Перейти к содержимому

Подростки и тактика.

Часто на форуме  

1 712 пользователя проголосовало

1. 1. Мой возраст

• 0-10 годиков
      53
    • 10-13 годиков
      38
    • 13-17 лет
      248
    • 17-25
      584
    • Почитай уже старпер
      789

Рекомендованные публикации

Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв

Вот пока ТС страдает фигней на форумах, его жена в клановых составах.

И кто знает, что там творится, и кого считает школотой она. Ведь сегодня не воскресенье...

Ах да, забыл, мне 5 лет. В школу пока не хожу.

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
15 209 боёв

Жалуется один старик другому:

- Понимаешь, я прошел 2 войны, 3 раза сидел и четыре раза развелся! И тут приходит внук и говорит: " Деда ты не знаешь жизни!"

П.с. За баян не пиннать-это будет всегда свежо!

• Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
53 899 боёв
03 Ноя 2010 - 23:42 пользователь XM229 сказал:

Вот пока ТС страдает фигней на форумах, его жена в клановых составах.

И кто знает, что там творится, и кого считает школотой она. Ведь сегодня не воскресенье...

Ах да, забыл, мне 5 лет. В школу пока не хожу.

Ну естесвенно, для троллей школ еще не придумали :)

И кончайте употреблять термин "школота", пишите просто "бойскауты"!

+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
1 021 публикация
53 899 боёв

Кстати заметили провал в опросе от 10 до 17))))Эт вам яркий пример, может быть даже стесняются и хотят выглядеть гораздо старше и солиднее.

Скажите еще что представители этой возрастной группы составляют меньшинство игроков.Я вам бы посоветовал перед боем заглянуть в общий игровой чат.

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
03 Ноя 2010 - 21:46 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Да ты индиго поди...

Почему все вцепились именно за фразу о том, какую я книгу читал! Это всего-навсего был стеб над темой ТСа.....и акцент я, все-таки, ставил на фразу "Я понял жизнь"... Именно эта мысль, но наверно ближе к 14ти, начинает формировать человечка! Юношеские выводы, зачастую неправильные приводят кого куда....Кого к первым местам олимпиад, а кого и на скользкий путь, а кто-то так и останется вопросом при просмотре школьных виньеток "О, а кто это?"! Мне вообще между тапками какой средний возраст форума, главное чтобы он работал пока я на работе! И были темы где можно как поговорить, так и поржать! Усё.
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
4 739 боёв
павильно в игру нада играть а не читать, а тактику лучше и интересней отрабатывать на свой заднице)))
Игроки
131 публикация
17 565 боёв
AJIeHeHoK, у меня какие то смутные ассоциации между твоим ником и фразой "клановый состав моей жены". не?
  • Плюс 2

Ангар: Hummel, СУ-8, СУ-14, Объект 212, БТ-2, А-20, CУ-85, СУ-100, Т-34
Пользователь сказал:

Платники (премиумники) работают на работе. И оплачивают работу разработчиков. А бесплатников никто не заставляет ездить именно на топТТ. Если очень хочется - то либо сиди часами и копи кредиты, либо все же плати денежку. Даром в жизни ничего не бывает.

Бета-тестеры
13 269 публикаций
26 783 боя
фигня я в недавно за один день прочитал молчание ягнят и кошмар на улице взяов,а это около 500 стр

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
165 публикаций
30 225 боёв
03 Ноя 2010 - 10:41 пользователь stinger82 сказал:

ТС, интересно, а сколько тебе лет? Если ты считаешь, что 26+ лет это уже почти старпер. :lol:

+1

:)

Игроки
940 публикаций
24 139 боёв
03 Ноя 2010 - 10:28 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Как я понял под немного скандальным понятием школота многие имеют ввиду детей и подростков школьного возраста.

Школота, определение с лукморья.
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
В 12 лет я считал себя взрослым и самостоятельным, в 16 я понял что всетаки я заблуждался, в 20 до меня доперло какой же я баран, в 25 я понял что жизни то и не видел, в 30, как выяснилось что я еще много чего не знаю и не понимаю...большинство боится себе в этом признаться. Уверен меня поняли, расписывать с примерами лениво. И это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ, не мы такие - жизнь такая.
  • Плюс 5
Игроки
78 публикаций
21 762 боя

Ну во-первых, возраст не всегда равно ум.

А во-вторых, читают форум те кто хочет улучшить свои навыки, т.е. те кто недоволен своим уровнем игры. А если тебя все устраивает, то все эти чужие советы побоку.

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
04 Ноя 2010 - 15:53 пользователь Madgaxed сказал:

В 12 лет я считал себя взрослым и самостоятельным, в 16 я понял что всетаки я заблуждался, в 20 до меня доперло какой же я баран, в 25 я понял что жизни то и не видел, в 30, как выяснилось что я еще много чего не знаю и не понимаю...большинство боится себе в этом признаться. Уверен меня поняли, расписывать с примерами лениво. И это касается АБСОЛЮТНО ВСЕХ, не мы такие - жизнь такая.

и почему же тогда меня не коснулось? что в двенадцать не считал себя взрослым и самостоятельным(хотя таким стать и хотелось), ибо не работал и сильно зависел от родителей, что в 16 и в 20 точно так же _не_ доперло что я баран, и заблуждался, хотя и зависеть стал меньше, но какая зарплата в 20? ее даже отдельно в съемной квартире жить не хватит) что в двадцать пять, что ранее никогда не понимал достаточных критериев для утверждения что жизнь [не]видел, а использующих подобные аргументы считал демагогами, особенно в свете неверифицируемости этого утверждения. а что много чего не знаю и не понимаю я выяснил еще лет в восемь:)
Игроки
1 021 публикация
53 899 боёв
04 Ноя 2010 - 12:13 пользователь Zarono сказал:

А я в двенадцать Конана-варвара читал  :rolleyes:

Я бездуховный, да?

Нет ты типичный полуфабрикат проамериканской экспансии в систему образования России.

Наверное и кино голлигадское любишь? И наверное считаешь что американские рейнджеры спасут мир?Вместе с Бэтменом и Человеком-пауком.

Я например читаю в большинстве русскую литературу, служил в русской армии, в погранвойсках, с удовольствием пью *** и заедаю сальцом.

Грешен однако, машина у мну немецкая, бензопила профи тоже немецкая(((

• Плюс 2
Игроки
1 021 публикация
53 899 боёв
04 Ноя 2010 - 12:17 пользователь orrbbb сказал:

хм,я в 13ть Хроники Амбера прочёл  :Smile-hiding:

Есенин по вам плачет, извращенцы  :Smile-izmena:
Игроки
1 021 публикация
53 899 боёв
04 Ноя 2010 - 13:25 пользователь NTaker сказал:

AJIeHeHoK, у меня какие то смутные ассоциации между твоим ником и фразой "клановый состав моей жены". не?

У нас с женой аккаунт один, она играет на тяжах и арте, я на всем, но гораздо меньше, работа и дела(((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...