Перейти к содержимому

Невидимки

_Getto_

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
22 942 боя
07 Дек 2010 - 07:30 пользователь Breter сказал:

У нас же ПТ лупящая 100мм снарядом не видна с 50 метров.

Видна, но не тебе, а арте. Поэтому стреляя толстым фугасом вынужден тут же менять куст, а то им два подряд...
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
69 публикаций
45 930 боёв
06 Дек 2010 - 05:55 пользователь slavarol сказал:

сказано, что 50 метров вообще все светится - так пусть светится

сказано, что после выстрела засвет - хочу его этот засвет видеть! засвет, а не трассер из куста

В вакууме ИСУ с БЛ-10 светится как НГ елка после выстрела, стоя В кустах, ЗА кустом и т.д. Проверено в треньке с другом на малиновке. Засвет после выстрела был до 250 метров. На мне была сеть, экипаж - 100/100/100/30/30 (не идеал, но все же). Засвет был недолгим, несколько секунд, видимо до сработки сетки заново после выстрела. Почему в рандом боях засвет после стрельбы происходит редко - я хз. МБ при игре 15Х15 сервер не успевает быстро обрабатывать видимость, или клиенты не успевают обрабатывать пакеты с надлежащей скоростью - неизвестно. Но факт остается фактом - демаскировка после выстрела есть. Готов продемонстрировать особо рьяным ПТфобам в треньке.
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
07 Дек 2010 - 07:30 пользователь Breter сказал:

1. В данный момент врага НЕ ВИДНО с 50м.

Всё видно. Просто у вас глазомер не очень и там где в игре 100м, многие называют "да там всего 15м было". Помните что у вас не человек длинной 30-50см (от спины до пуза), а танк длинной 7-10м. Масштабы другие.
Пользователь сказал:

2. Если они заглушены, и не стреляют - да. У нас же ПТ лупящая 100мм снарядом не видна с 50 метров.

Вы не поняли. 2 куста равны по прозначности бетонной стене, поэтому их не видно ВООБЩЕ! Даже если рота маусов стреляет на ходу фугасами. Увидите только на 50м и ближе.
Бета-тестеры
50 публикаций
17 707 боёв
вот вы пишите - двойные кусты, тройные, не появляется из-за тормозных систем (сервер/комп юзера), объясните лучше почему танки пропадают там где даже травы нет, если что-то тормозить значит пропадать должно с запозданием.
Игроки
67 публикаций
18 349 боёв
07 Дек 2010 - 17:53 пользователь Wis сказал:

Вы не поняли. 2 куста равны по прозначности бетонной стене, поэтому их не видно ВООБЩЕ! Даже если рота маусов стреляет на ходу фугасами. Увидите только на 50м и ближе.

самое забавное, что, например, в энске за вполне себе бетонно-кирпичным забором танк (и пт) видно замечательно :Smile-playing:,  несмотря на эту стену ) а за кустом - не видно  :Smile-hiding:
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Ну ладно, когда кусты, это ещё фиг с ним. Но когда на голом открытом пространстве танк исчезает, это уже ни в какие ворота не лезет. Стою на холоде возле респа. Вражеский Т32 въезжает на круг и исчезает. Жду пока он появится, чтобы ввалить ему в упор. Выстрел - холод получает прямое попадание, ПРОТИВНИКА НЕТ! Второй выстрел, я труп, и лишь после этого противник появляется.Понятное дело, что туша ухолода большая и видно его через полкарты. Но Т32 не то, чтобы сильно меньше, но тем не менее, он практически дважды в упор в меня выстрелил, но так и остался невидимым. Это тоже фича или всё-таки баг?
  • Плюс 1
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
07 Дек 2010 - 18:12 пользователь Glinko сказал:

вот вы пишите - двойные кусты, тройные, не появляется из-за тормозных систем (сервер/комп юзера), объясните лучше почему танки пропадают там где даже травы нет, если что-то тормозить значит пропадать должно с запозданием.

07 Дек 2010 - 18:36 пользователь WZander сказал:

Ну ладно, когда кусты, это ещё фиг с ним. Но когда на голом открытом пространстве танк исчезает, это уже ни в какие ворота не лезет. Стою на холоде возле респа. Вражеский Т32 въезжает на круг и исчезает. Жду пока он появится, чтобы ввалить ему в упор. Выстрел - холод получает прямое попадание, ПРОТИВНИКА НЕТ! Второй выстрел, я труп, и лишь после этого противник появляется.Понятное дело, что туша ухолода большая и видно его через полкарты. Но Т32 не то, чтобы сильно меньше, но тем не менее, он практически дважды в упор в меня выстрелил, но так и остался невидимым. Это тоже фича или всё-таки баг?

Все расчёты проходят через сервер и клиенут постоянно присылают пакеты с данными, включая данные о танках которые видно. Если происходит потеря пакета с танком стоящим перед вами, то он может исчезнуть пока не придёт следующий пакет.

07 Дек 2010 - 18:19 пользователь TJHooker сказал:

самое забавное, что, например, в энске за вполне себе бетонно-кирпичным забором танк (и пт) видно замечательно :Smile-playing:,  несмотря на эту стену ) а за кустом - не видно  :Smile-hiding:

Цель за стеной ближе 50м? Если да, то всё нормально. Если нет, то её кто то другой светит.
07 Дек 2010 - 18:24 пользователь Tomash_Kralovets сказал:

да, два, а лучше три ряда кустов творят чудеса....

проще объявить фичей, чем признать что это баг

Я и не говорил что это фича. Задавал вопрос в "Вопросы разработчикам - 5", но ответа не получил (точнее вопрос удалили не ответив).
Бета-тестеры
50 публикаций
17 707 боёв
07 Дек 2010 - 19:25 пользователь Wis сказал:

Все расчёты проходят через сервер и клиенут постоянно присылают пакеты с данными, включая данные о танках которые видно. Если происходит потеря пакета с танком стоящим перед вами, то он может исчезнуть пока не придёт следующий пакет.

пакеты идут не раз 1-2сек, мне кажется гораздо чаще, тот танк который пропадает в чистом поле появляется после своего выстрела, тоже пакеты чудным образом не доходили и вдруг дошли после выстрела? бред пишите
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
07 Дек 2010 - 21:11 пользователь Glinko сказал:

пакеты идут не раз 1-2сек, мне кажется гораздо чаще, тот танк который пропадает в чистом поле появляется после своего выстрела, тоже пакеты чудным образом не доходили и вдруг дошли после выстрела? бред пишите

"Впрочем, если желаете считать, что мы устроили заговор против Вас лично - я, just for lolz, Вас разубеждать не буду." (с) SerB
Игроки
170 публикаций
30 300 боёв
Расскажу свой случай ИСУ-152; стою за правым коровником на Малиновке в направлении леса, по мне стреляет ВК3601 его не видно хотя кусты есть , возле меня, выезжаю вперед сквозь куст и о чудо ВК нарисовался на горке дист 90м так получается куст не меня прятал а ВК ???Да он успел сделать 8 выстрелов , а теперь вопрос уважаемые знатоки ЧТО ЭТО БЫЛО и почему пусть не после 1 го, а хотя бы после 3го выстрела, ВК не проявился ( о пакетах ни слова посчитайте время 8 выстрелов )
Игроки
86 публикаций
13 409 боёв
07 Дек 2010 - 18:12 пользователь Glinko сказал:

Сервер постоянно проверяет данные всех участников битвы. и переносит то что происходит в 30 клиентах на 1 карту и отправляет все изменения опять же всем 30 клиентам. У кого-то клиент не смог отослать пакет, у кого-то не смог приянять, где-то пакет потерялся.. и.т.д. .. в итоге бывают баги, как у меня вот сегодня был: у КВ 3% я стреляю, он стоит, меня накрывают огнем 2 сау и сам КВ стеляет, я отползаю как могу, секунд 10 прошло и тут "Уничтожен" и КВ умер. Подбил его я, у меня фраг добавился, откуда такая задержка ? Только не говорите, что я повредил боезапас и он взорвался через 10 секунд, или пожар был у него, при 3% хп он должен был быть уничтожен без пожаров (в бок с метров 20 из 96мм пушки на Т29).
Игроки
72 публикации
19 119 боёв
07 Дек 2010 - 22:31 пользователь VicAMMON сказал:

Сервер постоянно проверяет данные всех участников битвы. и переносит то что происходит в 30 клиентах на 1 карту и отправляет все изменения опять же всем 30 клиентам. У кого-то клиент не смог отослать пакет, у кого-то не смог приянять, где-то пакет потерялся.. и.т.д. .. в итоге бывают баги, как у меня вот сегодня был: у КВ 3% я стреляю, он стоит, меня накрывают огнем 2 сау и сам КВ стеляет, я отползаю как могу, секунд 10 прошло и тут "Уничтожен" и КВ умер. Подбил его я, у меня фраг добавился, откуда такая задержка ? Только не говорите, что я повредил боезапас и он взорвался через 10 секунд, или пожар был у него, при 3% хп он должен был быть уничтожен без пожаров (в бок с метров 20 из 96мм пушки на Т29).

Тогда возникает следующий закономерный вопрос: почему такого (У кого-то клиент не смог отослать пакет, у кого-то не смог принять, где-то пакет потерялся.. и.т.д.) не наблюдалось до введения патча 0.6.1.5. А после его введения у всех резко начались проблемы с передачей-приемом пакетов?  :Smile_honoring:

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
08 Дек 2010 - 01:08 пользователь ScornDeath сказал:

Тогда возникает следующий закономерный вопрос: почему такого (У кого-то клиент не смог отослать пакет, у кого-то не смог принять, где-то пакет потерялся.. и.т.д.) не наблюдалось до введения патча 0.6.1.5. А после его введения у всех резко начались проблемы с передачей-приемом пакетов?  :Smile_honoring:

1. Эта тема появилась ещё до патча.

2. Не обобщайте, проблемы не у всех.

3. Были увеличены мощности сервера и игр стало в 2 раза больше. Вырос трафик и на некоторых точках могли появится перегрузки системы, ведущие к потере информации.

Игроки
71 публикация
6 082 боя

Стелс был, есть и будет. Я очень дико сомневаюсь что, что то изменится в ближайшем будущем. Посуди те сами. Выход французкой ветки, выход новых танков, выход пт-сау амеров.

А вы про стелс тут пишите.

Когда каким то чудесным образом тебя видят в лесу на су152. Или когда на чистом поле никого не видно, а оказывается у него стелс.

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
08 Дек 2010 - 01:32 пользователь xotabich сказал:

Стелс был, есть и будет. Я очень дико сомневаюсь что, что то изменится в ближайшем будущем. Посуди те сами. Выход французкой ветки, выход новых танков, выход пт-сау амеров.

А вы про стелс тут пишите.

Когда каким то чудесным образом тебя видят в лесу на су152. Или когда на чистом поле никого не видно, а оказывается у него стелс.

В игре нет читов/спец.ПО на маскировку.
Бета-тестеры
50 публикаций
17 707 боёв
08 Дек 2010 - 02:31 пользователь Wis сказал:

читов может и нет, а вот криво сделанная игра есть

и на счет потери пакетов - когда у меня нэт глючит и действительно теряются пакеты почему то я не наблюдаю мигающие танки

Игроки
86 публикаций
13 409 боёв
08 Дек 2010 - 02:31 пользователь Wis сказал:

Есть читы на демаскировку и стрельбу сквозь препятствия, а значит есть и на маскировку, но не факт, что их используют, скорее всего проблемы с сервером.

Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
лежат на компе и волхак и мапхак для ВОТ не знаю работают они или нет, но вирусов и троянов я там не обнаружил. Хотелось бы ради интереса проверить но под х64 они не запусакются, да и пермбан получить за такие эксперементы не хочется
Игроки
6 публикаций
29 674 боя
Чем дальше играю тем дерьмовее игра,пипец ис4 маскировочная сеть 100% экипаж 100% ремонт 65% маскировка,стоя ,без движения,втройных четверных кустах ,даже не видно как башня крутится,меня видит любой тип танка,яже вижу только тех кого союзники подсветили.Ах да ещё стереотруба стоит,умираю как правило от стреляющих кустов и домов.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...