Перейти к содержимому

D2 [гайд устарел]

Ваши дополнительные модули?  

1 482 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши дополнительные модули?

• Ящик с инструментами
      51
    • Усиленные приводы наводки
      111
    • Стереотруба
      103
    • Просветленная оптика
      60
    • Средний противоосколочный подбой
      36
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      10
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      123
    • Маскировочная сеть
      94
    • Не пользуюсь доп. модулями.
      123
  2. 2. Ваши расходники?

• Крепкий кофе
      19
    • Большой ремкомплект
      20
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматические огнетушители
      21
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      21
    • Ручные огнетушители
      152
    • Малый ремкомплект
      217
    • Малая аптечка
      204
    • Не пользуюсь расходниками
      94

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
24 290 боёв

У меня теперь новый фан-танк:) на своем уровне- реально гнет:) сегодня только на нем и играл, только звезды с 2-х элитных 8лвл снял чтоб не париться с прокачкой. И чо я раньше его не взял? :) песочница радует своей непосредственностью да и провинцию освежил в памяти:) практически как малиновка, тир да и только.

Из допов- рога, сеть и наводка, перки (уже под 50%) радиоперехват, плавный ход и поворот башни

Зы: неуязвимого не получил только из-за нубов в команде, пришлось ехать светить и добивать в 5-м бою, так как олени в количестве аж 4 человек засели в кустах на аллее прохоровки и их по засвету бт7 медленно но верно убивали. В результате выиграли, но меня пару раз пробили :(

• 2 недели назад......
Игроки
116 публикаций
5 604 боя

стальные стены на нём собираются за милую душу :)

хочу повторить свой подвиг, сделанный на соме: медаль Колобанова. У д2 для этого ОГРОМНЫЙ потенциал - осталось тока уловить удачный бой. Пожелайте мне удачи :)

• 2 недели назад......
Игроки
574 публикации
7 028 боёв

Хотя...

(есть мнение, что мне сказочно повезло - поскольку последовательный заезд танков в лоб на Малиновке прямо по полю - дело все же редкое)

shot_016.jpg

Изменено пользователем CrazyZombie
Игроки
249 публикаций
25 798 боёв
20 Фев 2013 - 20:35 пользователь CrazyZombie сказал:

Хотя...

(есть мнение, что мне сказочно повезло - поскольку последовательный заезд танков в лоб на Малиновке прямо по полю - дело все же редкое)

Есть мнение, что сказочно повезло.

Взал покатать повторно, разочарован, хотя после первой обкатки были о нем одни положительные впечатления http://forum.worldof...9#entry11952999(поэтому и взял еще раз покататься).

По мне сейчас к сожалению ВГ превратил этого "ИСа 3-го левла"  в "ниочем". Проблема в разбалансе лоу-левл боев, если раньше ВГ старался выстроить баланс, чтобы на всех левлах каждый танк имел свою изюменку, то с понижением уровней боев для ПТ-САУ, вводом бритов, китайцев и среброголды этот баланс нарушен.  Изюменкой Д2 была неплохая фронтальная броня, компенсирующая никакую скорость, и неплохая пушка. Что происходит теперь: "Броня у Д2 - не, не знаем", говорят бриты, да и все остальные, это при полном отсутсвии скорости. Отсается только ПТ-шить неплохой пушкой, надеясь отстрелять несколько фрагов прежде чем тебя не превратили в друшлаг.

И самое анекдотичное,  Д2  в 9 случаях из 10  ВБР кидает светом единсвтенной машиной 3-го левла в низ списка в бои с 4-м и 5-м левлом. Типа "едь посвети".

Игроки
17 публикаций
12 305 боёв
Для своего уровня танк отличный. По сути играет роль ТТ. Обычно выступает в качестве живого щита.
В ангаре: КВ-4, КВ-2, Т-34-85, JagdPz.IV, Cruiser II, КВ-1, BDR G1B, T1 Heavy, М44
Коплю на Churchill GC
  • 2 недели назад......
Игроки
267 публикаций
43 424 боя
Тоже вчера взял этот танчик. Решил все-таки прокачать ветку французских тяжей. Вкачал сразу до топа, провел несколько боев. Ну неплохо, вроде и ездит ничего и даже стреляет и пробивает. На следующий танк опыта набить думаю не составит труда, как получу на нем мастера, так продам :-) Изменено пользователем Billy44
  • 3 недели назад......
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Проводятся исторические бои. Подробности тут - http://forum.worldof...-бои-39-41/#top

Супертестер в отставке

Игроки
335 публикаций
28 865 боёв
25 Мар 2013 - 18:25 пользователь KostikA сказал:

Танк практически не встречается, нужен для медальки эксперта.

Просьба катать его активнее  :smile: .

пол года искал его в рандоме)) нашел, гоняя на пз-1 С
Игроки
28 публикаций
6 537 боёв
Хотел вначале поддержать соратнегов, оставивших негативный отзыв. Бои не шли. Все чаще внизу списка. Стата убогая. Хотелось быстренько пройти и забыть. Платить до 75% экипажу проходному танку как то не особо хотелось. Но тут бой. В топе, 4 фрага. Когда успел?Даже не заметил. Следующий -5! И то до 6-го элементарно не успел доехать. Таки не пожлобился, поднял экипаж до 75%. Другое дело. Аппарат начал нравится. Решил докачать экипаж до 100%, а там посмотрим.
Игроки
28 публикаций
6 537 боёв

"прости меня за мой ответ, и всё-таки..... "Нет".

Терпение лопнуло. Оптимизма хватило еще на 6 боев. Сплошной низ. Одноклассники,если есть - разобраны. Одни кв и черчи, которые, такое ощущение,  ищут именно нас - простой, почти безобидный фраг, исправный поставщик ст.стены и кулхедов. Не сбежим, не сможем. Пробовал не со второй, а даже с третьей :) линии, спрятавшись за спинами более моцных соратнегов - нет, не то. Решил прекратить бесполезные попытки, когда в КОРМУ Т-34 из 5 пробил 2.

Дзэн не постиг.

В-1 исследован, танк продан. Дальнейшее исследование ветки отложено.

Изменено пользователем 11_81216KB
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
25 Мар 2013 - 18:25 пользователь KostikA сказал:

Танк практически не встречается, нужен для медальки эксперта.

Просьба катать его активнее  :smile: .

та же история :sad: вернул чеха из небытия - не попадается д2, и всё тут

сегодня спецом (из расчёта одинакового уровня боёв) взял козявку  - за 17 боёв прокачал до элиты, но долгожданного фрага встретил лишь раз, да и то в своей команде :angry:

• 2 недели назад......
Игроки
131 публикация
18 016 боёв

Танк ужасен. Кидает 8 из 10 к пятеркам. Сливы постоянно идут. М3ли просто золото в сравнении с этим танком. заранее в шоке от следующего танка В1. Самый уг пока встреченный мной в игре. ИМХО.

Нервы кончились, с 10 й попытки снять умножение, все снова дружно слились.

Игроки
340 публикаций
31 624 боя
10 Апр 2013 - 23:35 пользователь Vidlen сказал:

та же история :sad: вернул чеха из небытия - не попадается д2, и всё тут

сегодня спецом (из расчёта одинакового уровня боёв) взял козявку  - за 17 боёв прокачал до элиты, но долгожданного фрага встретил лишь раз, да и то в своей команде :angry:

нужно было по своему стрелять)))

а вообще смешно читать в описании танка что у него точное и пробивное орудие) единственная медалька которая появилась пока что на нем  -- так это невозмутимый)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
340 публикаций
31 624 боя
Поправка - в топе танчик очень даже неплох. На своем 3 лвл очень многие нас не могут пробить да и 4 лвл зачастую не пробивает. Наша же пуха действительно вплоть до 4 лвл нормально шьет - разве что отдельные танки как вот МАтильда или В1 не пробиваються. Ну и вот собственно мастер на 15й бой) пожалуй покатаюсь еще на танчике - интересно как он будет с прокаченым экипажем себя вести
  • 2 недели назад......
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя

Победа!

Бой: Провинция 2 мая 2013 г. 0:17:58

Танк: D2

Получено опыта: 2 108 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 18 684

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»  -  я это сделал. хотя катаю уже его долго  ,но ни как не удавалось  .  а  тут обычный бой - 600 урону  и  600  по засвету и дали Мастера.   теперь в раздумьях - стоит ли его продавать

Игроки
161 публикация
56 637 боёв
Невероятно! Я думал самые бесполезные танки закончились в параллельной ветке французов ст, так нет же по этой ветке все значительно хуже. Танки менее бронированы, с меньшей скоростью и таими же унылыми орудиями. АМХ хоть и бестолковые раки, но хоть пулеметчики их не пробивали, здесь же аппогей: стоячий танк без брони и орудия. Слов нет, отсутствие этих танков в игре говорит само за себя.
Игроки
161 публикация
56 637 боёв
Думал взять мастера и продать ... сделал 5 фрагов 969 урона, замочил пз4, покоцал 34ку - *** там. Кто нибудь может описать что нужно сделать на мастера??? Я реально больше не вытяну из этой машины. Что за монстры играют на D2. 1500-2000 хп урона нужно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...