Перейти к содержимому

Подростки и тактика.

Часто на форуме  

1 712 пользователя проголосовало

1. 1. Мой возраст

• 0-10 годиков
      53
    • 10-13 годиков
      38
    • 13-17 лет
      248
    • 17-25
      584
    • Почитай уже старпер
      789

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
81 бой
17 Ноя 2010 - 00:30 пользователь DDR83 сказал:

Не знаю как вы, но я никогда не выделовался перед молодежью хотя под полтинник-не считаю себя старпером, потому что считаю что есть как 12-летние старики так и 60-летние молодые. Если честно, эта первая игра в которую я стал играть,  передвигаясь на клаве. всегда передвигался мышью-рука левая плохо работает. Но в этом случае пошел на прицип-сам бывший танкист, дети играют, потом взахлёб спорят нахрена в кишку полез, через ущелье надо было и т.д а я слушаю как баран и ничего не понимаю. Дал сын поиграть, через минуту от танка ничего не осталось,стыдно за себя стало. Не отступился, скачал себе на комп игру и пошло-поехало. Думаю что именно нам старперам нужно своими взвешенными и осмысленными действиями показать что игра сплоченной командой намного интересней беспредела.

Залатые слова!!!Залатой вы человек!
DONT FEED
Руками не трогать редкий видгад!
HOMO ZADROTUS
За аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна.
Игроки
9 публикаций
299 боёв

Не буду читать все посты в теме, но...

Мне, врать не буду, 12 лет  :o   Злые дяди на ТТ обижают! Шучу, конечно.  ;)

Я проситал почти все важные темы, и нашёл то, что некоторые люди (!)причём союзники, называют школотой просто так! (йа этого урода застрелил, но он первый пальнул по мне!  :Smile-playing: )

А так нубов в игре почти нет.  :unsure:    Большинство адекватные, но большие Д.Я.Д.И. очень некрасиво матюгаются в чате...  :(

Уничтожено в темноту: 1.
Игроки
3 публикации
2 970 боёв

Школота (во всех смыслах) была, есть и будет. Это нормально. Главное, не превращать хорошую игру в помойку, следить в первую очередь за собой и своими сотоварищами. Меня удивляет жуткий срач в игровом чате, не на корову же играешь! "Чем больше я узнаю людей..." далее по тексту. вот подбил меня сегодня союзник, я его идиотом назвал, он извинился, я извинился за идиота. ситуация разрешена, выводы сделаны, сам погорячился больше не буду, чего и остальным желаю..

А вот писькомеряние ТС выглядит очень некрасивым для человека 36 годов.. Понты они, конечно, дороже денег, но смешно, ей богу, некоторые опусы читать.

• Плюс 3
Игроки
63 публикации
2 107 боёв

Мне 20 и я бородат =)

Хотя не, вру, мне два дня назад двадцать один исполнился, грац меня )

А вообще, тема изначально обречена на фэил - все зависит от конкретного человека. Как многие говорили, есть "школота" которая в свои 14 ( к примеру) лет ведет себя как не каждый взрослый. Так что имхо бред...

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
1 244 боя
17 Ноя 2010 - 18:45 пользователь Smirk сказал:

Школота (во всех смыслах) была, есть и будет. Это нормально. Главное, не превращать хорошую игру в помойку, следить в первую очередь за собой и своими сотоварищами. Меня удивляет жуткий срач в игровом чате, не на корову же играешь! "Чем больше я узнаю людей..." далее по тексту. вот подбил меня сегодня союзник, я его идиотом назвал, он извинился, я извинился за идиота. ситуация разрешена, выводы сделаны, сам погорячился больше не буду, чего и остальным желаю..

А вот писькомеряние ТС выглядит очень некрасивым для человека 36 годов.. Понты они, конечно, дороже денег, но смешно, ей богу, некоторые опусы читать.

Полностью поддерживаю-здесь нет возраста. В игре мы все просто ИГРОКИ.
Игроки
602 публикации
6 749 боёв
Я то уже старпер, но со мной бывает сын играет (8 лет), я рулю, он стреляет :-) А иногда и он один. Естественно на одном аккаунде.
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
40 публикаций
11 376 боёв
Пользователь сказал:

Полностью поддерживаю-здесь нет возраста. В игре мы все просто ИГРОКИ

И да, и нет. :)

Это может показаться странным, но игра, в которую играет несколько человек, это уже не совсем игра. Игра превращается в маленькую соц. модель.

Здесь так же, как и в реальном мире есть свои законы и правила. И так же как и в реальном мире кто-то их придерживается, а кто-то демонстративно нарушает.

Вот только мера ответственности в реальном и виртуальном мире сильно различается, и это делает модель более живой естественной, так как лишает скованности страхом перед наказанием. И всегда очень интересно наблюдать за поведением игроков, особенно в командах, которые выигрывают.

А паспортный возраст, как это не парадоксально, в этой ситуации вообще не при чём. :) Тут если и говорить о возрасте, то только как о степени зрелости личности в социальном и психологическом плане.

А вообще обидно, что всех, кто старше 25 лет Вы, уважаемый автор, причислили к "старпёрам".  ;)

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
7 405 боёв

Не знаю где это разместить, поэтому размещаю здесь.

Вчера, в самом начале боя в чат приходит сообщение от команды противника: "Если навести на танк и нажать Х можно увидеть характеристики танка" :Smile_honoring: Не прошло и секунды как мне в бак влупили... Вот сижу и думаю кто из них двоих подросток... :D

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
03 Ноя 2010 - 10:42 пользователь Ekholf сказал:

Школота это не возраст, а состояние "души". Знаю людей возрастом 30-40 лет, но ведут они себя как истинная школота, также знаю некоторых подростков 14-17 лет, которые намного адекватнее многих взрослых.

Бгг. В школьные годы незнакомые люди накидывали мне по 3-4 года сверху и считали адекватным не по годам. Сейчас многие знакомые считают неадекватом(хотя в игре, надеюсь, на школоту не тяну).

Ничто не вечно в этом мире, а люди из Вашего примера могут оказаться одним и тем же человеком.

Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
778 публикаций
38 164 боя

Тема бесполезная. Орут и матюгаются в чате многие, независимо от возраста.

Автор, зачем писать здесь об интимной стороне своей жизни? Выглядит как обоссраные рейтузы на заборе.

• Плюс 1

"Пока плавающие танки не планируются - а то ж вы и плаванье затребуете" Serb
Подпиши петицию за башню "Хеншельтурм" для Е-100: http://www.onlinepetition.ru/E100/petition.html
Игроки
86 публикаций
46 174 боя

Ребёнку 11 лет. Не читает принципиально, хоть я и настоятельно советую. Первый вопрос по игре был "кто нагибает". После ответа "ну на арты вроде жалуются" он качал только их. Позже начал подражать мне, и качать развиваемые мною ветки. По тактике вообще волосы дыбом: сведение игнорировал и не ждал, раш по воде на Су-26 в Пагорках считал нормальным. После коротких лекций вроде получше стало. После дня рождения желание понагебать проснулось с новой силой, и всё подаренное бабло было вложено в прем, Чёрчилль, прокачку экипажа Су-5 за золото и собственно стрельбу золотом. В общем, при контроле и постоянных внушениях не всё потеряно, но читать он всё же вряд ли будет. Очень горд, что чадо не имеет склонности к тимкиллерству и срачу в игровом чате.

Мне 32 года. Читаю много. Имея комп на работе с доступом в сети это логично. Играю для фана. На статистику пофиг. На тактику иногда тоже пофиг. Для саморазвлечения могу поехать светить на холодильнике. Если могу себе позволить, частенько огрызаюсь в чате на фразы неадекватов, адресованные мне, и не всегда адекватно. Вдумчиво играю только во взводе, в так - веселюсь и получаю удовольствие.

Так что сами решайте, кто из нас двоих - школоло. По моему мнению, оба.

Кагбэ мужчины от мальчиков отличаются лишь стоимостью игрушек...

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
4 880 публикаций
77 389 боёв

1)Автор, то есть мне допустим 15 лет, то я  - "школота"?

2)Форум наверняка читают многие, но проблема в том, что тут очень много полнейшего бреда, поэтому чтобы найти что-то стоящее, нужно перелопатить весь форум, а на это немногие решаются.

P.S.Мне самому 15 лет.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
12 Дек 2010 - 09:01 пользователь useRUS2010 сказал:

1)Автор, то есть мне допустим 15 лет, то я  - "школота"?

2)Форум наверняка читают многие, но проблема в том, что тут очень много полнейшего бреда, поэтому чтобы найти что-то стоящее, нужно перелопатить весь форум, а на это немногие решаются.

P.S.Мне самому 15 лет.

Школота эт не социальная группа или возрастная категория, эт просто тип людей возраста от 8-17 лет, не каждый ребенок этого возраста школота, это же очевидно.
  • Плюс 1
как то так!
Игроки
78 публикаций
17 597 боёв
Состояние старпер эт не значит что вот сейчас от старости сдохнет кто, а  просто опытное восприятие ситуаций. Школота как многие сказали - это просто люди неадекватные слегка сорвиголовы. Пусть не читают нам фрагов больше=)а есть старперы и в 7 лет как мой сын=) тот еще, читать не может но анализирует все=)
Игроки
78 публикаций
17 597 боёв
Ну то как мы друг друга называем это уже дело правое, меня поразило что матюгнулся =) потому поправился.
Игроки
9 публикаций
103 742 боя

Навыки в компьютерной игре - это перфектное мерило уровня интеллектуального развития.

ТС жжот напалмом. Видать, очень свербит через это мерило дистанцироваться от "школоты".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...