Перейти к содержимому

D2 [гайд устарел]

Ваши дополнительные модули?  

1 482 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши дополнительные модули?

• Ящик с инструментами
      51
    • Усиленные приводы наводки
      111
    • Стереотруба
      103
    • Просветленная оптика
      60
    • Средний противоосколочный подбой
      36
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      10
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      123
    • Маскировочная сеть
      94
    • Не пользуюсь доп. модулями.
      123
  2. 2. Ваши расходники?

• Крепкий кофе
      19
    • Большой ремкомплект
      20
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматические огнетушители
      21
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      21
    • Ручные огнетушители
      152
    • Малый ремкомплект
      217
    • Малая аптечка
      204
    • Не пользуюсь расходниками
      94

Рекомендованные публикации

Игроки
545 публикаций
38 674 боя
03 Фев 2012 - 11:09 пользователь antischmukler сказал:

Для ценителей песка - танк однозначно тащит, в топе и вовсе убер-машина.

Увы, это именно в песке, уже полупесок вызывает проблемы. Все что выше 4 лвл , и часть 4 лвл ему не по зубам. Пазик 4, 34-ка, СУ-85, Штуг, Хетцер, Т-40, М-10, любой тяж 5 лвл, даже всеми нелюбимый АМХ-40 - это практически гарантированный ангар. Су-85Б, Пазик 3 (если НЛД не спрячет), Т-28, Мардер, Су-76, М3Ли- можно постреляться но шансы невысоки. Т-46 с дыроколом вполне способен вынести наш D2 без получения урона, спасает в основном то что долбят на автоприцеле и еще не слишком умеют закручивать. И в топе D2 бывает нечасто, я за все бои только раз был.  :Smile_mellow:
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Пересел на D2 с АМХ38 и доволен как слон.В ангаре есть премиумный Сомуа,так вот D2 по совокупности качеств оказался не хуже.

http://pics.simhost.org/images/71632022566147272002_thumb.jpg

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
05 Фев 2012 - 10:51 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Пересел на D2 с АМХ38 и доволен как слон.В ангаре есть премиумный Сомуа,так вот D2 по совокупности качеств оказался не хуже.

http://pics.simhost.org/images/71632022566147272002_thumb.jpg

Дубль это антипод Сомуа и труЪ-Гоч 3 уровня.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
05 Фев 2012 - 12:10 пользователь antischmukler сказал:

Дубль это антипод Сомуа и труЪ-Гоч 3 уровня.

Насчёт"труЪ-Гоч 3 уровня" согласен.Просто зверь,реально может тащить бои.

http://pics.simhost.org/images/55916678703278610783_thumb.jpg

Опыт и бабло без према.Всерьёз задумался о продаже Сомуа.Если уважаемые разрабы в самое ближайшее время не понизят Сому уровень боёв,в ангаре он не задержится :Smile-angry:

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Сейчас езжу. В принципе по сравнению с предшественником - лучше во всем. Тот давил сою максималку только с горки, а этот честно показывает свои максимальные 23 по траве по ровной поверхности, что в результате делает его более шустрым. Динамика и маневренность на высоте. Бронирование так же. И орудие. Да все нормально с ним. В топе - аццкий нагибатор. Когда в топе 4 лвл - тоже интересно. Много разных опасных целей, в общем игра доставляет. А вот в топе с 5 лвл, куда я попадаю % так 40 боев - там уже нехватает скорости. Т.к. танк внизу списка в общем то живет скоростью, а не броней или орудием. Просто нельзя например посветить там, проехать по арту и прочие веселья, что печально. Т.к. если не выходить из ситуации маневром и скоростью - то больше ничего и нет в противостоянии с 5 лвл. Т.е. даже банально удрать не выйдет. Так что если не угадал с маневрами или тактикой или твоих перебили то уже все, ангар )
Игроки
140 публикаций
20 боёв
Не представляю как пройти это убожество. Пушка ***, скорость черепахи, каждый второй бой воюешь с кв... Спасибо разрабам ***! Раз уж ввели такое убожество, так и опыта для открытия след. танка нужно было сделать в 2 раза меньше чем есть! :Smile-angry:
  • Плюс 5
Подпись удалена, Finister
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Пушка ***, скорость черепахи, каждый второй бой воюешь с кв...

Ы. Ану ка скажи у какого танка 3 лвл пушка не *** для боев с КВ, который 5 лвл? И че там того опыта надо, пару тысяч - мог вообще не покупать а свободного кинуть, того что сам собирается по 5% даже, че кактус то есть?

Если не пытаться научиться играть на проходных машинах то к топам можно дойти чайником. У каждого танка есть свой "урок" водителю. Определенная "модель поведения" в бою. И чем ты их больше освоишь, моделей - тем лучше для тебя.

• Плюс 6
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
12 Фев 2012 - 00:04 пользователь AAviatoRR сказал:

Если не пытаться научиться играть на проходных машинах то к топам можно дойти чайником. У каждого танка есть свой "урок" водителю. Определенная "модель поведения" в бою. И чем ты их больше освоишь, моделей - тем лучше для тебя.

Более чем согласен,более чем...

Смысл игры-не технику прокачать,а удовольствие от побед получать(***,прямо стихами заговорил)

http://pics.simhost.org/images/74397300426412475790_thumb.jpg

Вполне годный танк,ещё немного покатаюсь :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
590 публикаций
68 343 боя
12 Фев 2012 - 00:04 пользователь AAviatoRR сказал:

Ы. Ану ка скажи у какого танка 3 лвл пушка не *** для боев с КВ, который 5 лвл?

Такой танк есть. Только это не танк а ПТ, и имя ему Мардер II.  :Smile_honoring:  Только на Мардере, оказавшись внизу списка не расстраиваешься, а начинаешь настоящую охоту за КВ, Т-34, Пц-4, и другими. Главная цель этой охоты- Медаль Халонена.
  • Плюс 1
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
12 Фев 2012 - 14:21 пользователь Alcor сказал:

Такой танк есть. Только это не танк а ПТ, и имя ему Мардер II.  :Smile_honoring:  Только на Мардере, оказавшись внизу списка не расстраиваешься, а начинаешь настоящую охоту за КВ, Т-34, Пц-4, и другими. Главная цель этой охоты- Медаль Халонена.

Ну вообще у ПТ-3 распределение более жесткое. И да - почему именно Мардер? Чем Т82 хуже?

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Ну ПТ это немного не то, т.к. это ПТ все же а не танк, со своими плюсами и минусами. Да у Мардера орудие злое. В принципе любая ПТ 3 лвл может убить КВ. Но ПТ ж идут как бы на + 1 уровень выше. Т.к. ПТ 1 лвл нет. Т.е. ПТ3 лвл мощнее чем танк 3 лвл по орудию. Т.е. ее орудие уже нужно сравнивать скорее с танками 4 лвл, а не с 3 лвл.
Игроки
134 публикации
27 562 боя
12 Фев 2012 - 10:26 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Более чем согласен,более чем...

Смысл игры-не технику прокачать,а удовольствие от побед получать(***,прямо стихами заговорил)

http://pics.simhost.org/images/74397300426412475790_thumb.jpg

Вполне годный танк,ещё немного покатаюсь :Smile_honoring:

Со Сливаками свезло те!
  • Плюс 4
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Это мне со сливаками везет в моих командах, бои с 4 и 5 лвл - это настоящий заповедник для оленей где они носятся не пуганными стадами по картам. Тащишь тащишь и все напрасно  :facepalmic:

Вот тут покрошил неслабо, пока что рекорд на этом танке. 10 убитых. Стоял там за камешком возле мостика. Они все перли и перли. Я их все убивал и убивал. Но все равно ничья, а по сути это слив. Т.к. с моей скоростью и обзором я так и не нашел ту арту последнюю. Возникает вопрос какого собачьего икса делала остальная часть команды? Ну ок, арта мне помогала, но другие то что делали? Вон сколько танков еще кроме меня. Обидно блин  :Smile_unsure:

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

К слову скорострельность по ТТХ - 27,2. Но в реале с Вентилем и 100% экипажем - 24,3. Наверное для достижения паспортных ТТХ надо скормить голдовый паек.  :Smile-angry:

Сейчас перезарядка 2,4, а должно быть 2,2. В принципе не так и критично.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Хорошо сбалансированный танк,всего в нём в меру.Очень понравился,продал только по причине наличия в ангаре Сомуа,который очень на D2 похож,но всё-же лучше.Всё что смог:

Если есть желание проскочить некоторые танки за свободный опыт,лучше это сделать с АМХ38,а на D2 кататься приятно.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Мои 150 боев  :Smile-izmena:

Танк в общем понравился. Чувствую что выжать с него можно намного больше, но много где сам тупил, а бывало вообще попадал в команду к отборным оленям...что не делай все равно слив. Так что % побед выше 57 никак не получалось поднять, пичаль, но средний урон вроде неплохой - 470хп

По субъективным ощущениям танк 50% боев попадал к 5 лвл в топе. 30% ездил с 4 лвл в топе. И 20% где то я был сам в топе.

Когда в топ попадаешь это прекрасная машина. Суперброня и суперорудие у него. Точное - можно запросто стрелять на пределе видимости. Пробивает всех на карте с очень приличным дамагом. Скорострельности хватает тоже. Только сведение побыстрее бы. Хотя при 100% экипаже и модуле Сведения = вроде и нормально сводится.

С 4 лвл в топе тоже игра интересная, но вот тут уже стоит многих целей опасаться, а некоторых вообще как огня бояться - но можно убивать тоже всех. С 5 лвл в топе уже приходится очень и очень аккуратно ездить. Но вообще танк способен уничтожить любую цель, которую он способен пробить. Т.е. даже в боях с 5 лвл танков мы можем убить большинство целей. И работы масса - много всяких светляков, пт-шек картонных есть и т.п. Разве что только у КВ иммунитет куда ему не стреляй ему в общем то пофиг. Короче танк годный, хорошо сидит на этом уровне. Нормально сбалансирован. Мне понравилось ездить. Теперь покупаю В1, посмотрю что за зверь.

Игроки
63 публикации
7 324 боя
Тут мимо меня решил проехать PzIV, не обратив внимания. Да, понимаю, у него другие приоритеты... Но когда он все-так развернулся и сваншотил меня, у него уже осталось 13% жизни. В борта эта пушка вполне кусает 5 уровень.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...