Перейти к содержимому

D2 [гайд устарел]

Ваши дополнительные модули?  

1 482 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши дополнительные модули?

• Ящик с инструментами
      51
    • Усиленные приводы наводки
      111
    • Стереотруба
      103
    • Просветленная оптика
      60
    • Средний противоосколочный подбой
      36
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      10
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      123
    • Маскировочная сеть
      94
    • Не пользуюсь доп. модулями.
      123
  2. 2. Ваши расходники?

• Крепкий кофе
      19
    • Большой ремкомплект
      20
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматические огнетушители
      21
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      21
    • Ручные огнетушители
      152
    • Малый ремкомплект
      217
    • Малая аптечка
      204
    • Не пользуюсь расходниками
      94

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
11 963 боя
Пипец ребят, это такая жесть а не танк, только что хотел сбить х3 и пройти его наконец, итог - 7 сливов ПОДРЯД!!! Закидывает к КВ-1 которых даже с БП не пробивает
Игроки
257 публикаций
32 949 боёв

По сравнению с предшественником (D1) сильно выигрывает. Тут у нас уже и броня появилась и пробитие. Скорости маловато, но это уже танк. На своём уровне просто гнёт. Жаль даже продаватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
191 публикация
9 600 боёв

Воооот ОН

Самый бесполезный танк игры Т_Т

или Б1 еще хуже? Забыл уже

Д1 прошел за 1 бой- победил на х3 и второй бой решил все же не устраивать, да

Но Д2 отомстит, да? Да http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Игроки
60 публикаций
7 247 боёв

Судя по вышеизложенным скринам, не понятно за что мне "Мастера" далиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-30722130-0-63419900-1413626214_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-30722130-0-29477800-1413626221_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
03 Фев 2012 - 12:09 пользователь CANTERLOCK сказал:

Для ценителей песка - танк однозначно тащит, в топе и вовсе убер-машина.

С динамикой 1 уровня и пушкой 2 уровня этот танк 3 уровня однозначно НЕ ТАЩИТ.

Единственное что иногда радует это когда тебя пулеметчики щекочут.

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
45 публикаций
2 168 боёв
Сразу после покупки танк как-то не очень пошел. Потом я прошел B1 и решил вернуться на него, чтоб хотя бы 1 степень взять, в результате мастера взял в первом же бою =)
  • 2 недели назад......
Игроки
54 публикации
7 боёв

Господа танкисты! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Приглашаем всех владельцев D2 и других песочных танчиков на соревнования, созданные специально для начальных уровней техники! Весёлые Покатушки - теперь каждый может испытать себя и выиграть золото (до 10 000 в одни руки!), не проводя месяцы в выкачивании десяток!

А ещё Покатушки - это просто веселоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Официальная тема.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
890 публикаций
69 377 боёв
всем привет, толстяка ни на что не променяюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif и стало чаще кидать к 5 лвл - соответственно стало играть жарче

2611.jpg

Игроки
666 публикаций
30 967 боёв

прикольно,

Пз1Ц его не пробивает

он правда его тоже не пробивает

и это не прикольно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

• 3 недели назад......
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Я вообще не часто беру мастеров если честно, но на этом танке, видимо, не часто играют, помоему третий или четвёртый бой и мастер

• 3 недели назад......
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Получше брата аэмыкс, просто потому что бегает быстрее и башня вроде более толковая. Хотя черт его знает, может лишние 20 л.с мне просто кажутся.

А, и орудие и обзор конечно.

ЛТП меня только в ромб выносит, и Т18 с фугаской.

Изменено пользователем Shadenuat
  • 3 недели назад......
Игроки
44 публикации
2 907 боёв

По сравнению с амх38 конечно орудие рулит. 46 и 66 - очень большая разница, а пробитие голдой под сотню и подавно.

И танчик красивый и вполне историчный...не то что 38й. Это важно для меня!

Игроки
52 публикации
26 621 бой

Танк вобще класный, но блин, команды на этих левелах... вышел снять Х2 - сделал элитным http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• 3 недели назад......
Игроки
120 публикаций
27 693 боя

Любимый танк среди всех невысокоуровневых.Основной. Броня прекрасно держит попадания порой от 34-рок. Топовая пушка бьет всех (брал на нем Основной калибр) В нижнюю проекцию и КВ бьются. Динамика при низкой скорости замечательная. Разок в Химельсдорфе уклонялся от выстрелов просто чуть нажимая назад. В провинции берет воинов ибо пуха злая,скорострельная и точная. Не лесть вперед.Отстреливать кого засветили. А в конце, с полуживыми противниками она вообще чудеса творит. Не нравится дедвушка?Да вы просто не умеете ее готовить))) После всех этих бешенных елок просто отдыхаю на нем.Машина "не боя без пары ачивок&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) Как только открыл его и поездил понял что он останется в моем ангаре навсегда. Девяностики,батшаты,ВЗ. Но Дедвушка занимает на своем уровне достойное место среди них. Если конечно руки под него заточены)))

Ну трофейный Сумоа не совсем дедвушка...Разработан на основе-да. Как и Сау 40. Но другой танк Абсалютно.

Стандартный утренний бой на нем. Оставалось трое против двоих. В итоге, из-за самоуверенности противников медаль Лехвеслайхо и добитие последнего артой, за которой они старались гоняться).

Изменено пользователем Reneal
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв

Выучил лампочку у командира за х2 в день и плюс ускоренная прокачка за элитность танка шла командиру так как и мехвод и радист были с других типов танков и уже имели несколько перков. Сейчас качается ускоренно  мехвод Д2. 

Мастеров частенько беру, один раз на провинции 1750 дамага настрелял )))) И это на 3 уровне. Против 5 стараюсь накусать то что помягче, в лоб кв ни разу не получилось, даже голдой.

Объявлен конкурс на лучший танк на каждом уровне - приз - нерф танка. :-D
Игроки
120 публикаций
27 693 боя

Это точно)))Потаму сам нервничаю если в Провинции у врага Д2 карта как будто специально для него создана. Но это же Франция вроде)))Его земля. Тоже вкачал лампочку плюс плавный поворот башни Едет он медленно и комфортно стрелять на ходу Уворачиваешся там от снаряда и попутно стреляешь.Плвный поворот мне очень помогает Не знаю как у других но у меня прекрасно работает)))Конечно тяжи шьются голдой.Редко бывало что обычной ББшкой Но тоже брало Правда на небольших расстояниях и черчелля, КВ не пробовал. Если лоб КВ смотрит - шить надо в районе нижнего бронелиста-пробьет пачти 100%.Правда, для этого удобнее что бы он был чуть на возвышенности (например, мой последний КВ уничтожен на холме песчаной реки ,через который перевалился, но все равно был выше) ибо склонение пушки..действительно не самая сильная абилка этого танка. Кстати.кроме Провинции, особенно хороша для дедвушки Прохоровка. Если свет не тупит то двушка идет в кустах по дороге и просто не остонавливась раздает всем направо и налево. Если у меня Прохоровка-это пачти 80% победы уже ,если свет пойдет по аллее. В городе с высокими уровнями, конечно чуствует себя хуже.Руинберг с его  широчезными аллеями полными матильд и тяжей сущее наказание....

Гайд во многом верный но,думаю для тех у кого этот танк проходной. Все сводиться к формуле прячтесь и доедайте раненых. Но если потренироваться он и в дуэлях силен.короче играть одно удовольствие Если конечно забыть про такое понятие как "автоприцел" (только вблизи на неровных участках где пуха скачет, либо на очень дальних-там автоприцел точнее в центр подстроится, чем рука)

Изменено пользователем Reneal
  • Плюс 1
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"
Игроки
140 публикаций
47 957 боёв
На Прохоровка я на ЖД переезде стою, недалеко от базы, а то уедешь и не успеешь вернуться. Атаки не раз захлебывались об меня))) но вот в Карелии похоже тоже стоит пастись недалеко от базы, а то не раз уже сливалась команда с невероятной быстротой, а Д2 лучше иметь укрытие и возможность прикрыть базу. Изменено пользователем art66rus
Объявлен конкурс на лучший танк на каждом уровне - приз - нерф танка. :-D
Игроки
120 публикаций
27 693 боя
Это точно!Раньше хорошо шла Карелия. Есть там камень на спуске с базы с которого простреливается дорога.Стать за него и раздавать))Ну конечно при условии света. Теперь пытаюсь поддерживать если по руковам идут.Выходит похуже((Все таки, думаю там действительно надо стоять на базе или возле. Был случай когда один на один с "героем" остался. Знал что придет Вот он и пришел.В итоге бой удалось выиграть))Д2 не крузер. Один на один с ним могут быть проблемы.
Игроки
135 публикаций
17 856 боёв
Продал сегодня. За 149 боев взял 7 мастеров. Танк не напряжный, но очень медленный. Большие карты для него  - это наказание, никуда не успеваешь ни настрелять ни помочь. Ездил только с ББ, Хватало с головой даже для 5-го уровня (борт, корма). Без оборудования, т.к. проходной. купил и вкачал в топ В1, вот это настоящий АД на колесах. Может за эти выходные получиться открыть BDR G1 B, продам без сожалений и с радостью.

Т-44, (Т-54), Panther II, (E50), M26 Pershing, T67, BDR G1B, Centurion Mk.1, T-34-2, STA-1

ЛТП - Pz.Kpfw. II Ausf. D - T26E4  SuperPershing - Type 62 - Type 97 Te-Ke

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв

Всем здравствуйте. Надоело качать немцев, слышал, что ветка французских тяжей для еще больших мазохистов. Оказывается, песочные танки франции очень даже неплохи. На D2 сегодня сыграл, возможно, самый удачливый бой за все свои 5000: два Pz II c кружили и поливали свинцом, а пробить не могли! Удивительная картина.

Посмотрите реплей, порадуйтесь вместе со мной: http://wotreplays.ru/site/4720480

d2master.JPG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...