Перейти к содержимому

Летняя ярмарка

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
38 464 боя

Взял Драгуна за 825 меда. 90к голды, 600рублей, 3 ляма серы, 50к свободки и еще скок-то инструкций отвалил. Золотой ис-7 получается.

Изменено пользователем __SweetTooth__
  • Ха-ха 3
  • Эм 2
Игроки
982 публикации
43 747 боёв
5 минут назад пользователь MaestroT34 сказал:

Чудище заморское за мёд стоит брать?:Smile-angry:

мёд в любом случае надо тратить, ибо он просто сгорит

3491121.png

Игроки
6 420 публикаций
60 843 боя
2 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

Я копить не знаю на что. ИС-7 есть, пт-ОМОН есть... Этот хоть голды приносит иногда

Игроки
231 публикация
38 464 боя
Только что пользователь MaestroT34 сказал:

Я копить не знаю на что. ИС-7 есть, пт-ОМОН есть... Этот хоть голды приносит иногда

5 голды за победу)

Игроки
6 420 публикаций
60 843 боя
5 минут назад пользователь __SweetTooth__ сказал:

5 голды за победу)

другие вообще не интересно.

Ещё эта дешёвая 25 крышек утомила. :loose:

Игроки
982 публикации
43 747 боёв
10 минут назад пользователь MaestroT34 сказал:

небуду рассказывать сколько я влил в этот мёд но история такая, в первый же день я решил забрать все танки, влил много бабла и начал крутить крышки, бритва вроде практически сразу выпала, потом черномор, несколько раз выпадал карачун, но он у меня был давно, поэтому мне голдой компенсировали и это странно вроде он поидее недолжен был выпадать, потом мне выпал шторм, и медка к этому времени у меня было под 900, я взял драгуна за 825 и за 40 там где 6-8 лвл рандомный танк, так как у меня все из них есть я получил 3к голды за какой-то там 6лвл. И вот мне осталось только мориона достать, я решил растянуть удовольствие на пару дней, начал скупать за за серу за свободку, нну по вечерам за 10к голды пакеты с 10к крышек, и когда у меня уже было 700 медка, мне выпал этот морион, а теперь у меня уже 800+ медка и получу я за это 4к голды:Smile_veryhappy:

Но если у тебя не будет всех этих танков из предложений за медок, то твой медок просто сгорит

Изменено пользователем Gavrila
  • Ха-ха 1
  • Эм 1

3491121.png

Игроки
20 600 публикаций
56 323 боя
13 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

Он не сгорит. На него будет закуплено по убыванию стоимости. Остальное компенсируется золотом по скромному курсу.

Игроки
716 публикаций
2 091 бой
14 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

не сгорит, автоматом танки начислят на те которые хватит

Игроки
982 публикации
43 747 боёв

ну хорошо, например у тебя на последний день есть 500 мёда есть все танки кроме например драгуна, куда денется твой мёд?

3491121.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 834 публикации
54 507 боёв
3 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

ну хорошо, например у тебя на последний день есть 500 мёда есть все танки кроме например драгуна, куда денется твой мёд?

1 час назад пользователь romg_gnom сказал:

В Руководстве все написано

image.png

Игроки
982 публикации
43 747 боёв
1 минуту назад пользователь romg_gnom сказал:

Да я не спрашиваю, я пытаюсь вон тем ребятам донести что медок сгорит

3491121.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 834 публикации
54 507 боёв
1 минуту назад пользователь Gavrila сказал:

Да я не спрашиваю, я пытаюсь вон тем ребятам донести что медок сгорит

Не сгорит, а будет компенсирован золотом 1 мед = 5 золота.

Игроки
4 722 публикации
48 255 боёв
В 23.06.2026 в 08:55 пользователь Sandi_b сказал:

Крышечки открывают доступ к набору с наградами и возможность заполучить главные трофеи,
среди которых ИС-7 «Драгун»Объект 268/4 «Морион»

Леста, когда ап Об.268/4 и Морион, столько ресурсов люди вложили чтобы выпал редкий и уникальный Морион, а он слабее ПТ выпущенных в прошлом году: Штугмаус, Таран, Роланд?

Дайте ответ пожалуйста Леста, не уходите в молчаливую оборону. 
Спасибо

Снимокв.PNG

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
982 публикации
43 747 боёв
Только что пользователь romg_gnom сказал:

ну да, 5 голды, не сгорит

3491121.png

Игроки
3 541 публикация
31 639 боёв
Только что пользователь romg_gnom сказал:

Покупаешь 1 мед по 300 золота, а компенсируют по 5 золота

:Smile_coin:

• Ха-ха 2
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
4 722 публикации
48 255 боёв
2 минуты назад пользователь shieldOfRus сказал:

Покупаешь 1 мед по 300 золота, а компенсируют по 5 золота

проверка на L оха

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...