Перейти к содержимому

Panzerjäger I [гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
04 Апр 2012 - 15:41 пользователь OPA_OPa сказал:

Да почему, можно брать базу. Только не в начале игры.

Просто часты случаи, когда у нас и у них осталось 2-3 бойца. Едешь брать базу, а они раньше нашу захватывать начинают. Наша скорость не позволяет быстро вернуться к своей базе. Поэтому еду брать базу только если оставшиеся союзники ну совсем олени и время на исходе.

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
04 Апр 2012 - 10:14 пользователь supremum76 сказал:

........... Брать базу поротивника не буду вообще никогда, возьму за принцип.

А зря. Иногда это много интересней и, при определённых условиях, сложней, чем набить кучу тушек - про "рейдера" почитайте. Конечно, если тот "рейдер" не "договорной" ;) :)

04 Апр 2012 - 15:49 пользователь supremum76 сказал:

.......Поэтому еду брать базу только если оставшиеся союзники ну совсем олени и время на исходе.

Если время на исходе, то базу можно просто не успеть взять (там в одно рыло надо минуты полторы) и для победы требуется поскорее всех найти и перебить :)
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
04 Апр 2012 - 10:14 пользователь supremum76 сказал:

Эйфория по поводу кучи фрагов быстро проходит. 70%+ это олени сливающиеся в скоротечной первой фазе боя. Можно много набить фрагов в этой первой фазе, но кому это интересно? Во второй фазе остаются только опытные (или редкие олени-везунчики). Вот тут-то реально и начинается игра.

Эту теорию я вывел на 20 бое, заметив, что фрагов в каждом бою 2+, а побед все равно мало. С сегодняшнего дня в первой фазе боя участвую ограниченно, выцеливая ололо рашеров примерно с границы первой трети карты (где наша база), а потм занимаю скрытную позицию возле нашей базы и жду когда придут брать нашу базу или добивать. Вот в этой стадии и потребуется реально проявить мастерство. Брать базу поротивника не буду вообще никогда, возьму за принцип.

Такая тактика отлично работает на Малиновке - первые пару-тройку минут можно поучаствовать в тире, затем менять позицию и встречать гостей с горы. Если после этого расклад в пользу своей команды - можно идти второй линией в атаку.

P.S. А базу брать иногда полезно, особенно, если осталась пара ПТ, арт, или францев.

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
04 Апр 2012 - 15:49 пользователь mantrap сказал:

Если время на исходе, то базу можно просто не успеть взять (там в одно рыло надо минуты полторы) и для победы требуется поскорее всех найти и перебить :)

Риск есть. Но похоже статистически в среднем лучше ждать до последнего.

Поддерживать атаку до конца имеет смысл только на 2-х особенных картах, Монастырь и Перевал.

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
04 Апр 2012 - 16:58 пользователь supremum76 сказал:

Поддерживать атаку до конца имеет смысл только на 2-х особенных картах, Монастырь и Перевал.

Зависит от действия и состава команды. Да и в Монастыре я б дальше середины и не лез ;)
Игроки
351 публикация
15 034 боя
04 Апр 2012 - 17:03 пользователь mantrap сказал:

Зависит от действия и состава команды. Да и в Монастыре я б дальше середины и не лез ;)

Согласен-брони-то у нас нету,проще залезть и посмотреть как свои лезут захватывать и поддержать огнем так как внимание противника будет на тех кто лезет на их базу
Игроки
491 публикация
22 194 боя
Сегодня воевал. Мелькнула мысль, что здоровья и так мало, а противоосколочный подбой тормозит танк. И толку от него мало. Что поставить? просветлёнка, и усиленные приводы есть. Сетка, когда стреляешь как бешенный, толку не даст. +1 Халонен в тяжелейшем бою, опять противник мою мощь неодоценил)))

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
05 Апр 2012 - 15:56 пользователь OPA_OPa сказал:

Сегодня воевал. Мелькнула мысль, что здоровья и так мало, а противоосколочный подбой тормозит танк. И толку от него мало. Что поставить? просветлёнка, и усиленные приводы есть. Сетка, когда стреляешь как бешенный, толку не даст. +1 Халонен в тяжелейшем бою, опять противник мою мощь неодоценил)))

Если сеть не пользуешь, ставь "рога"
Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
05 Апр 2012 - 17:16 пользователь OPA_OPa сказал:

Думаешь увеличат обзор? просветлёнка уже стоит.

Просветлёнка +10% (в движении)

Рога +25% (стоя)

Я не понял, ты шо, всё время гоняешь или больше стоишь? ;) :)

Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
05 Апр 2012 - 17:48 пользователь soviettank231 сказал:

Панцеръягер хорош,но я думаю Мардер2 гораздо лучше,а их тактика схожа

Мардер КОСЕЕ!
Игроки
491 публикация
22 194 боя

сегодня рога с просветлёнкой попробую, отпишусь.

Тогда еще, а если возить не максимальное количество снарядов, а 50% к примеру? ТТХ по идее должны увеличится? Или я уже фантазирую?:)

Игроки
270 публикаций
27 657 боёв
06 Апр 2012 - 03:51 пользователь OPA_OPa сказал:

Тогда еще, а если возить не максимальное количество снарядов, а 50% к примеру? ТТХ по идее должны увеличится? Или я уже фантазирую?:)

Рога с просветленкой не складываются, но как вариант... В движении работает просвет, в кустах - рога.

3-й модуль ящик с инструментами, ибо гуслю чинить тоже нужно :Smile_honoring: .

Сетка тоже реально, если маск у экипажа прокачан, то можно сидеть в кустах чуть в стороне от дороги на базу.

Пропустить недобитка вперед, развернуться и убить в спину. Главное держать дистанцию 50+метров.

Про БК - ничего не увеличивается.

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Игроки
300 публикаций
4 919 боёв
06 Апр 2012 - 03:51 пользователь OPA_OPa сказал:

Ага. А если БК вообще выкинуть, сможет летать ;) :)
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
06 Апр 2012 - 04:30 пользователь DFMB сказал:

3-й модуль ящик с инструментами, ибо гуслю чинить тоже нужно :Smile_honoring: .

По-моему, ящик и навык ремонта у экипажа нужен только на топовых и толстых машинах (СТ/ТТ, поздние ПТ), которые не валятся от трех попаданий и могут быть закритованы в модули. На Егере сбитая гусля - 99% смерть, лучше сразу использовать ремкомплект, чем ждать ремонта.

На ранних ПТ тактика - увидеть врага раньше, замаскироваться получше и стрелять поточнее. Поэтому: 1.приводы; 2.труба; 3.сеть. Остальное пусть возят Гочи и им подобные.

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
15 034 боя
06 Апр 2012 - 23:03 пользователь JAM1E сказал:

По-моему, ящик и навык ремонта у экипажа нужен только на топовых и толстых машинах (СТ/ТТ, поздние ПТ), которые не валятся от трех попаданий и могут быть закритованы в модули. На Егере сбитая гусля - 99% смерть, лучше сразу использовать ремкомплект, чем ждать ремонта.

На ранних ПТ тактика - увидеть врага раньше, замаскироваться получше и стрелять поточнее. Поэтому: 1.приводы; 2.труба; 3.сеть. Остальное пусть возят Гочи и им подобные.

Поддержу,у нас ранений почти не бывает... если попали-почти всегда сразу вашот...и нахрена мне ящик?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...