Перейти к содержимому

D2 [гайд устарел]

Ваши дополнительные модули?  

1 482 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши дополнительные модули?

• Ящик с инструментами
      51
    • Усиленные приводы наводки
      111
    • Стереотруба
      103
    • Просветленная оптика
      60
    • Средний противоосколочный подбой
      36
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      10
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      123
    • Маскировочная сеть
      94
    • Не пользуюсь доп. модулями.
      123
  2. 2. Ваши расходники?

• Крепкий кофе
      19
    • Большой ремкомплект
      20
    • Большая аптечка
      19
    • Автоматические огнетушители
      21
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      21
    • Ручные огнетушители
      152
    • Малый ремкомплект
      217
    • Малая аптечка
      204
    • Не пользуюсь расходниками
      94

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
24 публикации
60 837 боёв

Внесу свои 5 копеек... Очень не плохая машина... шьёт 4-е уровни в зад и борт свободно (т-28 даже в лоб). Когда только начал играть на ней, то бесила низкая точность пушки, но со 100% экипажем эта проблема отпала... низкая скорость иной раз даже не минус, а плюс... вот пример http://wotreplays.ru...endeleev_d_i-d2

посмотрите, оцените... Была бы скорость раза в 2 больше, то в начале боя уехал бы далеко и не подумал бы возвращаться...-))

Изменено пользователем Mendeleev_D_I
  • 3 недели назад......
Игроки
802 публикации
59 615 боёв

Аплодисменты! Слоупоки отаке!

Прохоровка, стандарт (еще бы! кнопку "послать штурм на ЙYX" я нажал сразу после кнопки "инсталл")...

Поеду-ка я в деревню, ога, курс на переезд, круизконтроль на максимум... а я пока пойду картошку чистить!

Божежтымой, я ужо переехал? - ну тогда курс на деревню (продолжаю чистить картошку).

Супер! Я в деревне, можно играть:

- бабах! бабах! бабах!

- бдзынь! бдзынь! пыщь!

Осталась у врага птха и две арты... отлично, курс на А1 (ставит сковородку с картошкой на плиту)

Опппа! Победа! Вау!

Классный танк!

Как в мушкетерах!

- Справа я вижу отряд, сударь!

- Как далеко?

- Шагов восемьсот, сударь!

- Отлично, мы успеем выпить это *** и доесть этих поджаренных курочек!

• Плюс 2

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
25 публикаций
18 903 боя
Отличный танк. Просто меганагибатор какой-то. Почти любой бой можно затащить, если только успеть до врагов доехать.
  • Плюс 1
Ошибки в тактике можно исправить точной и меткой стрельбой, ошибки в стрельбе нельзя исправить ничем.
Игроки
433 публикации
31 720 боёв

у меня знакомый танком оч недоволен на что я ему сказал :

дави им муравьёв :Smile-izmena:

а он мне : так они его поднимут , отнесут к озеру и утопят ))) :Smile_harp:

Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
01 Окт 2012 - 12:55 пользователь MMC100 сказал:

D1 и D2 хуже танков пока в игре не видел)

Прекрасно вас понимаю. Сам, так думал, когда впервый раз пытался д2 прокачать. Не выдержал и продал. Однако сегодня, что-то щелкнуло и купил )) признаться не пожалел, 8 фрагов набил, получил мастера, снайпера, бронебойщика. Этот мега нагибатор песочницы. На нём, когда в топе, можно не бояться идти в раш, всё одно не пробьют.
Игроки
3 публикации
2 678 боёв
Танк просто хреновый, оружие так себе, скорость ужасна, повороты медленные, и кидает туда, где от его брони толку нет.  Очень независимый танк. От него ничего не зависит((
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
09 Окт 2012 - 14:00 пользователь boicovkot сказал:

Танк просто хреновый, оружие так себе, скорость ужасна, повороты медленные, и кидает туда, где от его брони толку нет.  Очень независимый танк. От него ничего не зависит((

От танка ни чего не зависит. Зависит всё от того кто им управляет!

Если у одного игрока танк едет и стреляет, а у другого не едет и не стреляет, то дело не в танке.

• Плюс 2
Игроки
1 573 публикации
46 721 бой
02 Окт 2012 - 14:40 пользователь bmc938 сказал:

Отличный танк. Просто меганагибатор какой-то. Почти любой бой можно затащить, если только успеть до врагов доехать.

Рекорд в 13 фрагов  и нескольеко боёв в 10 подтверждают это.

Да, впринцыпе он своим 47мм орудием может приучить искать и стрелять уязвимые очки на танках противника (я правдо этому на S35 учился, но и тут работает).

• Плюс 1
Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
Танк пройден. 54 боя - 33 победы. Взял бдр. Вот это действительно боль! Думаю пока не осилю его. Продам до лучших времён.
Игроки
43 публикации
49 341 бой
Кот, сравни ттх других трехлевельников. Там даже запорожцев не будет, в сравнении с d2.
Игроки
802 публикации
59 615 боёв

Хнык! :Smile_sad: Мастера не дают.

Чет не пойму. Танчег вроде бы побеждает, фраги вроде бы есть.

Но опыта - чуть меньше чем ничего. за день макс опыта в бою 503. Макс опыта на этом танке  900+. Сколько же надо на мастера?

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
12 Окт 2012 - 14:55 пользователь Yellowpukky сказал:

Макс опыта на этом танке  900+.

С премом. Конечно, этого мало. Но ты уже близок.
Игроки
27 публикаций
6 501 бой

D2 - просто зверь по сравнению с D1.

Отличный танк! Хорошая броня, отличная и точная и пушка делают его грозой для других танков своего уровня.

Он, фактически, тяжёлый, поэтому далеко уезжать на нем не нужно.

• 2 недели назад......
Игроки
135 публикаций
46 571 бой
Откатал 110 боев на этом агрегате, хотел прокачать "лампу" у командира, чтобы проще было на Лоре, но все-таки забросил это дело где-то на 70%. Итоги такие: 65% побед, выживаемость 55%, 147 фрагов, средний опыт за бой 441 (половина боев с премом). Модули не ставил, но и без них танк рулит в рандоме, если он в топе. ))) Очень неплохое лобовое бронирование для 3-го уровня, что касается слабых ходовых качеств, то это не сильно удручает, привыкаешь быстро. Но вот если на D2 попадаешь к 4-ым и тем более к 5-ым левелам, то все становится намного сложнее - тогда приходится играть как танк поддержки, будет хоть какая-то польза. В общем, нормальный агрегат, несмотря на динамику, оценил бы этот танк как выше среднего по интересу игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...