Перейти к содержимому

D2 [гайд устарел]

Ваши дополнительные модули?  

1 482 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши дополнительные модули?

• Ящик с инструментами
      51
    • Усиленные приводы наводки
      111
    • Стереотруба
      103
    • Просветленная оптика
      60
    • Средний противоосколочный подбой
      36
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      10
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      123
    • Маскировочная сеть
      94
    • Не пользуюсь доп. модулями.
      123
  2. 2. Ваши расходники?

• Крепкий кофе
      19
    • Большой ремкомплект
      20
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматические огнетушители
      21
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      21
    • Ручные огнетушители
      152
    • Малый ремкомплект
      217
    • Малая аптечка
      204
    • Не пользуюсь расходниками
      94

Рекомендованные публикации

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Интересный танк. 

Победа!
Бой: Южный берег 
Танк: D2
Получено опыта: 1 027
Получено кредитов: 16 693
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Победа!
Бой: Энск 
Получено опыта: 1 285
Получено кредитов: 21 391
Достижения в бою: «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

• 3 недели назад......
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
17 Мар 2014 - 09:03 пользователь Guy_Bazaneix сказал:

И этот премиумный аналог по всем параметрам интереснее.

Какой это аналог у немцев?Вы бредите-с.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Май 2014 - 13:37 пользователь Rredoram сказал:

Какой это аналог у немцев?Вы бредите-с.

Внимание, в студию вносится танк 3 уровня Pz.Kpfw. S35 739 (f), он же Somua S35, он же "сомик". 
Он даже внешне очень похож на рено, но лучше абсолютно по всем параметрам. Одна из последних оставшихся в игре низкоуровневых "имб" после прекращения продаж "гоча" и "капута".

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
13 Май 2014 - 08:43 пользователь Bottman сказал:

Внимание, в студию вносится танк 3 уровня Pz.Kpfw. S35 739 (f), он же Somua S35, он же "сомик". 
Он даже внешне очень похож на рено, но лучше абсолютно по всем параметрам. Одна из последних оставшихся в игре низкоуровневых "имб" после прекращения продаж "гоча" и "капута".

"Сомик" у меня есть,со всем согласен.Но "аналогом" я б его не назвал,абсолютно разные во всем машины.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

"Дозорных" на этом танке за 700 боев у меня всего 3.

Один из них вот такой:

1 часть боя - Танк в клиенте завис, двигаться не мог.  Выкинуло, когда стоял посреди Провинции возле дома без кустов.

2 часть боя - Пока перезагрузил клиент, пока вернулся в бой, удивился, что жив.   Еще чуть повоевал и ... "Дозорный"

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
19 Май 2014 - 20:37 пользователь Rredoram сказал:

"Сомик" у меня есть,со всем согласен.Но "аналогом" я б его не назвал,абсолютно разные во всем машины.

Но он и есть аналог. Быстрая и не слишком мощная пушка, сколько-то брони, посредственная динамика. Все что играется на Char D2 гораздо лучше играть на Somua S35. Говорю как франкофил Guy_Bazaneix

Игроки
515 публикаций
37 827 боёв

Мой Мастер:

http://wotreplays.ru/site/2928853

хотя союзники, конечно раки - оставили меня одного

звук с 9.14 выкрутил на 0(ноль).

процент побед не учитывается в рейтинге)))))) - клоуны

-----------------

-Ты в танки играешь?
-Да
-Получается?
-Конечно. Я вообще - то в золоте по рейтингу.
-А процент побед какой?
-Какой?
-Ну процент побед?
-Я в золоте, ты че.

Игроки
221 публикация
46 164 боя

И мне с союзничками фартануло... Половина команды - боты, вторая половина - раки...

Поражение
Бой: Химмельсдорф
Получено опыта: 1 287
Получено кредитов: 19 954
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2954361#himmel_sdorf-pozitivcheg-d2

shot_363.jpg

shot_364.jpg

shot_365.jpg

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв

Прошёл танк, думаю могу высказать своё мнение. В сравнении в FT и D1 танк не понравился. Если предыдущие, все рвали и метали на пути, то этот тащит только в топе, в низу списка танк не может практически ничего, а беда в том что попадает к КВ-1, Т1Хэви и т.п. которые для него тупо непробиваемые, что в совокупности с его динамикой означает только БОЛЬ. Так понравился D1, а вот D2, увы, разочаровал :sad: Но все это мое ИМХО, не судите строго :smile: Почитал тему о В1, наверное там еще больше надо будет страдать, но сейчас проверим, может не так все плохо :smile:

Мой "Мастер"

Победа!
Бой: Рудники 
Получено опыта: 1 273
Получено кредитов: 20 697
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2957088#self

В конце убил статиста, ему года не помогла:trollface:

Игроки
2 193 публикации
174 811 боёв
Попробовал сыграть разок на сим пепелаце и решил, что одного боя хватит дабы не портить сложившееся сиюминутные восхитительные впечатления. Благосклонность ВБРа к впервые вышедшему в "люди" на аппарате и хорошие УВН танка на карте Малиновка в режиме встречный бой предопределили исход встречи как-то так:crab:   Экипаж только после "учебки" (75%), рога, ящик с инструментами и вентиль (+5% экипажу). Реплей, к сожалению, не писал. Удачи всем на этом танке и не только на нем и не только в танках:smile:

мастер  на D2 франц лт 3 лвл обрезка.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
Танк является танком только в топе или в середине хотя бы списка-это на удивление,с его ТТХ бывает реже чем хотелось бы.В низах списка он тупо жирный слегка огрызающийся фраг.Особено умиляет его постояное появление у КВ и разных Черчилей.Если на БТ там можно фаниться,светя и ожидая коридора к арте,на этом "бочёнке" тупо ждёшь финала стараясь хотя бы слить своего аналога из команды противника.Но все не так плохо-Char B1 размеры имеет ещё больше,пушку ту же а динамику не многим больше.С стабильным попаданием к пятёркам.Жизнь у французских любителей тяжёлых танков начинается с BDRа.Он того стоит.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Да, эта политика ВГ с балансом +2 ужасна.

В боях с 5-ками дико скучно.  Особенно в таких раскладах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-3373324-0-77012600-1406813501_thumb.jpg.  Где половина списка даже в зад не пробивается.  Фугасы вообще смешны.  Ну хоть бы 1хп снимали, для самоуспокоения.

На первых минутах весь картон сливается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-3373324-0-72209200-1406813601_thumb.jpg.  И вот ты стоишь посреди болота, подсвечиваешь, можешь стрелять и не светиться, но при стрельбе голдой даже по задницам АТ2, КВ1, DW2  слышишь "не пробил".  И на гуслю не поставить.  И тупо смотришь как команда сливается не в силах им ничем помочь (((

shot_181.jpg

shot_183.jpg

Изменено пользователем AlterXanadu
  • Плюс 2

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
15 публикаций
1 900 боёв
Купил, прокачал, погонял, поплевался, перевел свободку с Кваскактанка, купил Б1, погонял, покачал,поплевался, перевел свободку с Кваскактанка, купил БДР, погонял, поплевался, перевел свободку с Кваскактанка, всял топ пушку, щаслив!:smile:
Игроки
2 193 публикации
174 811 боёв
31 Июл 2014 - 17:34 пользователь AlterXanadu сказал:

Да, эта политика ВГ с балансом +2 ужасна.

Видать, мне повезло ужасно, ибо не испытал той боли и унижения (или никчемности, она же ненужности). Но танк имеет место быть, видимо ВБР "мстит" за ту возможную редкость, но все же иногда выпадающую, сыграть с одноклассниками. На примере францов (АМХ 38, 40) это, видимо, просто надо перетерпеть на пути к " светлому будущему".

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
  • 3 недели назад......
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
А я снова его купил и навсегда решил оставить в ангаре. Да ВБР шутит хорошо, когда этот танк кидает к 6ым уровням, но, находясь среди небольшого количества 5х и 4х, он вполне себе может огрызнуться при аккуратной игре. А уж находясь в топе "одноклассников" чувствуешь себя заправским тяжем-нагибатором!
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
03 Авг 2014 - 05:34 пользователь 9078u2387 сказал:

Купил, прокачал, погонял, поплевался, перевел свободку с Кваскактанка, купил Б1, погонял, покачал,поплевался, перевел свободку с Кваскактанка, купил БДР, погонял, поплевался, перевел свободку с Кваскактанка, всял топ пушку, щаслив!:smile:

А не пробовал не покатать и продать, а почувствовать технику и понять тактику боя на нём?! А с прокачкой экипажа и В1- тоже танк!

Игроки
372 публикации
27 523 боя
20 Авг 2014 - 02:53 пользователь LeTankiste_ сказал:

А я снова его купил и навсегда решил оставить в ангаре. Да ВБР шутит хорошо, когда этот танк кидает к 6ым уровням, но, находясь среди небольшого количества 5х и 4х, он вполне себе может огрызнуться при аккуратной игре. А уж находясь в топе "одноклассников" чувствуешь себя заправским тяжем-нагибатором!

И часто Вас на СТ-3 кидает к шестеркам? В следующий раз как кинет к квасцам, скринчик выложите, плз. А то кажется, что шутит не ВБР, а Вы.

• Плюс 2
Игроки
185 публикаций
5 147 боёв
27 Авг 2014 - 03:24 пользователь Pz20KiR сказал:

И часто Вас на СТ-3 кидает к шестеркам? В следующий раз как кинет к квасцам, скринчик выложите, плз. А то кажется, что шутит не ВБР, а Вы.

Обязательно сделаю. Половина боёв на нём такие- ей ей не вру, ребят. Ну к 6ым редко, а к 5ым- очень даже кидает часто. Изменено пользователем LeTankiste_
  • 3 недели назад......
Игроки
21 публикация
20 290 боёв

Д2 очень даже, играю топ версия, экипаж 79 -87-87% . Уже все готово на покупку Б1, но вот как-то не спешу и не охлаждает медленная скорость. Даже когда внизу, танчик вселяет уверенность, если в верху списка, ты король положения, нужно брать игру в свои руки, подсказать как правильно распределится команде и работая как тяж. Рядом можно привязать пт, правда тогда настреляешь меньше, но и вражеские пт тебя снять тоже не смогут. Пт и арты основная угроза, в первую очередь внимание им. И еще пару слов тем кто только купил, немножко терпения и вы все поймете!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...