Перейти к содержимому

Подростки и тактика.

Часто на форуме  

1 712 пользователя проголосовало

1. 1. Мой возраст

• 0-10 годиков
      53
    • 10-13 годиков
      38
    • 13-17 лет
      248
    • 17-25
      584
    • Почитай уже старпер
      789

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
71 785 боёв

Цитата:

"При командной игре есть определенные требования к игроку, а когда он:

- фармит и ему все равно, как играет команда;

- качает опыт и более ни о чем не заботиться;

- хочет показаться взрослым и всех кроет матом;

- всех хочет только нагибать и все виноваты, кроме него

Играть с такими союзниками не в кайф. А таких союзников много."

Да, только чтобы ХОРОШО качаться и фармить надо играть на победу – х2 еще никто не отменял.

Просто не в каждом бою удается правильно ситуацию понять, да и от команды многое зависит – и то правда...

А все знающие папики не всегда лучше школоты

Игроки
185 публикаций
15 661 бой

мой возраст - 29

любимый танк - м41

любимая тактика - раш

любимая карта - малиновка

можете демотивировать это

з.ы. Chouar_Lin, жги исчо

Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги.
Игроки
4 публикации
44 438 боёв
мне почти17 =) вы говорите что (школота) не читает форум но я читаю и интересно=) любимый танк шерман8 (у меня только он в ангаре=)
Игроки
449 публикаций
10 783 боя
02 Ноя 2011 - 11:05 пользователь Zveroboy75 сказал:

Всем доброе время суток! Уверен, что "школота" форум не читает, может быть - единицы. Если бы читали и читали вдумчиво, количество неадекватов было бы значительно меньше! Я думаю, что причина в непонимании и нежелании играть в командную игру. При командной игре есть определенные требования к игроку, а когда он:

- фармит и ему все равно, как играет команда;

- качает опыт и более ни о чем не заботиться;

- хочет показаться взрослым и всех кроет матом;

- всех хочет только нагибать и все виноваты, кроме него

Играть с такими союзниками не в кайф. А таких союзников много.

Соглашусь, накаляют те люди. которые едут в бой не за победой, а за серебром и фрагами. Нередкая ситуация - 3 ст жмут арту или пт и дерутся за фраг, в данном случае вчера обстановку разрядил КВ, кинув в эту тучу фугас..... И того 4 трупа
Игроки
283 публикации
19 915 боёв
Снова всем здравстуйте! Спасибо за понимание, которое было высказано в предыдущих постах. Хочу сказать сразу, я не дока (папик) в этой игре, играю как могу и как понимаю. Много читаю форум и стараюсь не поучать других игроков, это бесполезно, просто выкладываю свои мысли и примеры из игры, расчитывая, что кто то прочитает. Последний пример: 1 час назад. Пагорки. Я на КВ-5, в моей команде еще один КВ-5, ИС и другие танки и арта. Мы на нижнем респе, где справа болото. Началась игра, КВ пошел в болото и там успешно был убит, не знаю как, был занят. Наш ИС зачем то поперся на гору... Остров наши проигнорировали и туда прошел противник, что ему открыло дорогу на нашу базу. Я пошел по левому флангу, встал у поворота за камень (там еще стоит здание рядом) и стал ждать. На меня вышли 1 ст, ИС-3 и Су-100. Сверху пытался меня достать Першинг, но для него позиция была неудобная и он от меня отстал. Всех трех противников я убил, просил помощи и от танкистов и от арты, но.... Пошел на базу противника один, тут меня Першинг и достал, кстати, сам он унес 4 фрага! Оставшийся тигр из нашей команды стал метаться, толи базу противника брать, толи свою защищать, так и умер, не поняв что же делать... Мы проиграли. Таких примеров масса. Зачастую на предложение идти вместе продавить фланг, рашить, прикрыть арту в ответ можно услышать все, что про тебя думают, хотя никто в глаза не видел, кого посылают... РАНДОМ....
Игроки
283 публикации
19 915 боёв
02 Ноя 2011 - 13:34 пользователь TARASTYZ сказал:

мне почти17 =) вы говорите что (школота) не читает форум но я читаю и интересно=) любимый танк шерман8 (у меня только он в ангаре=)

Это похвально! Но таких, к сожалению, не много. А жаль, игра хорошая и заслуживает того, чтобы играли в удовольствие.
  • 2 месяца назад......
Игроки
424 публикации
17 906 боёв

Да читать-то может и читают,но не понимают что тут написанно)

Простая фраза: "Я полз на тапке по кишке,но таракан сбил мне гусеницу,а чемодан от холодильника закритовал пихло" у неосведомленного человека вызывает легкий ступор

А когда я "привел" в игру друга,первое время на фразу "СТ - гора" он заезжал на свою базу (до Пз4 и Шермана с прокачкой я ему помог)

Так же "молодеж" не в теме что за *** : НЛД,почему у арты "спутниковый" прицел и другие особенности,типа "Маус не пробить111"

И почему "вон тот "улыбающийся" танк стреляет 6 раз,когда я успеваю только 1 ???"

Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела ©

Игроки
161 публикация
18 299 боёв
03 Ноя 2010 - 10:28 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Как я понял под немного скандальным понятием школота многие имеют ввиду детей и подростков школьного возраста.

Школота-*** младше 19 лет. Среди школьников есть и адекватные игроки, да.

waran_torin () сказал:

здравствуйте одминестраторы. я приабрёл премиум танк 5 уровня а точнее матильду и убедился что как премиум танк ана неприносит дахода по кредитам, по ремонту танка ана обходится также как кв или пз 4 тобеш окало 2000 кредитов по прибыли ана приносит суму окало 10000 до 20000 зависит от боя такуюже суму я магу зарабатывать и на кв но при этом кв имеет лучше вооружение и с лёгкастью может сражатся с танками вышего уровня 6 или даже 8 уровня если акуратна матильда при сваём вооружение с трудом может сражатся и с 5 уровнем, ана себя харашо чуствует тока против 4 уровней но почемута из 10 баёв её в 8 баёв кедает к 6 и выше уровневым танкам где ана не по бране нечем неможет им противостоять ни по урону и пробитию темсамым приносит до 1000 и меньше кредитав за бой а хотя щетается премиумным танком, чем я очень огарчён такак заплотил за неё деньги и рощитавал на небальшой прирост кредитов за бой. паэтаму хателбы узнать в дальнейшем будут ли пересматривать её дахот или вооружение чтоб ана магла всётаки принасить дахот по кредитам или выходит что я зря потратил на неё деньги? либо прашу вернуть золато потраченое на матильду чтоб я ево мох потратить с пользой в игру.(принашу извенения за немного грубую форму и имеющиеся ошибки) буду с нетирпением ждать ответа на мой вапрос спасибо.

Игроки
111 публикация
13 021 бой

по-моему, зря вы на школьников грешите. желание разобраться в игре не от возраста зависит.

я столкнулся с достаточным количеством взрослых дядек, по моим меркам, которые считают свой "жизненный опыт" достаточным для того, чтобы требовать неукоснительного повиновения их командам. при этом, например, процент побед у них ниже 50, остальные статистические показатели тоже не на высоте. но 15+к боёв.

Игроки
108 публикаций
22 448 боёв

А что такого революционного я могу узнать на форуме?

Все темы про технику состоят из сообщений какой танк *** сток, и как он гнет/не гнет топ. В тактике вообще жесть.

о, а накидайте мне не очевидных, но невероятно полезных тем на форуме, как я могу улучшить свою игру?

Единственное можно по зонам пробития поспрошать, но и тут не все так очевидно.

Игроки
877 публикаций
20 031 бой
03 Ноя 2010 - 10:28 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Как я понял под немного скандальным понятием школота многие имеют ввиду детей и подростков школьного возраста.

Не только. Знаешь, бывает такое, смотришь в таблицу - Ис-7, смотришь на карту - ОЛЕНЬ. Так и тут, бывает и великовозрастная школота. Просто поведение ничем от школоты не отличается.
Игроки
195 публикаций
6 535 боёв

Есть "школьники", которые в 10 раз лучше тебя и меня играют, возраст тут не главное.

И кстати все мы по своему дети, если играем в игры.

Люблю троллить нубиков
Игроки
107 публикаций
11 463 боя
Еще как читаем, часами на форуме сижу, считаю, что возрасте 15 лет можно вполне не плохо играть, см. стату.
Смотрите прикол в роте на тесте!!!! http://saveimg.ru/pictures/12-03-12/9ddf857f2da9aa86e69bc8b3b9694302.jpg
Игроки
519 публикаций
22 433 боя
:Smile_amazed:
  • Плюс 1
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву.(Кутузов М.И.)

В Ангаре: СССР:ИС-7, ИС-4,Т-54, Об 268,Об 212. Германия: VK 4502 (P) Ausf. B.Китай: Типок 59.Франция: Bat Chatillon 25 t Америка: T110E5

Счастливый обладатель перманента....)))

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
03 Ноя 2010 - 10:39 пользователь megalooser сказал:

Так "школота" это не возраст, а образ мышления. Что поделать, термин "инфантилизм" сложнее к запоминанию, нежели это новое определение.

Но в опросе фигурирует именно возрастной критерий, так что возмущение человека обосновано.
Игроки
865 публикаций
85 146 боёв

хорошая тема,

а то иногда в рандоме понимаешь, что Санта уехал, а ОЛЕНЕЙ то забыл тут ))

Много танков в ангаре )
Игроки
188 публикаций
22 846 боёв

Прочитал всё........

Мне 45 лет, я военный пенсионер, подполковник запаса, никогда не служил в "кадрированных" частях, всегда был с личным составом и могу смело утверждать, что ШКОЛОТА это явление не поддающееся возрастному цензу, это состояние психики человека, не психологии, а именно психики. Знаю кучу народа которым за 20 лет, но в игре ведут себя как 10 летние пацаны, "без башни вааще"! Вот они на форуме никогда не бывают и ничего не читают. Но есть другие "школололо". Вот они на форуме с пеной у рта спорят о физике процессов пробивания чего-то чем-то, возможности "засветки" из лежащего на боку танка через 3 карты, баллистической возможности полета  и попадания снарядом 203-мм в смотровую щель ..... в общем сыпят какими-то формулами, терминами и понятиями в которых ни фига не понимают и не разбираются!!!! Вот они в игре начинают командовать, советы давать и в итоге слив.....

Третьи - давай статистикой меряться!!! Чего ей мериться...какая может быть статистика, если у меня нет ни одного иного боя, кроме рандомных!!!

Согласен, что есть и те мальчики и девочки которые уходят кушать мамин борщ, делать домашку, гулять с собакой но что в этом предосудительного? В игре они адекватны! Но на форум не заходят, им этого не надо, они дети и просто играют.

Не слушают в бою советов? А как отличить толковый совет от бестолкового? На чате во время боя чего только не услышишь... и едь налево, и тут же направо, защищай, свети, захватывай и т.д. и всё одновременно!!!!!!

А беспредел в рандомных боях был, есть и будет по множеству причин, и от "школоты" мало что зависит.

Форум читают те, кому это ЯВЛЕНИЕ под названием "мир танков" интересно, и не важно сколько ему лет.

Может быть, когда нибудь смогут люди сделать так, что в игры подобные нашей не смогут играть дети и люди младше 18-20 лет, а пока хорошо это или плохо, но это есть и будет.

Сам пытаюсь играть после 21.00......когда дети уходят спать :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...