Перейти к содержимому

Невидимки

_Getto_

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
22 942 боя
30 Ноя 2010 - 13:00 пользователь PeRcHeH сказал:

слишком тут сильно перебор сделали разрабы с этой сеткой

Просто вы не умеете ее готовить (с)

Я в кустах и без сетки ныкаюсь так, что враг видит меня только мимо проехав - опыт не пропьешь (с)

Сетка необходима когда экипаж только что был призван на войну и не оказалось подходящей пары кустов по размеру и местоположению - когда из куста торчит половина танка.

Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
22 публикации
5 323 боя
задрали стреляющие кусты, ехал на КВ в сторону трассера от СУ 85(он оставался последним) так и умер, а он засветился только после моей смерти в кусте метров 5-10 ппц. рукопомойники какието игру сделали. и не надо валить на железо и связь, это уже стандартный отмаз любой тех. поддержки говенных игр.
  • Плюс 2
Игроки
789 публикаций
7 821 бой
30 Ноя 2010 - 07:46 пользователь Slivi4 сказал:

Начинаешь подозревать про косяки маскировки - когда едущего КВ со спрятанной в тройных кустах су85б с маск сетью стоящей и не стреляющей не видишь, а он тебя *** выцеливает и нагибает как трололо.

Игра идёт не 1 на 1. Кто-то из его союзников подсвечивал тебя.

З.Ы.: глупая привычка стоять и не стрелять... враг всёравно увидит. Рано или поздно, а время уходит.

Игроки
489 публикаций
79 боёв
Та же фигня... Раза три за вечер было. Два раза тупо пропадал там где не должен быть, а последний раз вообще ппц - засветил танк (именно я, а не по чужому засвету), он подъезжает БЛИЖЕ, НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ и ПРОПАДАЕТ. Да как так можно? Да клал я на вашу систему видимости с прибором, если она нихрена не работает! Сделайте инерцию для засвеченных целей дольше времени опроса - скажем секунд 15. Чтобы все долбанные потери пакетов, лаги, видеокарты или на что вы там ссылаетесь, за это время гарантированно бы решили - видно таки танк или нет. С какого хрена они в воздухе-то растворяются? Это типа реализм или чисто над юзерами поржать?
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
6 807 боёв

На этой же карте в деревушке.

Прикотил по кустикам я туда на ИС3. Высовываюсь из-за домиков а там пусто. Наверно едут по лесу подумал я, но вдруг на дороге появляется ИС4, ровно на растоянии до следущего домика.

Стреляет в меня и исчезает, я стреляю в "Хищника" и о свершилось чудо, он вновь появляется на дороге на том же месте и опять стреляет в меня после чего тупо исчезает.

Пинг был нормальный, лагов кагбэ не было. Ну ПТ я бы еще понял, но СТТ тупо исчез это пипец просто.

Игроки
306 публикаций
43 881 бой

Малиновка, респ с коровниками. Стою за крайним левым коровником и вижу, что наши танки, которые пробуют высунуться из-за стены обрабатывают в несколько стволов сразу. Потом приходит моя очередь. Я стою ЗА коровником, меня не видно вообще никак. Внаряды 4-5 танков летят точно в меня но попадают, естественно, в коровник. За этим-же коровником рядом со мной стоит ПЗ-4 (он у правой части коровника, я у левой). Подходит м6, я промахиваюсь, он меня убивает, разбирает ПЗ4. И сразу за этим, буквально чреез секунду с другой стороны нашего коровника появляется иконка толи М1, толи М6. Разворачиваю камеру - он стоит впритык к стене коровника и начинает разгоняться. То есть, он подкрался к нам незамеченным и стоял там половину боя, светя наших, а мы, стоя с другой стороны коровника, его не видели.

Слов нет, одни эмоции.

Игроки
121 публикация
16 686 боёв

Я вот думаю: ежедневно играя в Аион, я вижу нечто очень похожее каждый раз на осаде, в городе, при прилете в новый город или при залогинивании - стоишь на пустой площади, видишь дома, кусты, небо - но то, что площадь отнюдь не пустая доходит не сразу, а через какое-то время, когда начинают прогружаться персонажи находящиеся там же. Сначала ники, потом силуэты, а потом, собственно, и сами модели. Другое дело, что там они не исчезают на ровном месте, появились - так появились, но не кажется ли вам, что это может быть обусловленно особенностями движка игры и его понимания оптимизации графики? То есть - движок ВоТ принимает определенные меры по снижению нагрузки на компьютер пользования путем непоказа ему того, что НЕ хранится на компьютере клиента. То есть именно сами танки, точнее их действия и местоположение. Может траффик экономит, может графическую нагрузку пытается снизить (вариант мегаследов от гусениц).

Уж больно внешне на это похоже. И вот возможно, что этот самый алгоритм работает неправильно с точки зрения онлайн шутера, отсюда и появления и пропадания танков стоящих на открытом месте в зоне видимости контуженного танкиста с разбитым по самое не балуйся триплексом.

Игроки
489 публикаций
79 боёв
01 Дек 2010 - 13:21 пользователь Finya сказал:

Я вот думаю: ежедневно играя в Аион, я вижу нечто очень похожее каждый раз на осаде, в городе, при прилете в новый город или при залогинивании - стоишь на пустой площади, видишь дома, кусты, небо - но то, что площадь отнюдь не пустая доходит не сразу, а через какое-то время, когда начинают прогружаться персонажи находящиеся там же. Сначала ники, потом силуэты, а потом, собственно, и сами модели. Другое дело, что там они не исчезают на ровном месте, появились - так появились, но не кажется ли вам, что это может быть обусловленно особенностями движка игры и его понимания оптимизации графики? То есть - движок ВоТ принимает определенные меры по снижению нагрузки на компьютер пользования путем непоказа ему того, что НЕ хранится на компьютере клиента. То есть именно сами танки, точнее их действия и местоположение. Может траффик экономит, может графическую нагрузку пытается снизить (вариант мегаследов от гусениц).

Уж больно внешне на это похоже. И вот возможно, что этот самый алгоритм работает неправильно с точки зрения онлайн шутера, отсюда и появления и пропадания танков стоящих на открытом месте в зоне видимости контуженного танкиста с разбитым по самое не балуйся триплексом.

Ничего такого нет. Просто геймплейно избавиться от снайперов разработчики не смогли: карты маленькие, точность и урон высокий, грамотных дизайна ландшафта с укрытиями нет, защиты клиента от читеров нет. Поэтому приходится делать аркадную систему видимости для игры в прятки на пятачке километр на километр, а обсчет ее вести на сервере. Естественно что глючит все безобразно.
Бета-тестеры
50 публикаций
17 707 боёв

а вот объясните это

Spoiler

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/12/04/5d/5d72963ebaf81bd0434bcd0707754dd7.jpg

у меня маск.сеть, экипаж маскировка 140% на двоих, стерео труба, я стоял

он ехал, пропал в движении, появился после выстрела по мне

так вот вопрос - как он мог исчезнуть?

Игроки
85 публикаций
15 900 боёв
А вообще весело получается: сквозь многометровый слой щебенки, земли и песка танк виден, а сквозь пару кустиков не виден даже движущийся. То ли наблюдательные устройства рентгеновские, то ли кусты свинцовые - одно из двух.
Игроки
169 публикаций
51 976 боёв
01 Дек 2010 - 15:24 пользователь Gespenst_Jager сказал:

Ничего такого нет. Просто геймплейно избавиться от снайперов разработчики не смогли: карты маленькие, точность и урон высокий, грамотных дизайна ландшафта с укрытиями нет, защиты клиента от читеров нет. Поэтому приходится делать аркадную систему видимости для игры в прятки на пятачке километр на километр, а обсчет ее вести на сервере. Естественно что глючит все безобразно.

Не - это корявость рук. Не до конца убранные телепорты и коряво сделанный навык маскировки.

Пример : сбиваю гусеницу ис3 .Я в кустах. Он на открытой местности в метрах 150-200 и  он пропадает. Я продолжаю стрелять в пустое место и после 3 выстрелов уничтожаю пустое место. Вывод у иса была прокачана маскировка и когда он остановился, он замаскировался под моим прицелом.

Вали их и пусть валяются.
Игроки
13 публикаций
6 286 боёв

Плюсану и Я .. когда танки исчезают стоя в 40-60 метрах я еще могу принять на душу и попробовать выстрелить туда .. но когда играя на Феде вот такой исчезнувший ( в тех же 40-60 метрах при условии что я делаю выстрел на удачу )  танк вдруг появляется  в 15 метрах и не просто а по правый борт уже наводясь на самые слабые места моего танка очень веселит..

заметил уже в какой раз  что если есть хоть какой то рельефный склон с кустами, например стоя на одной стороне дороги другой её край уходя вниз скрывает где то пол СТ танка + редкие кусты ( или бархан ) - гарантирует фактический 100 % исчезновение танка ( при наверно прокачанных  скилах маскировки  ) даже при движении и очень близких расстояниях ( практический до случаев тарана не доходило но танки появляются очень и очень близко  при том что склон даже не всегда половину танка скрывает от обзора из оптики ) - уж что то с этой маскировкой не ладно .. и пинг или лаги мне кажется тут не причем - вижу суровую закономерность в случаях и по факту я считаю - движущийся танк или стреляющий должен появляться сразу на таких близких расстояниях при старте с места и точка , а получается даже 50м зачастую не работают в условиях редкой заросли или малых укрытиях.

Игроки
78 публикаций
8 766 боёв

я просто покричу - задолбали невидимки! за-дол-ба-ли!!!!

как вообще на СТ ездить, если того кто тебя завалил узнаешь только в контрольной фразе "Уничтожен тем-то"?

почему они не светятся после выстрела как обещано? - и тут же еще один вопрос - какие к маме 5 сек? через 5 сек меня нет уже

в момент выстрела светиться должен - хоть через всю тайгу сибирскую, но должен

а то получается стоячий через 2-3 куста все видит, а на ходу повылазило всем?

вообще это перк нафиг убрать - сетки достаточно

Игроки
78 публикаций
8 766 боёв

Камрады, ответьте пожалуйста

на Комарине от моста до края круга по самой короткой прямой сколько метров?

Игроки
371 публикация
22 942 боя
05 Дек 2010 - 14:19 пользователь slavarol сказал:

я просто покричу - задолбали невидимки! за-дол-ба-ли!!!!

как вообще на СТ ездить, если того кто тебя завалил узнаешь только в контрольной фразе "Уничтожен тем-то"?

почему они не светятся после выстрела как обещано? - и тут же еще один вопрос - какие к маме 5 сек? через 5 сек меня нет уже

в момент выстрела светиться должен - хоть через всю тайгу сибирскую, но должен

а то получается стоячий через 2-3 куста все видит, а на ходу повылазило всем?

вообще это перк нафиг убрать - сетки достаточно

Ты еще потребуй, чтобы арту, которая тебя шмальнула через гору, тоже было видно...
Игроки
78 публикаций
8 766 боёв
05 Дек 2010 - 14:33 пользователь VolodySavr сказал:

Ты еще потребуй, чтобы арту, которая тебя шмальнула через гору, тоже было видно...

ну не к арте ж вопрос.... а в том, что я на 4 корпуса своих уже не вижу никого

радуюсь, за завалившего меня камрада и представляю его ощущения - едет жирнючий светляк на 44, вертит по сторонам башней - и баЦ! ваншот

круто

Бета-тестеры
1 256 публикаций
8 458 боёв
Да ребята, с видимостью какие-то косячищи неимоверные творятся. Только что на тестовом меня убил КТ, я был на Су8. Остались мы вдвоем, я в кустах, он прет на меня, я его вижу, делаю выстрел, у него остается 22%, и тут он волшебным образом растворяется. Ничегошеньки не вижу. Повторюсь, я в кустах, не шевелюсь, сеть есть, он как раз таки подвижен. Между нами явно меньше 50м, и тут он внезапно появляется у меня с боку и убивает. Не, ну это бред.
  • Плюс 1

One shot - one kill,
Not luck, just skill.
Игроки
6 публикаций
29 674 боя
меня очень прикалывает,когда внезапно противник появляеца с противоположной стороны или с торца,здания за которым я стою
Игроки
371 публикация
22 942 боя
05 Дек 2010 - 18:56 пользователь kempos сказал:

меня очень прикалывает,когда внезапно противник появляеца с противоположной стороны или с торца,здания за которым я стою

а) больше 50м,

б) накрылся с головой и хочешь все вокруг видеть - так не бывает.

с)5сек Х его скорость = результат может удивить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...