VolodySavr Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 10 Дек 2010 - 17:38 пользователь _Getto_ сказал:интересный засвет, не знаю может вполне нормальный, но помоему там подъём крутой не должно бить так хорошо, если кто может проверьте, мне пока нескем По дистанции там всего 400-450 метров, про профилю грунта там конечно он сложный - некая ложбинка имеет место на том берегу - вполне можно засветить дорогу.На этой карте на тесте я увидел цель за своим подбитым, офигел от дальности, цель пропала - но дальность до останков своего я заскринил - 601 метр! Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
anonym_ixtJPwJFqn64 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Игроки 86 публикаций 13 409 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2010 в любом случае разработчикам бы почитать эту темы, да выпить ящик *** с ней.Я буду выходить из положения по своему :) .. пока не пофиксят.(невидимо в мгре только лишь то, что нам мешают увидеть), а мы помех не боимся :) Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 12 декабря, 2010 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2010 12 Дек 2010 - 23:37 пользователь VicAMMON сказал:в любом случае разработчикам бы почитать эту темы, да выпить ящик *** с ней.Я буду выходить из положения по своему :) .. пока не пофиксят.(невидимо в мгре только лишь то, что нам мешают увидеть), а мы помех не боимся :)Не разрабам эту тему читать надо. Те кто тут плачут должны форум почитать, для таких мнительных людей, которым везде читаки и мега рандом мерещиться, создал FAQ по маскировке. Ссылка на комментарий
rk3dmn Опубликовано: 13 декабря, 2010 Игроки 167 публикаций 10 754 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2010 13 Дек 2010 - 01:24 пользователь Wis сказал:Не разрабам эту тему читать надо. Те кто тут плачут должны форум почитать, для таких мнительных людей, которым везде читаки и мега рандом мерещиться, создал FAQ по маскировке.FAQ не ответит как обнаружить противника. Если кусты в игре соизмеримы с размерами с танка. То только с 10 метров замечаешь что в них есть кто то. Посему разработчики переборщили с маскировкой.Минимум должны быть видно дуло танка и выхлоп. Не говоря уж что кустов на территории РФ нет что б были такой величины. Но если и есть то должны приминаться а не тупо проезжать(находится) сквозь них и мешать обзору. Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 13 декабря, 2010 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2010 13 Дек 2010 - 20:34 пользователь rk3dmn сказал:FAQ не ответит как обнаружить противника. Если кусты в игре соизмеримы с размерами с танка. То только с 10 метров замечаешь что в них есть кто то. Посему разработчики переборщили с маскировкой.Минимум должны быть видно дуло танка и выхлоп. Не говоря уж что кустов на территории РФ нет что б были такой величины. Но если и есть то должны приминаться а не тупо проезжать(находится) сквозь них и мешать обзору.Значит не читали фак. Вот что можно подчерпнуть из той темы (1, 2 и 3 пункты):1) Техника обнаруживается с 50м, даже сквозь дома. Всегда. При этом оговорка на количество проверок. От 1 до 5 проверок за 5 секунд.2) Противник обнаруживается вашим радиусом обзора. Чем выше радиус видимости, тем лучше видно спрятанную технику. С радиус водимости под 600м (максимальная дальность обнаружения 500м), даже мелкие ПТ в кустах будет видно на приличном расстоянии, а уж если выстрелят... Но главное помнить, если на уровне того места от куда растёт дуло есть какаято помеха, то всё что за этой помехой находится в слепой зоне для танка.3) Дуло не просчитывается, снаряды стартуют из башни.4) Не сравнивайте игру с реальностью. В реале технику могли на половину в землю вкопать, а сверху ветку накидать и вы такой танк с 10м не заметите, если мимо пройдёте (с) Кто то из разрабов.5) Физику реального мира в игре повторить нельзя! А если и можно то надо будет не на настольном компъютере играть, а на серверах размером с небольшой офис на 5 человек. Ссылка на комментарий
RenamedUser_640757 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2010 ТС в игре есть скил "невидимость" и он включаться может на ровном поле прям перед носом:едет на тя танк пиу не видно,он едет на тя ещё ближе о видно,ещё ближе о не видно зато скил противовес "видимость" позволяет видеть танки за стенами.такая вот игра эти танки Ссылка на комментарий
anonym_KiHAuXbx8PMu Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 15 публикаций 31 474 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 А по мне, так вообще бы "НЕВИДИМОСТЬ" убрать. Или сделать возможность игрокам выбирать бой "с возможностью невидимости" или "без невидимости". С "невидимками", особенно с теми, котрые невидимы в процессе движения, и когда таких много, игра становится неинтересна. Тогда давайте и фичу "антиневидим-1" - стрельнул таким пузырьком и в радиусе 50-100м от места взрыва все стали видимы. Или волшебную верёвочку - перецепился гусеницей, упал, и стал видим. Ссылка на комментарий
anonym_5eiGat3gQcOb Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 789 публикаций 7 821 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 03:01 пользователь Okorok_68 сказал:А по мне, так вообще бы "НЕВИДИМОСТЬ" убрать. Или сделать возможность игрокам выбирать бой "с возможностью невидимости" или "без невидимости". С "невидимками", особенно с теми, котрые невидимы в процессе движения, и когда таких много, игра становится неинтересна. Тогда давайте и фичу "антиневидим-1" - стрельнул таким пузырьком и в радиусе 50-100м от места взрыва все стали видимы. Или волшебную верёвочку - перецепился гусеницей, упал, и стал видим."Невидимость" есть у всех, просто одни умеют ей пользоватся, а другие нет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0bfpsDsEXbsb Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 53 публикации 20 298 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 04:00 пользователь Wis сказал:"Невидимость" есть у всех, просто одни умеют ей пользоватся, а другие нет.Да, те кто умеют: сидят по кустам и ногибают, а те кто хотят играть: приходят на этот форум и возмущаются :) Ссылка на комментарий
General_96RUS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 183 публикации 126 321 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 04:00 пользователь Wis сказал:"Невидимость" есть у всех, просто одни умеют ей пользоватся, а другие нет.Просветите пожалуйста, как на маусе воспользоваться наконец этой невидимостью? Все прокачано по 100 процентов. Сетку только не ставлю.Очень часто возникает ситуация. Впереди меня стоит 1-2 танка на расстоянии 100-150 метров. Ждем врагов. Появляется первый, открываем дружный огонь по нему. И тут же в ответ по мне начинает стрелять чуть ли не половина команды противника. Вижу только одного!!! Бог с ним. Играем дальше. Убиваем видимого (причем убиваю не я, а тот кто стоит впереди) Засвеченных целей нет. Меня же при этом продолжают дружно обстреливать (я стою, не двигаюсь, рассчитывая, что все таки сработает это долгожданная невидимость). Итог, меня убивают. А те кто стоял впереди, стрелял и добивал, остались целыми и невредимыми. Я понимаю, что если засветились 3 цели, то я конечно же на мыше буду целью номер один, но в данном случае, мне кажется свечусь как новогодняя елка, только я. В общем бесит. Ссылка на комментарий
anonym_qsBZUcCkIyfV Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 386 публикаций 16 613 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Товарищ ст.сержант Wis, объясните рядовому VPD, как научиться пользоваться маскировкой до состояния абсурдности.Эрленберг. Чистое поле до холма с соснами. В сосняке, метрах в 400-тах, стоит видимый мной противник .Выдвигаюсь к нему.Вдруг от куда не возьмись - появился в ... ..... двигающийся на меня ( лоб в лоб )по прямой брусчатке. Заметил я его, вернее стал видимым, в 3-4х корпусах от меня.Мою реакцию я думаю описывать не нужно. Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Да и упоминающаяся задесь 100500 раз умная фраза "выстрел демаскирует" не соответствует действительности. В этой игре фича демаскировки выстрелом не реализована разработчиками (это наверно только их желание) и это факт который подтверждается практикой. А то что иногда после выстрела кого-то становится видно, это скорее всего баг или непредсказуемый побочный эффект программного кода. Ув. разработчики, не надо писать "скрины в студию", они будут только тогда, когда Вы придумаете как их сделать (как сделать скрин того что уже произошло или вовремя заскринить что долно произойти). В доказательство своего утверждения об отсутствии программной реализации "выстрел демаскирует"(по факту в игре), могу сказать лишь то, что половина моих "стальных стен" на тигре, КТ и тапке, получена от объектов, которые именно не демасировались после выстрела. Ну и для большей правды, пусть половина из этой половины, была получена от объектов находящихся в зоне, где я обязан был бы их видеть! И просто кустами между нами, это не оправдать, вот так вот... P.S. Как мне кажется проверить этот факт в тренировочной комнате, нельзя т.к. в таком случае мы имеем практически статическую ситуацию с одним исследовательским объектом. В этом случае может быть и сказывается какой-то побочный эффект кода.Но вот в реальном бою, когда таких исследовательских объектов много, он проявляется крайне редко и далеко не на заявленных дистанциях. 3 Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 13 Дек 2010 - 01:24 пользователь Wis сказал:Не разрабам эту тему читать надо. Те кто тут плачут должны форум почитать, для таких мнительных людей, которым везде читаки и мега рандом мерещиться, создал FAQ по маскировке.Ок, а как вы объясните исчезающий ТТ на Малиновке по середине поля? Вот едет ТТ по полю, его видно, бац, ему снимают гуслю и он моментально растворяется, как хищик, в окружающем ландшафте, быстро чинит гуслю, и материлизуется уже едущим на полном ходу за 10 метров до коровников. А как объяснить ситуацию с ис-3, который стоит в 50м. в кустике, куда даже его башня не поместится, и исчезающий в перерывах между своими выстрелами? ИМХО но эти стелс танки, исчезающие в чистом поле, и стреляющие стелс кусты, к которым надо подъехать на растояние вытянутой руки что бы увидеть кто же там стоит, порядком портят и убивают динамику игры. Невидимая стреляющая ИСУ-152, которая стоит в кустиках на растоянии 100м. это бред. Ты ее хоть всю в землю закопай, но там такая выспышка пламени от выстрела, что только слепой ее не увидит с растояния 500м., я уж не говорю про грохот. Надо сделать так что бы выстрел действительно демоскировал с приличного растояния. Если ты не стреляешь, то с прокаченной маскировкой можешь стоять пока в тебя лбом не упрутся, но стоит тебе выстрелить и все, ты уже свтеишься как новогодняя елка, вот тогда будет интсересно играть и ходить в атаки, а не так как сейчас :( 1 Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 15 декабря, 2010 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 798 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 14:04 пользователь wiktor_anferov сказал:Просветите пожалуйста, как на маусе воспользоваться наконец этой невидимостью? Все прокачано по 100 процентов. Сетку только не ставлю.Очень часто возникает ситуация. Впереди меня стоит 1-2 танка на расстоянии 100-150 метров. Ждем врагов. Появляется первый, открываем дружный огонь по нему. И тут же в ответ по мне начинает стрелять чуть ли не половина команды противника. Вижу только одного!!! Бог с ним. Играем дальше. Убиваем видимого (причем убиваю не я, а тот кто стоит впереди) Засвеченных целей нет. Меня же при этом продолжают дружно обстреливать (я стою, не двигаюсь, рассчитывая, что все таки сработает это долгожданная невидимость). Итог, меня убивают. А те кто стоял впереди, стрелял и добивал, остались целыми и невредимыми. Я понимаю, что если засветились 3 цели, то я конечно же на мыше буду целью номер один, но в данном случае, мне кажется свечусь как новогодняя елка, только я. В общем бесит.Сами же говорите "я стою, не двигаюсь", все уже навели и стреляют даже без света. А арте так вообще замечательно видно вошел снаряд или нет. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
VolodySavr Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 "Господа", вы лучше честно напишите - не знаю, не умею и не желаю учится маскировке. Тогда ваше нытье по поводу невидимости станет абсолютно честным, однако не приведет ни к каким ВАМИ ожидаемым результатам. Как расстреливали вас, нОгибаторов на КТ и тапке в одном флаконе, так и будут превращать в мясо. :lol: Пользователь сказал:Ок, а как вы объясните исчезающий ТТ на Малиновке по середине поля?Вкачаная маскировка у экипажа, неподвижность танка из-за невозможности движения, и он по тебе не стрелял. Пользователь сказал:Невидимая стреляющая ИСУ-152, которая стоит в кустиках на растоянии 100м. это бредУ тебя же есть Су-85 - неужели до сих пор не научился? пИчаль! Пользователь сказал:как на маусе воспользоваться наконец этой невидимостьюУ тебя же есть арта, пусть пока и не топовая - неужели ни разу не доводилось убивать невидимого врага?! Учись и все получится. 1 Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 14:46 пользователь Yusha сказал:... А арте так вообще замечательно видно вошел снаряд или нет.С Вашим опытом боев, стыдно писать такие вещи! Либо Вы выразились не правильно.Что видно арте, после исчезновения объекта, если снаряд не попал непосредственно в цель, а лег рядом, даже в зоне сплеша? Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
OXJIOMOH Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 102 публикации 38 816 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 Ну дык он и написал "вошел", а не "продамажил" :) "Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 14:51 пользователь VolodySavr сказал:Вкачаная маскировка у экипажа, неподвижность танка из-за невозможности движения, и он по тебе не стрелял.Я понимаю если танк изначально стоит в засаде, то можно провести хоть какую-то аналогию с реалом, где танки вкапывали по самую башню и закидивали ветками. Но исчезающий танк на открытой местности, после движения и последующей остановки... это что же, после сбития гусеницы из него выпригивает рота стройбатовцев, с лопатами, которые оперативно его закапывают и маскриуют? А потом так же мгновенно откапывают?15 Дек 2010 - 14:51 пользователь VolodySavr сказал:У тебя же есть Су-85 - неужели до сих пор не научился? пИчаль!Эту фразу я вообще не понял. Трололо? Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 14:51 пользователь VolodySavr сказал:"Господа", вы лучше честно напишите - не знаю, не умею и не желаю учится маскировке. Тогда ваше нытье по поводу невидимости станет абсолютно честным, однако не приведет ни к каким ВАМИ ожидаемым результатам.Как расстреливали вас, нОгибаторов на КТ и тапке в одном флаконе, так и будут превращать в мясо. :lol:Типичный боян "папика ногебатора", судя по среднему опыту за бой, нОгибающего только в собственных снах... 15 Дек 2010 - 14:51 пользователь VolodySavr сказал:Вкачаная маскировка у экипажа, неподвижность танка из-за невозможности движения, и он по тебе не стрелял.Сколько раз писалось, что и при стрельбе и при езде исчезает и не появляется 15 Дек 2010 - 14:51 пользователь VolodySavr сказал:- Невидимая стреляющая ИСУ-152, которая стоит в кустиках на растоянии 100м. это бредответ: У тебя же есть Су-85 - неужели до сих пор не научился? пИчаль!Собственно что ты хотел этим сказать??? пИчаль с логикой у тебя однако... 15 Дек 2010 - 14:51 пользователь VolodySavr сказал:У тебя же есть арта, пусть пока и не топовая - неужели ни разу не доводилось убивать невидимого врага?! Учись и все получится.Объясни как из Мауса(да и чего угодно вообще, кроме арты) на пример ТС, стрелять по невидимой цели? 1 Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 15 декабря, 2010 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2010 15 Дек 2010 - 14:59 пользователь OXJIOMOH сказал:Ну дык он и написал "вошел", а не "продамажил" :)И что это значит? Видно вошел или не вошел, только тогда, когда "уничтожен"! Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации