Перейти к содержимому

Подростки и тактика.

Часто на форуме  

1 712 пользователя проголосовало

1. 1. Мой возраст

• 0-10 годиков
      53
    • 10-13 годиков
      38
    • 13-17 лет
      248
    • 17-25
      584
    • Почитай уже старпер
      789

Рекомендованные публикации

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
03 Ноя 2010 - 10:39 пользователь megalooser сказал:

Так "школота" это не возраст, а образ мышления. Что поделать, термин "инфантилизм" сложнее к запоминанию, нежели это новое определение.

Угу. Здравое суждение, и не впервые высказанное на форуме.

Но поймут это лишь единомышленники. Ведь находить свое превосходство априори, отталкиваясь от "общих" факторов, любят многие и поэтому пинать за возраст всегда найдутся любители.

Бета-тестеры
31 публикация
7 408 боёв
Он скромничает, фотку не покажет.  Я лучше свою покажу! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2010/post-16310-074397700%201288771907_thumb.jpg
  • Плюс 1
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
Пользователь сказал:

думаю надо фотку жены фстудию

Пользователь сказал:

хочу увидеть фотку жены

Черт, не сдержусь. Уважаемый ТС, надеюсь что у Вас все в порядке с чувством юмора, но тем не менее - предлагаю срочно убрать из подписи часть написанного малиновым шрифтом, иначе, чую, очень скоро народ потребует фотку жены, сделанную в воскресенье и на заднем сиденье фамильной машины впридачу. Я вот уже не против, к примеру.  :rolleyes:  B)
  • Плюс 3
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
03 Ноя 2010 - 10:52 пользователь AlexSashka сказал:

Да да! мне в мои 12 было как-то странно слышать все эти негодующие слова! Ибо я повидал жизнь! Я один досрочно прочитал "Мастер и Маргарита" и понял....

т.е. ты понял жизнь потому что почитал булгакова? ололо

П.С. булгаков мне никогда не нравился. лем круче:)

• Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
03 Ноя 2010 - 11:22 пользователь kostyam сказал:

я понял жизнь в 12))) но к своим 24 уже начал сомневаться)))))) мой пост - сарказм!
Игроки
118 публикаций
11 107 боёв
03 Ноя 2010 - 10:28 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Как я понял под немного скандальным понятием школота многие имеют ввиду детей и подростков школьного возраста.В клановых составах(моей жены) большинство игроков мужчины возраста от 20 лет.В разделе "тактика" частенько проскакивают сообщения видимо подростков, хотя я не эксперт чтобы по стилю определять возраст оппонента. В боевом чате впрочем школоло определить нетрудно, как правило на прокачанных танках и совершенно глупое поведение более смахивающее на дерзость и на "авость повезет", постоянное желание обвинить других в своих ошибках.

Меня просто интересует один вопрос.

Читают ли подростки 8-15 лет форум, про тактику ведения боев, про карты и всякие полезные посты???

Сугубо мое мнение,не читают,а если читают то не делают,как советуют опытные товарищи, потому как в рандоме беспредел полнейший.

Я абсолютно уверен, что они сюда... ПИШУТ! Читать, увы, в школах теперь не учат.

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв

Ну я вот регулярно читаю форум и конкретно этот раздел. И должен заметить, что по количеству полезной инфы на общее количество постов он на форуме, пожалуй, один из последних. Причем большая часть этой полезной инфы приходятся на свежие истины вроде "светляки должны не стоять в кустах а светить", "надо прикрывать свою арту и мочить чужую" и прочие полезные вещи. Без ***, полезные. Но написанные в двадцать пятый раз.

Ну а основную массу "тактического" раздела заполняет то же самое, что и везде: срач, вайн, писькомерство, жалобы на тупых ботов в команде и рассказы о том как я нагнул маус на т28. Исключительно за счет грамотной тактики.

Из чего можно сделать вывод о том что "школота" aka "инфантильные люди" aka "***" этот раздел все-таки читают. И даже пишут.

Ах да, чуть не забыл... ХВАТИ НАИЗЖАТ НА ШКОЛОТУ ВЫ НИЧАВО НИ ПАНЕМАЕТТ Ф ЖИЗНИ И САМИ ТАКИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 4
Игроки
140 публикаций
26 104 боя
03 Ноя 2010 - 10:33 пользователь megalooser сказал:

Как попасть в "клановые составы твоей жены"?

Отличное чувство юмора! Порадовал!!
В ангаре:
СССР: МС-1 USA: T1 Cunningham Germany: Leichttraktor France: Renault FT Britain: Medium MK. 1
Игроки
1 021 публикация
53 856 боёв
03 Ноя 2010 - 10:33 пользователь megalooser сказал:

Как попасть в "клановые составы твоей жены"?

Клан Антанта 8 сводный полк "Стил Эвеленж"
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
1 021 публикация
53 856 боёв
03 Ноя 2010 - 10:35 пользователь jer2 сказал:

Опрос: Я регулярно читаю про тактику

я один раз прочитал, регулярно не читаю, куда мне тыкнуть голос ?

Извините поменял заглавие
Игроки
1 021 публикация
53 856 боёв
03 Ноя 2010 - 10:36 пользователь GreyHound сказал:

Читаю, умственное развитие (ИМХО) не всегда зависит от возраста, а автор на мой взгляд решил пофармить плюсов паразитируя ан теме "Миня зодолбала шкалата!11! В школу иё!11"

Нет вы совершенно не правы, школота как понятие меня самого коробит.Раньше в годы моего детства были пионеры там, октябрята и комсомольцы.
Игроки
1 021 публикация
53 856 боёв
03 Ноя 2010 - 10:52 пользователь AlexSashka сказал:

Да да! мне в мои 12 было как-то странно слышать все эти негодующие слова! Ибо я повидал жизнь! Я один досрочно прочитал "Мастер и Маргарита" и понял....

Да ты индиго поди, я в свои 12 Дюма Сашку закончил читать, Шолохова и "***" Достоевского. Посмотри на досуге "Иваново детство" А.Тарковского, там про пацана 14 лет, так вот что интересно в первые годы войны малолетних разведчиков,которые помогали красной армии было довольно много, о них вспомнили в 50 годы,хотели найти через ТВ и радио...и не нашли не одного, потому как они все погибли.

А "Мастера и Маргариту" стоит читать этак ближе к 25 годам, а не как в 12, это довольно серьезная книга.

Игроки
1 021 публикация
53 856 боёв
03 Ноя 2010 - 11:12 пользователь Warhater сказал:

Черт, не сдержусь. Уважаемый ТС, надеюсь что у Вас все в порядке с чувством юмора, но тем не менее - предлагаю срочно убрать из подписи часть написанного малиновым шрифтом, иначе, чую, очень скоро народ потребует фотку жены, сделанную в воскресенье и на заднем сиденье фамильной машины впридачу. Я вот уже не против, к примеру.  :rolleyes:  B)

Да уж с женой повезло, Йохансон отдыхает, к тому же говорят у Скарлетт целлюлитик имеется))))Впрочем я б для разнообразия попил бы с ней чайку, про диалектическое восприятие жизненых позиций побеседовал.

А фото жены есть на сайте клана "Steel Avalange" который входит в антанту, у них форум есть там и фотки, она в полку одна женщина.

Игроки
1 021 публикация
53 856 боёв
03 Ноя 2010 - 11:22 пользователь kostyam сказал:

Дети вы меня шокируете.Ты ему Станислава Лема в 12 лет советуешь? ))))*** правда Индиго...

Ха еще "Град обреченный" Стругацких почитайте))))))))))))))))))))))

В 12 лет мну мама выписывала "Пионерсую правду" и "Юный натуралист"))))

• Плюс 1
Игроки
1 021 публикация
53 856 боёв
03 Ноя 2010 - 12:44 пользователь Zarono сказал:

Ну я вот регулярно читаю форум и конкретно этот раздел. И должен заметить, что по количеству полезной инфы на общее количество постов он на форуме, пожалуй, один из последних. Причем большая часть этой полезной инфы приходятся на свежие истины вроде "светляки должны не стоять в кустах а светить", "надо прикрывать свою арту и мочить чужую" и прочие полезные вещи. Без ***, полезные. Но написанные в двадцать пятый раз.

Ах да, чуть не забыл... ХВАТИ НАИЗЖАТ НА ШКОЛОТУ ВЫ НИЧАВО НИ ПАНЕМАЕТТ Ф ЖИЗНИ И САМИ ТАКИЖЕ!!!!!!!!!!!!!!

Qui Bibit bis scribit-Кто записывает читает дважды или по русски Повторение-мать учения!

А кэп Очевидность здесь модером давно банкует :)

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
03 Ноя 2010 - 21:58 пользователь AJIeHeHoK сказал:

Дети вы меня шокируете.Ты ему Станислава Лема в 12 лет советуешь? ))))

ну я же читал, чем он хуже?))) но да, в 12 те же стругацкие как-то ближе, а лема лучше отложить до 14-15:)

//зато сейчас тащусь от детской литературы, она такая наивная и мииилая...))) вот прямо сейчас читаю кира булычева:)

03 Ноя 2010 - 21:58 пользователь AJIeHeHoK сказал:

В 12 лет мну мама выписывала "Пионерсую правду" и "Юный натуралист"))))

а у меня такого небыло, приходилось бабушкиной и дядиной библиотекой пользоваться, а там либо классика, либо лем да стругацкие(

Игроки
1 177 публикаций
42 176 боёв
Скарлет как и бокстер - отстой,женщина должна быть с Грудью,а Порше онли 911(ну или Панамера накрайняк) :Smile_honoring:
Бараны упираются до конца, до состояния шаурмы © Антидот 2.
Игроки
1 177 публикаций
42 176 боёв
А если чесно подустал от бездумных игроков,примерно одна из 10ти команда бывает адекватной.
Бараны упираются до конца, до состояния шаурмы © Антидот 2.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...