Перейти к содержимому

D2 [гайд устарел]

Ваши дополнительные модули?  

1 482 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши дополнительные модули?

• Ящик с инструментами
      51
    • Усиленные приводы наводки
      111
    • Стереотруба
      103
    • Просветленная оптика
      60
    • Средний противоосколочный подбой
      36
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      10
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      123
    • Маскировочная сеть
      94
    • Не пользуюсь доп. модулями.
      123
  2. 2. Ваши расходники?

• Крепкий кофе
      19
    • Большой ремкомплект
      20
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматические огнетушители
      21
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      21
    • Ручные огнетушители
      152
    • Малый ремкомплект
      217
    • Малая аптечка
      204
    • Не пользуюсь расходниками
      94

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
36 011 боёв
Этот танк... нет, не так. Этот "танк" просто убогое корыто. Если не попал в топ списка, то можно смело выходить в ангар. Он только решает, если у противников остались 3-х лвл танки.
  • 2 недели назад......
Игроки
862 публикации
20 767 боёв
Я теперь понимаю почему Хранцузы слились нацикам вначале кампании WW2. Воевать на Этом-лучше утопиться: обзорность нулевая,трёшники заводят карусели и мочат, "добил"  меня с этим рожном  Лухс с одним попаданием в лоб и я в ангар. В топе -мрак, сразу кидает к  черчам и квасам, скажите куда с его мега-топ пукалкой к ним и с его ходьбой? Лягушки быстрее прыгают,чем он едет.... Короче мрак, как и всё Лягушачье, сын маленький не разбираеться и решил его прикупить. А у папы мозг вынесли с этой повозкой...... Не берите-намучаетесь..... Щас переходим на следующий -В1, чую придётся принимать успокоительные от сего чуда французской инженерной мысли!
  • Плюс 2

Я горжусь быть Русским !!!

Игроки
175 публикаций
44 040 боёв

Что ж вы его так хаете он просто великолепен, я понял это где-то после  10 боев, а когда обнаружил что урон от так называемой плохой пушки выше чем у большинства сооуровневых танков  в купе с высокой скорострельностью и неплохой точностью! То решил не спешить с прокачкой ветки ТТ и задержатся на этой машине. На танке можно очень неплохо обламывать команду соперников. За 60 боев статистика 70% побед 117 убитых, врагов максимум за бой 9. Для мастера нужно порядка 1100 опыта. Сейчас после 60 боев я уже прокачал экипаж с 75% до 100% и на 50% выучил первую профу.

Черт возьми, на каком танке 3 уровня вы сможете так быстро выкачать экипаж?

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
11 публикаций
2 624 боя
Танк понравился, откатал 3 боя тока что 8 фрагов в сумме настрелял плюс победил во всех боях, танк очень фановый. П.с. думал ерунда танк а мне понравилось.
Игроки
2 604 публикации
13 012 боёв
Очень невезучий танчик в смысле сокомандников. Если кидает с ТТ 5-го уровня (а это 7 боёв из 10), то хоть топись: союзные КВ и Черчилли сливаются почем зря, в отличие вражеских тёзок-меганагибаторов. К тому же, в команду несколько раз балансило А-13-тимкиллеров против КВ или Т1 НТ (у врага). Самое время вспомнить про заговоры КВГ. Итог: 23 боя, 9 побед, 2 воина (это ещё под конец чуть выправилась ситация, было вообще 25% побед). мастера заработал где-то на 4-5-м бою. Вот такая петрушка. Хотя про сам танк плохого сказать не могу; если б пореже кидало его к 5-му уровню, можно было бы и подольше поиграть. А так - продам сразу же после выправления статы 50+.

• 2 недели назад......
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Его бы кидало к 4му левелу хотя бы почаще, а то внизу списка, пытаешься поймать свет, чаще всего...  :Smile_amazed:

Раз в году и Д2 может убить М10 :Smile_teethhappy:

Один раз только был в бою с третьим уровнем.

shot_026.jpg

shot_027.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
84 публикации
33 005 боёв
22 Янв 2012 - 10:30 пользователь bimbimon сказал:

А я вот его после прохождения в ангаре оставил. Прокачаю экипаж для следующих франк СТ. Танк , конечно, не нагибатель, но среди такого хлама, которым являются остальные франки 1-5 левела, он очень неплох.

100%. В ангаре у меня стоит для фана. Крутая штука, хоть и медленная. Использую в качестве мародера - пока доедешь до точки боя, все подраненные. Бах - добил. Бах - добил. Красота!)))
  • 3 недели назад......
Игроки
306 публикаций
55 039 боёв
07 Дек 2012 - 11:54 пользователь WOT_Tiel сказал:

100%. В ангаре у меня стоит для фана. Крутая штука, хоть и медленная. Использую в качестве мародера - пока доедешь до точки боя, все подраненные. Бах - добил. Бах - добил. Красота!)))

Верно сказано. Так и есть.

Когда он в ТОПе списка, то тоже лепота, всех нагибает. Бывало, по 10 фрагов привозил.

Надо признать, что D2 тоже очень часто кидает в бои с 5-ми уровнями, где есть КВ-1, Черчи. Пульки D2 - и ББ, и Фугасики - вообще их не берут. В таких боях D2 работает "мясом".

Вчера меня порадовал...вернее, неожиданно удивил...и не только меня, но и вроде бы выигрывавших и вдруг неожиданно слившихся наших, и побеждающих врагов.

Кто бы знал, что слабый малыш D2 (3 лвл) вытащит этот бой, оставшись в одиночку против 4-х танков и ПТ 4-го уровня, трое из которых - ТОПы врага?!

Но ведь вытащил бой, победил!

В ходе боя нубили все, в т.ч. и наши, когда бросили Ущелье и одну нашу ПТ в нём на произвол, когда все слились при захвате их базы.

И враг тоже нубил. Не берем одного из врагов - Т-28, занятого борьбой с нашей артой и расстрелянного в бок. Но три ТОПа с ХП свыше 50% каждый явно снубили! Каждый из них подставил свой бок, куда и были убиты!

Что интересно, D2 не потратил ни одного своего ХП. Неужели ВБР его хранил?!

Реплей: http://wotreplays.ru...yr-kurkino11-d2

D2_малыш вытащил бой_1.jpg

D2_малыш вытащил бой_2.jpg

• Плюс 1
От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
10 публикаций
9 545 боёв
Недавно начал качать французов, по душе тт, поэтому прошёл через D2, только что продал его, что могу сказать, танк очень  понравился, только позитив от него остался, его скорость меня не пугает, буквально четвёртый бой и уже Знак классности 3 степени, немного поиграл и последний бой перед B1 взял Знак классности Мастер, Воин(7 убил) и Стальная стена. Опыта дали кстати 1307, выше спрашивали сколько надо для мастера опыта. Хотя вообще не старался и допускал ошибки и промахи. Есть повтор кстати, если кто-то хочет посмотреть на что этот танк способен в топе даже в кривых руках, могу скинуть ) Вообще французы понравились, первый бой на B1 кстати и уже Знак классности 2 степени, Стальная стена и Спартанец. А вот Британцы огорчили, но это уже другая тема ) Изменено пользователем 26Zorg26
Игроки
454 публикации
25 783 боя
И так был танк не ахти, так ему еще в последнем патче и сведение урезали, и разброс увеличили, и скорострельность порезали и кинули против него пт3 во все бои. *** да соколько ж можно уменьшать ттх техники. Я конечно все понимаю, но сведение - как у ПТ 2,3 для такой пукалки - это суровый перебор. Было сведение 1,5 сделали 2,3 я фигею. Типа 2-3 уровень вообще не должен стрелять - скорее скорее к 6-7-8. Нечего сидеть в песке. Баланс: изменяем ттх процентов на 30% угу, это баланс, это филигранная работа.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
89 публикаций
87 063 боя
танк классный. чувствуется броня! да и точная пушка. танк фановый.
  • Плюс 1
Толста броня и танки наши быстры
Игроки
306 публикаций
55 039 боёв

Да-а, порадовал вновь D2 31 декабря! Как только он в ТОПе (второй в списке). так ему всё пофигу. Уж который раз 9 фрагов (а вообще-то мой рекорд на нём - пока 10).

Честного опыта аж 940, а следующий танк в команде всего 360. Вот это отрыв!

Реплей: http://wotreplays.ru...rf-kurkino11-d2

Самое главное - бой был честным, без ВБРовских 5:15, 7:15 и т.п.

shot_003.jpg

• Плюс 1
От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
3 публикации
19 002 боя

Танк супер...скорость хромает но в целом техника нагибает!)

Вот мой последний бой на нем

Победа!

Бой: Энск 2 січня 2013 р. 20:30:05

Танк: D2

Получено опыта: 4 580 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 12 323

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Игроки
19 публикаций
45 223 боя

Да, танк просто огонь, особенно против 5-х уровней, в которые его кидает постоянно. Первый же бой сегодня:

Победа!

Бой: Перевал 3 января 2013 г. 8:51:45

Получено опыта: 1 305 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 5 448

Когда же я его пройду?

• 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
13 593 боя

Доброго времени суток.

Победа!

Бой: Энск 17 января 2013 г. 1:14:53

Получено опыта: 908

Получено кредитов: 13 041

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Танк не то чтобы полное УГ, но я его лично понял только покатав на Матильде (у них примерно схожие ТТХ, только у "моти" пуха покруче будет) Очень приятно попадать в топ против китайских танков 3 уровня и пичкоть их голдой, а они в свою очередь могут только  попортить вам краску, ну на край сбить гуслю :-)

P.S. Спасибо разрабам за картонные китайские танки

Изменено пользователем Tamarskiy
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Мде... Смешной танк. 25 боев из них 20 побед(80%). Но если я скажу, что на этом ведре, я очень сильно влиял на бой, то я очень очень сильно слукавлю. :Smile_teethhappy:  Походу надо сказать спасибо командам, что они даже с 5 лвл играли хорошо. Я на D2 когда меня кидало к 5 лвл мог работать только пассивным светом на середине карты. Как и на остальных Ст, Лт франции до 3 лвл, мастер взят, и танк забыт. Не одного хорошего танка до 5лвл, пока не нашел у них. Изменено пользователем Skratos
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Танк специфичный, ещё один "карманный тяж", в ромбике или при танковании гуслёй удар держит удовлетворительно.

Решил заставить его профессионально агрить арту (она его почти не пробивает): поставил подбой и усил.подвеску(в голосовании этой графы нет), ну, и стереотрубу.

Пушка иногда пробивает, но в основном действует противнику на нервы.

Доволен, оставлю боёв на сотню, чтоб Lorraine 40t получил 100%+ мех-вода и командира.

Напоминает туриста с рюкзаком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...