Yama Опубликовано: 21 декабря, 2010 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2010 21 Дек 2010 - 13:20 пользователь VolodySavr сказал:Ну а тогда почему жалобы на невидимость?!Раздел называется "Разработчикам > Вопросы". В нем я задаю вопросы. Разработчикам. Если хоть в одном моем посте вы найдете слово "Жалоба", ткните, пожалуйста, пальцем.Если тон вопросов показался вам излишне жалобным, то что уж тут поделаешь - пишу, как умею. Ссылка на комментарий
anonym_BSZ5dO0hrN5n Опубликовано: 21 декабря, 2010 Игроки 262 публикации 24 132 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2010 21 Дек 2010 - 12:55 пользователь Yama сказал:Стоит Каспер. Его не отключаю. В настройках Касперу прописано не проверять открываемые WoT файлы и не проверять траффик.На слабых машинах Каспер может создавать проблемы, просто будучи включенным, т.к. он постоянно мониторит процессы системы, ищет свои апдейты, и прочее. Так что попробуй его отключить и посмотреть, что будет. Насчет формы обращения к разработчикам - это я не конкретно о твоих вопросах, просто общие наблюдения. Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 21 декабря, 2010 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2010 21 Дек 2010 - 15:08 пользователь Nix2081 сказал:На слабых машинах Каспер может создавать проблемы, просто будучи включенным, т.к. он постоянно мониторит процессы системы, ищет свои апдейты, и прочее. Так что попробуй его отключить и посмотреть, что будет...Лишние процессы в системе отключены. Каспер обновляется вручную. Активность Каспера по мере изменения настроек контролировалась. Во время игры Каспер отключал. Проверялись разные варианты настроек, в том числе и такие, при которых Каспер автоматически отключал какую-либо часть своей активности при запуске WoT.Проверялась возможность игры без антивируса совсем и с другими антивирусами. Большинство танцев с бубном давало результат в пределах погрешности измерения. В итоге остановился на имеющихся сейчас настройках. Ссылка на комментарий
Mrlelik Опубликовано: 22 декабря, 2010 Игроки 679 публикаций 24 701 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 Да, вот тут не раз в теме видел про "конский пинг" в 200мс, так вот на скрине гляньте с каким пингом играю я и все в порядке с видимостью и реакцией на команды. Spoilerhttp://s50.radikal.ru/i130/1012/e0/a90067c03cc8.jpgТолько проблема, описывалась в другой теме, в более мощной видеокарте, там начинаются кромешные "танцы на льду" - LINK, а вот старенькая 6600GT играет на ура, на почти минимуме. Надеюсь это решится в сегодняшнем патче.... Ищу выход из интернета...[/font] Ссылка на комментарий
_Getto_ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Бета-тестеры 270 публикаций 24 604 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2010 То появляющаяся то исчезающая т44 прямо перед носом у меня тигра и пт(не помню какого). Расстояние точного не видно, но видно что оно очень маленькое. По времени на скриншотах можно проследить что 44ка исчезала и появлялась как мигающая лампочка, скринить кстати начал не сразу, до этого она таким же макаром пару раз исчезнув разобрала меня. Надеюсь сегодняшний патч всё исправит, вроде бы сказано что 8,9,10 лвла станут заметнее. http://i4.fastpic.ru/big/2010/1222/26/acf624f05d0599c18e43595c67557726.jpg http://i4.fastpic.ru/big/2010/1222/d7/dd7b364de0da8221b7248f2aea728ed7.jpg http://i4.fastpic.ru/big/2010/1222/4e/6be029e369dd3b7e97ce887d3139434e.jpg Ссылка на комментарий
MOXHATKA Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 427 публикаций 30 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 Как это не прискорбно, но демаскировка выстрелом не перекочевала с тестового сервера на основной. Кусты попрежнему круто. Два подряд вопиющих случая:1) Эрленберг, ИСУ стоя на горе в кустах собирает 6 фрагов так и не разу никому не показавшись, при этом последние три фрага были ей отстрелены на дистанции от 50 до 100м явно без посторонней подсветки, никого там не было (оставшийся их ТТ брал нашу базу, а последняя арта была в самом дальнем углу)2) Малиновка, конец боя, по необходимости стою на Т44 за самым дальним коровником, из лесу начинают пулять, ПТ думаю, еду туда, по мне пуляют в два ствола, один - явно жирные трассеры арты, раз 8-10 в сумме по мне пульнули пока к ним ехал, уже вижу куст из которого летят трассы, и никого.... Обнаружились только метрах в 10-15 стреляющие по мне стоящие в куче тоже Т44 и Хумель. На тестовом подобного не замечал, уже обрадовался было, но ... Великое кустостояние продолжается. Ссылка на комментарий
farakurys Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 2 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 Эти невидимки уже конкретно достали! Никакими скилами не объяснить исчезновение танка в чистом поле на глазах изумленной публики! С последующей материализацией оного в удобном для него месте ! Фантастика!Мне кажется это читерство чистой воды! Да и скил невидимка из той-же оперы. он только мешает игре.... Ссылка на комментарий
Hello_TiTi Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 100 публикаций 53 883 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 всем привет. да тут почитал и со многим согласен, игра получается научно фантастическая,я вооще в шоке от разработчиков игры, есле не можете создать игру на танках эпохи 2 мировой то лучше бы создали бы из будущего танки меньше бы вопросов бы было к вам, а то у вас танки системой стэлс, вы токо вдумайтесь какая нафиг перка к маскировке на поле где 2 березы и маленькая скала, а он по полю литит и его не видно)) бред, я еще понимаю в засаде в кустах за домами где есть где укрыться без движения и то до первого выстрела, вот представим стоят два танка замаскированных под стога сена, и вы что не поймете есле стог сена движется или из него повалил дым, после выстрела, есле конечно у него не не сверх фантастическая орудие, как в этой игре, я вооще хз на войне глаза в 360 градусов вращаются и следят за каждым движением листика а тут что за *** такая, или вот еще, про свет, у вас у танков обзор ограничен понятно маленькая карта, но всетоки как можно засветить танк для танков я еще понимаю для арты, типо они сообщают квадрат часты мин и тд им, понятно но как танки видят их, понятно было бы еслебы танки токо на карте видели бы засвет а не поле,если расстояние превышает видимость танка его обзора, а тут *** что творится то ты не видишь через 50 метров не чего то на видишь аж конец поле битвы, полный бред, и толком не поиграть получается, или вот еще, что делает ОФ снаряд в этой игре где токо танки, вот объясните мне, насколько я помню ОФ снаряд применялся против артиллерии пехоты зданий и легкой техники, что этот снаряд может причинить танку, наверное максимум снести гусеницу и то это придел, конесно если этот снаряд полетит из ис7 по бт то согласен он ему нанесет ущерб, если вы взялиь создавать игру про танки эпохи 2 мировой будте так любезны придерживайтесь рамок тех времен, а то у вас с мир танков фантастического взгляда 4 Ссылка на комментарий
Yama Опубликовано: 26 декабря, 2010 Игроки 661 публикация 72 849 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2010 Свежий патч никак не сказался на неясностях с системой обсчета видимости.Для начала свежий пример.Карта Энск. Танк M7.Заезжаю на M7 на базу противника вдоль деревенской улицы. База кажется пустынной. Уже привычно получаю шайбу от невидимого врага. После чего врезаюсь в невидимого врага. У M7 слетела гусеница, невидимая СУ-85Б отправилась на небеса.Spoilerhttp://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/ab/1286149465154054809b71f68727acab.jpg Проходит несколько секунд и , о чудо, я таки увидел задавленную СУ-85Б. Практически тут же M7 был добит опять-таки невидимым Т-28.Spoilerhttp://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/34/69ce6a4d66d830bf5de5d097e15e1934.jpg Проходит еще несколько секунд и Т-28 являет себя во всей красе на расстоянии примерно 70-и метров.Spoilerhttp://i14.fastpic.ru/big/2010/1226/42/b5c3c62f18941e280826a0a981bc1e42.jpg Добавляю еще один маленький кирпичик в подтверждение своей теории, которая, по прежнему, остается без ответа разработчиков:В случае, если клиент игры не в состоянии поддерживать определенный уровень FPS, то для сохранения играбельности (по его мнению) он задерживает отрисовку части динамических объектов (в основном - танков противника) на некоторое время (по моим наблюдениям данная задержка доходит до 5 секунд). По прежнему, к разработчикам есть ряд вопросов: 1. Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, может ли клиент задерживать отрисовку тех или иных элементов сцены по каким либо своим внутренним соображениям?2. Если клиент в состоянии задерживать отрисовку, то на основании анализа каких величин и по каким соображениям он это делает?3. И если клиент в состоянии задерживать отрисовку, то как сделать так, чтобы противник отрисовывался своевременно, а задерживалась отрисовка чего-нибудь другого (например, домов, деревьев и пр.)? Данные вопросы в теме "Вопросы разработчикам - 5" задавал. После этого было написано уже более двух с половиной десятков страниц с более чем 500 постов. Две трети постов украшены красными буквочками РО. Ответа разработчиков на мои вопросы не обнаружил. Поиск тоже результатов не дал. Сам вопрос среди прочих был стерт модератором, о чем имеется его сообщение (красный цвет ответа убран мною, так, на всякий пожарный):22 Дек 2010 - 13:48 пользователь Mikes сказал:Почистил тему от кучи реального словесного поноса некоторых товарищей.Сгруппировал ответы разработчиков.Лелея надежду на то, что мой вопрос таки под вышеописанную характеристику не подпадает, продублировал вопрос в теме "Вопросы разработчикам - 5" еще раз.Буду ждать ответа. 1 Ссылка на комментарий
anonym_d3QfyP2dxrI7 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Игроки 426 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2010 +1 теме75% маскировки у экипажа, маскировочная сеть, неподвижен.Вижу убивший меня танк только после его выстрела. Он был один - светить некому.После патча маскировку порезали? 1 Ссылка на комментарий
Aerro Опубликовано: 26 декабря, 2010 Игроки 643 публикации 25 862 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2010 в патче и не меняли саму систему , чутка подкрутили параметры видимости танков и все , а провалы с проверкой как были так и остались . Пример - Я на ису с перископом , в 230 метрох от меня ис-3 за горкой , как только он пытается высунутся я его вижу и шмаляю , получив плюшку ис уходит за горку и стоит там секунд 5-6 ,флажок над ним потух , так как я перестал его видеть .Вроде бы все хорошо , привычно и более менее правильно и логично (за исключением того что мой командир "забыл" что там есть вражеский танк ).А вот дальше начался уже привычный дурдом , отмигав ис-3 вылез (я не увидел ) выстрелил 2 раза (я не увидел ) и только получив от него 3-й финальный для меня снаряд я его узрел . Я так понимаю в первый раз моя проверка видимости совпала с его движением - я увидел .Потом моя проверка видимости происходила в моменты когда он перезаряжался - я нифига не видел . 3 Ссылка на комментарий
hexus16 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Игроки 340 публикаций 24 664 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2010 Присоединяюсь к вопросу про маскировки, потому что меня видят все всегда и везде, а я ни кого(пинг и фпс в норме). Недавно был курьез, сижу на эль-халуф(или как ее там) в кустиках, думаю мб выйти покурить. Смотря впереди танк, ну я решил чуть вперед проехать и тут в борт влетает фугаска. Смотрю - никого. Пока я пытался уйти с линии огня в меня прилетела еще фугаска и плюшка от сушки. Потом наш светляк показал, что .... в 2 метрах от меня все ето время сидел второй танк. Так вот, КАК он подъехал ко мне почти вплотную?)) PS Я приехал раньше его минуты на 2.PS Предлагаю дать нобелевскую премию разрабам, они сделали то, что до сих пор фантастика: танк-невидимку. 1 Ссылка на комментарий
VolodySavr Опубликовано: 26 декабря, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2010 26 Дек 2010 - 20:04 пользователь hexus16 сказал:PS Я приехал раньше его минуты на 2.PS Предлагаю дать нобелевскую премию разрабам, они сделали то, что до сих пор фантастика: танк-невидимку.Танк видит башней, сидеть за камнем или за двойными кустиками - это не только тебя не будет видно - это и ты ничего видеть не будешь!А если у тебя из-за камня\дома\куста торчит часть корпуса танка в сторону противника - то противник то как раз тебя будет отлично видеть... Именно для того и существует модуль масксетка - чтобы можно было спрятаться в маленьком кусте... Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
trololol Опубликовано: 26 декабря, 2010 Игроки 93 публикации 16 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2010 Объект 212, Холод и ГвПантера ведут по мне стрельбу от самого переезда - я их невижу... Холод первый попал в дистанцию 50 метров, до остальных так и недополз и неувидел :( с их то размерами и калибром. Недополз метров 60-80 до ведущих огонь и вертящихся амбаров! Это просто ППЦ, чтото нетак. Ссылка на комментарий
hexus16 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 340 публикаций 24 664 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 Пользователь сказал:Танк видит башней, сидеть за камнем или за двойными кустиками - это не только тебя не будет видно - это и ты ничего видеть не будешь!А если у тебя из-за камня\дома\куста торчит часть корпуса танка в сторону противника - то противник то как раз тебя будет отлично видеть... Именно для того и существует модуль масксетка - чтобы можно было спрятаться в маленьком кусте...Да причем тут ето? Я должен был видет как он подъехал(там открытая площадка). Ссылка на комментарий
VolodySavr Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 27 Дек 2010 - 22:50 пользователь hexus16 сказал:Да причем тут ето? Я должен был видет как он подъехал(там открытая площадка).Учиться, учиться и еще раз учиться (с) Ленин. Мало ли что ты себе считал должным - эта карта не плоский стол и видно там если у вас хороший свет сидит внизу, а если нет - то могут подьехать вплотную. Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
hexus16 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Игроки 340 публикаций 24 664 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну я не спорю, в стелс режиме многое можно). Ссылка на комментарий
MOXHATKA Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 427 публикаций 30 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ну вот сейчас вообще нечто невообразиемое из области маскировки было. Лечу на Т54 вдоль края карты, до красной линии метров 10... Ровный участок, даже барханов почти нет. Никого, на вражьей базе начинают светится танки, вдруг пару выстрелов сзади, теряю гусли, поворачиваю башню. Оказывается между мной и краем карты, где 10, ну максимум 15 метров, остались незамечеными ИС7 и ИС стоящие на открытом месте. Быстро ехал, обсчет не сработал? Других объяснений просто нет. Ибо маскировкой тут как некачай так незамаскируешь. Тут только если полным ослеплением моего экипажа или лагом каким... 2 Ссылка на комментарий
Trackster Опубликовано: 28 декабря, 2010 Игроки 38 публикаций 40 953 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2010 Че сказать ,маскировка работала неправильно ,исправили.Недавно в Малиновке я стоял себе спокойно за кустами на буратине ,передо мной открытая поляна и вдруг об меня насмерть убивается а-20.Мы друг друга просто не заметили ,ни у меня ,ни у него маскировка вкачана не была (ну разве что у меня сетка была). Потом а-20 орал в чат :"как так ,он меня засветил ,а холодильники промолчали". Оказалось ,что я был в засвете что-то около секунды.Остальные 7 машин ,3 из которых только башню повернули ,светились секунд 20. Злой ,озябший ,голодный русский пулеметчик без сапог в болотистом лесу полном немцев ,с пятью лентами за спиной подобен маньяку в ночном лесу полном испуганных девочек... Единственный минус Ис-7 это дебаф -75% интеллекта команды (c)Неизвестный солдат Ссылка на комментарий
RenamedUser_458891 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Игроки 1 публикация 1 942 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2010 В последнее время,а именно после выхода нового патча, почему то стал замечать что, часто выстрелы не демаскируют, то есть танки(даже не пт) спокойно палят на довольно близкой дистанции из кустов, и при этом их не становиться видно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации