Перейти к содержимому

D2 [гайд устарел]

Ваши дополнительные модули?  

1 482 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши дополнительные модули?

• Ящик с инструментами
      51
    • Усиленные приводы наводки
      111
    • Стереотруба
      103
    • Просветленная оптика
      60
    • Средний противоосколочный подбой
      36
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      10
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      123
    • Маскировочная сеть
      94
    • Не пользуюсь доп. модулями.
      123
  2. 2. Ваши расходники?

• Крепкий кофе
      19
    • Большой ремкомплект
      20
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматические огнетушители
      21
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      21
    • Ручные огнетушители
      152
    • Малый ремкомплект
      217
    • Малая аптечка
      204
    • Не пользуюсь расходниками
      94

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
76 791 бой

да что за бред, случайно снес своей чи-ха 8 хп и стал голубым....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1553657-0-32086100-1380451162_thumb.jpg

хорошо хоть штраф не отнял мастера... продаю ведро это...пз с35 куда сильнее, там за 1700 опыта мастера не дают )

shot_646.jpg

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Не продаю, иногда неплохо бывает пофаниться.

Мне кажется, это танк "на любителя".

shot_039.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

5 лвл беда и неизбывная печаль всего французского народа, ага:

для своих "нечто, совершенно бесполезное, шевелящееся где-то там, в задних рядах"

для врагов "да где это нечто до воина(решающего вклада и т.д.) не хватило, блин...а вот оно...на !

Игроки
14 публикаций
11 015 боёв
В стоке танк очень уныл, в топовой комплектации, да еще и в топе нагибает не подетски, если конечно не лезть на ражен и тем более на открытые участки. Взял на нем мастера примерно боев за 40.
Игроки
2 321 публикация

Просто цирк какой-то. http://wotreplays.ru...stepi-pdavid-d2

В вики написано, что фугасы нафиг не надо. Ну не знаю, может в таком бою они бы и помогли. В первом посте, кстати, тоже не мешало бы о снарядах упомянуть. В общем, изменил расклад с 100-20-0 на 80-30-10. По крайней мере, у D2 шансов на Лехвеслайхо больше, чем у Pz.Kpfw. II Ausf. G на Орлика.

• Плюс 1
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Блин, французским "танкоделам" (язык не поворачивается их инженерами назвать) надо бы руки по отрывать, за сей танк.  Они когда его рисовали (проектированием я это назвать не могу) что о переднее проекции думали ???  Еще и непонятный люк впереди......Для чего ??? Тогда бы лучше туда орудие какое ни будь вставили , хоть дырки бы не было...
  • Плюс 1

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
08 Окт 2013 - 10:37 пользователь grey_sam_zier сказал:

Блин, французским "танкоделам" (язык не поворачивается их инженерами назвать) надо бы руки по отрывать, за сей танк.  Они когда его рисовали (проектированием я это назвать не могу) что о переднее проекции думали ???  Еще и непонятный люк впереди......Для чего ??? Тогда бы лучше туда орудие какое ни будь вставили , хоть дырки бы не было...

Имеет смысл брать Pzkfw S35 (f). Это тот же "сомуа", но он по всем параметрам интереснее. Так же как я пришел к выводам, что вместо Char B1 в коллекцию хочу Pzkfw B2 (f).

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
02 Окт 2013 - 09:13 пользователь PDavid сказал:

Просто цирк какой-то. http://wotreplays.ru...stepi-pdavid-d2

В вики написано, что фугасы нафиг не надо. Ну не знаю, может в таком бою они бы и помогли. В первом посте, кстати, тоже не мешало бы о снарядах упомянуть. В общем, изменил расклад с 100-20-0 на 80-30-10. По крайней мере, у D2 шансов на Лехвеслайхо больше, чем у Pz.Kpfw. II Ausf. G на Орлика.

Нет, не помогли бы.  Пробовал.  Фугасы вообще никакого урона не носят.  Если только умудриться кинуть на крышку моторного отсека.  Лучше голды добавь ))

Но цирк зачетный, порадовал ))

Изменено пользователем AlterXanadu

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
18 публикаций
181 бой
вчера купил этот танк, в стоке попал к 5 лвлу, было прикольно, у противника в топе Черч был, стрелял по мне, пару раз моя броня дала рикошет, потом правда союзники помогли мне, фановый танчик, такой песочный тяж, хоть и СТ :great:

И вчера, и завтра, и послезавтра, и даже позавчера тоже существуют

только в этой секунде, только в тот момент, когда ты о них думаешь. Так что если ты хочешь выбрать свет завтра, а сегодня попрощаться с тьмой, то на самом деле ты просто выбираешь тьму.

Игроки
222 публикации
37 465 боёв

Решил качать 50 100 для режима 7/42. Сижу вот на этой шушлайке пока. Забавная такая.

Машина конечно средненькая. Если бы не пуха - вообще была бы не играбельная. А так можно подамажить. Да и рикошетики не редкость.

В общем, можно не тратить свободный, а спокойно покататься.

Все лучше чем M3 Stuart, который в топе-то редко бывает, а пуха ***. Там путь до T69 нелегкий.

Пока самым удобным на 3 левеле был T46. Шустрая машинка, многое позволяет.

Зы. Надо по хорошему 13 90 качнуть, но как представлю что вся ветка светляки, которые всегда на дне, да еще надо через утку итди (AMX 40), так не по себе становиться. Копим свободный.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Хороший танк-может продавливать направления, без голды его со средней дистанции почти невозможно пробить одноклассниками.
  • Плюс 2

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
Тут выехал на Т-46, а он со скорострелом на голде.  Разобрал меня, а потом и всю нашу команду, прежде чем мы успели понять что происходит.  Перезаряд какой-то ацкий был.  Ни одного непробила или рикошета, хотя я активно пытался отползти за стену.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
73 публикации
30 067 боёв

Пока качал пару лехвеслайхо чуть не получил, дважды добивали подожженных мной т34.

Тут мысль проскочила по***ить на голде. 3 и 4 мы и так нагибаем, 5 отлично берутся голдой, сужу по В1. Чисто лехвеслайхо пофармить кто-нидь уже пробовал?

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
18 Окт 2013 - 16:11 пользователь Drumace сказал:

Пока качал пару лехвеслайхо чуть не получил, дважды добивали подожженных мной т34.

Тут мысль проскочила по***ить на голде. 3 и 4 мы и так нагибаем, 5 отлично берутся голдой, сужу по В1. Чисто лехвеслайхо пофармить кто-нидь уже пробовал?

Можно, но сложно.  Тот же Т34 пробивается голдой только в люк мехвода.  Хотя иногда игнорируют ради старших целей и даже поворачиваются задом.  Здесь уж надо не теряться.  Хотя попадать в такие замесы не рекомендуется - всё таки мы ваншот для многих танков 5 уровня и даже 4-го.

007_3.jpg

Игроки
39 публикаций
8 787 боёв
21 Авг 2013 - 09:59 пользователь AlterXanadu сказал:

А у Черчилля все также непонятно куда стрелять.  Башня говорит "непробил".

1-й и 3-й Черчилли в башню шьются регулярно, по крайней мере должны шиться (у меня, правда, практики в этом деле не много, моя статистика -  4-е из 5-ти пробивали), запас по пробитию от среднего значения у голды есть - 10 мм , главное не в маску стрелять (она вроде непробиваемая) и не в ромб (т.е. под прямым углом или близким к нему). А к 7-му Черчиллю нас не кидает, слава богу. Изменено пользователем Masha09_03
  • 2 недели назад......
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

100 боев откатал, продал с чувством глубокого удовлетворения, с 3-4 лвл однозначно жжет, но против 5 противопоставить нечего совершенно: продал, собственно, после того как пытался сбить захват кв-1, корму он спрятал а в борт и лоб - не смог его пробить ни разу - так и продули на 5 сек наши не успели захватить...

после в трене искал уязвимости в кв: нашел лишь одно место куда голдой 1 из 10 можно вшпилить полсотни дамага - смотровая щель мехвода, под башней, но попасть туда под, достаточно прямым углом, на ходу...в общем, то еще везение надо

Игроки
293 публикации
92 616 боёв
Танчик играбельный,а если 100% и пару перков,наверное.вообще неплох будет. Очень похож с премом немецким 3 уровня PzS 35,на котором на СТ немецкие экипажи качал) На 33 бою взял в коллекцию 146-й Мастер :bajan:. Встал на горе и стрелял,пришлось голдой,т.к. 5 уровень... Потом поездил немного и прихватил Оськина с Воином... Экипаж 98 без перков. Приводы,труба,сеть.

shot_106.jpg

shot_107.jpg

shot_108.jpg

Изменено пользователем Woodmann_PM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...