоте рознь, Помню както в фифу10 меня опонент спросил сколько мне лет, мне тоже стало интересно, ему оказалось 13, и тут я подумал недай бог он меня сделает, с играли в ничью но парнишка реально играл хорошо, и не однообразно, всё время меняя стиль подстраиваясь под мой.

ММО тем и хороши что все равны не зависимо от возраста, но и предугадать кто в твоей команде и кто в другой ни кто из нас не в силах, тут как повезёт...

Just for fun
Игроки
855 публикаций
22 070 боёв
тема забавная, но играть всегда будут в большинстве дети/подростки, это же игра!
Даже не знаю что сказать - вы это серьёзно говорите? (с) Storm
Бета-тестеры
124 публикации
16 078 боёв
05 Ноя 2010 - 10:26 пользователь Sumkin сказал:

По теме, школота школоте рознь, Помню както в фифу10 меня опонент спросил сколько мне лет, мне тоже стало интересно, ему оказалось 13, и тут я подумал недай бог он меня сделает, с играли в ничью но парнишка реально играл хорошо, и не однообразно, всё время меняя стиль подстраиваясь под мой.

ММО тем и хороши что все равны не зависимо от возраста, но и предугадать кто в твоей команде и кто в другой ни кто из нас не в силах, тут как повезёт...

Ты посмотри шо корейцы 12-15 лет в пресловутом WoWе творят...эторас

И исчо...попрошу не путать детей школьного возраста и школоту. Это совсем разные вещи...этодва

З.Ы. По поводу старперов и иже...как говориться "В кажом мужчине сидит маленький ребенок"

...Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они – медведи!

Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв

"Школота" прям как арта,все её ненавидят,и она всегда во всём виновата :D

ЗЫ Вы реально уверены,что всякие неадекваты и какашкометатели в бою это именно школьники лет 5-17?

Игроки
105 публикаций
25 226 боёв
Я считаю что детей до 16 лет к компьютеру вообще нельзя подпускать, ибо тратят время не на учебу, а на ”вкантаке” и игры.
Игроки
195 публикаций
18 772 боя
05 Ноя 2010 - 12:02 пользователь Senteres сказал:

Я считаю что детей до 16 лет к компьютеру вообще нельзя подпускать, ибо тратят время не на учебу, а на ”вкантаке” и игры.

Предложение того же характера: не подпускать к компу взрослых, ибо тратят время не на работу, а на "вкантакте" и игры.

Разве не глупо выглядит? Или Вы считаете что дети вообще не должны отдыхать, только спать и учиться?

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
05 Ноя 2010 - 12:02 пользователь Senteres сказал:

дада, *** и сигареты определенно намного лучше.
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
05 Ноя 2010 - 12:13 пользователь MrMind сказал:

Предложение того же характера: не подпускать к компу взрослых, ибо тратят время не на работу, а на "вкантакте" и игры.

неа, взрослые на фконтакт и игры время не тратят: я им эту гадость блокирую:) вот и завидуют, бедненькие, детям, которым на работу с заблокированным фконтактом ходить не надо, потому и пытаются так же запретить:)
Игроки
299 публикаций
9 047 боёв
05 Ноя 2010 - 12:27 пользователь kostyam сказал:

дада, *** и сигареты определенно намного лучше.

Кстати ошибка многих мамочек "пусть тут рядом за компом сидит, чем на улице не понятно где" Потом вырастает из таких "оно" все в игрушках и Интернет, гвоздь дома вбить не в состоянии зато в интернете 80 лвл набил, задроты. Виртуальные авторитеты зато как в реале работать так ничего не умеет только трындеть языком.

Пусть мне говорят что хотят но до 16 лет молодой человек не в состоянии получить жизненный опыт и самостоятельность А если и получает то не играет в компьютерные игрушки. Всё у родителей в гнезде живет, *** там и еще выпендривается а потом в армии такие вешаются, стреляются, режут себе вены. Видимо в реале квест 1 лвл оказывается намного труднее чем в Lineage.

Даже сами эти фэнтези онлайн игры посмотрите - женоподобные лица у мужского пола и повадки, трансы какие то.

• Плюс 1
- Вам нравится российское оружие?
- Оно отличного качества. Советская военная техника много лет стоит на вооружении стран Африки, и это показывает ее надежность, так как африканцы могут сломать все что угодно. На Коморских Островах моим личным “стволом” много лет был AK-47.
(С) Боб Денар
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
05 Ноя 2010 - 12:48 пользователь Cpt_Yarygin сказал:

Кстати ошибка многих мамочек "пусть тут рядом за компом сидит, чем на улице не понятно где" Потом вырастает из таких "оно" все в игрушках и Интернет, гвоздь дома вбить не в состоянии зато в интернете 80 лвл набил, задроты. Виртуальные авторитеты зато как в реале работать так ничего не умеет только трындеть языком.

это к тому было написано, что если он с компом не учится, то без компа и подавно не будет:)

05 Ноя 2010 - 12:48 пользователь Cpt_Yarygin сказал:

Даже сами эти фэнтези онлайн игры посмотрите - женоподобные лица у мужского пола и повадки, трансы какие то.

угу, особенно гномы:) а у эльфов такие лица и должны быть -- расса гомиков, что с них взять?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...