MaestroT34 Опубликовано: 3 июля Игроки 6 420 публикаций 60 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Чудище заморское за мёд стоит брать? Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 3 июля Игроки 231 публикация 38 464 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Взял Драгуна за 825 меда. 90к голды, 600рублей, 3 ляма серы, 50к свободки и еще скок-то инструкций отвалил. Золотой ис-7 получается. Изменено 3 июля пользователем __SweetTooth__ 3 2 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 3 июля Игроки 982 публикации 43 747 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: Чудище заморское за мёд стоит брать? мёд в любом случае надо тратить, ибо он просто сгорит Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 3 июля Игроки 6 420 публикаций 60 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь Gavrila сказал: мёд в любом случае надо тратить, ибо он просто сгорит Я копить не знаю на что. ИС-7 есть, пт-ОМОН есть... Этот хоть голды приносит иногда Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 3 июля Игроки 231 публикация 38 464 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь MaestroT34 сказал: Я копить не знаю на что. ИС-7 есть, пт-ОМОН есть... Этот хоть голды приносит иногда 5 голды за победу) Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 3 июля Игроки 6 420 публикаций 60 843 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь __SweetTooth__ сказал: 5 голды за победу) другие вообще не интересно. Ещё эта дешёвая 25 крышек утомила. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 3 июля Игроки 982 публикации 43 747 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 10 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: Я копить не знаю на что. ИС-7 есть, пт-ОМОН есть... Этот хоть голды приносит иногда небуду рассказывать сколько я влил в этот мёд но история такая, в первый же день я решил забрать все танки, влил много бабла и начал крутить крышки, бритва вроде практически сразу выпала, потом черномор, несколько раз выпадал карачун, но он у меня был давно, поэтому мне голдой компенсировали и это странно вроде он поидее недолжен был выпадать, потом мне выпал шторм, и медка к этому времени у меня было под 900, я взял драгуна за 825 и за 40 там где 6-8 лвл рандомный танк, так как у меня все из них есть я получил 3к голды за какой-то там 6лвл. И вот мне осталось только мориона достать, я решил растянуть удовольствие на пару дней, начал скупать за за серу за свободку, нну по вечерам за 10к голды пакеты с 10к крышек, и когда у меня уже было 700 медка, мне выпал этот морион, а теперь у меня уже 800+ медка и получу я за это 4к голды Но если у тебя не будет всех этих танков из предложений за медок, то твой медок просто сгорит Изменено 3 июля пользователем Gavrila 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 3 июля Игроки 20 600 публикаций 56 323 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 13 минуты назад пользователь Gavrila сказал: мёд в любом случае надо тратить, ибо он просто сгорит Он не сгорит. На него будет закуплено по убыванию стоимости. Остальное компенсируется золотом по скромному курсу. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 3 июля Игроки 716 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля 14 минуты назад пользователь Gavrila сказал: мёд в любом случае надо тратить, ибо он просто сгорит не сгорит, автоматом танки начислят на те которые хватит Ссылка на комментарий
_koss Опубликовано: 3 июля Игроки 375 публикаций 22 293 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля я такого беспомощного донного танка как БРИТВА не разу не видел! это что за каллл мягко говорят ребята? Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 3 июля Игроки 982 публикации 43 747 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля ну хорошо, например у тебя на последний день есть 500 мёда есть все танки кроме например драгуна, куда денется твой мёд? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 10 834 публикации 54 507 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь Gavrila сказал: ну хорошо, например у тебя на последний день есть 500 мёда есть все танки кроме например драгуна, куда денется твой мёд? 1 час назад пользователь romg_gnom сказал: В Руководстве все написано Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 3 июля Игроки 982 публикации 43 747 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь romg_gnom сказал: Да я не спрашиваю, я пытаюсь вон тем ребятам донести что медок сгорит Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 3 июля Игроки 536 публикаций 35 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад пользователь ex3me сказал: Есть вариант вернуть крышки через ЦПП Мне вернули Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 3 июля Глобальные модераторы 10 834 публикации 54 507 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь Gavrila сказал: Да я не спрашиваю, я пытаюсь вон тем ребятам донести что медок сгорит Не сгорит, а будет компенсирован золотом 1 мед = 5 золота. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 3 июля Игроки 4 722 публикации 48 255 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля В 23.06.2026 в 08:55 пользователь Sandi_b сказал: Крышечки открывают доступ к набору с наградами и возможность заполучить главные трофеи, среди которых ИС-7 «Драгун», Объект 268/4 «Морион» Леста, когда ап Об.268/4 и Морион, столько ресурсов люди вложили чтобы выпал редкий и уникальный Морион, а он слабее ПТ выпущенных в прошлом году: Штугмаус, Таран, Роланд? Дайте ответ пожалуйста Леста, не уходите в молчаливую оборону. Спасибо Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 3 июля Игроки 982 публикации 43 747 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь romg_gnom сказал: Не сгорит, а будет компенсирован золотом 1 мед = 5 золота. ну да, 5 голды, не сгорит Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 3 июля Игроки 3 541 публикация 31 639 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь romg_gnom сказал: Не сгорит, а будет компенсирован золотом 1 мед = 5 золота. Покупаешь 1 мед по 300 золота, а компенсируют по 5 золота 2 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 3 июля Игроки 4 722 публикации 48 255 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал: Покупаешь 1 мед по 300 золота, а компенсируют по 5 золота проверка на L оха 2 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 3 июля Игроки 1 504 публикации 91 576 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал: Покупаешь 1 мед по 300 золота, а компенсируют по 5 золота не покупай 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации